23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 1 篇 2007-04-24 21:00:11
論坦怪
聖騎比改版前好多了
但是呢
不要特定去綜合討論版戰
相信的就是相信
不信的就是不信
請用實戰證明給他們看

順道提一下=3=y=~~
那天去賽思克大廳
打完一趟後
公會的人都說吸的頗穩的嘛=3=y=~~
不過那個副本有一隻怪會法術反彈
讓本人頗困擾的
這邊提醒一下
他反術反彈會有特效
記得快把聖騎點掉
不然一直彈很痛

臉書回應

來源IP:219.87.129.* [ 檢舉此文 ]
vicricky ( mysterys ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 2 篇 2007-04-24 23:51:05
對嗎...搞不懂有啥好吵的...

防戰有防戰的好,防聖有防聖的好,熊有熊的好...

各有各的專長,各有各的用處。

理性一點來思考,就各方面的能力來說,還是防戰最適合做坦克。但是這不代表防騎跟熊不能坦。

對於那些一味否定防戰以外的坦職能力的人,幹麻浪費那麼多口水。

反正打嘴砲永遠打不出結果來的。
w740826 ( 傻小白 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 3 篇 2007-04-25 00:02:40
有同感~~~~~~
古人云:會叫的狗不咬人,不會叫的狗才可怕。
吵個老半天能證明什麼呢?
幕後強者都是默默的進行著。
師曰:做就對了,多說無益。

小弟是默默玩的很開心的防騎。
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 4 篇 2007-04-25 01:46:01
(煙).....
我真不知道能不能坦到底有什麼好說的,老早就存在的事實,是不需要用言語去強調的。
我只能說,各有各的好,打破要鐵三角的老調牙定律。
而天賦這種東西就是有千變萬化的,不需要去強調他的職業定位。
戰士的定義不只是能做MT,每個人都要防戰的話,武戰狂戰就可以回家睡覺了。
每個騎士都要神聖騎,那以前的防騎和懲戒騎也可以回家睡覺了。
所以我覺得不需要去宣傳,但是以前的觀念要更新。
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.8.* [ 檢舉此文 ]
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 5 篇 2007-04-27 15:49:37
只要跟技術好的防騎打過5人一般副本(包括70級),
應該都很能感受到騎士群坦的威力了。
這種事,應該也不用再多說。。。
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 6 篇 2007-04-27 16:11:22
唉,聖騎坦怪也很強的啊
但是神聖騎感覺更受歡迎呢
最近每次打這些70級的5人副本幾乎都是我主補
牧師都暗影型態DD....
開始覺得我神聖系天賦洗不掉了= =
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 7 篇 2007-04-29 01:12:19
其實我覺得因為狀況不同
所需要的職業跟天賦也會不同
這些都可以拿出來討論
但是拿來筆戰倒是沒有必要
玩遊戲而已
幹嘛火氣這麼大勒
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 8 篇 2007-05-01 07:27:33
下副本我是很喜歡有騎士或熊德的防戰啦
可以有多人分攤
避免出現腦殘不會控場發生意外
我也不認為他們不能坦
裝備有準備坦裝就ok
但是有必要到綜合板筆戰嗎
實在打壞我對聖騎的好感   = =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理