dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 21 篇 2007-05-23 08:12:14
笑話...
精英怪打不打的死是看種類好不好
不能恐又一下破千的你吃給我看

同樣是菁英怪...有些就弱到爆...隨便恐恐就吃掉了

作者:mylove0316(天痕心晨)提到:
我牧師聯盟人類,現在43級了,我最近去南海鎮和希高盆地解精英任務,明明任務是綠色的,但是我還是一對一被電假的,請問有牧大大能教我怎麼玩暗牧,我真的太丟牧師的臉了><完全不知暗牧怎麼玩?

--本文在2007/05/02 14:49:39被編輯過
如果你指的是...激流堡裡的菁英跟奧山山頂的菁英肥區
那你去被電假的很正常...
此兩地的怪是要組5人(同級)去打也未必輕鬆的
他們的設定比較強...就算任務是綠色,只要身上裝備差,還是很難單吃
激流堡的怪很密集根本別想用恐打
奧山山頂則是感知範圍蠻大的且跟同級精英相比血量多很多
他們原本就是設定給小隊打的
想單吃??除非你等級壓過他們10級,裝備也夠強
不然...去被電假的很正常...
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.67.* [ 檢舉此文 ]
c06176 ( ~笨.愚~ ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 22 篇 2007-05-23 11:25:18
=.= 當你玩法師50升60等時,你去單挑精英怪,你就知道牧師單打精英的能力有多強了。

基本上法師要單挑精英怪,一定要有上一定程度的法傷才辦得到。(當然,有一定程度的法傷後法師可以去單挑王)

反觀牧師不需要太多法傷,面對高自己1~2等的精英也可以輕易殺掉......

=.= 多多學習跑位跟回血可以讓你成為神級的磨人牧師。
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 23 篇 2007-05-23 18:28:17
作者:hao552088(djmimicoco)提到:
不要再欺騙自己也不要再欺騙大家了 牧師要打同等精英怪
以我近2年玩牧師的經驗 我只能說真的不太可能 如果你有
空曠地方可以恐懼他 其實勝率也是極低 更別說還高自己2
級的怪 即使暗牧 我也只想說 還是不要欺騙自己了 
對我的感言有意見的人 也許是天賦異稟 但是正常人的話 
我勸你找個人幫你扛一下吧 很多人都願意幫忙牧師的
牧師的輸出我想有目共睹的差 其實最重要還在於功能性
牽制的技能 說暗牧強 那你去跟其他職業試試(也就是說
其他職業都選擇攻擊性天賦) 暗牧只是比自己原本好些
別被麻痺了 精英要的瞬間輸出 暗牧.......尋求組隊好些

對暗牧同樣失望的人留

應該不一定吧

如果是怪  K人不痛的

抽光他的魔+盾+痛..等等

應該就可以吧@@

我只是舉例~你也可以用心控控一隻爛怪跟他磨 或是讓他磨爛怪QQ
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
gofash ( GOFASH ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 24 篇 2007-05-24 10:58:47
=.=...因為地形限制的關係,不能用尖嘯也都還能打精英三分之二的血量。
雖然到後面還是照樣掛了,精英也沒打掉。
不過想想如果我能用尖嘯的話,那掛的就準是精英,不是我了!
所以地形也是相當重要的條件,不然原本只是打一隻精英,到最後搞不好是被圍死,不是被精英打死。
暗牧沒那麼讓人失望,只要你不是笨笨地把自己當成是穿布衣的戰士打就好!
XD..要把自己當成是穿布衣的獵人打。
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 25 篇 2007-05-28 19:57:57
給上面的牧師大大

小弟 的 牧師 也 70了  眾星之子伺服器

重點是 : 在外域 團隊任務的精英怪 真的不是你們想像那麼簡單

大多數一定要組隊才過的了  

同等級的你們  打的過  競技場精英  飢餓者唐恩  艾派斯巨人 奈薩斯王薩哈達爾

這些任務精英怪 ?

別說我潑你們冷水 全世界沒牧師做得到 .

要吹牛 乾脆說自己能單刷 破碎大廳算了

牧師是一個很棒很被眾人需要的職業  但不是一個能自己單吃魔獸的職業.
raymondtsh ( Holiday Warrior ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 26 篇 2007-05-29 05:51:15
如果是 30 - 50 級的一般精英怪, 暗牧單吃當然沒問題。(現在不知道是不是一樣...應該差不太多吧)

外域的精英就不要用來比較吧 (團體任務的精英怪要5人團隊才打得倒的  -_-" )
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 27 篇 2007-05-30 11:54:37
= =  你們以5人的團隊任務精英來比較
那無話可說  那可是王的等級
不要講牧師打不到   我想沒任何一個職業可以單刷5人任務怪
沒人那麼傻單挑註明"團隊  建議5人" 的任務怪吧

提外話:
以前通靈的精英我也可以打得死啊
(當時想單刷骷髏碎片換介子  但打一隻要好久  所以回去打小怪)
就門口只打左右的骷髏
u8613038 ( 夢想甜心 ) 2007改版紀念徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 519
第 28 篇 2007-05-31 14:08:37
小妹也是玩牧師的,關於單打精英怪,我想60以前的任務,暗牧都可以自己吃跟自己同級左右的精英,重點是不要被圍毆,有幾種情況比較苦手,就是兩三隻精英在一起,或是精英有護衛,這樣暗牧就不容易單吃了,不過如果是只有一隻精英,小妹可以自己清高兩級的沒問題(小妹已經很手殘了),因為暗牧DPS很不錯,技能又很多樣...還能補血...

60以後去外域就沒那麼簡單了,還是得找人幫忙解團體任務。所以這個問題我想沒有那麼單純,還是要看情況來說。牧勝不了精英怪?其實是可以的,看情況...

不過跟小妹6X的獸王獵人比起來,牧師就算是暗牧,還是沒有獵人單吃輕鬆,獵人果然是最適合單練的職業。魔獸是一個講究團體合作的遊戲,建議大家還是一起解任務比較好,尤其是牧師應該多培養在團隊中的工作,畢竟牧師還是以出團為主吧^^...

小妹也很樂意幫新手解任務唷^^...希望大家多多互助幫忙才是王道,省時輕鬆,不用擔風險又可以培養感情交朋友,這樣不是很好嗎?
簽名檔
可愛到不行的...伊賀家小巫女^^
來源IP:211.76.175.* [ 檢舉此文 ]
cinzes ( 蔡孟犬 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 29 篇 2007-06-05 19:33:06
暗牧打不打得過精英怪,還是要看那精英怪強不強吧

同樣都是精英怪,同樣都是6x等,其實強度還是有差

所以暗牧到底能不能單吃精英怪,很難定論

我曾經在纳葛蘭單吃了一隻精英山地xxx

(叫啥我忘了,好像是要打靈魂的視界要用的任務用品之一)

開打前幫自己上個盾,吸血之觸,放完往後退,邊退邊放吸血鬼和痛

瞬發法術放完後,他還沒到身邊,就用鞭笞讓他慢慢過來,鞭笞完後就心靈鎮暴

通常他過來後打個兩三下盾就破了,這時候靈魂虛弱也早就過了,趕快補個盾

然後重複鎮暴和鞭笞,打這隻精英我連尖嘯都沒用,打完血幾乎滿,魔也沒有乾

從此以後我以為打要兩個人合打的精英怪很簡單,直到單挑了另一隻精英怪才發現並非如此

說這些主要是要說,同樣都是精英怪,同等級,同為二人合打型

有的精英很好打,又有的卻會很難打,要死過才知道

所以暗牧到底能不能單吃?看你預到哪隻精英怪吧!

不過暗牧能一挑三到是真的

盾-痛痛痛(每隻各一)-尖嘯-吸血之觸(各一)-盾-趁有盾的時候一隻鞭笞到

死-一隻震爆到死-最後一隻通常被dot磨到快掛了,那就用暗言術死讓他歸西吧

我也有試過一挑四,雖然血和藍會比較吃緊一些,不過基本上沒什麼問題

我把以上打法稱為牧師AE法......

慢慢地去找牧師的技能搭配吧,很好玩的唷

心控就很不錯玩,可以一次把兩隻怪磨到快死掉

(通常我會選擇會法術的怪來心控,可以用他的法術打另一隻,頗痛的)

我以前也非常不會運用尖嘯,甚至沒把他放在快捷鍵裡

直到某天某位牧師提到他覺得心靈尖嘯很好用,我才開始測驗尖嘯的搭配

另外如果你的專業技能是採藥草,心靈尖嘯整個就是...超實用的技能!

只要先看到草的位子在哪,衝進去一堆怪裡面,尖嘯,然後拔草
(記得要按住shift鍵)

接著開盾一直跑到他們不追為止,整個就是...異常便利= =

暗牧很讚的!

我每次下副本都是以暗牧之身補完全場

想想看,有多少職業可以下副本當奶媽(有時候也會當輸出)贏得成就感

又能夠在種田打任務時一挑三拼殺傷力呢?

能當惡魔又能當天使的,也只有牧師了啊!
07gamania ( 我隨著鄉民進來看熱鬧的 ) Lv. 24 | 文章數 : 1540
第 30 篇 2007-06-05 20:53:45
作者:hao552088(djmimicoco)提到:
不要再欺騙自己也不要再欺騙大家了 牧師要打同等精英怪
以我近2年玩牧師的經驗 我只能說真的不太可能 如果你有
空曠地方可以恐懼他 其實勝率也是極低 更別說還高自己2
級的怪 即使暗牧 我也只想說 還是不要欺騙自己了 
對我的感言有意見的人 也許是天賦異稟 但是正常人的話 
我勸你找個人幫你扛一下吧 很多人都願意幫忙牧師的
牧師的輸出我想有目共睹的差 其實最重要還在於功能性
牽制的技能 說暗牧強 那你去跟其他職業試試(也就是說
其他職業都選擇攻擊性天賦) 暗牧只是比自己原本好些
別被麻痺了 精英要的瞬間輸出 暗牧.......尋求組隊好些

對暗牧同樣失望的人留

會嗎?

我也是暗牧常常在斯凱提斯上面當伐木工殺7x精英樹拔草

只要魔血滿幾乎都可以殺掉一隻

開場放個盾等個五秒在丟心爆吸血鬼痛吸血之觸全丟

盾破了就恐走在補盾在繼續鞭他期間所有dot都維持著...

就算很倒楣沒有恐走還是一樣魔快到底前就殺掉他可以快樂的拔草了

那邊樹很肥....
acac ( BB11 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 31 篇 2007-06-14 06:33:33
@@" 我是剛玩暗牧的新手,之前是玩神戒牧,看了上面的發文,有人說可以單吃有人說不行,但我覺得第一是要看各人,你有技術,你會走位,夠了解牧師技能,那你就打得贏,反之,你就乖乖找人一起組隊解;第二就是要看地形、怪的種類、還有運氣,位置不好,四週都是怪,當然不好打,怪得種類我覺得很重要,當你遇到會一直使用中斷法術的怪還有會暈你的怪,你可能會打到抓狂,運氣不好,技能沒爆擊,招式被免役等...有很多的因素可以影響結果。
所以,我知自己技術不好,所以一看到團體任(大部份是精英),就直接找人一起,要不就放著等朋友有空幫,因為我在之前去解過團任的結果,都是失敗+死N次或倒霉一點就順便讓BL補刀,我知道自己的實力在那,所以我選擇不浪費時間。

重點是,看了那麼多人的建議,就選一種你適合的方式吧,你技術好,那就自己PK;沒那麼厲害,那就找幫手吧,不是很簡單的問題嗎?
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 32 篇 2007-06-14 09:20:51
作者:acac(bb11)提到:
@@" 我是剛玩暗牧的新手,之前是玩神戒牧,看了上面的發文,有人說可以單吃有人說不行,但我覺得第一是要看各人,你有技術,你會走位

並不是這樣的吧...

這不是技術和走位的問題,我也玩過暗牧

單吃精英不難啊...我也沒什麼走位,當然怪多的地圖怕引到時是需要走位

不過精英也分很多種,有強有弱

基本上強的那種不管誰都沒辦法殺死
(這就是上面有人說的暗牧無法殺精怪的情形)

其他那種弱的....不需要什麼樣的技術吧?

開打前上盾,恐走後視情況,自補(要變回去補還是繃帶看自已)、或是鞭下去,虛弱完了補盾,恐cd到再恐

心震,其實都這幾招左右還有dot常駐而已,並不怎麼依靠技術啊(其他職業其實也差不多,主要問題是別引到

其他怪就行了)

那個一直說牧無法吃精英的.....是不是看到幾波職業nerf後,就要一直消毒說暗牧不強....??

奇怪了,吃一些簡單的精英很多職業都行,吃的下去也不會被nerf吧?

還是非指名外域的那種根本沒人吃的下去的超強精英??
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 33 篇 2007-06-14 12:39:49
我牧師聯盟人類,現在43級了,我最近去南海鎮和希高盆地解精英任務,明明任務是綠色的,但是我還是一對一被電假的,請問有牧大大能教我怎麼玩暗牧,我真的太丟牧師的臉了><完全不知暗牧怎麼玩?

嗯 很多人回答。。。

別騙人了。。。牧 能不能 勝 精英怪 ,當然可以

但 重點是 牧要能勝精英怪 一定比其它職業要來的難
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 34 篇 2007-06-14 13:36:34
你們雙方說的都對,但是都只說對一半。

只有21樓的大大說的很正確。

精英怪也是有分的,以前任務一律叫做精英任務,現在稱做為團隊任務,而且團隊後面還會註明人數。

重點就是在這個人數,如果是2人的團隊任務,技巧好一點的牧師,要一個人解,也不是問題。如果是5個人的團隊任務,如果你說你打的贏,那我也真想看看有誰可以ㄧ個人打贏劍刃山脈那幾隻XXX之子。那也是團隊任務咩!

所以,別再爭了,都只看到自己說對的一面,這樣子繼續爭下去都無意義囉!
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 35 篇 2007-06-14 14:35:31
作者:vl310(鄧不利多多)提到:

嗯 很多人回答。。。

別騙人了。。。牧 能不能 勝 精英怪 ,當然可以

但 重點是 牧要能勝精英怪 一定比其它職業要來的難
我的感覺...

戰士要能勝精英怪 一定比其它牧師要來的難 ....
aeqwong1234 ( 何必當初 ) 去死卡 Lv. 17 | 文章數 : 628
第 36 篇 2007-06-15 22:19:41
基本上只要怪能恐懼,我要殺70或是72也行(ui看怪的血25000-30000)

主要是就dot要一直保掉 有空就恐懼一下加鞭 

好運能拖個10秒  加上看好時間在恐懼剛開始上盾

怪回來打你盾破一次就立即能上下一次

不過自己血要夠多 魔傷也要夠就是

因為主要傷害是從dot來的

目前70級 血9000 暗傷800中.

--本文在2007/06/15 22:21:25被編輯過
shihwenbing ( 斌仔仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 37 篇 2007-06-20 16:28:54
應該很好過任務八!
至少我是這麼認為!!
如果是精英怪(2級內)
我的打法是
1.上頓(稍微等一下,約剩下10秒)
2.心暴
3.痛
4.鞭大約可以2次
5.上頓
6.鞭
7.(頓破了之後)恐懼
8.怪跑出一段距離,在鞭
9.痛也要一直持續著
10.然後持續上述
應該就ok了
所以應該不會有什麼問題才對
簽名檔
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
來源IP:59.113.132.* [ 檢舉此文 ]
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 38 篇 2007-06-20 16:47:11
其實牧師單吃怪...要利用地形打...有些職業連單吃都很困難..

再60級時...為了溶出黑上鑰匙..(不過裝備已超過BBSD)

去找 龍阿伯 挑戰
盾.痛.鞭笞.恢復.....都要用上..主要是要繞圈圈...

就這樣把龍繞死了...

後來換賊想單殺那隻龍.....怎殺都被秒@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理