cjo62l4eji4fm4 ( 無情小壞壞 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1890
第 21 篇 2007-04-27 13:26:58
建議坐下每45分鐘起身動一動伸伸腰
簽名檔
遊戲可不可以樂趣多一點....
讓打王變成維護城內和平而戰~
<<<點圖連結
來源IP:125.225.156.* [ 檢舉此文 ]
cathy111 ( 云憶夢 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 22 篇 2007-04-27 14:39:15
哇...好恐怖喔....
偶而也要動一動阿
上下廁所
不然真的血液循環不好
容易對身體造成負擔
可就不好囉

我上次在網咖
正玩的高興的時候
忽然間....有人羊癲瘋發作
差點沒把我嚇死QQ
rover0729 ( rover0729 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 90
第 23 篇 2007-04-27 14:48:55
好可怕阿 以前也有天堂的玩家這樣說
我之前去網咖有看到過
一進門就看到友人躺在地上
警察跟救護車就把他抬走了
大家玩遊戲不要坐太久唷
godpker ( 暗黑魔戒 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 25 篇 2007-04-27 16:27:48
以後應該請wow線上gm或玻璃渣公司做套網路上線時計測量器,只要你登入該遊戲時間超過

一定時數 不管該玩家是否為掛網狀態 一律強制登出該遊戲 且隨著遊戲時間增加,掉寶率

與經驗值增加率減半等配套措施 這樣或許可以降低相關類似問題再度發生吧 =.=""
tiger0825 ( 貓揮手 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 26 篇 2007-04-27 16:34:24
玩魔獸真的要小心才是

常常晚上十點開始

解任務─〉打怪─〉解任務─〉收集材料─〉打怪─〉解任務

突然抬頭一看~"~天亮了(又是一個晚上去了)

隔天再重覆一次(還好六、日都出去玩或睡覺)
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 27 篇 2007-04-27 17:18:05
不要把那種人拿來跟魔獸玩家比ˋˊ!!
魔獸世界不想看到這種人ˋˊ!!

而且這篇哪裡有說到"魔獸世界"????????
要麻就放新聞版麻ˋˊ
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 28 篇 2007-04-27 17:23:45
作者:daniela(我到老都會牽著妳的手的∼☆)提到:
作者:fge12193(望望殺手)提到:
此篇跟魔獸有沾到任何關係嗎??

誠心發問。
(那你覺得要發表什麻文章,才對你實質生活有意義,要我同情你嗎?我辦不到o要我捐新台幣給你嗎?實在抱歉,我也沒新台幣,我也要等著人家捐給我,我也很窮o我很窮你感受的到嗎?感受不到o我去世了,你會有悲傷嗎?你的憐憫之心有限,所以你不會感到悲傷o)

『在什麼地方做什麼事』

相信不管是閣下的父母抑或是師長都應該有教過!

今天我們所在的地方叫『魔獸世界-一般綜合討論區』

不是什麼給你拿來呼籲社會大眾或版友要多注意身體健康的討論版!

如果照這樣來說;

那我是不是等等可以發一篇勸人奮發向學努力用功讀書的版;

或者是勉勵人不要好吃懶做要認真工作的版;

又更或者是談談台灣政治之類的版?

不過閣下說對了一件事;

就是你去世了我是決不會悲傷的!

不是因為我的憐憫之心有限,也不是我冷血無情,更不是關我屁事!

而是因為一個搞不清楚社會觀念的不值得我付出同情心。

很愛戰耶..5樓大大都有回答了啊...你怎麼不call5樓大大的文來戰啊..

那我請問你、你發的那兩句在本文有有什麼意義?

這裡是魔獸討論區、今天新聞報導了因為玩遊戲而中風的人。

怎麼沒有關係?難道魔獸不算遊戲?

還是說一定要在艾澤拉斯裡面發生的事情才叫做魔獸的事?

你不高興的話等哪一天你看到新聞報導有人因為玩遊戲不讀書、不工作,你也可以來發文啊!!

發文還要經過你的審核認可勒,笑話..你是誰啊..(偵查兵還士兵啊?)
catdown00 ( 貓下去. ) Lv. 7 | 文章數 : 213
第 32 篇 2007-04-27 19:34:09
遊戲還是玩玩就好不要太沈迷啊
小心腦中風
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 36 篇 2007-04-27 21:16:13
就是期盼玩家別沉迷囉,但還是取決個人...
畢竟有些是永遠不會變,例如愛用不法程式的...
簽名檔
來源IP:61.219.177.* [ 檢舉此文 ]
aluba122053 ( 頹廢美學 ) 基地8週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 37 篇 2007-04-27 21:56:18
消遣歸消遣 身體也要顧阿 玩家玩到毀了自己一生  到後來才後悔 已經為時已晚囉
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 39 篇 2007-04-27 22:07:37
作者:daniela(我到老都會牽著妳的手的∼☆)提到:
作者:fge12193(望望殺手)提到:
此篇跟魔獸有沾到任何關係嗎??

誠心發問。
(那你覺得要發表什麻文章,才對你實質生活有意義,要我同情你嗎?我辦不到o要我捐新台幣給你嗎?實在抱歉,我也沒新台幣,我也要等著人家捐給我,我也很窮o我很窮你感受的到嗎?感受不到o我去世了,你會有悲傷嗎?你的憐憫之心有限,所以你不會感到悲傷o)

『在什麼地方做什麼事』
相信不管是閣下的父母抑或是師長都應該有教過!
今天我們所在的地方叫『魔獸世界-一般綜合討論區』
不是什麼給你拿來呼籲社會大眾或版友要多注意身體健康的討論版!
如果照這樣來說;
那我是不是等等可以發一篇勸人奮發向學努力用功讀書的版;
或者是勉勵人不要好吃懶做要認真工作的版;
又更或者是談談台灣政治之類的版?
不過閣下說對了一件事;
就是你去世了我是決不會悲傷的!
不是因為我的憐憫之心有限,也不是我冷血無情,更不是關我屁事!
而是因為一個搞不清楚社會觀念的不值得我付出同情心。
如果開板的人發的文是:32歲桃園男子沈溺麻將  打牌過程引發腦中風,那你的那句問題問的真的好,因為確實會變成呼籲社會大眾或版友要多注意身體健康的討論版!

但是發文的標題與內容確實是與魔獸有關係的,當事人是玩電腦遊戲時間過長,發生身體健康的問題

以這個狀況來說,確實有"部份"魔獸玩家,也是用一樣的方式在玩電腦遊戲,(你敢說WOW不是電腦遊戲嗎?)

所以你的第一句問句的確無厘頭了,此篇跟魔獸有沾到任何關係嗎??當然有關係...你就不要硬凹了...OK?

--本文在2007/04/27 22:09:15被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理