0933391746 ( BCB~:::(Jasn)::: ) Lv. 16 | 文章數 : 782
第 1 篇 2007-04-26 14:08:33
魔獸世界的子民們,不管你是生在聯盟或者是部落,這個世界動搖了、改變了。
外域的發現,新種族的誕生,讓這世界轉向另一個空間。

聯盟似乎是一個不受歡迎的國度,過去夜精靈的廣告似乎曾有一波風潮,
但大多數的玩家似乎還是喜歡部落。
在這一次的廣告過程下,血精靈似乎又是一波風潮,但這一次似乎跟當時會有同樣的效果,
在許多玩家注意到某一個種族時,某一個種族正在偷偷的復活著。
沒錯這一次就是"德萊尼",
為何本人如此看好德萊尼,
難道你們都沒有發現嗎?
它似乎是聯盟的新生命、新希望。

當然在這個世界下,並不是獨當一面的世界,
裝備、等級讓一個人有著許多變成強者的關卡,
在戰爭下還有人數上的優劣勢,
放棄聯盟的朋友們,你們可以回來了。

殘殺聯盟的部落兄弟們你們要小心了,
當你讓聯盟在次掘起,外域的世界將佈滿你們的屍體。

[舉起你的雙手,保護你的家園,在PVP的世界沒有憐憫,只有殘酷的現實,不是你死就是我亡。]

臉書回應

來源IP:210.60.90.* [ 檢舉此文 ]
diulilomohy ( 屌那星 ) Lv. 10 | 文章數 : 324
第 3 篇 2007-04-26 14:35:19
我就是玩德萊尼的

可是,我遇到過的升精都比德萊尼多

無奈的第三行
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 4 篇 2007-04-27 12:22:29
根據遊戲基地的投票系統可以知道一個結論

就是練血精靈的人數大約是練德萊尼的10倍

想必血精靈裡頭還包含從聯盟跳槽過去的

將來這些新種族一旦封頂(已經有血精靈封頂了,不知道有沒有德萊速封頂)

在新種族的幫助下,血精靈大幅增加部落戰力,

反而是寥寥可數的德萊速能夠幫聯盟增加多少戰力呢?

所以,版大,你應該講相反了吧,到時可能只見聯盟的屍體遍野吧~~~

(身為聯盟的我,只能說,加油吧~~~為了國王的農藥~~~~)
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 5 篇 2007-04-27 14:11:17
我是被合併到尖石的聯盟玩家,有一天解精英任務大地療法,1戰(因為擋怪所以換防裝),2德/1法/1個忘了好像是獵人,全體都61-63左右,
這時要在魔法陣按一個物品,要施法時間十幾秒,

這時一個不死族法師68級,一個德魯伊62級,才2個人.
那個法師過來時頭上有一團火,我記得好像是加法術暴擊的技能,一看到就知他要打架,
當時只有我1個衝鋒,其他人好像沒看到一樣繼續任務.
開打幾秒,我隊其中一個德魯伊變豹走了,其他2個人好像我被打不關他事,印像中沒出手,
但最後我們是全數被殺,而且是一個一個被殺(隨了那個跑掉的德魯伊).
最搞笑是我們隊的法師居然在對方的法師前坐下客水吃包,再被殺喊"坐下都打XXXX"

心態不改,就算哪種天副那種強勢都沒用,
我現在很困惑,是不是我不適合這PVP世界,
不停打XX隻/撿東西/副本打王的任務,另我對魔獸的熱情開始迅速下降.

--本文在2007/04/27 14:13:40被編輯過
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:218.103.82.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 6 篇 2007-04-27 17:06:37
那我也要寫一篇 =_=
<<部落的天堂   血精降臨>>
血精令醜醜的BL生出美麗的花朵
(BL的做型是好帥的  現在看習慣了  覺得獸人超酷)
色彩斑爛的小小坐騎  為部落帶來色彩
(雖然我是買了黑色小雞)

PS: 我是由聯盟跳去玩血精的

--本文在2007/04/27 17:09:42被編輯過
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 7 篇 2007-04-27 17:24:05
別開這種版來說部落=.=
血精也沒有比德萊差吧??
熱門的程度我想也超過德萊吧=.=
光看天賦 
血精PVP優勢也很強=.=

這篇就好像是以聯盟為主來警告部落
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 8 篇 2007-04-27 17:51:42
= =本來就討厭血精的造型(單純是造型...)
在路上見到小朋友,都會想秒了他們...(對其他部落小朋友,殺意沒那麼強烈...)
只是又不忍心......
昨晚帶公會的小朋友去剃刀高地...因為他只有60%的馬,所以我在副本門口等了超久的(...集合石有等級限制這種低能的設定是想誰出來的?..)
這時兩個天真無邪的血精徐徐走過...那種殺意正自在心中冒起...但這是部落的領地...
...忽然間有一個對我下了痛......= =
我連隨下馬,變豹...直追上去...秒了那個血精......
然後另一個血精牧幫他復活...
其實,這時我可以兩個都殺掉=.="
但看到牧師對打我那個 /敲擊,又對我 /sorry ......我就上馬跑回原本的地方繼續等了=.="

同日...
在奧齊頓那邊解任...
暗影之墓裡面有一個護送任務, 我看到一個64級的血騎(...升真快)一個人獨自解任...
騎士打怪不快,快又不少,我看他吃力的樣子就幫他打怪...直至他解完為止
然後我自己跑回去,竟然看到他跟著我@@"
他也幫我解完整個任務再走......心中實在一份莫名的感動...
血精也是有好人的...雖然我接受不了他的樣子......
而且我只是剛好要解那個任務,見到他打怪太慢,怕我要等很久才出手......
血騎你實在令我有點慚愧=.="
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 9 篇 2007-04-27 18:03:53
只是各多了自己陣營沒有的職業=.=
能多強到哪去...
就算你開放聖~我這陣營就有聖~  你開薩~我這族本來就有薩~
這樣有什麼崛起的意義嗎=.=??
pdssg ( =迷思= ) Lv. 19 | 文章數 : 635
第 10 篇 2007-04-27 18:12:44
呵呵呵呵呵呵呵呵
我笑了
真的笑了

以前聯盟最主打吸引玩家的就是人類跟夜精靈的"美貌"
雖然這麼說蠻對不起聯盟的玩家
不過光是血精靈的出現,我只相信部落會越來越多人

頂樓的大概有點精神恍惚了,感謝你發言,我每日一笑,健康許多
簽名檔
我不是歸人,只是個過客
來源IP:218.168.78.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2007-04-27 18:17:56
那是因為沒人懂部落某些的美= =
部落幾乎以帥為基準吧=.=
不死女生也不錯阿~髮型跟臉要用好...
血精就不用說啦= =
我想應該能比過夜精跟人類的美貌

而且不好笑=.=
paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 12 篇 2007-04-27 20:24:22
德萊尼最近沒空啦
要回去演神鬼奇航三了
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:123.192.55.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 13 篇 2007-04-27 23:47:37
作者:paleface(月之喧囂)提到:
德萊尼最近沒空啦
要回去演神鬼奇航三了

說真的,看到德萊尼,我覺得很眼熟,但又想不起...
看到大大的發言,猛然想起,不就是那幽靈船的章魚臉船長嗎...Orz
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
0933391746 ( BCB~:::(Jasn)::: ) Lv. 16 | 文章數 : 782
第 14 篇 2007-04-28 19:02:32
一個種族可不可以讓一個國家復活~
德國人創造的優良血統,雖然最後戰敗了,
但不可否認的他們曾經如此的強大。

小看他們的部落們,你們真的要小心了,
不是我太看的起他們,而是他們先天的優勢不得不讓我們低頭。

德萊尼讓聯盟產生署光,這世界開始動搖,加油吧部落的兄弟們。
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 15 篇 2007-04-28 19:11:45
男德萊尼章魚鬚、月球表面額頭、老鼠尾巴、馬蹄,還有威爾鋼顏色,我很難理解有人想玩=.="

要玩就要玩女德萊尼,有型又俏麗,不然還是玩部落比較好啊!
至少牛人憨憨的很可愛說~

最後還是要說,男血精靈跳的舞真的蠻難看又沒特色,好失敗......臉帥而已。
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 16 篇 2007-04-28 19:17:55
這次的資料片,我猜只要六個月應該就冷掉了...

血精只是讓B社偏袒部落的想法更明顯.
ashley1021 ( 姫娜 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 17 篇 2007-04-28 21:38:18
哈哈哈~
月之喧囂大大 寫的有好笑到!!
我今天還在巴哈看到有人說德國人是................
MIB裡的屌面人!!!

笑死我 (滾滾滾滾滾~)

--本文在2007/04/28 21:39:09被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理