sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 21 篇 2007-04-29 04:39:06
作者:ks_supo(路爾德)提到:
吵起來了

其實 
看大家的回應
就知道問題出在哪了
立場都對
看法也都對
口氣問題吧
口氣 會造成 很多人的不舒服的感受的 
即使你的出發點是善意 也會變成反效果的

我表達能力差吧
我打戰場比較多 因為不適合打那麼久的副本 
也因為這樣 所以對獵人控場能力 落差那麼大 感覺到無力感 
如果只有好話才能發文的話  那我錯了 反正認知不同 只會吵架羆了 
謝謝你知道我要說什麼
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 22 篇 2007-04-29 04:48:05
作者:sssuuukimo(眼精)提到:
我表達能力差吧
我打戰場比較多 因為不適合打那麼久的副本 
也因為這樣 所以對獵人控場能力 落差那麼大 感覺到無力感

如果只有好話才能發文的話 那我錯了 反正認知不同 只會吵架羆了 
謝謝你知道我要說什麼

並非只有好話才能發文
我相信如果你一開始就先說明這幾句話
大家就不會對你發文的立場
產生以上的誤解了~~

畢竟~不是每個人都知道你經歷過什麼....RIGHT?
供您參考!!
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 24 篇 2007-04-29 08:56:05
眼睛大大
我也看了下你之前發過的文
你 很熱愛戰場  很熱愛獵人 吧
這是我感受到的
相信你跟版上很多玩家朋友一樣 
非常喜歡魔獸世界
也對魔獸許多地方 期待頗高卻失落很深(從你的文中看到的)
而你之前的許多文章
也很有建設性 也不太像這篇造成爭議
我想 應該是你那時的情緒讓你的回文的方式比較激烈點
我相信 眼睛大大與版大 都是很好的魔獸玩家
也都很熱愛獵人 
我想 你們 更可以因為對獵人 對魔獸 的喜愛 
而變成好友 互相交流的

有時只是一個 "奇檬子"
就讓不愉快的感覺 過了吧
其實 真的沒什麼
大家可以很開心的 ^_^
簽名檔
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

來源IP:122.127.51.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 26 篇 2007-04-29 20:11:55
我還以為你是山地同胞
嚇到我的
2樓的更扯
.....居然去練弓箭[現實]

不會接下來是練槍  或是非法走私白老虎吧
不要阿.....
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 27 篇 2007-04-29 20:24:01
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
遊戲裡拿1把70級的藍弓.現實裡我也拿弓(複合式弓)
之前因為玩夜精獵玩上癮了.
下班後跑去練弓練了3.4個月(在永和有一個優質的地下練弓場喔)

挖靠,可以PO該練習場電話地址嗎?真是酷斃了說!

那我玩聖騎士要練什麼=.="
練習吹大泡泡把自己包起來搞無敵嗎?  XD
怎麼辦,我可能還要開始拿手電筒去照路人,然後跟他說:願聖光保佑你 XD
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 28 篇 2007-04-29 20:59:44
作者:will1204(魔人威威)提到:
下班後跑去練弓練了3.4個月(在永和有一個優質的地下練弓場喔)

挖靠,可以po該練習場電話地址嗎?真是酷斃了說!

那我玩聖騎士要練什麼=.="
練習吹大泡泡把自己包起來搞無敵嗎? xd
怎麼辦,我可能還要開始拿手電筒去照路人,然後跟他說:願聖光保佑你 xd

= =那小D不是更糟
要嘛得狂犬病(豹D)
要嘛得禽流感(鳥D)
或是乾脆變成植物人(樹D)

......那我還是換職業好了....(開玩笑的)
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 29 篇 2007-04-29 21:52:14
那我術士不是要找個恐龍妹來把了嗎
乎呼
我帶惡魔出門嚕
乎呼
還有找個性感舞姬   叫他拿鞭子
呼呼  我來媚惑嚕
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
wingglin ( 蓮咲 ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 30 篇 2007-04-29 22:06:02

作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
那我術士不是要找個恐龍妹來把了嗎
乎呼
我帶惡魔出門嚕
乎呼
還有找個性感舞姬 叫他拿鞭子
呼呼 我來媚惑嚕

法師比較糟.....沒事會亂丟火球和燃燒彈
要不就說冷笑話把大家的腳都冰起來
更可怕是會催眠人說:「你是羊,你是羊,你是羊.........」

-------------每次說笑話都被人說很冷的冰法
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 31 篇 2007-04-29 22:27:38
版大  推喔
這文章很輕鬆呢
每個職業都有其珍貴
希望大家都能以輕鬆的心情來看待

WOW萬歲
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 32 篇 2007-04-29 23:00:57

都是做業務的~給你按個好!!加油喔!!!

--本文在2007/04/29 04:23:08被編輯過

衝著這句話
我也來給個回應按個好XD
大家工作加油呀~
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 33 篇 2007-04-30 01:25:37

看來 大大真的是中毒太深了~
不過 大大應該還在穿布衣吧 提醒一下大大...
獵人是可以穿皮甲的 而且 敏的屬性比較多...
而且 大大會瞄準射擊 應該也20+了吧...
有錢記得找訓練師學奧射毒釘和冰陷阱... 另外 寵物要記得抓和教他低吼~
希望對大大有幫助 哈哈哈~
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 34 篇 2007-04-30 10:53:26
我玩獵人
因為沒有朋友
獵人有寵還好種田
不過真的喜歡法師AE的感覺
雖然我的法師才29級
沒有團法師真的很難練
老是跑屍體
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 35 篇 2007-04-30 12:50:46
但是有獵人的感覺也是很不錯的~至少有寵物來稍微坦也很好的

只是不要太顧說話~~就像有一次出公會團~大概因為是自家人所以都很愛聊天

打到最後獵人冒出一句:你們不要顧開槓拉~~我的豬都要趴了!

這句話讓全場笑翻了~~因為豬的血打完王剩3低 !!

但是真的坦小王或控場都很不錯用!

所以我也是很喜歡組獵人的
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 37 篇 2007-05-01 11:50:40
組獵人很好啊
最近遇到的獵人似乎越來越少了
不過獵人可以拉怪坦怪真的不錯
技術好的一次可以控好幾隻
組隊有獵人真的滿不錯的
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 38 篇 2007-05-02 01:42:24
永和那個B1練弓場因該還在.裡面有專業教練可以教你
在那買弓.他就會指導你一切弓的用法.那間B1練弓場叫 箭X俱樂部
去年本來想練十字弓
(就是孥啦.可是經過詢問才知道十字弓在台灣是算槍砲管制條例裡的違禁品.而且十字弓的重量比一般正常的弓還重上許多)
而一般的複合弓.反曲弓.羅賓漢弓.都是可以正常販售攜帶
(你走在路上被警察攔也是合法品)

去年只去3.4個月是因為.離我家實在很遠.回家後就累攤了>_<"
另外...沒錯   我是布衣獵人>_<""""
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 39 篇 2007-05-02 22:25:56
把客人比做獵物!?

雖然吐嘈的話難以入耳   小弟還是覺得不應如此之比

花錢當個獵物可不是個好感覺啊 = =||

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 40 篇 2007-05-02 22:28:35
呵呵 人才搜尋公司不是就稱為獵人頭公司咩

HEAD HUNTING 的確他們的專職就是去獵人

把獵到的人才資料賣給想要的人qq

不知道這算不算另一種獵人的工作~??
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:220.139.249.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理