asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 21 篇 2007-04-26 09:48:17
組團當然還是要有點聲望
要不然誰知道你會不會亂需
誰知道你技術如何
我主號也是獵人
沒跟團只是沒好裝
到處剝皮也是很好玩
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 22 篇 2007-04-26 12:17:53
如果單就組隊而言

我到覺得隊伍裡面有列人很好啊

dps 控場 都有發揮的空間

不過滅團的時候不要假死啦

大家一起修裝XD

--本文在2007/04/26 12:21:10被編輯過
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 23 篇 2007-04-26 16:36:32
如果你喜歡這個公會,多多跟公會有互動會對你有幫助 
這樣大家跟你比較熟了才會想幫你 
如果你1到60級都是靜靜的不講話,有一天卻在公會說你想打副本 
人家跟你不熟,怎麼敢組你帶你去,萬一你亂需裝怎麼辦? 
公會是有人情在的,你跟大家都很熟,組團自然好組 
我們公會就有幾個獵人一句想去刷裝,大家就陪他去 
所以囉!
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 24 篇 2007-04-26 17:00:00
公會這種東西太容易爛掉了
真正好的公會太少了
大部分的公會對我來說有跟沒有一樣
出團還要定時間
說要去刷哪裡
一堆人還要考慮半天
不如自己開野團找野團
我不依賴公會
至於加入公會只是因為有人拉
不過我想如果真的技術好的話
去哪個公會都一樣吧
或許你的公會認為獵人沒啥價值
但我跟你說
其實我倒認為公會沒啥價值
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 25 篇 2007-04-26 17:10:33
說句實話....
要是出團不用修公會聲望
我每天打到好東西都給公會同伴是給好玩嗎= =
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
gn01138421 ( CIDE ) Lv. 16 | 文章數 : 585
第 26 篇 2007-04-27 16:08:05

作者:remvsd(何野)提到:
這是很現實的問題,五人副本,就是只能組五個人,要坦要dps要補職,獵人主要是當dps用,坦比不上戰士,野d,防騎等職業,dps單隻怪還能看,但副本中總有需要ae的時候,就被法師,術士等遠遠拋在後頭,補職則跟獵人完全扯不上關係,在這種情況下,最常看到的就是組了戰牧法,剩下兩個位子,由其它人去搶,獵人在大家的印像中,可有可無,如果不是認識的,還真是不會想去組
我個人覺得列人是超好的職業,能控2之,還能DPS,被控危險性也比賊低很多,最重要生存率高,不怕OT,我每次喊也團超愛組獵的

我本身也是獵人,知道獵人跟團的難度,其實你們幹部說的也沒錯,要修公會聲望,但可能你誤解了他的意思了,公會聲望並不是要你去巴結公會的人,而是在公會需要你的時候,你總能適時出現,跟團要穩定,不要任意缺席,熱於幫助別人這類的,等到真有機會跟到公會團,要把你的觀念和技術拿出來,久了,自然大家對你有印像,進而組成固定團,這就是你們幹部說的"公會聲望"
但這不是一下子就能改變的,慢漫來吧,獵人還是可以做很多其它職業做不到的事情的
公會???我很少跟的勒,我是本身練有3隻腳色-戰、法、牧,想去哪自己喊團就好了,資料片後依堆5人副本,只是品質上可能不太能夠要求,但組久了,其實當大家都知道你帶團的口碑好,喊30秒就一堆人密,公會團??我看以後也慢慢會沒落,未來最多25人團隊,以我們目前伺服器來說,改版前連MC都有固定的也團在開,而20人副本天天都在喊賞G,沒有理由只跟公會團。
如果自己技術好,人緣佳,公會不組你是他們的損失,而且當你裝備和技術到一定的程度,很多人依但知道也會拼命挖角,到時候拍拍屁股說再見也不錯,所以何必為了一個副本在哀求別人呢。
簽名檔
「過去的事情不是忘記,而只是想不起來。」
來源IP:140.129.142.* [ 檢舉此文 ]
williamb ( 屠魔-射不遠 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 27 篇 2007-04-28 12:26:35
其實現在台灣公會的現況很奇怪,我不敢說國外的一定是怎樣團結之類,但是我發現台版的玩家就是只有”自私”最近在會頻是愈來愈明顯,我們是個中型的公會有時上線百來人但是我常常在會頻上發問一些有關副本或是任務的問題的時候,會發現有叫天天不應叫地地不靈的情況產生,這實在很糟糕,小弟我常常看到會頻上有人發問時,都會以自己親身的經驗或是怪的座標解答發問的人任務或是副本的問題,可是相信有些70級的幹部們或是資深會員之類反倒是不出聲,而且常會組一些親友團就用會頻的功能來發表70級高端副本或是任務給的裝備之類的炫耀文,並附上連結而且對其他會員不理不睬,我想後期25人副本的部份就請幹部們自己組個25親友團就好了,就連卡拉贊的key需要幫忙的部份也只淡淡的對其他人說會網有po請自行爬文....我想這不是抱怨文只是感嘆一個好好的公會竟變成如此,那就散會吧XD,不知道是不是許多的大大都有這樣的感覺呢,為了負責附上id

屠魔山谷 射不遠
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理