jeed114 ( 雲之彼端 約定的地方 ) Lv. 20 | 文章數 : 774
第 41 篇 2007-04-26 15:03:38
作者:sino6445(sino6445)提到:
作者:cih0629(hanburger)提到:
我們都不是學生
都得上班
就是因為這樣
還看他這麼投入
我真的很頭大
說明自己的被冷落的心境

像是

你每天回到家之後 6.30-11.30 

有5個小時在家裡 你都在玩

花多久時間陪我? 我心情很差

然後要求 約法三章吧

要求 每天花 xx 時間陪我 才能玩電腦

畢竟男孩子都是愛玩的 ( 無論年紀多大 !! 這點從 郭董身上可看到 = = )

這時就要像管小孩一樣 

人是需要管教約束的 

試著管他 (畢竟這也是 關心 他的一種表現 )

因為 當你結婚之後適當的約束 更是必要的!!

要求他 要撥出時間陪妳 

如果他不答應

在我的感覺 那就是他不愛妳

建議你換個男友吧

===========================================

例子

每天2人 6.30 回到家

7.30點 洗好澡 吃飽飯 等等

一天花1-1.5小 時專心 陪妳不算過分

所以要求 9.00 (時間可調整) 之前 不得開電腦 ( 除非你告知7.30之前不會回家 )

因為一開電腦就沒完沒了

要求他先陪妳 才能開電腦

然後11.30-12.00要關機 (時間可調整,偶爾晚一點沒關係,使點臉色他就會怕了)

9.00(9.30) 到11.30 你就放牛吃草吧

如果 當天想 "炒飯"

連開機都不可 = =+

大大經驗豐富
簽名檔
來源IP:218.162.101.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 42 篇 2007-04-26 15:18:57
我以前也這樣,交了一個只會打電動的男朋友 
每次去他家都是他在打電動我在看電視 
只有吃飯時間我和他才有話可以講 
其他時間跟他講話他也是眼睛盯著螢幕然後隨便回我幾句 
雖然不喜歡這樣,可是又拿他沒辦法 

後來分手後換了一個男朋友,有一陣子他還滿迷魔獸的 
不過我學聰明了,當他太沉迷而忽略我時,我就故意去他面前晃吸引他的注意力 
看是要假裝跌倒還是不小心把杯子打破... 
久了他就知道我在引起他注意他就會比較收斂了 

不過到後來反而是他不想玩了,我卻迷上魔獸而忽略他 
常常是他一個人在客廳看電視我在房間解任務....
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 43 篇 2007-04-26 15:37:23
原本以為有共通興趣是一件很好的事
但一起玩wow..久了以後
變成~空閒時間就是要上線打副本、衝聲望
改版後我反而希望花時間能真正經營感情
而不是"一起在線上"就以為是在一起
這樣是很空洞的...
沒有真正的回憶跟可以快樂的事情
他說..我每天下班很累
覺得下班後可以玩個wow而已
但...我們幾乎不講電話了
更甚的是..連在線上都是沒在對談
除非我有事找他
其實他也沒什麼空回話
因為他是戰士要坦怪要吸怪有時要教打法
"沒空.."
打電話給他的時候
他也常常說 我沒有手拿手機
就只好掛掉

我開始對這樣的生活模式感到恐慌
我之前也很瘋狂
同學朋友約出去吃飯、逛逛我都推掉..

交往好幾年了
如果不轉變想法跟生活的模式
是很可怕的...

我愛他..但他更愛魔獸
有些時候想特地坐約40分鐘的捷運去他家陪他
但他不要 
因為他想要玩..還有..要是我要玩的話他就沒電腦用了
不過 現在的我只是想要多一些可以不是坐在電腦前的相處時間
也許這樣很煩很黏人
沒關系 我在試著轉變生活的模式跟重心
期望他可以看到我有在慢慢進步適合以後可以再長久經營感情的樣子
希望能一起成長而不是一直在退步...
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 44 篇 2007-04-26 16:11:02
雖說魔獸真的很好玩~而且可碩性也真的很高..但是我並不會不理我女朋友耶!!
以前兩個都還是學生的時候..我女朋友迷上了暗黑破壞神..當時我在玩天堂...
而她常常要我陪她一起打暗黑..後來我也真的捨棄了天堂而投向暗黑懷抱..同時也等於投向我女朋友的懷抱^^
那個時候的我們..一下課就是往網咖跑..兩個人一起闖牛關..打到比較好的裝備..我就是會說"老婆這個給妳!"
呵呵~這也是另外一種愛的表現呢...然後一起打寶..聊天也會有相同的話題..也的確不錯!!
但是自從我們畢業之後..兩個開始上班了..也相對的沒時間打網路遊戲..也就漸漸的沒玩暗黑!!
但是現在的我..雖然很喜歡打魔獸..但是每天晚上大約打到固定9點30分左右..我就一定會下線等女朋友電話...
因為她住台北~我在高雄..她是服務業~我是正常班...我們每天可以講電話的時間就是她下班等公車~坐公車~到家..睡覺..這一段時間...她也知道我在玩魔獸..但是我卻非常的把握住我們可以講電話的每一分一秒....
我們今年也快要結婚了...婚後的我..一樣不會放棄魔獸...但是我會更注意我老婆的反應跟動作...

溝通是兩人在一起是否長久的重要橋樑!!

打怪重要??老婆還可以陪我打KISS呢!
裝備重要??等妳老婆不幫你洗衣服你就知道哪裡重要了!
聲望重要??有本事先做到你老婆對你崇拜再說吧!!!

畢竟.."魔獸只是遊戲!而另一半是下半輩子陪我們的人!!"

希望可以與大家共勉之!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.222.* [ 檢舉此文 ]
cih0629 ( hanburger ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 45 篇 2007-04-26 16:58:48
我很感激大家這樣熱烈回應∼ 
很多人說 可以跟他一起玩一起投入..... 
嗯!事實上 我有玩 
又有人說 練一隻敵對陣營的角色 看他一次殺一次 
嗯!他玩部落我玩聯盟 

但就像樓上大大說的 
*希望花時間能真正經營感情 
而不是"一起在線上"就以為是在一起 
這樣是很空洞的... 
沒有真正的回憶跟可以快樂的事情* 

不想假日一見面就是一起上線 
不想都已經在彼此身邊但是卻都面對著電腦 
我常常想假日出去走走 
他卻因為前一天打戰場打太久而起不來 
有時候他起不來 
我就會上線打一下 
他一醒來看見我在玩 
就把責任都推到我身上 
說是我自己要玩而耽誤到時間的 
我真的很無言∼∼∼∼ 

平常下班想他去找他 
一到 也是看他對著電腦 
我都到他家了他還是對著電腦不願意放手... 
總感覺我去似乎很多餘 

對於魔獸我真的越玩越無力 
玩也都只玩了2.3小時就下線 
我跟他說我這個月卡到期就不想玩了 
但是我很怕 
怕要是我連魔獸都不碰 
是不是跟他的話題就更少 
他也不用怕有人佔著他電腦 

我很懷念前陣子大家都在等改版的日子 
那一陣時間大概是他陪我最久的一段時間了吧! 
現在 
我敵不過改版完的新戰場.... 
『暴風之眼』我恨你∼∼∼
justforlove ( distance~ ) Lv. 10 | 文章數 : 151
第 46 篇 2007-04-26 18:17:49
嗯...那我覺得他都已經這麼過份了,就放牛吃草吧= =
下一個會更好...=.=...
沒必要做得這麼委曲吧...我覺得人的忍耐是有限度的
我想妳可以問他,到底妳在他心中算什麼?
雖然我也有在玩魔獸,但是我覺得畢竟這只是個遊戲
等離開了魔獸後,等級再高、裝備再好、聲望再高
那又有什麼用?現實生活中,還不是什麼都是空?

我跟我男朋友也有一起玩魔獸,不過我跟他是玩同一個陣營的
其實從一些地方我感覺得出來他雖然是在玩遊戲,但他還是很在乎我的
比方說我跟他說我需要材料練裁縫,雖然他也想練急救,不過他還是把布寄給我了
我在解任務,因為我玩牧師,等級又不夠高,有些任務自己解很累,也很難解
後來我跟他說那個任務牧師一個人解很難解,他只跟我說~你怎麼不跟我講,那我就回去幫你呀
我說,可是我想說你在解任務呀~就不想吵你
他只回我,再重要的任務還是要回去幫妳的忙呀~

我覺得妳可以試著跟他玩同陣營的,如果是玩不同陣營的,他就沒辦法照顧到妳了呀
如果這樣子還是沒辦法的話,我覺得這種男人就可以不要理他了= =

我想先問妳一件事,妳心中有他,但是他的心中有妳的存在嗎?
感情是互相的,不是只有一方面的付出就可以一直維持下去的,這樣子很累
我想妳應該找個時間好好的跟他談談,或是試著提醒他,他為了魔獸已經忽略妳的存在了
嗯...我知道分手是最壞的打算啦...不過我覺得妳必須要考慮妳是不是要繼續留在他身邊
好一點的狀況可能是分手後,他終於發現妳的重要而回頭找妳,不過我想這應該是小說情節啦= =
我覺得妳真的要考慮試著跟他好好的談談,如果真的不行的話,應該還有更適合妳的男生吧~
就再去找下一段更適合妳的戀情吧~_~

最後,不管結果怎樣,都先預祝妳能夠幸福囉^^"

--本文在2007/04/26 18:30:16被編輯過
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 47 篇 2007-04-26 18:41:25
的確..
你男友太沉迷了..
我都不會像他這樣..
基本上我是女友第一..上班第二..魔獸第三....XD
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 50 篇 2007-04-26 21:20:12
曾經我是一個什麼遊戲都玩的男人,曾經因為我交了女朋友,放棄了遊戲,但是

每天跟女朋友相處在一起,日子久了他跟我說你很煩耶每天在一起久了都沒樂趣了(也許我們之間有問題)

於是我又回到了遊戲,經過了幾段的感情,同樣的狀況一再的發生,這一次我改變了我的作法,

分配了時間給我現在的女朋友,我不在放棄遊戲了,我也不會每天都陪著她了,但是也不會每天

都泡在遊戲上面,對於女友我給自己一個觀念,他會是我將來地伴侶,對於魔獸,他是當我沒有跟

女友在一起的時候用來打發時間的,也是我跟女朋友吵架時可以讓我發洩的地方,

但是真的要把時間分配好,不要過度的偏重一邊

不過我想起一個笑話,一個愛在下班跑去喝酒的老公,有一天他老婆跟他說,我每天7點鐘一定

要做愛,不管你在不在家.....(僅供娛樂之用....)
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 52 篇 2007-04-27 00:04:37
作者:ningko5(碇 真嗣)提到:

你可以試著用稍微重一點的口氣 溫柔的詞彙
告訴他 你的想法

[親愛的(深中指).聽我說馬(吐口痰).你都不陪人家耶(摔杯子).人家很寂寞的(拿出別的男生的照片).不要再玩了.人家會不開心的(拿出大剪刀)]

是這樣嗎= =?
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.88.* [ 檢舉此文 ]
foxgod ( 紫色公蝸牛 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 53 篇 2007-04-27 01:15:25
作者:prodigytwo(阿勒阿勒)提到:
晚上睡覺他想要碰妳的時候

抱歉~~我們現在是不友好的狀態喔!

哈~這超好笑
極具笑點又有涵義XD
vincent302 ( 貧窮工程師 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 55 篇 2007-04-27 05:16:27
我以前大學看到男朋友玩電動真的會氣死 
因為他都打一整天一整個晚上 
把我當空氣 
早上我起床他打玩電動回家 
我上完課他剛好睡醒去學校打電動 
應該比妳男朋友還誇張吧 
氣起來就會跟他鬧分手逼他不准玩 
搞的兩個人都心情不好 
後來考上研究所有一段時間蠻閑的 
就和我弟學習打魔獸 
現在情況改變了 
由於他已經上班我還是學生 
我開始沉迷於魔獸世界變成宅女 
以前愛逛百貨公司買衣服 
現在只想在副本打衣服 
暑假甚至可以完一整天都不吃飯拼命衝等 
不去約會不跟男朋友見面 
還會逼我男朋友衝等打好裝 
嫌他玩遊戲時間不夠裝太爛升等太慢 
我跟他道歉說我以前大學太不懂事 
打電動哪有中途休息的時間 
當然要玩到爽才下線摟 
以上講了那嚜多只想跟你說 
魔獸世界真的很好玩 
女生也很適合玩 
你跟妳男朋友一起玩不就沒衝突ㄌ 
相信我真的好玩^^

我強烈懷疑
你是宅男裝女生,來誤導開版大的= =

真的有這一種之前討厭男友打電動討厭的要死
後來劇烈轉變成為魔獸宅女的女研究生嗎?

如果妳說的是事實,那你當初討厭男友打電動的立場
真的是一個笑話
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 56 篇 2007-04-27 05:17:11
作者:dannyusa022(新小路)提到:
愛他 就要接受他滴一切 包括魔獸= =
也許你哪一天也會開始愛上魔獸

這就有點自私了吧
=.=
wxycr ( 懶人百分百 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 57 篇 2007-04-27 10:12:23
我想我跟我老公,也差不多跟板大妳一樣! 
不過,我想不同的是,我不黏我老公.. 
因為我也很忙,忙帶小孩忙整理家務..所以我沒有跟大多數的人一樣玩下去! 
我的二哥二嫂也是二個人一起玩..我二嫂還比我二哥強....
常常他在解任務、刷副本,我在看電視、看書、保養找自已興趣的事來做
偶爾...不想看電視就坐在他旁邊看他玩...三不五時再問他問題,他也樂得幫我解答...
最近他又玩得有點懶..常常大喊.老婆~~~妳給我個目標啦,我快玩不下去了!
嘿~~我說玩不下去就不要玩了...
當然,從以前到現在我也是常常被忽略...他不理我,我也懶得理他
要炒飯....也要看我高不高興....=_=a
反正他的需求量比我的大...不理我那就別嘿啦
要做什麼事先跟他講好...如果他回答好又做不到...就別怪老娘生氣
在你玩得正爽時把掉電源插頭
講這麼多..我實在也不知道要怎麼幫你才好...
因為我想這是很多人的糟遇........只不過我老公還稍微有重視到我
我想...能給你的建議不外乎
一、一起玩下去
        (如果你覺得不錯玩,這是個可行的方法)
二、自已找別的事做
三、分手吧....

不管怎樣女生是可以自已獨立的嘛,板大還是要依自已的情況選擇囉......(好像廢話喔)
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 58 篇 2007-04-27 11:05:27
看來版大這篇文章,確實點出了玩魔獸的玩家現況

尤其是有女友或老婆的男性玩家

而且還很多是上班族的玩家

像我是上班族, 回到家先把家事做好, 然後陪老婆看一下電視

當然,要先溝通好,我會跟老婆說,我不太喜歡看連續劇

可以讓我去打電腦嗎? (老公要尊重老婆,先問她,她才不會生氣哦)

她一般聽到這樣口氣,就會同意了,

但女人總是善變的

沒幾分鐘,就說老公下來陪我....(我書房在二樓(挑高那種),客廳在一樓)

這時候,我想到一個方法, 

在客廳把我的NB拿出來, 放在另一側沙發上,然後放個熨衣板當小書桌

把喇叭關掉,這樣她看電視,我玩電腦,還能彼此聊聊今天發生一些事情

也可瞄一下連續劇劇情,跟她討論一下劇情內容

這樣打個2個小時左右,兩個人相擁去洗澡後再去睡覺或....

如果她睡著了,你還睡不著的話,就再去打個1,2小時,大約12:00左右就寢

現在每天就能安心的玩WOW,而且跟老婆相處也更加親密了~~~~

提供給男性玩家一個參考囉~~~

PS.重點是~~~不要去跟人家比等級,比聲望, 比飛騎,比裝備....

讓你的另一半覺得她還是最重要,這樣玩WOW就是一種享受了~~~
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 59 篇 2007-04-27 11:20:07
跟他溝通看看阿~~~

要是他還是不理你

說不定他愛女牛頭人比愛你還多

報復一點的人就會一起玩的更兇報復他

和氣一點的就會用女人的方法去制他!!

看你自己造化了
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
pig12286107 ( pig12286107 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 60 篇 2007-04-27 11:33:56
好好溝通玩的時間

我本身也是有玩
可是要克制真的很難
但是有心是做得到
畢竟是人玩遊戲
不是遊戲玩你
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理