kerwinblue ( KerwinBlue ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 1 篇 2007-04-23 17:05:57
想請問各位大大,
小弟新練了一隻血精靈,
為的是想試試他的種族天賦"法力吸取","沉默".
但我用了半天卻感覺不到效果....
用法力吸取,有字幕跳出"你獲得法力吸取的效果",
但我的mp並沒有增加....
用沉默,除了怪沉默2秒外,我的mp卻增加了....
這實在讓我有點一頭霧水.

希望大大們能否幫我解釋一下,
血精靈的種族天賦到底是有什麼效果,
或是該在什麼時候使用....謝謝大家....

臉書回應

來源IP:61.225.207.* [ 檢舉此文 ]
sweet610 ( 悠哉冷貓 ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 2 篇 2007-04-23 17:42:44
血精靈的法力吸取,並不是讓玩家恢復MP用的,而是累積沉默的能量。
雖然可以重疊<-----我也不知道重疊的意思。
0933391746 ( BCB~:::(Jasn)::: ) Lv. 16 | 文章數 : 782
第 3 篇 2007-04-23 17:54:54
我一開始也是這樣~~很正常的~~
魔力吸取ㄑ~~~這個技能可以吸取魔力,而吸取的魔力會儲存十分鐘,而你最多可以累計三次,也就是當你魔力吸取三次之後,後面在吸取只會讓你的CD十間在變回十分鐘。

怎麼讓魔力增加呢???

沉默←這項技能除了可以把敵人沉默之外,也可以將你吸取的魔力轉變成自己的魔力,至於如何計算轉換的魔力我就不太清楚了,不過當你使用這項技能之後,你會發現你儲存的魔力消失了,而你的魔力也會增加。

以上是小弟心得。
skawilliam ( 野焚 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 5 篇 2007-04-23 21:07:59
法力吸取要配合沉默使用
每次使用法力吸取時都會有一個奧術洪流的buff
可以累積3次
目標法力會減少
但自身暫時不會加
而當你使用時就會按你有多少buff來換取自身法力
每個buff可以回復多少就視乎你的等級而定
例如你每個buff可以保留100 mp
那你累計3個buff時就會一口氣回復300mp
不需要沉默到目標,也能回復mp的
gigi360 ( gigi360 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1219
第 7 篇 2010-05-12 18:37:20
牧師一般沒有從最開始就主神聖系的吧,所以本加點法是70級牧師洗成神聖牧師的天賦加點法。不用考慮等級的順序了,直接分配所有的61點天賦。但是有的天賦會作爲過渡,不止點一次,順序也會變動,我也會稍做說明的,另外我也會解釋爲什麽這麽加。總結下來是戒律系18點,神聖系43點。
先把戒律系加好(18點)。
第一層:堅定意志5點;
第二層:無聲消退5點,強化真言術-韌2點--降低威脅值對于神聖牧師來說有多重要就不用說了吧,而強化-韌是重要的BUFF之一,是牧師就必加;
第三層:心靈專注1點,冥想3點--回複法力也狠重要;
第四層:精神敏銳2點。本來不想加這層的,但將神聖系的天賦加好後還剩了2點,就分配到這裏了。
到這裏戒律系18點,到此結束,其余的43點全加到神聖系。
加神聖系了(43點)。
第一層:治療專注2點,強化恢複3點;
第二層:神聖之怒5點;
第三層:神聖新星1點,靈感3點--有人認爲神聖新星不值得加。這種想法大錯特錯!神聖新星不僅能群體治療,還能攻擊,更重要的是並不産生任何威脅值!這麽好的多功能技能哪找去!所以必加!又有人說它的傷害量和治療量都太低。確實如此,不過我認爲神聖新星值得我去花錢買技能書來學習更高的等級;靈感對于戰士和身爲牧師的你來說都狠有用;
第四層:先把第一層的神聖專精加1點使神聖系總點數達到15點,這樣才能加第四層的天賦。接下來沒說的,神聖延伸2點,強化治療術加滿3點--分別是擴大治療範圍,減少消耗的天賦,必加滿;
第五層:治療祈禱2點,救贖之魂1點,精神指引5點--治療祈禱減少法力消耗,加滿。爲什麽要加神仙姐姐(即救贖之魂,這是昵稱)?你能保證每次下FB都一定不死嗎,既然不能保證,就必加救贖之魂。因爲你既可以靠它來發揮余熱,善善後(汗!),也可以提醒你的小隊成員:牧師馬上就要死了,他們也可以提早作出反應,不至于措手不及,團滅的概率大爲降低。精神指引提高治療效果,是神聖牧師就必加滿;
第六層:精神治療加滿,5點--又一個必加且加滿的天賦;
第七層:神聖專注3點,光明之泉1點;
第八層:沒說的,治療增效全加滿5點;
第九層:治療之環1點。我個人比較喜歡這個遠程群體治療技能,你也可以不加它,分配到你認爲合適的地方去。
于是所有天賦點分配完畢,戒律系18點,神聖系43點。專心的加血吧,還想重新PK就去洗暗影牧師吧。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理