joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 1 篇 2007-04-28 01:38:16
現實中我是個獵人? 因為我的職業是業務要不斷找尋客戶(好像找尋獵物一般= =),
但是社會是殘酷的,必須要有業績才有收入,
雖然我說的笑話都很冷,每次講的話也不合客戶的心,但我還是很努力的精進自己。

獵人在魔獸裡,其實可有可無的感覺,因為太多人玩獵人了,
以前組到獵人的感覺就是,沒事狂OT.寵物亂引怪.輸出沒人高,
可以說的上是三高啦(OT機率高.引怪機率高.輸出沒人高= =),
我想這是獵人給我的印象。。(雖然我本身也是獵人=.=)

某天突然有個女牧師邀請我打暗影迷宮(喔買尬! 第一次有人邀請我超感動的),
就在這機緣下,與他們一起打副本,隊員也都是她們工會的0.0
(其中有三個還沒打過。。包括我*.*)

打過暗影迷宮的人,應該都知道後面的怪 一次都5隻以上,所以必須有人控場。
打到後面1次有7隻怪的情況下,戰士猶豫了,該如何分配控場人員呢?

就在我冰凍陷阱快消失的時後,瞄準射擊攻擊一隻怪,馬上換目標多重射擊三隻,
隨後馬上向後跑,冰凍了一隻,還有三隻追著我,陷阱CD剛好可以用,所以又冰凍一隻,
一隻寵物擋住,另一隻放風箏。

其他三隻怪物,戰士檔兩隻,一隻法師羊,DPS快速清掉較弱的怪,接著把冰凍解除的怪物清除。
很順利的通過了,當然也得到隊友的贊賞(雖然遊戲中沒說,但我暗爽很久XD)。

其實沒有濫的職業,只有不會玩的人,
希望某天我的冷笑話,像冰凍陷阱一樣有用,
講的話,能像多重射擊一次打中三個客戶的心,
hahaha~

文有點長,謝謝你們看完,希望大家遊戲中與現實中,
都能一樣強~

最後,祝大家遊戲跟工作都順心~

臉書回應

簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-04-28 02:14:02
遊戲裡拿1把70級的藍弓.現實裡我也拿弓(複合式弓)
之前因為玩夜精獵玩上癮了.
下班後跑去練弓練了3.4個月(在永和有一個優質的地下練弓場喔)
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.81.* [ 檢舉此文 ]
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 4 篇 2007-04-28 08:53:14
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
遊戲裡拿1把70級的藍弓.現實裡我也拿弓(複合式弓)
之前因為玩夜精獵玩上癮了.
下班後跑去練弓練了3.4個月(在永和有一個優質的地下練弓場喔)

練成之後,別真的拿來多重射擊阿。。。。

祝你練成國手,參加奧運為國爭光*.*
簽名檔
閃電之刃

onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 5 篇 2007-04-28 09:08:40
獵人在遊戲確實是控場的重要腳色之ㄧ,

只是玩獵人的人真的很多,

不過控的好就沒那麼多了.
gofash ( GOFASH ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 7 篇 2007-04-28 14:02:24
真的會玩獵的人不多。
=.=..就在不久前的一次野團裡,一戰一法二獵一牧的組合。
補二獵的血量比補一戰的血量多。
二獵的控場能力雖還有待加強,但自己負責的怪只冰過一次就叫有控場;冰陷過後的怪就得要由戰士負責吸住。
(這邏輯似乎有點...)
不可否認那次的野團是我打得最辛苦的一次。
=.=..另外想建議一下想跟團的嫩獵;如果你副本經驗若不足的話,
那下副本的話最好帶一隻血厚的寵,可以幫你多牽制怪一些時間。
因為補職光照顧五人血量已經快無餘力了,更何況還要幫忙看顧寵的血條。
當然還是有玩獵高手在,但是嫩獵真的多到不在話下,但如果嫩獵若有一次叫人驚豔的話,那他就真的開始吃香了。
副本會有綿延不絕地邀約而來的跡象,而不在是"我可以參加嗎?"
第 18 篇 2007-04-29 04:05:15
其實發這篇文,只是因為被人欣賞覺得很開心,

希望工作上也能像遊戲中一樣。

只是一種感覺罷了,很高興能跟大家分享。
簽名檔
閃電之刃

john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 19 篇 2007-04-29 04:19:21
作者:joe2000113(魔羯羊)提到:
其實發這篇文,只是因為被人欣賞覺得很開心,
希望工作上也能像遊戲中一樣。
只是一種感覺罷了,很高興能跟大家分享。

你的分享文寫的很好阿!
這種正面性的文要常常寫哦!
正面性的思考要永遠在心理哦!
不要被喜歡吐槽找麻煩讓你下不了台的人給打敗囉!!
(最討厭"互相吐槽求進步"的觀念+毫無建設性的發言~延滯了人類進步的速度~爛斃了)

都是做業務的~給你按個好!!加油喔!!!

--本文在2007/04/29 04:23:08被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理