justforlove ( distance~ ) Lv. 10 | 文章數 : 151
第 21 篇 2007-04-25 20:11:18
作者:prodigytwo(阿勒阿勒)提到:
晚上睡覺他想要碰妳的時候

抱歉~~我們現在是不友好的狀態喔!

或是…你再繼續不理我玩你的魔獸,那我們就要變成敵對的狀態了~_~

呃...好吧...我承認很冷,我是來亂的~

酸......................................................XD

--本文在2007/04/25 20:16:40被編輯過
dannyusa022 ( 新小路 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 22 篇 2007-04-25 22:28:11
愛他 就要接受他滴一切 包括魔獸= =
也許你哪一天也會開始愛上魔獸
kuo_rain ( Imair ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 23 篇 2007-04-25 22:45:56

作者:dannyusa022(新小路)提到:
愛他 就要接受他滴一切 包括魔獸= =
也許你哪一天也會開始愛上魔獸

有夠無言- -
男女交往不是這樣子的.....
alanmark90349 ( 闇0 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 24 篇 2007-04-25 22:59:46
方法1.去練一之殺他吧= ="

方法2.跟他媽說=.="

方法3.醒醒吧 阿宅。

來亂的>"<m
kikikaka8 ( 李美妮 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 25 篇 2007-04-25 23:13:07
我以前大學看到男朋友玩電動真的會氣死
因為他都打一整天一整個晚上
把我當空氣
早上我起床他打玩電動回家
我上完課他剛好睡醒去學校打電動
應該比妳男朋友還誇張吧
氣起來就會跟他鬧分手逼他不准玩
搞的兩個人都心情不好
後來考上研究所有一段時間蠻閑的
就和我弟學習打魔獸
現在情況改變了
由於他已經上班我還是學生
我開始沉迷於魔獸世界變成宅女
以前愛逛百貨公司買衣服
現在只想在副本打衣服
暑假甚至可以完一整天都不吃飯拼命衝等
不去約會不跟男朋友見面
還會逼我男朋友衝等打好裝
嫌他玩遊戲時間不夠裝太爛升等太慢
我跟他道歉說我以前大學太不懂事
打電動哪有中途休息的時間
當然要玩到爽才下線摟
以上講了那嚜多只想跟你說
魔獸世界真的很好玩
女生也很適合玩
你跟妳男朋友一起玩不就沒衝突ㄌ
相信我真的好玩^^
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 26 篇 2007-04-25 23:17:57
我是有老婆的男人
不過,老婆不在身邊
因為我在中國長期出差...三個月才回家

不過,之前小小的沈迷已經解開
現在對於WOW只有小小的喜悅
也源於目前工作過於忙碌吧

反正,目前我的時間很少玩
也很正常
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 27 篇 2007-04-26 00:52:16
作者:cih0629(hanburger)提到:
我們都不是學生
都得上班
就是因為這樣
還看他這麼投入
我真的很頭大

我老婆也一樣跟你說一樣的話

但是他比你利害喔

就是 你要玩戰場 還是要跟我玩”戰場”......(羞)
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.37.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 28 篇 2007-04-26 05:46:14
WOW真的很好玩 ^^
自制力差一點的人就會淪陷 沉迷 - -||
有人提議說跟著一起玩囉~
說真的不是很好的建議...
(ex:要人家戒毒勸不動,就跟著吸!?)

時間上的規劃還是很重要的,
畢竟你要他”陪你”,
怎麼個陪法要說清楚,
別只是看個電視老公(男友)不陪看,
就說他們不愛你了 - -
一樣是休閒,
選擇不同而已 ^^

可以先說好,
你預先有事要聊的時候,
請對方先別開電腦,
聊完再開。

你臨時有事的時候,
(不是很急那種)
請給對方緩衝時間。

真的很急的情況,
要讓對方知道事情重要性。
(如果對方不會判斷就...)

我本身是下班沒事就上wow玩,
但只要心愛的假日來找我時,
我都以她的需求為優先;
就算是中間空檔上線玩一下,
也一定能隨時下線 ^^

但重點是,
別讓你的男友感到連玩個遊戲都要管,
而是讓他知道,
你不反對他玩,
沒事的時候隨他玩;
(不要沒吃沒睡!!)
但有現實生活的事情要處理時,
請先優先處理!

p.s要炒飯是嗎? = =+ ,直接alt+f4後 飛撲上床 >Q< 。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
synth ( 玉米棒 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 29 篇 2007-04-26 06:58:12
找個時間要他教你怎麼玩魔獸

我想他會好奇的問你:為什麼突然想玩魔獸?

你就回答:因為這樣才能和你講話...

這是發生小弟身上的真實狀況

女友的一句話讓我頓醒,我冷落她了

目前的狀況是:女友漸漸的迷上魔獸,只要她上線。小弟即使正在下副本解任務...也二話不說馬上飛奔過去帶她衝等

彼此間又多了一個共通的話題^^
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 30 篇 2007-04-26 09:13:17
我剛跟老婆住在一起時
只要她回來
我就趕快關機
現在老夫老妻了
只要不要忘記在她需要你的時候抽身
玩多久多沒關係

老婆說:「我要睡了,喇叭關掉」
是,乖乖,關喇叭
老婆說:「HONEY,背我上樓」
你不能說:「啊!我被圍毆,不能來」

所以
我老婆會常說:
「怎麼我老是看你在跑步,而且畫面怎麼變黑白呢?」
我能說什麼呢?
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 31 篇 2007-04-26 09:17:41
最近的改版
是我另一個夢魘的開始
大家都對新地圖新副本新戰場....感到新鮮打的又快樂的時候
我只看到我那個對以前戰場已經玩膩休息好一陣子的男友
有重新沈迷上新戰場
一改版∼他就趕緊衝上70
這幾天 我就看著他一直對著電腦
猛打猛打猛打....
他的技術還算不錯∼當他戀眷著在戰場廝殺的快感
我就只能看著他的背影然後心在淌血.....
現在的我不知道該怎麼?用什麼辦法?!
可以讓他不要猛對著電腦而多替我想想~~~~~

有誰可以救救我啊?
在這樣下去~~我想我大概會想分手了

其實就2個方法可以治本...

1.分手...
2.加入魔獸..在遊戲中約會...

協調出時間...不過是...暫緩吵架的手段而已....

哪天他因為副本打太久...或任務沒解完...身不由己..無法下線...
那將會是另一次吵架的開始...(親身體驗><")...

而上述2個方法...個人是比較傾向2....
我公會裡有不少對...夫妻檔跟情侶檔...玩的挺開心的....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 32 篇 2007-04-26 10:35:34
作者:asguderian(大樹之家)提到:

所以
我老婆會常說:
「怎麼我老是看你在跑步,而且畫面怎麼變黑白呢?」
我能說什麼呢?

><"...
我老婆也常說....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
raymond0231 ( 天草太子 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 33 篇 2007-04-26 10:39:22
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
wow真的很好玩 ^^
自制力差一點的人就會淪陷 沉迷 - -||
有人提議說跟著一起玩囉~
說真的不是很好的建議...
(ex:要人家戒毒勸不動,就跟著吸!?)

時間上的規劃還是很重要的,
畢竟你要他”陪你”,
怎麼個陪法要說清楚,
別只是看個電視老公(男友)不陪看,
就說他們不愛你了 - -
一樣是休閒,
選擇不同而已 ^^

可以先說好,
你預先有事要聊的時候,
請對方先別開電腦,
聊完再開。

你臨時有事的時候,
(不是很急那種)
請給對方緩衝時間。

真的很急的情況,
要讓對方知道事情重要性。
(如果對方不會判斷就...)

我本身是下班沒事就上wow玩,
但只要心愛的假日來找我時,
我都以她的需求為優先;
就算是中間空檔上線玩一下,
也一定能隨時下線 ^^

但重點是,
別讓你的男友感到連玩個遊戲都要管,
而是讓他知道,
你不反對他玩,
沒事的時候隨他玩;
(不要沒吃沒睡!!)
但有現實生活的事情要處理時,
請先優先處理!

p.s要炒飯是嗎? = =+ ,直接alt+f4後 飛撲上床 >Q< 。
不要說得這麼恐怖啦=.=,雖然真的十分相似..

現在香港的網咖都不淮吸煙,所以會看到很多情侶一起去網咖包台

去多了就會看到原來只玩小遊戲而悶悶不樂.而扯坐在隔壁的男朋友說要走..

到最近看到一位女血精快速地羊-->爆炎-->氣定-->爆炎-->火衝-->冰腳-->冰錐....

跟著扯隔壁的男朋友說我成功了

其實也不錯啦..

..只要不太沉迷就好了^.^"

語風.天草太子

--本文在2007/04/26 10:50:30被編輯過
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 34 篇 2007-04-26 10:59:43

跟他說 再不修聲望
過陣子就會自動跳到仇恨了喔!!
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 35 篇 2007-04-26 12:50:11

最近的改版
是我另一個夢魘的開始
大家都對新地圖新副本新戰場....感到新鮮打的又快樂的時候
我只看到我那個對以前戰場已經玩膩休息好一陣子的男友
有重新沈迷上新戰場
一改版∼他就趕緊衝上70
這幾天 我就看著他一直對著電腦
猛打猛打猛打....
他的技術還算不錯∼當他戀眷著在戰場廝殺的快感
我就只能看著他的背影然後心在淌血.....
現在的我不知道該怎麼?用什麼辦法?!
可以讓他不要猛對著電腦而多替我想想~~~~~

有誰可以救救我啊?
在這樣下去~~我想我大概會想分手了

你男友可能太冷落你了,你想分手的話,我也很贊成
必竟男生都把心思時間放在網路遊戲裡面了
怎麼有心情好好經營你們之間的愛情呢?

可是二人交往那麼久也有感情了吧,說分就分也不是那麼容易的事
之前我也跟你差不多情形,我男友也是很迷遊戲
後來我也很困擾,不知道怎麼跟他開口
但是我也沒分手,只是繼續過日子

後來我男友就愈來愈著迷遊戲,每天都沒時間跟我聊天
我只好去網路聊天室找別人聊天
他發現我不在依賴他,他反而覺得怪怪的
我跟網友聊的很開心,他反而怕怕的
我要出門去玩,他就會問東問西的

我不是鼓勵你去劈腿,只是希望你把注意力轉移
如果你覺得他對遊戲比對你還認真的時候,那就要好好考慮了
寧願一時傷心,也不要痛苦一輩子
世界上男人那麼多,去找個更愛你的男生
他喜歡玩遊戲就讓他玩一輩子吧

世上好男人多的是,去找一個能陪你到老,能為你著想的男生吧
現在社會又不是民國初年,女人沒有男人養就會活不下去
現代女生就算沒男生也是可以自立更生了
所以找男人就要找個會疼愛自己的
不要找個練功狂,每天都要操等級,練功擺第一,老婆小孩擺第二
那倒不如不要交男朋友還比較好
alaintrisha ( alar ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 216
第 36 篇 2007-04-26 13:21:11
妳可以學學我老婆...
1.故意先洗澡..
2.穿少一點在他面前晃來晃去..
3.然後故意幫他按摩,挑逗說說情話..
4.他沒反應,直接關他電腦..
5.關了電腦有回應了慢慢跟他談談..(應該在床上談了)
6.關了電腦也是有回應,但是對妳大小聲..(不用考慮了,換一個男人吧!因為女人是被疼的,現在都不疼妳將來還得了,別做賤自己,現在獨立的女性很多,別怕!!)

自從有了小孩,我們夫妻倆很少上魔獸,可惜!!
不過多了很多時間和家人相處

銀翼要塞
夢想天空 會員
簽名檔
第一次玩online game....
三國演義

感覺像被騙了半年......

第二個玩online game....
魔劍
感覺像天堂也像地獄.....SB回憶
來源IP:220.128.220.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 37 篇 2007-04-26 13:27:23
有件事我可以肯定~~~~那就是當你男友說魔獸跟女友要如何選擇
我一定會跟他說~~~~請把你女友的電話給我~~~~然後你就可以安心的玩魔獸暴肝了~~~~XD
阿勒~~~~我忘了他女友是你~~~~~歹識~~~~版大~~~~XD A_A
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 38 篇 2007-04-26 13:43:24

要修關係~~先從捐布做起
(叫他帶你去逛街買衣服啦)
G不夠??那就去打工農G阿...XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理