catdown00 ( 貓下去. ) Lv. 7 | 文章數 : 213
第 21 篇 2007-04-24 16:33:02
好用才顯示出他的價值啊
多花點錢也是直得的
abbazbbb9 ( LKK大嘴 ) Lv. 11 | 文章數 : 395
第 22 篇 2007-04-24 18:16:50
280% VS 60%.......

你覺得哪個比較好?

不過價錢還是有差....

我還是會買280%  不為時麼 快又帥加上G幣到後期 也沒蝦用頂多休休裝之類的
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 23 篇 2007-04-24 19:30:09
作者:id147852(k11122222333)提到:
你比一下現在的賺錢速度就知道一點都不貴了
光是狂怒戰大概4個小時就可以賺500∼700G了
而且這還是最少的估計主要收入都來自微粒(沒人再打4個小時差不多200多個)

我也玩戰士耶 看到你的發文 讓我對戰士感到前途一片光明

我希望你能PO一篇狂怒戰 教大家如何
4小時賺500-700G的文章  讓我學習

我是很真誠的 沒有其他意思  因為我以前存錢都存很久  希望你能傳授秘笈  感恩感恩
ggyy7890 ( tomars ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 24 篇 2007-04-24 19:58:21
我的想法是
在70級之前努力賺
不管是拍賣場還是學專業技能  都不要花錢在上面
除非我確定那個專業技能很賺錢(工程學不賺錢~採礦好像不錯~洗掉附魔採礦1)
因為我的目標是280%的馬
有了目標之後  在想想  只有70級能學225&300騎術
所以  在之前就是賺賺賺~只進不出
到了70  我會評估  我的錢超過3分之2了沒~4000G
超過的話  我不會買60%的鳥  因為目標逼近
如果不到4000G  那我會先買鳥來玩玩  反正還有點久
這是我的想法啦  不一定每個人都願意這麼做嚕
簽名檔
乘皇 呆羽不呆
來源IP:218.161.120.* [ 檢舉此文 ]
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 25 篇 2007-04-24 21:36:36
作者:f85132002(大影牧師)提到:
我的發文都被砍了歐.因為第一次發文沒注意到.這樣也好以後就不發文了.讓別人多出點意見巴.板主不爽把這篇也砍巴.你高興就好.在不爽把我帳號也封ㄌ巴

被砍了文還是繼續打注音.
是小學沒畢業是吧.
小學生就應該乖乖去跳舞.去玩XX碰碰車
不然就多讀一點點書.回火星去吧
魔獸不適合你的
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:220.130.178.* [ 檢舉此文 ]
parpar ( 真愛一直在你身邊 ) Lv. 21 | 文章數 : 656
第 26 篇 2007-04-24 21:47:28
你覺得騎60%的搶怪贏的了280%的嗎...?

我喜歡這句
搶怪丫...
用一定要用280%的囉...
id147852 ( K11122222333 ) Lv. 12 | 文章數 : 161
第 27 篇 2007-04-24 22:06:19
想知道我就PO吧(不過在我眼中你那看起來很像酸文)
67級狂戰武器都是任務送的而已
到虛空風暴打會掉法力微粒的怪
每次東西滿了,東西賣一賣大概會有40G左右不包括藍綠裝大概會回村2~3次因為怪不會掉錢只會掉廢物
4個小時差不多200多個法力微粒(昨天晚上4點打到8點就打到這麼多別說不可能)
目前原始法力大約25G左右...以後應該會掉價
那些怪對戰士來說血少皮嫩,而且怪的技能又是魔法反射和法力燃燒都是對戰士無能的技能
反正我的鍛造的武器早就做好了錢也存了差不多了XD你們就去搶吧
怪物生的速度是蠻快的,不過超過6個人大概只有一半的賺錢速度

--本文在2007/04/24 22:08:06被編輯過
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 28 篇 2007-04-24 22:07:23
作者:j300612(hashan)提到:
請! 先思索幾個問題~
1.為什麼別人買的起,自己買不起?
答:不為什麼,也許別人練的職業及天賦跟你不相同,也許別人花在遊戲的時間比你多,也許別人懂得利用專業技能去賺錢,也許有人很會斤斤計較的存下一銅一銀。

2.為什麼280%的價錢那麼貴?
答:相信你也知道 到處都是噴射機 你還覺得玩到樂趣了嗎

每個遊戲 每個創新 都有不同的看法跟見解
要是那麼多抱怨 
也許我可以幫你想一個
【為什麼要練等級61.62.63... 不直接70級】
【為什麼還分什麼藍裝紫裝 每天都在換裝】
對嘛~
不管任何時事物 都慢慢來的咩
管它貴不貴 老話一句
(((為什麼別人買的起,自己買不起)))

因為你是宅男,我不是,我有很多重要的事做,你玩遊戲玩上腦嚕,可憐
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 29 篇 2007-04-24 22:38:30
宅男?
請問何謂宅男? 請樓上的大大代為解惑
希望不要積非成是
簽名檔
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

來源IP:218.162.232.* [ 檢舉此文 ]
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 30 篇 2007-04-25 00:44:21
作者:0930117225(意水鐵情)提到:
各位大大會不會覺得有點貴的離譜阿= =

先學60%的~~騎術800g+座騎100g要900g

等存夠錢了買280%的 騎術5000g+座騎200g要5200g

總共加起來要6100g

就算不買60%的也要6000g

這個數字會不會太離譜了點= = 

覺得4000g到還差不多@@

純粹閒聊~別回說不爽你可以別買= = 

歸類閒聊

70級後 一個任務10g 20g起跳 
             加上任務獎賞 賺個一兩千G不難吧
             所有地圖任務任務都解一解至少有幾千G
             平常打到的綠裝 布 一些印記 微粒等等 
             肯花時間拍賣或交換的話
             要買280%不難 我想很多人剛70就能買60%鳥了吧
             這不就說明錢有多好賺了嗎
             再不然下副本也是賺錢很快的 只要別一直趴的話..  

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.19.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 31 篇 2007-04-25 02:35:52
你比一下現在的賺錢速度就知道一點都不貴了
光是狂怒戰大概4個小時就可以賺500∼700G了
而且這還是最少的估計主要收入都來自微粒(沒人再打4個小時差不多200多個)

嗚∼∼∼
我是戰士
嗚∼∼∼
我是普通的防戰
嗚∼∼∼
我一天只玩1∼2小時
嗚∼∼∼
我的280%的鳥阿∼∼∼

我真的打不太到其他有價值一點的東西
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.161.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 32 篇 2007-04-25 19:40:31
想知道我就po吧(不過在我眼中你那看起來很像酸文)
67級狂戰武器都是任務送的而已
到虛空風暴打會掉法力微粒的怪
每次東西滿了,東西賣一賣大概會有40g左右不包括藍綠裝大概會回村2~3次因為怪不會掉錢只會掉廢物
4個小時差不多200多個法力微粒(昨天晚上4點打到8點就打到這麼多別說不可能)
目前原始法力大約25g左右...以後應該會掉價
那些怪對戰士來說血少皮嫩,而且怪的技能又是魔法反射和法力燃燒都是對戰士無能的技能
反正我的鍛造的武器早就做好了錢也存了差不多了xd你們就去搶吧
怪物生的速度是蠻快的,不過超過6個人大概只有一半的賺錢速度

--本文在2007/04/24 22:08:06被編輯過

多謝你的分享

只不過我實在不知道該怎麼PO文 才會看起來不像是"酸文" 

因為我是真的想知道...

等我等級到 會去試看看  
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 33 篇 2007-04-25 21:48:49
作者:hrthyj(rtn)提到:
因為你是宅男,我不是,我有很多重要的事做,你玩遊戲玩上腦嚕,可憐

想要收獲又不付出? 
             要是有這麼好的事 麻煩告訴大家 我想人人都想要..
             如果不是特別需要 比如練採集的
             一般人用60%飛行座騎就ok了吧
             難道連900g也拿不出來?
             還是看別人騎280%眼紅? 就說別人宅男?
             拜託自己看一下上面幾篇的文章..
             肯賺錢的話 不用玩一整天 照樣能賺不少錢  
             自己不會賺不要酸葡萄心理阿...
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.13.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理