love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 21 篇 2007-05-01 02:46:11
作者:nelson(nel)提到:
說實在的 看了某幾位仁兄一直強調防騎出頭我是覺得很沒意義
一般副本就別提了 有坦有補有dps 基本上都推的動
您確定這些人講的都只是一般副本?
您確定這些人都只是在強調防騎強?
在這邊提出我的經驗
基本上英雄副本也有所謂的鐵三角 防戰 神騎 暗牧(純指聯盟)
為何選防戰 因為他最硬
為何選神騎 因為他夠硬 補到ot危險性也比較低
為何選暗牧 因為他能補能dps 
英雄副本裡 純物理系打防戰 "基本"都上千
(目前遇過最兇的是大廳 護衛1下最多3000up)
您又研發出您所謂的鐵三角…唉…twow部分玩家的習性改不了~~
好啦~順著您所『精心研發』的鐵三角,也為了英雄副本…
以後讓路上所有的戰士都是防戰(其他天賦請b社廢掉,因為twow已有人研發出最強打法及最強組合了)
以後讓路上所有的牧師都是暗牧(其他天賦請b社廢掉,因為twow已有人研發出最強打法及最強組合了)
以後讓路上所有的聖騎都是神騎(其他天賦請b社廢掉,因為twow已有人研發出最強打法及最強組合了)
而坦怪 也都是1對1 能1對多那可能要"神"戰(打通風暴25人吧?)
其餘都是交給其他人控場
那1對1時你會選防戰 防騎 熊德?
目前我也打通不少hero mode
防戰 神騎 暗牧 法/術 盜/獵 算是比較容易點的組合(以目前裝備論)
您剛不是說只要有坦、有補、有dd就可以推了嗎?
怎現在又要限定某某組合才較好推呢?
實在沒有真正了解我所謂的27種天賦的公平性及靈活性
當然也可能是德 薩較少組到(薩滿70目前並不普遍)
一般副本單指王的物理攻擊 也只有波塔3王比較誇張一點2000up
其他頂多1000上下罷了 
很多事情等你真正體驗過才會知道
在此先聲明 我沒有扁低聖騎的意思 沒聖騎我也很難打英雄
以下是給love仁兄
我記憶中第一次看到你發文 你文中有提到你只玩3個多月
(當然到現在已經不只)
你標題常常都是27種天賦xxxxxx 但基本上你都是在強調防騎能替代戰士
本篇文章您若能找到任何強調防騎能替代戰士的內容,請明明確確指出!
我倒覺得你本身立場…
我絕對相信 防騎能替代戰士 但....不包含防戰
天呀…什麼替代呀!!
防騎能替代戰士?替代武戰?替代狂戰?
防騎憑什麼可以替代戰士?
功能根本就不一樣!!
您滿腦子就是用誰來替代誰?
都沒有任何合作的概念嗎?
我是一個只玩戰士的戰士 還是從ob就玩防戰的戰士
看了你的發文 常常會想笑 
聖騎也能坦 但在防戰面前只能當副坦
熊德也能坦 但在防戰面前一樣也只能當副坦(某些特場合或團體除外)
又來了…就是有您這種鳥論調~~
才會引起一堆玩家來告訴您聖騎哪邊是可以贏戰士的…
其實兩者根本就是要互相合作~
沒有所謂誰一定就只能當什麼的鳥理論~~~~
請好好思考『27種天賦於大副本之貢獻絕對是公平的』
不需要一直強調聖騎 ok? 要坦你幹麻不練戰士? 我想會有很多人找你坦
1、為何想坦就一定要練戰士?
2、為何練戰士就一定坦?
3、您好資深,想請問官方對於職業說明中有提到哪兩個職業是『完完全全的肉盾』?
說真的 你還玩不夠久
1、久又代表什麼?
2、在座所有回本版的玩家中,您玩最久?
在此送幾句話給看此篇文章的版友
wow是一個注重團體的線上遊戲
認清自己職業 天賦的優缺點 在團隊中發揮最大效能
1、您認為戰士在天賦上有什麼優缺點?為何到副本的命運只能走坦?
2、您認為聖騎在天賦上有什麼優缺點?為何到副本的命運不能當坦?
處處為團隊著想 不論野團或親友團
享受合作的樂趣 這應該才是線上遊戲最終目的吧??
我們一直都很享受合作的樂趣也~~
親友團?本人在wow沒有任何一個現實生活的朋友,全都是組隊推副本而相識的喔~~
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 22 篇 2007-05-01 03:14:26
作者:nelson(nel)提到:
吃掉

你是防戰當然不懂差別在哪裡
等哪天你玩過其他職業就知道差別在哪裡了
改版前
出個正常團都"一定"要找戰士
改版後
沒戰士怎麼辦?還有防禦騎根野D可以拿來坦,而且效果不比戰士差
我很強調聖騎當坦嗎?
沒有阿,我只有說跟過防騎當坦克的團沒OT而已,
到底是誰強調戰士才是最重要的主坦??
nelson ( NEL ) Lv. 10 | 文章數 : 370
第 23 篇 2007-05-01 04:21:33
送你幾句話  love仁兄 
如果看不懂別人在說啥就不要回   只會顯示你的無知
想反駁人  也請看清楚文章  分段回? 挑語病?
dralno ( dralno ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 24 篇 2007-05-01 04:47:02
不不不井底之蛙的不是我喔,我並沒有坐井觀片,以現在魔獸的實況就是,副本先組戰牧法,組不到在湊複合性職業,懂嗎,小瓜瓜,老烏龜要回大海了,8囉。補位加油!!!
dralno ( dralno ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 25 篇 2007-05-01 05:02:11
台灣就是有你這種無知玩家
永遠只知道自己的小小世界
所以每次看到國外拍的片子
就在那邊感到意外或不相信
這影片對於有在坦怪的聖騎
還有團員神裝等級幫忙協助
實在是平常的不得了知道嗎
最後只能送你兩個字叫無知

--本文在2007/05/01 05:03:26被編輯過
posiedon ( 乘月 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 27 篇 2007-05-01 08:33:12
作者:happyown(蒼穹牙)提到:
作者:dralno(dralno)提到:
不管你貼什麼影片,跟講什麼,鐵三角的鐵則在魔獸是不變的。你就繼續補位,然後在討論區發牢騷文吧。現實跟理想是不同的,活那麼大都不懂嗎。

才剛減少一個愛筆戰的
現在又多出一個
你有讓聖騎當過主坦嗎?
我雖然只有跟過一次(我盜賊)
我火力全開沒放佯攻從頭到尾卻都沒有ot過,
雖然有一部分原因是因為他幫我放拯救祝福.
熊d我還不知道,目前沒機會跟到熊d的團.
你硬要說鐵三角鐵三角的證明你根本跟不上現在wow的潮流
雖說目前坦克還是戰士居多
但是d聖定位已經沒有以前那麼死了
等你跟過野d防聖照著跟戰士當坦克的團的玩法下ot再來說這些吧
當然你別跟一些天兵團
天兵跟正常人是不同的,活那麼大都不懂嗎?
鐵三角的鐵則在魔獸是不變的。
基本上這種說法不能說錯  但是不嚴謹

鐵三角指的若是  坦/補/輸出(控場)  我認為是對的

然 鐵三角指的若是戰/法/牧  這種說法就狹隘了
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 28 篇 2007-05-01 13:54:24
作者:posiedon(乘月)提到:
作者:happyown(蒼穹牙)提到:
鐵三角的鐵則在魔獸是不變的。
基本上這種說法不能說錯 但是不嚴謹

鐵三角指的若是 坦/補/輸出(控場) 我認為是對的

然 鐵三角指的若是戰/法/牧 這種說法就狹隘了

如果是說坦/補/DPS當然是一定的
可是那位仁兄從頭到尾一直強調戰法牧
真是無言到了極點
第 29 篇 2007-05-01 14:07:43
不不不井底之蛙的不是我喔,我並沒有坐井觀片,以現在魔獸的實況就是,副本先組戰牧法,組不到在湊複合性職業,懂嗎,小瓜瓜,老烏龜要回大海了,8囉。補位加油!!!

你有看過我找人打副本嗎?
你知道我找副本需求嗎?
先組戰牧法?
別開玩笑了,
位啥會說先組戰牧法?
因為改版前每個戰士一定都會拿"防裝"(備用)
所以就算武戰狂戰手上都有幾件防裝
可是改版後聖騎和小D才開始加強坦裝
當然只好先從戰士下手
法師就難說了
通常會組法師只有一開始最方便(麵包&水)
後面就只是會羊怪的DD
取代性很高的
牧呢?
這取代性一樣很高,而且改版前就已經不需要一定牧師當主補了
恢復D.神聖騎.治療薩(是這個名詞嗎?我聯盟的還沒認識半個高等的薩)

你已經跟外域脫離了
別再爭論下去了
繼續當艾澤拉斯居民吧!
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 30 篇 2007-05-01 16:23:16
總結
鐵三角擁護這者:
防戰打英雄模式 遇到的怪都只會打他兩三千
防騎打英雄模式 遇到的怪都會打他1萬起跳
(身上防裝都是隱形的)

防戰血多到不像話 基本都破萬起跳
防騎血少到不像話 好像要破萬要有神裝
(請自己去看防騎裝備)

防戰最硬 當然最適合當坦克.. 其餘的坦個屁
防騎又沒戰士硬 滾遠一點
(聖騎除了能坦還能輔助buff 一個隊伍不是坦克夠硬就是無敵
以為wow是單人遊戲? 全隊續戰力穩定性才是重點)

--本文在2007/05/01 16:24:29被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 31 篇 2007-05-01 21:26:45
作者:lujatin(lujatin)提到:
總結
鐵三角擁護這者:
防戰打英雄模式 遇到的怪都只會打他兩三千
防騎打英雄模式 遇到的怪都會打他1萬起跳
(身上防裝都是隱形的)

防戰血多到不像話 基本都破萬起跳
防騎血少到不像話 好像要破萬要有神裝
(請自己去看防騎裝備)

防戰最硬 當然最適合當坦克.. 其餘的坦個屁
防騎又沒戰士硬 滾遠一點
(聖騎除了能坦還能輔助buff 一個隊伍不是坦克夠硬就是無敵
以為wow是單人遊戲? 全隊續戰力穩定性才是重點)
你的文筆越來越好~~呵呵
那些所謂鐵三角擁護者看到你出現之後
似乎都沒臉敢來回文了~~~
第 32 篇 2007-05-01 22:44:56
總結:
戰牧法等人組
輔合職求人組
就像你們現在在這po文求人組。

--本文在2007/05/01 22:46:22被編輯過
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 33 篇 2007-05-01 23:07:27
個人覺得  Dralno版大的發文雖然讓人有武斷的感覺   不過他文中卻點出了事實----目前的生態是----

[尋求組隊]

[某某ID]: XX副本  徵戰法牧......

[某某ID]: XX副本  徵戰牧......

[某某ID]: XX副本  徵一牧......

[某某ID]: XX副本  徵任一補職......
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 34 篇 2007-05-01 23:37:48
總結:
戰牧法等人組
輔合職求人組
就像你們現在在這po文求人組。

--本文在2007/05/01 22:46:22被編輯過

你錯摟.. 有試過的人自然會去組複合職!
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 35 篇 2007-05-02 03:51:03
怎麼三不五時就有這種月經嘴砲文...

我並不是說開版大說的不好
不過其他人說的也是事實

實際上就是一堆twow的玩家找組時
OO開組 徵戰牧法...

等到真的找不到時 再退而求其次

只是話又說回來
任何職業的任何天賦分配方式
都有各自的喜好
沒必要因為別人意見跟自己不同就大力反駁吧

上個禮拜忘了是去打哪個副本(不是70級的)
組合是防騎 雙暗牧 一法 一D
我跟另一個牧師從頭到尾沒把暗影型態關掉過(本人是暗戒牧)
小D也偶爾才變回人型補血
還不是一樣打得順順的

等級有差?說真的 沒差很多
因為大家都沒70

別再爭執什麼職業OOXX了~玩得開心比較重要...
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
來源IP:59.116.188.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2007-05-02 07:46:56
作者:djstar(-rosiel-)提到:
等級有差?說真的 沒差很多
因為大家都沒70

別再爭執什麼職業ooxx了~玩得開心比較重要...
只因為沒到70級就沒差?
不必管啥天賦?

反之到了70級之後呢?
為了要順利推過25人副本…

牧師應該全部將暗牧洗掉?
全部的戰士只能洗成防戰?
全部的聖騎只能洗成神騎?
全部的小D只能洗成恢D?
全部的薩滿只能洗成恢滿?

……
難到封頂後的TWOW
又要變成這種現象?
只為了自認為口口聲聲所謂的「副本型」天賦
成就所謂的
「最安全」之副本組合?
「真王道」之副本推法?

--本文在2007/05/02 07:51:09被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 37 篇 2007-05-02 10:30:31
【27種天賦於大副本之貢獻是公平的】

只針對這句話...

真的是這樣嗎?

如果真的是這樣...

bz就不會在2.1版   把賊改成全面強悶了....

lol....
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 38 篇 2007-05-02 11:39:33
不要說副本任何天賦都有用了
以眼環眼這個天賦適不適合副本用?
正義追擊適不適合副本用?痛苦抑制適不適合副本用?

同系的天賦裡面有很多種點法
我不會排斥暗牧下副本
但是沒有點出降仇恨那種打架型天賦的暗牧
跟副本用的暗牧
本身是有差距的
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 40 篇 2007-05-02 12:21:14
現在是你執著於為什麼某些天賦或職業才能下副本
and為什麼不是其他天賦或職業也可以下副本

就算一開始講得很有理(?)
可是太過只會造成反效果

或許有的人非得要所謂的"鐵三角"不可
但我從以前到現在就是暗牧擁護者
而且我並非所謂的"鐵三角定律"愛戴者

在我看來 任何職業天賦既有此設定必有其優勢
只是有的人並不是那麼想 說了也是白說
就像有的人會問 為什麼是他們要接受我而不是我接受他們

說穿了 閣下您不也一樣是因為理念不同而反駁嗎