steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 1 篇 2007-04-26 12:20:21
雖說PVP這種廝殺已經師空見慣

昨天在地獄火半島要衝鍛造到處繞礦時

好不容易看到一個礦點, 已經採了一個

突然頭一暈, 看到旁邊一個70級牛頭人已經在挖礦

想說一起挖也就算了,等我暈了起來繼續挖

牠又開始暈我...我想就讓牠了....

然後牠追上來, 開始狂電我..我才61級聖騎,已經開護盾走了

牠繼續電...直到我趴下為止...然後看牠騎著飛騎揚長而去 ~~~

等級差了9級, 礦也讓了牠, 牠還是趕盡殺絕....

只能說,在PVP的世界裡,什麼人都有囉~~~

臉書回應

來源IP:61.67.66.* [ 檢舉此文 ]
hjc201 ( 冬夜魔人 ) 副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1402
第 2 篇 2007-04-26 12:46:41
恩,其實那還好啦......

本人有一次要去解任務時
看到某敵方玩家被怪圍毆,血剩一半左右。
我那時心情好,就派藍胖去吸怪。
開始殺怪......
疑?
怎麼我的血開始狂噴...
原來那個玩家,連血都不補直接衝過來砍我 =.= (我還順便被小怪圍毆)
那時我愣住,也忘了要放個嚎叫還是啥的反抗...被活活打死 =.=
======無言的分隔線======
所以...
以後看到敵方玩家一律當怪殺了 XD
簽名檔
對於德州撲克而言,真正的高手是沒有打法的。

歡迎加入《撲克之星》討論板

←點圖進入撲克之星官網
來源IP:122.123.101.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 4 篇 2007-04-26 15:55:49
我只能說PVP是恐怖的地方
每個人都是被機車大的
採礦被暈就算了
解任務被補尾刀
被怪圍還落井下石
走在陸上被莫名奇妙秒殺
司空見慣
所以每個高等的心中都有一股淡淡的怨恨
然後在將怨恨加在等低的人身上
如果說你費盡千辛萬苦
就算被如何的摧殘
不管如何的虐待
你還是可以誠心待人
看到對方被圍會救他
看到對方解任務會幫他
看到別人採礦不會去搶
我只能說你真是佛心來的

乖乖回去我的PVE= =
0959061946 ( ㄚ嗚.. ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2007-04-26 16:11:56
我玩戰士 鍛造 採礦 還沒被部落搶礦說 , 都是聯盟搶的比較多
因為通常我都2個解任務,練攻 戰士跟牧師,所以還沒遇到部落搶礦
= =......
簽名檔
來源IP:210.66.185.* [ 檢舉此文 ]
fanculo ( 白雪中的一個孤影 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2007-04-26 18:30:54
唉..什麼人都人啦..
有次..看到bl打怪快沒血..我立即幫打...打完怪之後..我用身體語言(/等)
之後我只是好心羊了他幫補血...等他回好了..我只用小刀打他一下解羊就走開...
他回頭把我打死= ="...

不過也有一次..當我在採礦時給2隻怪打...看到有一隻bl獵人來...
我心想:
1, 會給補刀, 因為當時我在哈刺附近
2, 會給bl偷了礦....

當看到他真的去了採礦...分想也沒辦法了...先解決面前的2隻怪...
但是結果...當他採了一下礦之後, 立即當打怪...
怪被打死..他沒意思去採礦, 而且那魔鐵礦我共採了4下!!!

原本他只是練技能, 沒意思去拿礦!!!!!

--本文在2007/04/26 18:40:23被編輯過
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 7 篇 2007-04-26 18:36:33
正常的啦..
敢玩pvp就不要抱怨阿..
不然會讓大家覺得自己愛玩還愛叫..XD
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 8 篇 2007-04-26 22:12:30
PVP最好不要心軟....

尤其是外域

真的是你不殺 就是被殺!!

尤其是跟利益有關的
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.125.* [ 檢舉此文 ]
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 10 篇 2007-04-26 23:47:02
羊你老母=.="

法師在集大火球都會先羊,難道你不知道嗎?
戰士被羊沒得解,難道你不知道嗎?
就已經看你很不爽了你還把我變綿羊,難道你沒有看WOW電視廣告嗎?

更不用說把我變成豬和烏龜的法師了,你說這樣的人能不殺嗎?
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 11 篇 2007-04-26 23:47:26
我則是被恐走 >"<
不過後來也沒開打,因為他打了 /sorry ...
而且他後面還有個牧師補...
簽名檔
來源IP:125.224.21.* [ 檢舉此文 ]
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 12 篇 2007-04-26 23:56:08
作者:will1204(魔人威威)提到:
羊你老母=.="

就已經看你很不爽了你還把我變綿羊,難道你沒有看wow電視廣告嗎?

天兵....
人家都等你回滿再用小刀搓醒.....
你還在大火球個白x啥....
欠罵....
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.134.177.* [ 檢舉此文 ]
kuo_rain ( Imair ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 13 篇 2007-04-27 00:31:54
這種情況我也有過類似經驗
小的採集盜賊某日在東溫騎馬找礦,突然看到一不死盜賊在富瑟礦旁邊清怪,我則潛形靠近到礦旁,不加考慮就直接開挖,此乃第一挖。正準備挖第二下時,那盜賊剛好清完怪,向我跑來,我則用了一記致盲,此乃第二挖。挖完第二下時潛形,對方不疑有它,左右看了一下就開始挖礦,我則上前用悶棍..此乃第三、四挖。
挖完自已還會覺得..真不好意思@@
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 14 篇 2007-04-27 00:45:10
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
羊你老母=.="

就已經看你很不爽了你還把我變綿羊,難道你沒有看wow電視廣告嗎?

天兵....
欠罵....

別氣,有些人就是天生有被害者心裡。
有些人玩WOW到現在也不知道牧師可以心控幫敵方+BUFF。
所以變羊補血這種事情他們哪會知道啊?
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 15 篇 2007-04-27 09:29:19
正常~這種在新伺服器

常常就因為這樣而照成更大的火爆場面~~我是部落的~~最近就看到一些聯盟常常在王牌獵人NPC那邊組一堆人在那邊等殺環任務的玩家~~~非要60幾級的衝過去她們才逃之夭夭~~~等她走了她們又現身~~哀!

但是也有遇到好的~見到對方都打招呼~~一起解任務怪!!

但是昨天讓我傻眼的是~~我被怪圍毆~~聯盟的那個人看到幫我打另一之

但我還是不幸被打死~~而他還在硬拼當中~~~後來過來一位部落的法師~~他大蓋看到我死了~而聯盟術士鄭在打怪又死在他旁邊~~以為我被他殺的吧

法師二話不說直接宰了他~~這讓我對那個術士深感抱歉~~但我也因此當場笑翻!

有時候真的是好人沒好報阿!哈哈哈哈哈
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 16 篇 2007-04-27 10:23:57
作者:merlinc(cronus)提到:
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
羊你老母=.="

天兵....
欠罵....

別氣,有些人就是天生有被害者心裡。
有些人玩wow到現在也不知道牧師可以心控幫敵方+buff。
所以變羊補血這種事情他們哪會知道啊?

話說 100個法師 

有95個  變羊後接大火球

有4個  變羊後閃現落跑

剩下那一個等回滿用小刀戳的   我在這篇文還是看到第一個!

遊戲裡  還真的 從 來 沒 看 過.....

牧師心控 就更不用說...

100個  只有1個會+BUFF   99個都是控人跳樓......

那一個會+BUFF的.....也是   從來沒遇過!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
tommychu901 ( 855915 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 17 篇 2007-04-27 14:28:18
昨日有件事情 事情是這樣的
話說我術士和薩滿組隊在灼熱解任
有2個血精在瑟塔下的npc向我打招呼 因等比我低
我在pvp通常也不會主動殺人 那我就走了
做完任務 回頭交任時 他們還在那�� 
因為當時我寵物開了主動 他就衡左上打他們
我也即時按回被動 寵也回到我身邊
但我的薩滿隊友以為我想開戰 他跑到他們面對放圖騰
我打字也來不及 形勢危急驚隊友會被殺 
所以我還是出手殺了他們 之後隊友還說他們唔識死
我也祇好苦笑 但心�崱鳦u係對唔住無心的 >.< 
經過今次之後 我諗巨龍又增加左陣營敵對的仇恨度
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 18 篇 2007-04-27 17:19:36
一樣米養百樣人
PVP世界有好心人 
如自己快被怪打趴  敵方的人來幫忙
也有一些明明已經見到我是灰名的  也會狂殺我幾次的人

PVP世界被殺/殺人是看心情的

以良心而言  我沒打算殺人
我只想快快做任務升等  快點到外域玩
被殺了  摸摸鼻子找屍體復活
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 19 篇 2007-04-27 17:34:34
只是有時檢屍體要跑很遠
但是
還是跑吧
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理