merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 21 篇 2007-04-29 00:54:57
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:merlinc(cronus)提到:
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
作者:will1204(魔人威威)提到:
羊你老母=.="

法師在集大火球都會先羊,難道你不知道嗎?
戰士被羊沒得解,難道你不知道嗎?
就已經看你很不爽了你還把我變綿羊,難道你沒有看wow電視廣告嗎?

更不用說把我變成豬和烏龜的法師了,你說這樣的人能不殺嗎?

天兵....
人家都等你回滿再用小刀搓醒.....
你還在大火球個白x啥....
欠罵....

別氣,有些人就是天生有被害者心裡。
有些人玩wow到現在也不知道牧師可以心控幫敵方+buff。
所以變羊補血這種事情他們哪會知道啊?

話說 100個法師 

有95個 變羊後接大火球

有4個 變羊後閃現落跑

剩下那一個等回滿用小刀戳的 我在這篇文還是看到第一個!

遊戲裡 還真的 從 來 沒 看 過.....

牧師心控 就更不用說...

100個 只有1個會+buff 99個都是控人跳樓......

那一個會+buff的.....也是 從來沒遇過!

你會這樣計算我倒真的一點都不意外。
我們就看看OB光在GG森的抱怨文吧。
造就多少機車盜賊獵人薩滿法師傳說?
氣到上來公布ID還一海票人附議?
看那些人多紅?OB才多久?姑且不計入他練功到45級的時間。
OB才一個月耶,大哥。
他們怎麼有辦法短期之間就締造機車傳說?
簡單啊,幾乎快24小時不斷的玩了。不斷的殺啊。
時間多啊。

這遊戲還是有很多上班族玩家啊。
時間不多,少到連打戰場的時間都沒有。
你覺得他會浪費時間去殺你嗎?
搞不好你連見都沒見過他勒。

搞不好你的100『人次』,時間多的機車玩家就貢獻了3/4.
我就說說我的鳥點被圍殺記錄。有100人次就100人次都是同一群玩家貢獻的。
有1000人次就1000人次都同一群玩家貢獻的。

這只是單純的機率計算問題罷了。
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 22 篇 2007-04-29 01:38:30
如果你是那隻牛頭人~~~

發現一個61盜賊在一個礦的附近打怪不想理他
因為礦旁有兩隻61的怪..你打一打血差不多剩半條
因為你想快點採完所以先沒補血
哪知道採到一半被那個盜賊悶
採完還殺了一個血半條的薩滿
撿個屍體找一下盜賊..不知去向了..

看到另外一個礦點..61聖騎!?...本爺心情不好~去死吧~!!

pvp?..這個故事告訴我們~那個盜賊夠屌~聖騎夠衰~

--本文在2007/04/29 01:58:07被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.240.* [ 檢舉此文 ]
shouming27 ( 夢幻甜甜圈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 23 篇 2007-04-30 14:33:25
這讓我想到以前再東溫跟一個BL法師搶黑蓮花的經過...
只能說可能那個法師太緊張吧
來鬧我竟然選擇使用魔報...
結果旁邊的黑影子幽靈都被它炸到...
黑蓮花最終歸我...而他最終

歸西........................善哉善哉
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 24 篇 2007-04-30 14:44:49
話說我用冰腳+羊救了三~四個lm
全都能理解我羊的道理 完全沒有一個還手 甚至還道謝的都有
我只能說 都看lm沒血了 沒事幹嘛羊滿血在來大火球啊? 神經病 一發火衝+冰錐就可以收工走了人
3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 25 篇 2007-04-30 17:19:41
話說當初在希利蘇斯不小心看到朵黑蓮花(市價大約15g以上)
當然馬上採了起來
材剛剛把草採到手馬上發現
我被lm戰士衝鋒了
因為沒準備所以3刀被打趴(我是法師)
因為那時在那邊解任務
所以沒多說跑屍體繼續解任務
但是才剛剛復活就發現戰士又衝鋒我ˇ.ˇ
先冰星在閃現可是很囧的是...我閃的怪堆@"@
當然被怪打死了
這下知道那之戰士可能搶輸黑蓮花手我屍
所以第三次復活有準備換我陰他
看到站事先喝無敵藥水起手羊.大火球再火球接火衝焰暴在火球
恩~~ko
在那邊跟lm戰士打了6次...互見輸贏
只是真的耽誤時間
所以後來就換去解其他任務
讓他在那邊等到天荒地老好了@"@
alan0305 ( alan0305 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 28 篇 2007-05-02 17:08:17
要玩PVP
就要習慣被殺吧!!
我重以前就是玩PVP
所以找就習慣了
不想被殺就玩PVE吧!!
PVP才是王道
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 29 篇 2007-05-02 17:23:43
= =

我是拔草老是遇到敵對陣營玩家跟我搶...

那也就算...搶輸我..還直接宰了我= =..

雖然在pvp...每次遇到bl也想補刀殺....(現在全暗影型態...殺人來蠻方便)

可是總會心軟....

只好被殺在公會哭一下...眼淚擦擦..繼續練功打屁....

我真的很不喜歡動手打人..除非守屍..不然一般我被殺..復活上馬走人= =...

...嗚嗚...誰可以交我怎樣狠一點..有時候看到牛寶寶抓pp..真的可愛到爆...

><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理