jojogo ( 狂野翔 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 1 篇 2007-04-26 02:31:42
想問精神專注 它的抗施法中斷技能 點滿是15趴 請問抗施法中斷是像閃電箭和治療波之類的法術嗎? 

這是我的天賦點法 9 11 41  想把潮汐專精 分出來點精神專注或治療之路 

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-shaman/talents.asp?5400000000000000000050050001000000000000005005051055010515201 

會這樣點是因為看了scott5610的另類高等薩滿~~~~恢復增強薩後 
自己想出來的 
注重省魔 插加法力系圖騰補mp  用風怒當普攻 法術穿插其中 
因為發現大地之盾真的不錯用!! 現在到了70級我覺得續戰力真的重要 
所以希望各位大大多多指教 看看這麼點好不好

--本文在2007/04/26 02:37:15被編輯過

臉書回應

來源IP:220.130.73.* [ 檢舉此文 ]
b1019b1019 ( 天狼邪眼 ) Lv. 7 | 文章數 : 170
第 2 篇 2007-04-26 04:40:41
http://statue.sayya.org/wowdb/?talent=uZVZV0etV0sted
這是我目前的點法
需要等級: 59
點數花費: 0/5/45  點數剩餘: 11

目前 小弟65級  還有好幾點沒點

蠻猶豫 選擇的

守護圖騰
使你的石甲圖騰和風牆圖騰所能吸收的傷害提高20%,並使根基圖騰的冷卻時間減少2秒。

大地之握
使你的石爪圖騰的生命力提高50%及地?圖騰的有效範圍提高20%。

元素結界
所受到的火焰、冰霜和自然傷害降低10%。

這幾個之間的抉擇

如果 改成這樣不知是否能比較 降低 因點數不夠點造成的困擾

http://statue.sayya.org/wowdb/?talent=GxfZVbZV0etV0Rted

需要等級: 70 
點數花費: 10/7/44 

以精神專注 - 等級 2/3
使你抵抗沉默和打斷的機率提高10%。
VS  等級 3/3 15%
來換  還是減少 其他點數來換會比較妥???

還是說用 自然引導 - 等級 5/5 減成 4/5  去換?

自然引導 - 等級 5/5 
當你受到傷害性攻擊並讓你的生命力降低至30%以下,你將有50%機率治療總生命的10%並降低你對該目標的威脅值。5秒冷卻時間。

--本文在2007/04/26 04:44:14被編輯過
kkboy0509 ( £×輝煌×£ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 3 篇 2007-04-26 07:37:26
作者:jojogo(狂野翔)提到:
想問精神專注 它的抗施法中斷技能 點滿是15趴 請問抗施法中斷是像閃電箭和治療波之類的法術嗎?
是的!!

這是我的天賦點法 9 11 41 想把潮汐專精 分出來點精神專注或治療之路

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-shaman/talents.asp?5400000000000000000050050001000000000000005005051055010515201

會這樣點是因為看了scott5610的另類高等薩滿~~~~恢復增強薩後
自己想出來的
注重省魔 插加法力系圖騰補mp 用風怒當普攻 法術穿插其中
我沒點法力圖騰的天賦 (那六點)
我覺得水盾常駐就夠了
也很好用!! 不必在花那六點
而且在打架時,不好用
通常一插出來,就會被打掉居多

p.s.如果真的要省魔,不如點出"元素集中"還比較實在 (不過點不到...)
因為發現大地之盾真的不錯用!! 現在到了70級我覺得續戰力真的重要
所以希望各位大大多多指教 看看這麼點好不好

--本文在2007/04/26 02:37:15被編輯過

自然庇護 要三點全滿才能點出 大地之盾喔!!

--本文在2007/04/26 07:39:50被編輯過
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
來源IP:218.171.148.* [ 檢舉此文 ]
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 4 篇 2007-04-26 08:14:16
給開版..狂野翔..
首先我要說的是你花了41點.點恢復系的天賦但是重要的你都沒點到.
建議你槽系跟圖騰集中可以不必點.
這是我目前的點法
你可以參考看看
薩滿 天賦
最低需求等級: 70
需要天賦點數: 61
增強 天賦 -  11 點

先祖知識 - 等級 5/5

強化守護系圖騰 - 等級 2/2

雷鳴猛擊 - 等級 3/5

強化效果系圖騰 - 等級 1/2

恢復 天賦 -  50 點

強化治療波 - 等級 5/5

強化複生 - 等級 2/2

先祖治療 - 等級 3/3

自然引導 - 等級 3/3

專注治療 - 等級 1/5

圖騰大師 - 等級 1/1

治療恩典 - 等級 1/3

強化恢復系圖騰 - 等級 5/5

潮汐專精 - 等級 5/5

治療之路 - 等級 3/3

自然迅捷 - 等級 1/1

精神專注 - 等級 3/3

淨化 - 等級 5/5

法力之潮圖騰 - 等級 1/1

自然守護者 - 等級 5/5

自然庇護 - 等級 3/3

強化治療鍊 - 等級 2/2

大地之盾 - 等級 1/1
jojogo ( 狂野翔 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 5 篇 2007-04-26 11:12:25
^^+ 對於輝煌大大說的自然辟護是3點沒錯!! 沒注意到 Sorry sorry 鬧笑話!!!!!

輝煌大大說的水盾常住???
痾~~~可能是因為我一年沒玩了!! 那是??
如果是跟大地之盾或閃電盾同性質 那不就把大地之盾消掉了???

恩~~~要省魔不如點元素集中,可是我用過元素集中,發動率我覺得~~~不太高 ^^+
會這麼點是看了 scott5610大大 的恢復增強薩, 注重磨, 或許他是注重風怒
而我是想省魔百分之50元素攻擊,百分之50普攻賭風怒

而雪玲大大
你的點法我也覺得很好,是快屬於完成恢復薩了, 可是因為我對風怒還有些期待,
加上基於上面的理由,所以我才點那樣!!
下面是小修改好的
不點潮汐集中 分給精神專注和治療之路(一點有33趴,還可以接受啦)
雷鳴猛擊 分2點給強化守護系圖騰(恩~~沒點過強化守護系圖騰, 不知好不好用)

--本文在2007/04/26 11:18:34被編輯過
kkboy0509 ( £×輝煌×£ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 6 篇 2007-04-26 11:47:31
作者:jojogo(狂野翔)提到:
^^+ 對於輝煌大大說的自然辟護是3點沒錯!! 沒注意到 sorry sorry 鬧笑話!!!!!

輝煌大大說的水盾常住???
我還不夠資格叫大大啦 >"< (汗)
意思就是讓水之盾經常保持在身上 @@
痾~~~可能是因為我一年沒玩了!! 那是??
如果是跟大地之盾或閃電盾同性質 那不就把大地之盾消掉了???
是的!!
如果下副本我會選擇給自己水之盾,mt 或ae的法師大地之盾
種田練功也是一樣水之盾常駐,魔力很夠用
而pk打架那就是給自己大地之盾囉!!

恩~~~要省魔不如點元素集中,可是我用過元素集中,發動率我覺得~~~不太高 ^^+
發動率是看你法術爆擊有多高,發動率就有多高
之前才10%,改成這樣  法爆高的薩滿發動率有20%以上也不奇怪喔
會這麼點是看了 scott5610大大 的恢復增強薩, 注重磨, 或許他是注重風怒
而我是想省魔百分之50元素攻擊,百分之50普攻賭風怒
我是注重續戰力跟風怒(+亂舞) 的恢復薩
但是最近也有在思考另一種的玩法
或許很亂來,不過我倒是很想嘗試看看,嘿嘿...

而雪玲大大
你的點法我也覺得很好,是快屬於完成恢復薩了, 可是因為我對風怒還有些期待,
加上基於上面的理由,所以我才點那樣!!
下面是小修改好的
不點潮汐集中 分給精神專注和治療之路(一點有33趴,還可以接受啦)
雷鳴猛擊 分2點給強化守護系圖騰(恩~~沒點過強化守護系圖騰, 不知好不好用)

--本文在2007/04/26 11:18:34被編輯過

--本文在2007/04/26 11:49:50被編輯過
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂

第 7 篇 2007-04-26 12:01:17
水之盾!!!!!
是我沒學到嗎?? 不會是下通靈的那個薩滿任務吧!! = =+ 
丟臉了!!!!!還沒解 >_<

喔~~~發動機率是看法暴阿!!! 那等我70級拿了好裝 再來試試
如果好用或許我會改成
增強系不點 恢復系改要點潮汐集中   元素系要點到元素集中  

那時候在看看!!! 先點這樣,70級在來試試~~~~~~ 只是這樣我的風怒就............................. 

因為外域怪重生快,很容易被圍, 所以練攻解任,續戰力很重要,
64級的小嫩薩留

--本文在2007/04/26 12:25:42被編輯過
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 8 篇 2007-04-26 12:59:49
不會是下通靈的那個薩滿任務吧!! = =+ 
不是!!!那是打 天怒頭盔 的任

水盾我目前62級沒學到
我也想問 水盾 要級等才學的到
有天副限制嗎????
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 11 篇 2007-04-27 01:40:29
強化守護圖騰哪各也不錯啦
尤其被怪圍的時候..放石爪還跑不掉的時候
保命用可參考..
其實我當初的點法是52點恢復.
但是我為了能拿雙手武器才改的
改了大慨7-8次吧..花了不少錢..
其實我要說的事.
給開版大大..既然你花了41點要點恢復
就要把恢復係最主要哪幾各點出來
放圖騰跟補血省5%..基本上我絕得實質效應不大
尤其在後期大家血多魔多的時候.
捕的又快又好才是重點.
打戰場的時候
恢復係起頭左邊第1各跟第2排中間哪各.尤其是第2排中間哪各
放治療煉的發動機率非常高.不管是隊友還是自保.
多25%的護甲往往就是會不會滅團的關鍵
打戰場更為明顯
很多天賦你自己要下去.實行使用到好用
你就會發現哪些要哪些不要
純恢復除了打怪慢點.閃電也還不錯都還有1200-1800威力
而且純恢復尤其點大地盾的都是打不死小強=.=
順道一提..風怒真的改很濫.砍10次只發動1-2次.
不管打怪或是打人.他沒死你都快死了..=.=
我現在打戰場或是種田解任務我都是用冰封武器
冰封武器的好處是防止怪物烙人打戰場防止敵人逃走
還不錯用給大家參考看看
第 12 篇 2007-04-27 10:54:14
作者:zano(雪伶)提到:
強化守護圖騰哪各也不錯啦
尤其被怪圍的時候..放石爪還跑不掉的時候
保命用可參考..
其實我當初的點法是52點恢復.
但是我為了能拿雙手武器才改的
改了大慨7-8次吧..花了不少錢..
其實我要說的事.
給開版大大..既然你花了41點要點恢復
就要把恢復係最主要哪幾各點出來
放圖騰跟補血省5%..基本上我絕得實質效應不大
圖騰是省25%喔!!

其實看個人啦
因為我比較常插圖騰,風優、大地、火星...等等的圖騰
所以我覺得圖騰省25%超好用,打架時插圖騰
對方也會被你的圖騰所分心,要是去打掉圖騰也能掙到一些時間
這時省魔、掙到時間,震擊類的法術就可以變得更好用
尤其在後期大家血多魔多的時候.
捕的又快又好才是重點.
這點我就同意了!!
-0.5秒反而比治療-5%魔力還好用 ((指打架方面))
打戰場的時候
恢復係起頭左邊第1各跟第2排中間哪各.尤其是第2排中間哪各
放治療煉的發動機率非常高.不管是隊友還是自保.
多25%的護甲往往就是會不會滅團的關鍵
打戰場更為明顯
先祖治療不錯用
不過我的點法只為點出大地
所以投資在圖騰集中的我,不會投資在先祖治療
((有一好  沒二好))
很多天賦你自己要下去.實行使用到好用
你就會發現哪些要哪些不要
純恢復除了打怪慢點.閃電也還不錯都還有1200-1800威力
而且純恢復尤其點大地盾的都是打不死小強=.=
順道一提..風怒真的改很濫.砍10次只發動1-2次.
那可能是老天沒眷顧你吧
我現在全身耐智,爆擊率已經低到剩下9% ((插風優1x%))
練功時,打沒三下風怒就出來 ((發動率20%)),也狂暴擊
很奇怪吼? 其實還是得看個人覺得如何
我還是覺得風怒很好用!! 尤其+上天賦的亂舞
不管打怪或是打人.他沒死你都快死了..=.=
我現在打戰場或是種田解任務我都是用冰封武器
冰封武器的好處是防止怪物烙人打戰場防止敵人逃走
這個我倒是很少用到
因為我都拿雙手武器上風怒
不過我有設定等級一的冰霜震擊在快捷鍵,也是很好用!!
打架的話就是使用地震術 ((斷法用))還有吃法傷比較多的火焰震擊
還不錯用給大家參考看看
參考就好!!
畢竟角色是自己在玩的
不用因為別 人的意見而輕易改變自己的玩法

共勉之^^
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂

第 13 篇 2007-04-28 20:20:32
謝謝2位的建議啦!!!!
2位的天賦點法都不錯!! 等我70級時,我會在整合2位的意見的
主要應該是改恢復系的天賦吧!! 
2位的點法都有自己的風格!! 各有各的風格
我會想想怎樣比較適合我的個性的 謝啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理