asd0932 ( 瞌睡老爹 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
第 1 篇 2007-04-24 21:17:25
請問-0.5S的天賦神牧一定要點嗎?

看很多大大的文章都說神牧跟暗牧的差別就是唱大補
2.5S就可以出來了。可是因為小弟覺得投資5點才-0.5S
預補先唱不會差到0.5S吧.....會的話....也是隊伍的實力真的差太多了吧...

請問各位大大....這5點你們用過之後覺得如何呢?
有投點的價值嗎?

臉書回應

來源IP:220.130.227.* [ 檢舉此文 ]
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 2 篇 2007-04-27 16:55:03
我覺得如果玩神牧這應該是點比較好
除了省時還可點出加10%神聖傷害的天賦
而且大補是主要的治療手段
神牧的攻擊法術施法時間都很長
少這0.5秒還不錯啊
能預唱只有在確定怪的目標的情況
有時還很可能非得連唱
少0.5秒真的不錯了
有些套裝還只少0.1秒咧@@
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 3 篇 2007-04-27 17:23:34
我也覺得主力玩神的人點這個不錯

可能就因為那0.5秒  你可以加個快補/恢復/盾
meteor2000 ( 憂鬱的天空藍 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 4 篇 2007-05-02 10:21:41
我是挺建議點滿的...

因為我自己就是神戒牧..

差那0.5秒真的有差...

你無法保證你跟到的野團..

隊友們的裝備跟技術..

你也無法保證在下副本時..

隊友不會去ADD到..

或是戰士不會突然被一堆怪圍毆..

他"噴血"的速度..

尤其是大失血的時候..

是2.5秒的快補救得快..

還是3秒的救得快..
wowsav ( 月明星 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2007-05-02 13:01:54
只要不是暗牧..我是認為這是必點的.這實在差很大..特別是在外域副本中能體會.我自己32/29戒神牧..治療量1000+,魔10500+...一般副本(蒸氣/大廳完全沒問題)..但再高一點的副本打王時..作為牧..當然不能讓mt死..同時又要讓dps生存(如波卡部份的王都需要dps才能過)...當其他隊友都不能放棄給他死時...用預唱來嘗試抵消那0.5秒的差別有時是行不通的..因為你會隨時照顧其他人而打斷預唱..特別是有ae/要解魔技能的王...作為牧..一定試過不少看著mt快叭而自己正在唱法中..期望唱比mt叭快一點點..0.5秒就有差了. 而且0.5秒對省魔的一般治療術都有效...平常打怪如果mt血不是噴的..我是非常常用這種治療術..打一場副本可能用上幾百次..0.5秒..差太多了. 其實平常各職打怪逃命補血..很多時都有只差那一點點就ko的感覺.....想起有時王剩1%血..隊友死剩mt牧加少數dps..那0.5秒就更有價值(特別是原來的副補都叭了).
shouming27 ( 夢幻甜甜圈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 6 篇 2007-05-03 13:25:37
當怪打主坦的時候血用飛的的時候
你就知道0.5秒的珍貴了
我從一開始就沒有猶豫過這0.5秒的五點天賦
跟法師的道理依樣
火球跟冰箭扣0.5秒的相信大家都會點
畢竟『時間就是金錢阿。』
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 7 篇 2007-05-04 17:28:28
個人認為 "必點!!"
以堆著隊友屍體而走出來的牧師之路的經驗,
看過太多0.1秒就出人命的狀況,
何況是0.5秒,
不用懷疑,給它用力的點下去吧,
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:61.30.74.* [ 檢舉此文 ]
willance ( 下雪邊界 ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 8 篇 2007-05-08 17:33:46
我是戒神牧   對我來說這0.5秒根本不需要
我寧願去點法術護衛...
我的補法是恢復跟癒合導言長駐....
然後就預唱...光這樣就來的急補了
shanaccc ( 侑子女王 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 9 篇 2007-05-08 19:24:06
0.5秒可以拯救整個團隊

這0.5秒以我經驗是每次必點呢

雖然有些人會認為不好用而且又要浪費5點

其實這五點當你真正面臨到補不回來的時候
也就是要照顧到小隊中其他人的時候

0.5真的很好用

(PS:個人想法)
簽名檔
@Q@
來源IP:203.67.207.* [ 檢舉此文 ]
moon8171 ( 羽燦 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 10 篇 2007-05-08 19:56:41
基本不能說是必點,但是普遍認為很好用....

可能本來唱2次大補要6秒,  點那個之後可以多1秒給你丟恢復O.O

0.5s真的可以說短不短,說長不長阿.....

換個方式想:如果恢復or盾變成要唱0.5s才會出來

會不會感覺那0.5s其實有點漫長.....

我走40/21/0就有點那個喔O.O/
簽名檔
金6    小嫩補    羽燦
龜速練等...
來源IP:125.228.179.* [ 檢舉此文 ]
yamaybe ( 夜希~風 ) Lv. 21 | 文章數 : 848
第 11 篇 2007-05-09 08:21:02
真的好用~"~
當然你跑英雄副本的時候...大補根本當快補..一直刷..
恢復+癒合導言..預唱ˊˋa看過怪三下就把上萬血的防戰啪掉嗎@@?
0.5s...真的很好用~"~v
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理