c891c129 ( 891c129 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2007-04-28 23:40:08
我的天賦是野d
一開打就體驗到英雄副本的不同= =
我等級治療量有+1xxx在一般副本我野d天賦穿補血裝下去補可以是錯錯有餘
可是在英雄副本可以說完全不行了....
戰士等級有t3等級補起來就很吃力了而且當時我隊伍還有74在有
野性天副補不多而且一ot就乞求老天保佑了.....
小兵1刀2xxx大概2.3秒倒愈到更扯的1刀就死被爆急不用說吧順秒
我嘗試過變熊擋可是也撐不了多久我有點厚皮
雖然熊的護甲比戰士高但是缺少檔格和招架真是一大致命弱點
而且遇到法系怪完全擋不了
我覺得小d本身還有一個缺點雖然小d可坦可補可dd
但是假如你在坦時或dd就不能補血只好暈怪變回補在坦而且又補不多ˋˊ
正如我在上面所說我嘗試變熊擋但是74在顧mt沒啥力氣顧你
相較之下74就好多可以邊擋邊補血= ="
所以下場不用我說更不用說有突發狀況發生根本撐不到幾秒
後來我洗半恢復半野性下去打請74當副坦
不過有點力不從心我覺得小D還是專攻1種天賦比較好
所以我還在思考天賦怎點= =
現階段野d下副本蠻困難的也沒多少時間在dd大都在捕= =
遇到會順批斬的怪完全不能靠近...
鳥D就不知道了...
請有經驗的也分享一下心得吧

心得:
1.小怪比王強...
2.團隊默契很重要
3.ot下場=死

臉書回應

來源IP:218.170.153.* [ 檢舉此文 ]
landers ( 丫藍 ) Lv. 8 | 文章數 : 253
第 2 篇 2007-05-01 13:24:54
我的英雄小隊成員以防戰.雙法(或是一強悶賊).一野D.一神聖牧為主.
通常是跟小怪拼DPS.怪死的快一支牧師補就很足夠除非是特殊的小怪
有些小怪攻擊力比王還變態.小D的存在是多變化性進可攻又能幫隊友
多5%攻擊力.又能幫大家加野性賜福.退又能補不過很麻煩要準備DSP
裝跟補裝就是了.
d9062906 ( 進來看看的路人 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 3 篇 2007-05-01 15:50:40
不要坦.只會增加牧師仇恨.多用控場技不用省.
順發恐懼.斷筋.緩速.地縛.踩地板.熊暈.至盲等等.
寧可等控場技CD完再打.也比跑魂快. 
OT的人跑.其他人繼續拼DPS.
裝備不夠.我們都是用緩速打帶跑.
戰士也要看自己血.坦不住就踩地板緩速.邊跑邊跳.血夠的話偷偷破甲一下.
怪都用拉的.直到清出下一個大場地出來才前進.
我們只有任務裝穿一穿就衝了.不用啥T?.
我的控場技是先颶風.然後變熊等颶風沒衝刺.衝完跑開.等怪追到垂暈.跑開再颶風.變熊等衝刺...
過程中如有失敗.就要靠你的隊友機靈幫冰腳.恐懼.

--本文在2007/05/01 16:08:12被編輯過
solarisu ( 風林火山之火 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 4 篇 2007-05-09 13:11:06
昨天是小弟第一次下英雄的slave(沼澤監獄)
隊伍(野團) 
防戰  神牧 法師 獵人 野D(在下)

一王前守門兩隻 要注意(反正手上有拿盾牌就小心)

怪名字有防禦者(請多加小心不能羊不能冰只能風箏)

胞子XX野獸會吼人 開場先睡它
法師系的不是羊先就是殺先!沒的挑 因為會吼人跑操場 再不定身 放雷雲

我是全身穿熊裝變豹拿波塔三王的杖下去打(外帶一支護甲杖)
只有打一王下去DPS 二、三王都是補血(補裝一定要帶!!三王要用力解毒)

感覺不難打!
拿盾牌的怪能不要上去擋就不要/_\
我23000護甲 血13500 被砍一刀 2100-2300上下

身上 無敵藥水 自然防護藥水 大藍 抗性裝(一、二件)

*三王前 NPC前四小兵 沒打 因為晚上二點了想打完王就睡了XD

經驗分享 謝謝大家

星期六暫定(卡拉讚)
digi66553 ( 想兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 544
第 5 篇 2007-05-09 14:33:27
想請教野D前輩們幾個問題-_-

1.小D確定到了英雄是無法坦怪?(主坦NO WAY,副坦也吃力?)

2.英雄副本中,到底野D實用還是乾脆去洗恢復?(有暗牧是固定班底,還在討論到底要用什麼天賦來配合= =)

暫時只想到這兩個@@
其他等想到在來問Orz
簽名檔
計測のできない痛みと

計測のできない時間の流れが

すべてを埋めてしまおうとしても

それでも私には感じられる

空から落ちてくるのは雨ではなくて
來源IP:59.116.170.* [ 檢舉此文 ]
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 6 篇 2007-05-09 17:55:28
我個人下英雄的觀點是..

純野D說真的不太適合,你只是一個會補一些血的賊,無法發揮複合職業的彈性,感覺副本地位比獵人低,純DD裝的德魯依,人行大捕不到4000,補沒10次就OOM,穿全能型的裝備又顯的不足

我個人建議德魯依打英雄副本順發一定要出來,除非你們的主補真的很猛,平衡D還好,如果是野D在你發覺MT快掛的時候你要變人行大補加上共用CD最少會有4秒鐘的空窗期,這段期間變數很大,還有打王的時候MT突然爆血一個順發就是一條命,所以各位小D會發現,有人在找英雄副本其實不是很喜歡小D當2補,一個正常的隊伍 戰牧法一個DPS最後一個複合職業名額大家會比較喜歡薩滿>騎士>小D,騎士不用說完整的一個可檔可補輔助能力不差,薩滿輔助能力非常強,DPS也不會讓人太失望,至於小D...現在版本中你的天賦就決定你的定位。
ysc1210 ( 趴趴德 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 7 篇 2007-05-09 19:00:42
聽過各位先進的建議 我還是會堅持野D打英雄
因為我有親友團可練默契

不過 我想請問一下 您們對上的MT相對裝備 防技 血量 以及被轟一次都損多少血呢??
應該都是純防戰吧??
以目前純野D的天賦 我相信有0.8防戰等級(差了格檔)

請有打過的大大回復一下好嗎??
逆天要很辛苦 但是 大家匯整資料 不是更容易讓野D走出一條路嗎?

以前大家說MC    小D不能坦   結果國外坦MC4王 連小兵一起坦
以前大家說BWL 小D不能坦   結果國外坦耐法
現在大家說英雄  小D不能坦   結果國外還是有坦D去打RAID 相信不比英雄簡單

真的只有國外可以?台灣不行??
所以當人家說你會窮苦一輩子 那你就乖乖當窮人 不努力改變生活??
那這樣就不會有現在的"鴻海"  在1010的世界 死了都不會傷身的世界 都不敢拼看看?? 更何況現實呢??

與大家分享一下

Life will find the way

--本文在2007/05/09 19:26:43被編輯過
solarisu ( 風林火山之火 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 8 篇 2007-05-09 21:24:10
我昨天才下一次 就當做拓荒吧 野d 天賦 0/49/12 熊護甲 23000 防技377 軔性44

slave 開場三隻龍蝦人 就青色那隻要小心 
因為 雖然它攻擊力不高980上下 但是它會 護甲穿刺=少15%護甲 中招後就爆痛了 = =
另外二隻黑色的 1200上下 
XX勇士 <==會吼人小心別 ADD
拿盾牌的怪 <==只能風箏 我是不太想下去擋 因為真的很痛 2100-2300 
還好數量不多 一團怪裡最多二隻
有個胞子野獸<==也會吼人 請睡它
==================================================================
那天裝備 熊裝 豹裝 法傷裝 加血裝 都有帶 
遇到那種不能羊 不能冰的拿盾牌的怪、但是它吃暈技 法傷裝上場打 也試過熊裝坦
通常戰士也不會猛坦那種打人爆痛的!!
==========================================================================
一王就火炎新星的圖要注意 一發5800 二王你沒的想 只有補血 三王你要解毒 和補血
===========================================================================
說真的很多情況 不是你說衝上去擋就沒事了 因為只有牧師在補 

我上去擋也是馬上就暈怪 自已放一下小風箏 無敵藥水 我是跑很遠才用

套句我帶團常說的話!! 自已看清況 隨機應變
每個職業我都喜歡 但我更喜歡 反應快 觀念好的玩家 對自已職業了解的玩家
===========================================================================
ec80509 ( 狂亂炎帝 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 9 篇 2007-05-10 01:49:04
我是一之以坦克為目標的熊D,我承認拉,在英雄模式下我會有點吃力......大概是護甲不夠吧!
小弟目前護甲只有2萬2500 減傷是67%左右,血量1萬2(這都是有含腳印),但是除了會噴法術得怪其實是還OK的,有的副本怪會致死打擊,我看過戰是擋有噹到就還不錯 但是沒噹到可是要命的,一刀7000的致死不要說戰士,我去擋都還會噴5000左右的血,很要命的,但是這種怪不多,此時你就需要很好的隊有幫助你,一般英雄副本小怪打我都是很穩定的1000左右血量在噴,所以英雄d坦是可以的,但是本身能力要夠,還有願意相信你的隊友
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 10 篇 2007-05-10 02:20:10
個人認為野D現階段在台版還未將裂蹄系列提昇裝甲數值前先不要下去坦,撐防沒有撐敏來的有效率,我實際測試(夜精靈)之後發覺撐防稱防禦技能之後我的閃避從原本的33.5%直接下降到20%,況且稱防禦技能裝備的閃避提升比提升敏捷還差(野熊並不會格檔跟招架,提升防技只會閃避)。

在血量約略一萬二(僅腳印的buff情況下),58%的減免傷害以及約34%的閃躲vs65%的減免傷害以及約20%的閃躲,我選擇的是前者...

(注:印象中我曾看過一篇很經典的戰文,一個版友在TBC之前於GB討論版提倡野德不需要全撐防技而要需多提升敏捷來達到高閃避的效果,那篇文章我略微涉獵之後我個人認為有其可能性,雖然當時一堆戰士頂著防戰的頭銜出來討戰,但TBC「熊德」敏捷換算閃避的效果的確比用防禦等級的裝備來換更為實在。)
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:60.250.146.* [ 檢舉此文 ]
digi66553 ( 想兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 544
第 11 篇 2007-05-10 04:43:18
作者:zsuperman(gunslinger man)提到:
個人認為野d現階段在台版還未將裂蹄系列提昇裝甲數值前先不要下去坦,撐防沒有撐敏來的有效率,我實際測試(夜精靈)之後發覺撐防稱防禦技能之後我的閃避從原本的33.5%直接下降到20%,況且稱防禦技能裝備的閃避提升比提升敏捷還差(野熊並不會格檔跟招架,提升防技只會閃避)。

在血量約略一萬二(僅腳印的buff情況下),58%的減免傷害以及約34%的閃躲vs65%的減免傷害以及約20%的閃躲,我選擇的是前者...

(注:印象中我曾看過一篇很經典的戰文,一個版友在tbc之前於gb討論版提倡野德不需要全撐防技而要需多提升敏捷來達到高閃避的效果,那篇文章我略微涉獵之後我個人認為有其可能性,雖然當時一堆戰士頂著防戰的頭銜出來討戰,但tbc「熊德」敏捷換算閃避的效果的確比用防禦等級的裝備來換更為實在。)

先感謝您的說明,不好意思再請教幾個問題!

裂蹄系列應該是製皮那三件+防技的套裝吧?
下一次改版有可能會修正嗎?(這樣我可以考慮是否要先留下,或是換掉)

我朋友是建議說,讓所有必備數值平均一點就好,不需太刻意撐高某個值,護甲/防/敏/閃避等等
不過偶爾會有挑選裝備上的困難=.=
兩件裝感覺差不多,可能一個重防一個重敏,這樣還是以敏優先較好嘛?

看了樓上幾位大大的說法,讓我對野D能不能坦英雄稍微有了一點希望,原本還在想是不是真的得要洗回恢復才下得了英雄...= =
不過還是很好奇....
應該還是有某些英雄副本的王,是野D再怎麼努力也沒辦法坦的吧?(猜想

題外話,真的感慨,野D要有一幫支持你繼續下去的親友,才有成長的機會= =
一般來說外面野團很多職業觀念超重的....根本對野D不屑一顧~口~
曾經遇過不少次去應徵坦克,人家的回答是他只要戰士= =(只是普通的70副本...
除了風暴要塞那邊還沒去過以外,暗影/蒸氣/破碎....都坦得很順了,當然這也要感謝在後面支持我低朋友-0-

附帶一提,前幾天才打過一次,破碎二王 、四人OVER XD!
(因為獵人在開打前斷線XD)

野D(我)+鳥D(主補)+盜賊+法師

法師死兩次,第一次是鳥D復,第二次就跑屍了
鳥D死一次是我冒險跳起來復XD

還蠻好玩的啊XD (不過太刺激就是....XDXD
簽名檔
計測のできない痛みと

來源IP:59.116.170.* [ 檢舉此文 ]
furball_j ( 窩在電腦上的蝸牛 ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 12 篇 2007-05-10 15:37:35
野D坦英雄 全完可以的
我公會的戰士(TAQ級別以上的主坦)都認為
有用心去收集坦裝的野D
當主坦的可行性不會比他差
請注意...是可行性
除了裝備,天賦外...主要還是看技術

你技術夠好(不管是熊D,還是戰士)
就算你還在出副本
別人會願意等你打完 預定你的下一場

在裝備部份
可以先把目標定在
防2萬up
防技415
閃避30%

重裝裂蹄三套件 先收一收
等path完 數值相當漂亮
防技可以輕易達到415的水準
其他部份裝備的選擇
彈性就相當大了
第 13 篇 2007-05-12 16:41:24
剛好昨天英雄初體驗XD
雖然是從程度算EASY的火壁壘下手的。
(不過是去當DD跟補職XD 當作學習個經驗)

洗了迅捷出來真的存活率差很多。
治療/復生...等等都瞬發...好用= =+
我現在連坦其他的70副本,打王打到一半萬一補職掛了,就帶著王繞圈圈....然後跳起來救人XDXD
(旁邊的人看了應該都會捏把冷汗吧)

不過目前最大的課題應該是護甲怎麼撐高@_@"

(天音:努力刷裝...囧)

護甲目前含爪子才一萬五千多...(加上聖騎光環也才一萬六...)
有待加強>"<

附帶一問....又是題外話..
好像前兩天釋出一個新的Patch...249MB
一直抓不下來怎麼辦....= =
官網好像也沒有下載點ˊˋ
簽名檔
計測のできない痛みと

來源IP:59.116.182.* [ 檢舉此文 ]
laibingwei ( 金色浪花 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 14 篇 2007-05-12 17:08:12
我是穿裂皮系列的熊d(天賦0/30/31)
野性出野性之心,恢復出迅癒
可坦可補..
以這樣的天賦打英雄我覺得很好用
遇到每種狀況都可應變
控場夠的話,換貓裝打,控場不夠就變雄擋,打王需要續戰力就變補師捕
現在常常就會有人密我要打英雄
熊d來說的話,看到大家護甲都上20000多...
不過就我分析,以資料來看護甲值到16000以上其實簡傷的效果幅度是很低的
所以我主要撐耐..防技..閃躲..韌性..
因為到了英雄..小d主要是副坦角色..能扛住多的一隻怪就算達到任務了
裂皮套裝其實不錯,每件鑲勘加成都有多+閃躲..耐多防技又高
我配整套下來..加一般BUFF血量輕鬆破17000UP..防技415..韌性70..閃躲2x%
雖然護甲僅只有約17000..但坦怪真的有比稱護甲好
我是拿一把法仗(沒耐..+500護甲跟+xxx強度)與破碎二王一把鎚(50耐40韌性)做坦怪比較
500護甲..變熊多2000護甲..護甲一萬五以後減傷不超過3%
所以怪打一下算2000血好了..多這500護假..一下頂多讓我少損失60的血
可是我多了50耐..變熊相對來說多了600的血..重要的是40韌性讓我減低了很多爆擊的機會..且可以降低對方爆擊之後的傷害..血多補師才有更多充分時機幫補..
我之前撐護甲到20000UP..血只有12000副坦英雄的結果常常都是爆擊被秒補師來不及補...

--本文在2007/05/12 17:10:11被編輯過
2ji4xji4 ( EVAJACK ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 320
第 15 篇 2007-05-15 19:58:09
玩熊D們的大大,
以坦怪為目標~
熊D到底是防禦等級重要還是護甲重要= =?
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 16 篇 2007-05-16 15:39:39
作者:laibingwei(金色浪花)提到:
我是穿裂皮系列的熊d(天賦0/30/31)
野性出野性之心,恢復出迅癒
可坦可補..
以這樣的天賦打英雄我覺得很好用
遇到每種狀況都可應變
控場夠的話,換貓裝打,控場不夠就變雄擋,打王需要續戰力就變補師捕
現在常常就會有人密我要打英雄
熊d來說的話,看到大家護甲都上20000多...
不過就我分析,以資料來看護甲值到16000以上其實簡傷的效果幅度是很低的
所以我主要撐耐..防技..閃躲..韌性..
因為到了英雄..小d主要是副坦角色..能扛住多的一隻怪就算達到任務了
裂皮套裝其實不錯,每件鑲勘加成都有多+閃躲..耐多防技又高
我配整套下來..加一般buff血量輕鬆破17000up..防技415..韌性70..閃躲2x%
雖然護甲僅只有約17000..但坦怪真的有比稱護甲好
我是拿一把法仗(沒耐..+500護甲跟+xxx強度)與破碎二王一把鎚(50耐40韌性)做坦怪比較
500護甲..變熊多2000護甲..護甲一萬五以後減傷不超過3%
所以怪打一下算2000血好了..多這500護假..一下頂多讓我少損失60的血
可是我多了50耐..變熊相對來說多了600的血..重要的是40韌性讓我減低了很多爆擊的機會..且可以降低對方爆擊之後的傷害..血多補師才有更多充分時機幫補..
我之前撐護甲到20000up..血只有12000副坦英雄的結果常常都是爆擊被秒補師來不及補...

--本文在2007/05/12 17:10:11被編輯過

抱歉,不知道有沒有記錯
韌性應該只有減少被爆擊後的傷害,而減少爆擊應該是防415的影響
又看過某文章,說有點天賦的話,415防技 = 差不多不被爆擊(少於1%)
也常常聽到有人說,韌性只是pvp偏向,對於坦怪實在沒多大作用

至於那杖護甲杖...我有看過屬性,雖然加護甲和很多變動物時的強度,但......沒耐
總覺得外域根本上是考驗大家的血, 沒血通常沒好下場......所以我寧願要血好了......
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 18 篇 2007-06-26 08:18:35
我是賊...
寒冰皇冠的(原斬魔者)

這段時間打下來..
我發現很多D
都超猛的.我也愛找D下英雄
(昨天打英雄麥克也是小D坦)
因為也D的能力超好用..
群獸領袖+5%爆(強化群獸爆擊+4%血量.6秒我就回4XX.超棒)

裂蹄一套是絕對必要的!!
再來.塞納遠征隊
崇敬項鍊...算是不錯的
(崇拜當然一定要買他的槌啦!!)

對於奴隸監獄英雄版.
我覺得算是一個入門的了
難度不高.算是輕鬆打的

勇士-會破膽.危險
但是勇士好處理.抓到破膽條件
通常我會先控場勇士(或是先殺一).看控場人數比較
勇士如果被控場完畢後打醒9成他砲到人就會立刻破膽
請找個會暈的人(大家都必須遠離坦.反正破膽正前方的人不會亂跑)
當坦被破膽之後馬上暈勇士(像我賊.暈了+致殘.絕對可以讓坦回復在過來抓)

治療者-補血量高達18000以上....
要就先殺.不然請好好變羊= =a..

防禦者-俗稱門神= =+.除了傷害大.完全免疫"控場"(都是兩隻一起)
慶幸的是.他吃毒...緩毒..
這個我都會要坦+補.控制一隻就好
其他火力擊殺另一個
已遠攻全火力.賊先暈打到致殘(請佯攻.ot基本上下一秒就是躺地上了)
就讓被打的緩素追著遠攻(基本上遠攻只要會跑.是不可能被追到)
注意.遠攻如果是法系.請賊注意.防禦者會魔法反彈
可以用腎擊打暈(踹不掉讀秒)

媚魔-會放毒跳一下很多.而且速度很快
毒好好處裡就不會有問題

工程師-會放獻祭.也是持續傷很痛
這也可以消除

胞子狗可睡覺.很多大大也提過
先睡在變熊坦^^

其他的..基本上就沒有太大的殺傷力
小怪就都可以輕鬆過關

我帶隊都會要求
打死"一隻"怪.大家的控場請重新補一次
不用貪快.穩定才是重點.
--------------------------------------------------
1王..紐曼
墮落火圖騰.請不要打
一打立刻爆炸5000-7000之間的傷害
他會持續一段時間.不過最後也是會爆炸
請再這段時間拉開.讓他自己遠處爆炸
其他的圖騰都要打掉.這王就是一個活動正義徽章
(雖然打到最後我們都沒有在多火圖騰的= =.因為王太廢了)

2王..巨大龍蝦.....
這王難度要看坦+補..
基本上坦.閃的多就好= =a..
補系要注意看到流血一出.不要懷疑狂補就對.補到滿(稍微猶豫主坦就可能被打死)
剩下就是dps問題
不過就算真的坦掛了.請不要慌張
這王他是烏龜..
我們曾經主坦掛掉的時候.王血量還有一半..
法師就用閃現+跳轉打(我就在後面打+佯攻)
打到王掛掉= =.法師也沒事情..
這王需要注意的是他會放一個狀態
緩速..移動速度.攻擊速度.施法速度!!!!!!!
施法速度..以德魯在坦的話.你看到補師中這個狀態
麻煩就把野性恢復開了吧..10分鐘冷卻吧??
反正滅團跑過來也都要快10分了= =+

3王.巨大胞子
噴毒.能解就解吧.解不夠快就用團補吧
另外毒雲箭雨.他屬於一個範圍性攻擊
他會打一個小區域的所有人.同時!!毒雲箭雨經過之處的人都會被打
所以大家盡量分有一定距離.如果有賊/狂戰在背後打的..請立刻往旁邊閃
這就是稍微要注意的.
建議這王帶暗牧.可以屏除掉全體噴毒的問題
(毒就給他噴.反正暗牧攻擊就補回來了)

npc一定要救...
110的自然抗性+5%全屬性
可不是蓋的..

如果沒救到
保佑當場還有獵人...
獵人野性守衛+70自抗.配合德魯野性賜福
也趨近110..還可以加減用

這奴隸監獄就是一個輕鬆的3個正義徽章
快一點1小時內可以結束(沒滅團的話)

----------------------------------------------

進階的隊友選擇
坦D..5%物理爆擊
可選擇物理系攻擊者
賊/狂武戰/獵人.
(近距離的2選一.太多會造成補系負擔)
賊/狂武戰..依舊能幫忙上破甲
畢竟破甲=傷害變高
坦D就是靠傷害吸怪.而且德魯的傷害也不低

--------------------------------------------
最後...
我想知道
為什麼現在幾乎都是坦D或是豹D??
樹D要跟卡拉才會看到.
鳥D????幾乎絕種........
是因為本身練等種田的關係嗎??

我本身有補聖..
我超希望能有鳥D+5%法爆
對聖補血爆擊可回法超好用的...
可是都看不到= =a...
覺得好難過><......
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 19 篇 2007-06-26 09:31:03
(nobuff)
甲25000+
血12000+
防技415+
閃避30+
強度1100+

以上是某網頁的坦d標準,
我本身坦d都未逹標,
但都照去坦英雄級~.~

最重要是防技415吧,免役爆擊很重要 (比戰士還好,戰士要490才能免役)
搞個裂蹄套裝,加普通版的裝,血和甲都逹標了
其他看運氣,慢慢提升
dodojoyce ( 奎爾塞拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 20 篇 2007-06-26 14:34:45
為什麼英雄副本要請野D補血啊= =?? 
光是這點就夠我納悶的了~~野D怎麼不拿去輸出呢?
因為英雄坦白說~恢復D都有點補的很吃力了~我是說沒有其他補師的情況下..
更何況叫一名穿著補裝的野D來補...你治療量1XXX不說~野D天賦最多最多點到一個培育天性.
對補血有幫助的~然而其他的~對補血完全沒用處..大概補幾下就OT.OT就變熊.然後主坦就分心~
搞的場面很亂~又或者補個幾下魔就乾掉..在那邊發呆這樣@@....
如果要補的話建議小D們去刷那個"有吸引力的神祕寶珠"忘記是哪裡的了..
不過可以肯定的是~那是小D唯一的消仇恨技能..而且是群消...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理