marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 1 篇 2007-04-23 15:41:23
現在外域  血騎不少

但是 有個現象 很奇怪

就是 騎火雞的聖騎 比 騎馬的還多!!

騎火雞的血精術士  比 恐懼戰馬還多....

看到聖騎有60戰馬

可以推知
此人是公會故意培養的未來25人副本用聖騎!
此人代練!
此人非常富有 現在想解舊大陸副本任務的野團 是必須花一大筆錢請傭兵的!

既然搞到艾則拉斯世界 所有東西都如此之廢!

何不再編個理由 把所有主城 出生地 全搬到外域呢?

然後舊大陸從此刪掉!

就說是 耐法+奧尼聯合自爆  與艾則拉斯同歸於盡  就好了啊....

從此只剩下外域 

這樣也不必那麼麻煩還要跑來跑去.  多好啊

總覺得...

這不是資料片....

這是2代!

完全抹殺舊有的 就叫做新一代!

想罵我的就罵我吧....

找不到人解戰馬! 又沒有大公會!
好友名單...一個個都說副本沒空...想當初  哪一個沒讓我帶過?

對不起各位 我發發牢騷 等等就會把人物都砍了 離開了 後會無期~

臉書回應

簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
movego ( Venice ) Lv. 21 | 文章數 : 1153
第 2 篇 2007-04-23 15:58:35
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
現在外域 血騎不少

但是 有個現象 很奇怪

就是 騎火雞的聖騎 比 騎馬的還多!!

騎火雞的血精術士 比 恐懼戰馬還多....

看到聖騎有60戰馬

可以推知
此人是公會故意培養的未來25人副本用聖騎!
此人代練!
此人非常富有 現在想解舊大陸副本任務的野團 是必須花一大筆錢請傭兵的!

既然搞到艾則拉斯世界 所有東西都如此之廢!

何不再編個理由 把所有主城 出生地 全搬到外域呢?

然後舊大陸從此刪掉!

就說是 耐法+奧尼聯合自爆 與艾則拉斯同歸於盡 就好了啊....

從此只剩下外域 

這樣也不必那麼麻煩還要跑來跑去. 多好啊

總覺得...

這不是資料片....

這是2代!

完全抹殺舊有的 就叫做新一代!

想罵我的就罵我吧....

找不到人解戰馬! 又沒有大公會!
好友名單...一個個都說副本沒空...想當初 哪一個沒讓我帶過?

對不起各位 我發發牢騷 等等就會把人物都砍了 離開了 後會無期~

遊戲而已!!説真的不要看那麼重= =

外域一開放!! 真的很多舊大陸的東西都敵不過外域!!

得失心不要太重囉!!  不過話說 t2.5 跟 t3  我用到68等級 裝備都還沒換過耶= =+ 所以裝備還是有用的啦!!

除了法杖TAQ 過雙子那把 輸給  戰鬥法師權杖!! 裝備部份 我幾乎都拿去賣商店囉!!
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 3 篇 2007-04-23 16:10:19
版大說的對極了~
開放外域,完全抹殺了之前的努力~

說真的~外域一出~誰還會去打之前的副本?
砍了之前的副本應該沒有幾個人會心痛~

不過版大也不要灰心~也只能入境隨俗了~
等大家玩個半年,一年~大家再來評論這次改板是好是壞~

現在資料片剛出,新的東西大家一定覺得不錯~

等日子過了,內容充不充實再來討論了~
isalata ( 好吃好吃 ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 4 篇 2007-04-23 16:28:14
我也有同感
資料片幾乎完全抹殺艾澤拉斯的一切
BZ還真大膽
不過遊戲是他們做的
他們要如何搞也是看他們
不過玩家有選擇權就是了
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 5 篇 2007-04-23 17:35:50
奇怪在於......
怎麼45級變成60級上限之時,沒人說這些話呢?

要說以前所有努力都白費了,難道你希望70級,甚至80級,你身上仍是那一套t0?
這些叫敷衍玩家,和缺乏創意
而且真的這樣,難道還會玩下去嗎?= =
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 6 篇 2007-04-23 18:07:16
作者:man0011(白天)提到:
奇怪在於......

要說以前所有努力都白費了,難道你希望70級,甚至80級,你身上仍是那一套t0?
這些叫敷衍玩家,和缺乏創意
而且真的這樣,難道還會玩下去嗎?= =

zzz
問題是
現在努力的沒有多少
拿到的裝反而好很多
這正常嘛

不過遊戲就是玩玩
我不太在乎
zzz
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 7 篇 2007-04-23 18:08:11
卡拉贊在舊大陸....

炸掉了...你T4要上哪打去?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.81.* [ 檢舉此文 ]
0933391746 ( BCB~:::(Jasn)::: ) Lv. 16 | 文章數 : 782
第 8 篇 2007-04-23 18:10:20
這樣說好了,BZ把遊戲平衡度提高,玩家之間的強弱更平衡一些。
以前有人說打架是要靠技術的,但很好玩的,神裝跟平民裝是有差拒的。
40人副本是一種樂趣?還是一種折磨?
我想大家見人見智了。
我想說的是,不是每個人都可以找到四十個人,去刷傳說中的裝備,當然戰場的裝備也不錯,但當你不夠堅強的時候,到戰場,你不過是分數而已。

外域的開放推翻一切?
會到遊戲的本質,這是一款許多任務的遊戲,而好的裝備往往無法從玩家取得必須自己下副本,
而打架除了技術之外,還需要一些裝備來平衡,因此他似乎讓玩家都可以穿上不錯的裝備了。

在頂級的人說?那玩家的努力作什麼?
當然我相信外域還是有所謂的稀有裝,只不過取得不會像過去如此困難罷了。

在回到遊戲本質。
相信大家都知道BZ改版的速度超慢,開放的也很慢,因此讓玩家更加的平衡,讓玩家去尋找遊戲中的樂趣,而不是找玩家與玩家之間的樂趣。
你必須要去玩這款遊戲,而不是讓這款遊戲玩,沒有最強的職業,也沒有最佳的天賦,你想怎麼玩就怎麼玩,我的遊戲我是主角,這才是線上遊戲的本質,你不用在為了跟公會刷副本去更改天賦,你不用在苦苦等待四十人一起刷副本,你只要跟三五好友就可以一起到小副本中,得到不錯的裝備。

改版往往有些人會不滿,有些人會快樂,但當不滿的人少,快樂的人多那麼就是一種成功,人有千萬百種,它無法滿足每個人,但它盡量作的最好。
當然此款遊戲還有很多需要努力的空間,不過在這邊我給它個好,每個月給它一張包月卡,因為至少目前線上遊戲中,它是算完整的一款,當然希望它以後不要走樣讓我失忘。

回到玩家本質。
你必須去尋找一款你適合的遊戲,而你必須了解你玩遊戲的心態,而有些事情是我們無法改變的,因此我們必須去努力思考我們能作的部份。

很棒的即時對戰遊戲CS,當玩家發現跳打很好用的時候,許多玩家覺得不公平,但這是遊戲設定,因此必須學習如何抗衡,有人發現狙擊槍是BUG的時候,也有人把AK練到比狙擊槍還恐怖,因此你的心態是什麼?
加油
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 10 篇 2007-04-23 18:16:50
其實舊大陸沒有廢掉,畢竟1~58級還是得乖乖的待在那裡解任務。應該這麼說,艾澤拉斯大陸應該算是新手村,BBSSD或許還有很多任務可解,但可能已經淪落為70級帶小隻(50級出頭)輾過去的地方,真正廢掉的恐怕是NAXX至MC這種20~40人的副本,根本沒有教人進去的動機,當然也會有人要挑戰以最少的人打通這些60級RAID副本,但這可能是「業餘」活動,大家都努力衝外域聲望、打英雄模式副本,不然就是進戰場衝殺。
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 11 篇 2007-04-23 18:26:14
我想...
開版者主要抒發的想法是...
所有舊有玩家幾乎都在衝外域的副本
但是對於術士與聖騎士來說
他們的職業坐騎還是需要有人幫忙組隊在舊大陸的副本進行
但是...舊大陸的副本已經趨近於養蚊子狀態了...
如果現在下MC應該會發現熔火惡犬已經繁殖到滿出來了吧...
在這種情況之下
當初BZ就應該將職業坐騎任務有所更改
使得他可以在一人情況下解完但是付出差不多的金額就行
但是現在是...
不如直接騎種族坐騎還比較實際...
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 12 篇 2007-04-23 18:39:48
還沒去過外域~"~
不知道裝好到哪種程度!!
但說舊大陸完全廢掉?
我是覺得還好~
個人在寒冰皇冠玩!!
是改版後跳伺服的!!
而且還是玩最不好練的戰士...
所以有很多任務都需要組隊!!
但難組嗎??
其實也還好~~!!!
重練新角的還是不少!!!
不過版大應該是希望有強手幫忙快解任務??

如果改版沒什麼新地方~或新地方沒吸引人的東西~
那不是更慘......
有些遊戲改版新地圖~但卻成養蚊地點....
大家依然窩在舊地方!!
這樣不就又要說~改什麼版~有改跟沒改一樣

不過版大高興就好~~玩得如此不開心就離開...
放得下是件好事呀.....
總比一直抱怨~玩得難過~又一直抱怨來得好多了XD
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 13 篇 2007-04-23 18:42:11
我也相信~沒有人會再下bbssd~
沒有人會因裝備再去zg、aq、mc、bwl~
zg還好~有附魔~
raq以前就只有技能書~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 14 篇 2007-04-23 18:44:03
現在一匹金光閃閃的聖騎軍馬...
造價應該不用500金吧=.=(我造的時候也只是500多...)
寶石隨便挖都有...奧金錠甚至是不值錢了...
任務的難度也變低了...只是找方面會出現問題
不過這就不是開發者要考慮的問題了.......
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 15 篇 2007-04-23 19:41:45
還好吧???
本來外域開放後~我也是晚了3-4天才能去(等級不夠..)
可是就算我到外域啦~等級在高~
我都會照顧工會的新手等等∼
只要我有時間~我就幫他們解任務~打副本~
或是打到的裝備看他們有沒有需要就送他們^^

我這樣是希望~他們也能像我一樣長大!!
長大後~工會大家一起在負本打怪解任務~
這樣不是很好嗎^^?

沒有人會忘記60前的努力~除非他不是自己練起來嘟!!!
只要是自己練的人物~
都會有小時候^^

資料片是滿足想要更多遊戲娛樂的老玩家^^
不是抹殺人嘟-ˇ-
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 16 篇 2007-04-23 20:22:12
作者:photoranger(photoranger)提到:
我想...
開版者主要抒發的想法是...
所有舊有玩家幾乎都在衝外域的副本
但是對於術士與聖騎士來說
他們的職業坐騎還是需要有人幫忙組隊在舊大陸的副本進行
但是...舊大陸的副本已經趨近於養蚊子狀態了...
如果現在下mc應該會發現熔火惡犬已經繁殖到滿出來了吧...
在這種情況之下
當初bz就應該將職業坐騎任務有所更改
使得他可以在一人情況下解完但是付出差不多的金額就行
但是現在是...
不如直接騎種族坐騎還比較實際...

終於有人看懂!

裝備?  什麼年代了  誰還跟你討論裝備!

真的有必要搞到職業坐騎任務比全破卡拉贊還要難嗎?   卡拉贊至少還找的到人打....

簡直就是  IMPOSSIBLE!

為何不乾脆直接把任務廢掉?  甚至把職業坐騎全部廢掉!

找公會?

好友名單沉在外域都不鳥你  公會有用嗎?

最後一個深切的體悟.....現實中如果沒有認識的在玩.....
想練小隻的?  術士 聖騎  絕對將是你的惡夢!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 17 篇 2007-04-23 20:45:56
作者:man0011(白天)提到:
奇怪在於......
1.LV.45那叫測試。WOW這款遊戲從一開始設計就是LV60.
只開放到LV.45是B社給客人測試人氣使用的。而非改版。
2.LV.45頂多讓你天天去血色修道院努力而已。你連T0都沒法蒐集。
因為你解不到鑰匙進副本。
3.LV.45兩職的專屬坐騎只要去跟NPC講講話就好了。而非LV.60的史詩坐騎。
那真是他X的搞死人。光蒐集材料就不亞於賺錢到1000G買馬。
4.我也覺得這乾脆叫二代算了。真他X的現在那堆小尼尼,
跟帥血血(真的帥,昨天看到一個男血騎,混在屍體、野獸、外星人裡面還真是不搭嘎)。
問100個99個都會跟你說沒下過艾澤拉斯大陸的副本,不管是新手還是老手。
道理很簡單啊,沒吸引力啊,打怪升等到外域在蒐集裝備就好了啊。
先不論資料片直接就抹殺了原本的舊世界。
但資料片的副本的確做的不錯,不論難度,安排,跟長度。
我比較喜歡這樣沒有負擔的玩法。但沒有內容,劇情安排的相當薄弱。
連原本的舊世界大家都會先去的副本都還不如。
這不是一件好事,也不是好的發展。
這遊戲終歸還是RPG,沒有引人追尋下去的劇情,就會淪為泡菜。
第 18 篇 2007-04-23 20:58:06
作者:0933391746(bcb~:::(jasn):::)提到:
這樣說好了,bz把遊戲平衡度提高,玩家之間的強弱更平衡一些。
以前有人說打架是要靠技術的,但很好玩的,神裝跟平民裝是有差拒的。
40人副本是一種樂趣?還是一種折磨?
我想大家見人見智了。
我想說的是,不是每個人都可以找到四十個人,去刷傳說中的裝備,當然戰場的裝備也不錯,但當你不夠堅強的時候,到戰場,你不過是分數而已。

外域的開放推翻一切?
會到遊戲的本質,這是一款許多任務的遊戲,而好的裝備往往無法從玩家取得必須自己下副本,
而打架除了技術之外,還需要一些裝備來平衡,因此他似乎讓玩家都可以穿上不錯的裝備了。

在頂級的人說?那玩家的努力作什麼?
當然我相信外域還是有所謂的稀有裝,只不過取得不會像過去如此困難罷了。

在回到遊戲本質。
相信大家都知道bz改版的速度超慢,開放的也很慢,因此讓玩家更加的平衡,讓玩家去尋找遊戲中的樂趣,而不是找玩家與玩家之間的樂趣。
你必須要去玩這款遊戲,而不是讓這款遊戲玩,沒有最強的職業,也沒有最佳的天賦,你想怎麼玩就怎麼玩,我的遊戲我是主角,這才是線上遊戲的本質,你不用在為了跟公會刷副本去更改天賦,你不用在苦苦等待四十人一起刷副本,你只要跟三五好友就可以一起到小副本中,得到不錯的裝備。

改版往往有些人會不滿,有些人會快樂,但當不滿的人少,快樂的人多那麼就是一種成功,人有千萬百種,它無法滿足每個人,但它盡量作的最好。
當然此款遊戲還有很多需要努力的空間,不過在這邊我給它個好,每個月給它一張包月卡,因為至少目前線上遊戲中,它是算完整的一款,當然希望它以後不要走樣讓我失忘。

回到玩家本質。
你必須去尋找一款你適合的遊戲,而你必須了解你玩遊戲的心態,而有些事情是我們無法改變的,因此我們必須去努力思考我們能作的部份。

很棒的即時對戰遊戲cs,當玩家發現跳打很好用的時候,許多玩家覺得不公平,但這是遊戲設定,因此必須學習如何抗衡,有人發現狙擊槍是bug的時候,也有人把ak練到比狙擊槍還恐怖,因此你的心態是什麼?
加油

心態?

很簡單!

一個血騎士 滿心期待到60  忽然發現  想取得專屬戰馬  竟是難比登天!

那乾脆別玩了!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 19 篇 2007-04-23 22:06:47
終於有人看懂!

裝備?  什麼年代了  誰還跟你討論裝備!

真的有必要搞到職業坐騎任務比全破卡拉贊還要難嗎?   卡拉贊至少還找的到人打....

簡直就是  IMPOSSIBLE!

為何不乾脆直接把任務廢掉?  甚至把職業坐騎全部廢掉!

找公會?

好友名單沉在外域都不鳥你  公會有用嗎?

最後一個深切的體悟.....現實中如果沒有認識的在玩.....
想練小隻的?  術士 聖騎  絕對將是你的惡夢!

以上引述版大之言.....

...........無言
給你多個任務~自己解不了~有難度~就說要把他廢掉?
難道因為難解~就真的沒人去解了嗎?
今天難解~當解出來~人家騎鳥~你騎任務馬~
不是很驕傲嗎?

你認識到的好友~公會成員~都不幫你~
我也沒辦法~
那就算今天沒外域~就真的一定有人肯花時間幫你囉?
這樣確定嗎@@?

原來玩有職業任務座騎的角色~沒人帶就是惡夢呀.....
那其他沒職業座騎的職業不就都可以去撞牆了?!!
今天如果說~有職業座騎的角色~不能買一般座騎~
那你抱怨很合理!!~

不過你要抱怨還是可以啦= =你開心就好....
只是單純覺得不用那麼在意吧.......
其他職業也是賺錢買座騎~

任務座騎解不了~也只是跟一般職業一樣賺錢買一隻而已呀.....
第 20 篇 2007-04-23 22:16:40
作者:mogu1314(烤焦地瓜)提到:
終於有人看懂!

裝備? 什麼年代了 誰還跟你討論裝備!

真的有必要搞到職業坐騎任務比全破卡拉贊還要難嗎? 卡拉贊至少還找的到人打....

簡直就是 impossible!

為何不乾脆直接把任務廢掉? 甚至把職業坐騎全部廢掉!

找公會?

好友名單沉在外域都不鳥你 公會有用嗎?

想練小隻的? 術士 聖騎 絕對將是你的惡夢!

以上引述版大之言.....

...........無言
給你多個任務~自己解不了~有難度~就說要把他廢掉?
難道因為難解~就真的沒人去解了嗎?
今天難解~當解出來~人家騎鳥~你騎任務馬~
不是很驕傲嗎?

你認識到的好友~公會成員~都不幫你~
我也沒辦法~
那就算今天沒外域~就真的一定有人肯花時間幫你囉?
這樣確定嗎@@?
至少副本有人下  BBSSD野團存在!

不像現在  喊個10天半個月都開不了1團...

用集合石組隊..可能要3年...都還沒團

原來玩有職業任務座騎的角色~沒人帶就是惡夢呀.....
那其他沒職業座騎的職業不就都可以去撞牆了?!!
今天如果說~有職業座騎的角色~不能買一般座騎~
那你抱怨很合理!!~

不過你要抱怨還是可以啦= =你開心就好....
只是單純覺得不用那麼在意吧.......
其他職業也是賺錢買座騎~

任務座騎解不了~也只是跟一般職業一樣賺錢買一隻而已呀.....

玩聖騎 有一半的原因 是因為它有專屬坐騎

錢不是問題  重點是特色

解不了不如砍掉!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
快速回文 | 註冊