samsunny11 ( 24軍團 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 45
第 1 篇 2007-04-22 21:34:00
我是憤怒的SS 玩家(部落方)..簽名檔有寫!!
改版至今..從最低的地獄火壁壘開始  每次問缺不缺SS 完全沒人回!!
後來我決定跟工會挑戰4SS+1牧或是恢復薩滿 刷副本!!
剛開始  很多人都說 沒人坦怪 一定滅很慘 還有人說鐵3角才是主流之類的話
後來我們1次又1次刷新紀錄.. 工會也都大力支持
當我們4個SS 找不到人 下副本的時候就4個人和1個補職下去刷!!
發現4個SS比所謂的鐵3角刷的還要快!!
就打王來說!!4個人放DOT...大家就知道噴血噴多快了
由於我是痛苦術~ 目前 DOT加上護符開1個 最高吸血到達每秒580滴
我不敢說4術 一定比鐵3角好 但是術士 也可以出頭天@@! (不過副本時候畫面很亂就是了,到處都是恐懼的怪亂亂跑!!)

目前已通刷地獄火壁壘 血鎔爐 盤牙洞穴 奴隸監獄 法力墓地(以上都是0死亡,有死亡不PO出)
正在挑戰 直接跳級 打蒸氣洞穴 以上副本

我不知道我們是不是第一個這樣的@@!

我所在工會: 群雄天下

--本文在2007/04/23 08:16:51被編輯過

臉書回應

簽名檔
魔獸世界
伺服器:憤怒使者
公會:群雄天下
ID:因為米漿濃
職業:術士
來源IP:61.229.200.* [ 檢舉此文 ]
marcpur ( 羅媽 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 2 篇 2007-04-23 02:05:27
請看完我的文章.謝謝..

我看標題.[五人副本 一定要鐵3角?]
只是覺得這篇文章刪掉好了
又是抱怨文一篇

開版文章前半段:
沒啥好憤怒的
你說別人都只挑鐵三角
排擠其他職業的存在度
那也可以自己找團打啊
別人不要你.你也可以自立自強
今天選擇冷門職業(冷門只是相對的.不是絕對的)
就拿出技術來排擠鐵三角
鐵三角又能如何?
有看過不帶盾牌出門的戰士嗎?
補不好的牧師?
輸出低落又狂ot的法師?

我自己組團.我只要有坦有補
野團何職業我都敢上
野d.他說有信心補.就上
防聖.吸的住.照樣請他坦
術士控場強輸出又高.也就不需要法師了

與其每次在組隊系統裡面等人來詢問想不想打
還不如自己組一組早點打完收工休息

這個遊戲裡面.大部分的人都等著被領導(大部分是相對的.不是絕對的)
大家懶洋洋.等著被組
想開一點
如果自己沒有能力組隊伍指揮打副本
那就安靜接受其他人的選擇
改版整個系統
就是在淘汰

開版文章後半段:
恭喜!給你鼓勵+拍手!
4術1補
何嘗不是創新
你玩出你們的風格
期待你們有更好表現

給開版建議
這篇文章標題修改一下
[5人副本.不用鐵3角!]
讓更多有同感的人一起進來討論創新各種組合
這才玩出自己的技術跟遊戲的樂趣
samsunny11 ( 24軍團 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 45
第 3 篇 2007-04-23 08:17:24
謝謝指教....有稍微修改了
簽名檔
魔獸世界
來源IP:61.229.200.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 4 篇 2007-04-23 11:01:01
雖然去副本不一定要鐵三角
但是有部份副本 不用鐵三角 你100%打不過去
暗影迷宮第二隻王
如果你用聖騎去當MT 在心控中 王會玩光你的MP
聖騎是用MP建立仇恨的 MP被用光 怎麼建仇恨?

如果熊D當MT 在心控中被變回人形 之後再解開心控的瞬間
被王給瞬殺!

請問這種王 除了戰能扛外 誰能扛?
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 7 篇 2007-04-29 21:33:23
術本來就很棒>"<!!!
我也是術~惡魔術=ˇ=
我沒試過4術+1牧= =

可是你找團為什麼會找不到呢= =
我覺得在外域術要找團很容易阿=.=..
又能控場~
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 8 篇 2007-04-30 01:29:20
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
暗影迷宮第二隻王
如果你用聖騎去當mt 在心控中 王會玩光你的mp
聖騎是用mp建立仇恨的 mp被用光 怎麼建仇恨?

如果熊d當mt 在心控中被變回人形 之後再解開心控的瞬間
被王給瞬殺!

要嘴炮我也會!!

在心控中,王會玩光補師的mp,戰士扛要靠後面補的補師,補師沒mp了,能扛多久?

或許你會說,補師難道不會喝水嗎?那我何嘗不能說:聖騎喝水繼續坦?何況這之王吃嘲諷

看你的回文,我肯定你就是那種沒戰牧法不敢去副本的傢伙
第 9 篇 2007-04-30 11:11:54
最新進度  暗影迷宮 已刷...30分鐘刷完
簽名檔
魔獸世界
來源IP:61.229.208.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 10 篇 2007-04-30 13:10:26
作者:samsunny11(24軍團)提到:
最新進度 暗影迷宮 已刷...30分鐘刷完

厲害~
其實鐵3角只是個迷思吧,
很久之前就看過某位版大說過了,
鐵三角的地位其實就是有坦,有DPS,有補 就行了吧
管他是什麼職業的 ^^
簽名檔
來源IP:59.117.193.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2007-05-02 13:03:56
澳其奈地穴 已刷...

目前找時間挑戰賽司克大廳  
有圖片我會貼上的 !! 最近在一就如何貼圖片= =+
簽名檔
魔獸世界
來源IP:202.8.164.* [ 檢舉此文 ]
marcpur ( 羅媽 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 12 篇 2007-05-02 19:14:07
暗影迷宮30分鐘
好樣的
給你按個好

打的不順的戰法牧團一樣要打1小時以上

說到不用鐵三角
曾經有一次組了一團.
2聖1D1牧1術(平均63~64.剛好是監獄跟毒牙的對應等級)
去打奴隸監獄

聖騎都是神聖
小D還是恢復D
戒律牧+惡魔術
聞起來就是濃濃奶香味的一團
整團只有術士能控場.勉強加上牧師心控

一王..牧師甩魔障丟圖騰..
BOSS..2聖1D在吸...
術士用力轟.也沒OT
怎扛?聖騎小D邊坦邊自補
一樣耗死他

二王..
模式一樣
很多人打龍蝦都是務求快速
以免群發水箭太多次
我們打到天長地久.此恨綿綿無絕期
一樣凹死大龍蝦

三王沒打..
因為要睡覺了

不可否認當天那團我們打了好久
輸出低是不爭的事實
但是當天雖然辛苦
我想其他4個隊員跟我一樣都很認真
這時候才看出各職業發揮到淋漓盡致的地步

有人會說30分鐘能做玩的事情.沒必要花一小時
但是偶而體會一下熱血滿腔也沒有損失

我自己跟熟人鐵三角+獵術親友團.一個副本30~40分鐘家常便飯
但是途中一點樂趣也沒有.固定的打法
冰羊迷.狂轟.狂轟.狂轟.狂轟.
鮮少說到話
在諸多不利下.去思考如何變化.
反而會讓人覺得自己變強了進步了

我前面說過
大多數人都等著被領導(大多數是相對的.不是絕對的)
有這種動腦的機會.才證明自己在突破

當一個玩家
別當一個被遊戲玩的玩家

多去創新.加油!
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 13 篇 2007-05-03 04:14:17
作者:henrygun(我就是愛玩咩)提到:
暗影迷宮第二隻王

被王給瞬殺!

要嘴炮我也會!!

在心控中,王會玩光補師的mp,戰士扛要靠後面補的補師,補師沒mp了,能扛多久?

或許你會說,補師難道不會喝水嗎?那我何嘗不能說:聖騎喝水繼續坦?何況這之王吃嘲諷

看你的回文,我肯定你就是那種沒戰牧法不敢去副本的傢伙

王是能喝藍水就能撐過嗎  有那種藍水 一次補滿8000 mp ?  被王吸乾還能再喝的 ? 不用cd 時間?
你玩過聖騎?
peichsu ( npc頂貨愛用者 ) Lv. 12 | 文章數 : 308
第 14 篇 2007-05-03 04:41:11
同意...
我是戰士...
上次組一團戰賊薩騎D下火壁壘...等級都61左右
BUFF全上後...
跟本就是用"碾"的...暴力團
2X分鐘刷完...連我自己拉怪的人都覺得自己是DPS...
(風怒...大地之力...力量祝福...野性印記...獸群領袖...etc)
打無疤者的時候還沒被吹飛到空中他就死了...
最後一隻王的時候...龍還沒下來廢柴就已經死了...
其實我還蠻喜歡組複合職的...
到5隻精英那裡不用悶也沒牽制照樣開過去...沒人趴...
刷完還有人意猶未盡想來第二趟..."這種組合不刷第二次可惜..."
只不過有人要下線了...所以沒來第二趟...
鐵三角...???
拉的住輸出大補的回來的都可以是鐵三角吧...

--本文在2007/05/03 04:46:06被編輯過
簽名檔

這一切都是有鬼的世界
來源IP:211.72.44.* [ 檢舉此文 ]
gamepad ( 小搖桿 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 15 篇 2007-05-03 04:47:38
暗影迷宮第二隻王

被王給瞬殺!

一看就知又是嘴泡文 

第一 

在下熊d主坦迷宮2王時,從來沒被心控後轉回人型 

變貓dd時也沒被變回來過 

除了人型補血時有被變成貓or熊 

還沒遇過坦一半被變回來的 

第二 

心控完到他開始攻擊中間有段空白的時間,看來你連這個都不知道吧 

長到我可以變回人型幫補師啟動再幫自己上癒合,然後變回熊 

第三 

那隻王的攻擊力幾時又有強到能把皮甲系秒殺的地步啊

--本文在2007/05/03 04:50:18被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理