vicopak ( VICO0326 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 1 篇 2007-04-28 11:01:01
我和獵人pk時,他經常冰我,之後假死,再吃包飲水.........
根本想不到辦法贏他們,希望有pk猛戰指點一下打獵人的秘訣...謝謝!!

臉書回應

來源IP:202.130.83.* [ 檢舉此文 ]
chuchilung ( chuchilung ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 3 篇 2007-04-28 21:01:30
作者:jakehsin(三聯幫少主)提到:
技術才是王道
^^

有技術也不能打羸!!!
這是命中註定的
1v1 / 插旗不要想了
在戰場 / 野外看到獵人在打別的東西時再偷襲他們看看吧
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 4 篇 2007-04-28 21:30:36
1.衝鋒...斷筋 致死打擊 放閃電 追追不要讓獵人跑走且有反擊機會.. 英勇打擊 打到死為止
  一些阿莎布魯的技能只要能困住獵人的技能都放(要看運氣了)高手難喔 
2 偷襲(還算有效)
3.叫人一起來打(一定成功)
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.176.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-04-28 23:44:51
獵人的天性似乎就剋賊.戰
遇到會玩的獵人.戰士要贏很難.就算戰士有神裝也一樣
獵人天生有一堆的牽制技.加上現在陷阱可以戰鬥中使用
偷襲的贏面會大些吧.
(要破冰陷.就要隨身帶些管家鈴....或是工程裡的飾品.戰鬥寵..)
但是除了偷襲外.我看一般人很少身上會隨時掛上....
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.88.* [ 檢舉此文 ]
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 6 篇 2007-04-30 01:16:55
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
偷襲的贏面會大些吧.
(要破冰陷.就要隨身帶些管家鈴....或是工程裡的飾品.戰鬥寵..)
但是除了偷襲外.我看一般人很少身上會隨時掛上....

恩 不過 就算是偷襲 也很少看到有人用戰鬥寵之類的...
畢竟 現在很多飾品都有加爆擊或強度等的東西...
犧牲這些東西未了偷襲一個獵人 感覺 好像太心機了點 - -|||
大概只能祈禱冰陷阱抵抗了......
另外一種贏的方法... 找個10級以下的獵人 沒寵 控場技也沒什麼 = =+ (<--搞笑嗎?)
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 7 篇 2007-04-30 08:15:44
這要分兩個階段來看
60級戰士 基本上打不贏獸王獵
但打敗射擊跟生存是有可能
70級戰士
基本上看到獵人都是直接輾過 不過獸王獵要穿防裝打會比較穩
打獵人基本上 雙手戰命中最好能+個4-5%
打獵人基本上不難 因為現在陷阱除了生存能控15秒外
其他只能控10秒
光這點戰士已經篤定打的贏獵人
戰士挑裝 不要像一些傻瓜都穿副本用輸出貧血裝
管你狂或武 70級HP沒破萬 不要說牛戰還怎樣 根本不能叫戰士
70級戰士插完寶石護甲片 管你防或武或狂HP都要一萬以上你才稱的上是戰士
耐打才是輸出的前提
起手上 你可以觀察他有沒有帶寵 一般獵人寵物只要在身邊 只要起手衝鋒/攔截 +個挑戰群嘲
冰陷就能輕鬆破解.就算中了 高達1萬HP 獵人想要暴死你也沒那麼容易 撐過兩次陷阱 HP至少都還有4-5000 這時候算準時間貼近猛砍 也不用什麼技巧 獵人就是活活被你砍死 只要記的斷筋長駐 運用刺耳或破膽 甚至徽記解暈 還有一種判斷上的問題 攔截運用時機要拿捏好 一般第一次貼身 衝鋒失敗就直接拿盾切防禦追上去就好 沒陷阱轉狂暴用攔截 有陷阱的話因為拿盾也比較沒那麼痛 看到獵人放陷阱就稍微往後退 不要硬踩 若中了就算了 若是放風箏 基本上也沒啥好怕的 獵人放風箏只有固定幾招能用 對付60級戰士或許OK 對付70級戰士只是浪費魔 只要確實上斷筋 放風箏基本上是沒這回事 至於獸王獵大概只有防戰或穿防裝的戰士撐得住.基本上獸王獵 換防裝 開防禦+格擋 適當解暈 撐過後再開個破釜 基本上要一值逼近獵人讓他跑無法對你射擊 這樣只靠寵物攻擊很難吃掉戰士 18秒一過 獵人等死 60級可能戰士很難熬過 但70級戰士成功撐下來都還有4-6000的HP可以反擊 
唯一比較例外的情況就是中了生存獵的誘捕活活被黏死 這就挺衰的 不過獵人出這天賦就點不出獸心
以目前70級職業來說 獵人實力是下降不是提升
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 8 篇 2007-04-30 10:26:31
獵人通常假死後放冰陷阱他會引你過去踩

所以打獵人  通常衝鋒過去先斷筋後  就在他旁邊繞著圈子

這樣通常可以把獵人黏死   如果被冰到切狂暴攔截就好了
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 9 篇 2007-04-30 10:30:35
--------------------------------------------------
是克戰.賊嗎?

我只知道戰士怕法師跟術士而已

真的是技術啦!!   而且陷阱是假死後離開戰鬥才能放= =

不是戰鬥中可以放= =
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 10 篇 2007-04-30 11:52:22
7樓大大寫得好,
我就是這樣跟我獵人朋友打的,
斷筋常駐,適時的切換姿態及攔截,
雖然不是每次都贏,
但是贏多輸少 ^^
簽名檔
來源IP:59.117.193.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 11 篇 2007-05-01 18:08:34
作者:jack70522(幾何原本)提到:
--------------------------------------------------
是克戰.賊嗎?

真的是技術啦!! 而且陷阱是假死後離開戰鬥才能放= =

不是戰鬥中可以放= =

其實我想說

大概某次改版獵人就可以戰鬥中放陷阱

那個某次離現在好像不是很遠

大概是暴風前夕改的...
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:220.139.249.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 12 篇 2007-05-01 19:06:48
作者:jack70522(幾何原本)提到:
是克戰.賊嗎?

真的是技術啦!! 而且陷阱是假死後離開戰鬥才能放= =

不是戰鬥中可以放= =

大哥哥.獵人的陷阱現在可以戰鬥中使用唷.不用假死.
放完陷阱2秒後.陷阱可以使用
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 13 篇 2007-05-03 12:42:16
戰士怎樣打贏獵人....好奇怪的標題.
我印象中,打戰場時,老是被戰士殺,戰士都專挑獵人下手.
一堆人在那裡不打,優先瞄準獵人衝,即使被別職業打也不管,就是要先賺到獵人這個人頭.

戰士和盜賊在戰場上最愛殺獵人,這是事實...

因為你們知道獵人8碼內不能射擊,因為你們知道自己有留人技....對吧!
唯一可以自己在殺人的時候,能安全的不會被打,就只有針對獵人了.
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 14 篇 2007-05-03 14:20:17
作者:g33333(gsf)提到:
一堆人在那裡不打,優先瞄準獵人衝,即使被別職業打也不管,就是要先賺到獵人這個人頭.

因為你們知道獵人8碼內不能射擊,因為你們知道自己有留人技....對吧!
唯一可以自己在殺人的時候,能安全的不會被打,就只有針對獵人了.
這個我一定要講一下...
我打戰場的時候,只要衝鋒是亮的,前面目標是紅的...就衝拉
我才不管是哪個職業被我衝到...
所以就要看到底哪些職業喜歡站前面
可以先射到人的通常喜歡站前面...所以當然先被衝到

還有你怎麼確定人是我殺的
我衝過來,你把注意力集中在我身上就以為是我殺的喔
其實根本不是我殺的...而是我後面一堆偷開火的法師術士薩滿牧師補刀的拉!

你不要以為戰士這樣衝很帥,不衝根本沒機會殺到人
最可惡的是...一堆職業都有寵物...就看到紅通通的一片,衝過去敲下去才發現不是人
此時已被一堆人鎖定了,換目標又常換到距離外的
經常沒輸出幾個dps就躺了
你不衝過去吸引炮火,又會有多少隊友會向前殺
看那麼久也只有獵人跟術士會往前...其他都馬等補刀
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.17.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 15 篇 2007-05-03 14:43:54
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:

不!你們是選擇性衝鋒,當戰士看到對方群中有獵人時,絕對先找獵人.
更誇張的是,一個戰士跟別人正打到火熱,看到獵人過來,竟然先放掉手邊正在打的對手,跑去打獵人...打完再回頭跟那人打??吃人夠夠嘛!
還有,獵人都知到自己8碼內不能射擊,害怕被貼身....你就偏要說會射人的喜歡站最前面!?

其實根本不是我殺的...而是我後面一堆偷開火的法師術士薩滿牧師補刀的拉!
就是戰士殺的,因為有戰鬥紀錄...OK?

那為何偏愛挑獵人殺呢?

最可惡的是...一堆職業都有寵物...就看到紅通通的一片,衝過去敲下去才發現不是人
獵人是不會往前的,術士還有可能....
戰士可耐打了,血都破萬,射一箭就跟抓癢一樣.

不想多說了,你只是硬凹,你只是想掩飾戰士吃獵人爽爽的情況,順便安撫獵人不爽的情緒,以免讓獵人有反應的理由...對吧!
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 16 篇 2007-05-03 20:32:16
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:

不!你們是選擇性衝鋒,當戰士看到對方群中有獵人時,絕對先找獵人.
更誇張的是,一個戰士跟別人正打到火熱,看到獵人過來,竟然先放掉手邊正在打的對手,跑去打獵人...打完再回頭跟那人打??吃人夠夠嘛!
還有,獵人都知到自己8碼內不能射擊,害怕被貼身....你就偏要說會射人的喜歡站最前面!?
你敢說你不愛往前站?
如果射擊目標往後退...我沒看過哪個獵人不追上去的
就算往前會被砲火包圍...還是相信自己火力會讓目標倒下而往前站了

就是戰士殺的,因為有戰鬥紀錄...ok?
然後被一堆重生的戰士衝鋒到才想到自己站太前面而想後退已經太慢

那為何偏愛挑獵人殺呢?

我不是說了...誰愛往前站就殺誰
除非法師自己跳來前面...才有機會殺到法師

獵人是不會往前的,術士還有可能....
戰士可耐打了,血都破萬,射一箭就跟抓癢一樣.
我被射到也有超過2000過...
根本是你覺得戰士硬而不想打的老舊頑固想法作祟
還沒開打就先軟一截,加上投機心態覺得其他血比較低的應該較好殺
戰士衝過來就冰住敷衍一下就好了,繼續殺其他人
偏偏破壞控場的特多...我又解冰了...你離我最近我當然砍你

不想多說了,你只是硬凹,你只是想掩飾戰士吃獵人爽爽的情況,順便安撫獵人不爽的情緒,以免讓獵人有反應的理由...對吧!
不動的目標我都是爽爽吃
我承認...我遇過太多厲害的獵人...
1對1我打不贏...因為控場都對準我,dps也對準我
可是在混戰中...不愛動的獵人反而是好殺的目標

我和西布克完全不同...
在他眼裡我不算戰士...我的血量重沒破萬過
不過我的勝利衝鋒可以打2000up(暴風雪說要向上修正)
每個戰士走的路並不相同,我是拼硬殺的"絕對攻擊強度派"
獵人要殺我很簡單...只是混戰中太多獵人不把目標對準我而已
我的感覺...比起獵人....想要自捕的薩滿更好殺
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.17.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 17 篇 2007-05-08 05:00:55
很無聊ㄟ你...這個都能吵= =
我覺得不管玩哪個職業都不能亂衝的
我戰士基本上是先殺獵人
因為好殺...獵人再打別人我從旁邊衝過去斷筋就是一整個爽
不過這也沒啥好吵的吧
常常死很大又殺不到人的就是戰士了
ionooo ( 我沒死過 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 138
第 18 篇 2007-05-08 05:29:35
我是獸王系的獵人 以我的觀點來看 (如下)

戰場或野外:看誰先偷襲誰吧  先起手偷襲的大部份 都是贏

pk插旗: 冰凍 冰霜 毒蛇 這3招夠戰士煩了 加上獸心(斷筋= =" 沒屁用) 在來各摔拌 震盪..
            看看誰緩誰  18秒不夠殺你 但也夠我其他技能cd完畢

獸王41 射擊0 生存20 點的出誘捕 (這天賦夠格跟戰士玩)

說到這我不認定我一定贏戰士 畢竟不穩定的因素太多 但我想我有較多的機率贏過戰士

技術是王道???  職業-天賦-裝備 也是王道!!!

暗影之月-部落-虎爺 ...
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 19 篇 2007-05-09 22:08:46
作者:supldn(抓不住的虛幻)提到:
7樓大大寫得好,
我就是這樣跟我獵人朋友打的,
斷筋常駐,適時的切換姿態及攔截,
雖然不是每次都贏,
但是贏多輸少 ^^

室內,戰士貼近的機率高,有勝算。
室外,獵人開獵豹守護+毒蛇釘刺+震盪+祕法射擊+冰霜OR冰凍陷阱。
以上,在室外,我跟戰士朋友PK,規則是:只要他打到我,就算我輸...
我沒輸過...
我一開始就開狂野怒火+獵豹守護(我有點天賦+8%,根本跟小D旅行型態差不多速度),然後陷阱,戰士想衝鋒+斷筋+攔截...但是沒機會。
我覺得獵人在野外,1VS1,根本輕鬆打...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.199.* [ 檢舉此文 ]
kaiyang0513 ( 希斯堤娜 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2007-05-11 03:38:59
基本上同意7樓的方式  我打獵人通常也是這樣

我是知道戰士愛找獵人下手沒錯

但是我通常是找布衣  看情況 看需要

戰場上  牧師通常是我優先的目標

因為戰士總是衝最前面 你身後夥伴也是挑你衝鋒的對象下手

先把敵方補血職業做掉  一直是我最優先的選擇 (聖旗我就不理他了QQ)

獵人反而成為我一個逃跑的路徑

因為獵人總是站最遠  攔截一下過去  你就逃出重圍了 

(當然戰場上各種情況都有  總之基本上同意7樓的說法  也不否認戰士愛打獵人的事實)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理