fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 61 篇 2007-05-02 15:31:14
作者:lujatin(lujatin)提到:

戰士術士我是不太了

不過聖騎懲戒跟神聖 那真的是差別大了..
基本上組神聖騎dps就不太可能比懲戒高 
正義雖穩定 但是遠遠不如命令的爆發力
而且單手跟雙手武器本身dps 就差很多.. 
還有十字軍打擊.. 有點強化十字軍聖印 聖化十字軍的dps更是不用說
如果你有聖騎dps裝 有機會你可以試試看

神聖唯一能比的就是神聖震擊的法傷
但是又要要求補血應變! 如果你要神聖的dps也是可以 但是你不太可能要求他的治療了
隨時隨地會沒魔... 震擊太耗魔

虧你是聖騎,神聖騎的傷害能力 >= 懲戒騎,懲戒只是贏在爆發力。拿雙手武也能用正義呀!你不知道?

副本看重的是穩定的傷害能力,只有PvP才會重視爆發力。

我自己也有玩聖騎,事實上我玩的職業是術士、小德和聖騎。

而且因為懲戒都是以物攻為主,而神聖騎以法傷為主。所以神聖騎的治療和傷害能力都比懲戒還好。在外域的高法傷鎧甲加成之下,神聖騎的傷害能力早就不同以往了。
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
來源IP:140.128.140.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 62 篇 2007-05-02 15:45:01
就以卡拉讚1王來說吧
神聖短時間內 配神恩 或許他的穩定戰力
比不穩定的命令可能還高些

但是要打很久的呢?? 
如果不靠震擊衝傷害 靠普攻覺對是不可能贏懲戒的傷害
基本復仇 定罪 雙手武器專精 聖化十字軍就不知道贏多少了 
如果神聖震擊打到沒魔 要啥傷害要跟懲戒騎比?

神聖騎瞬間無抗性DPS PK的確不弱 但是副本長久戰並不太適用..
打小怪是很威沒錯
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 63 篇 2007-05-02 15:56:53
作者:a045(米蟲米蟲我愛你)提到:
那標題可以改戰~小d~聖騎九種天賦~這樣會不會比較好?
因為只咧出這三種職業~其他的職業就不要無辜被牽進來~~
我沒有看不起~
那是你說的天份~
你比較看不起人吧~
呆呆的玩那也是你說的吧~
那是個人選擇~
不管怎麼說還是比較貴巴?
我想省不行嗎?(我覺得戰士比較穩不行嗎?)
戰士一個比較穩 跟整個隊伍都穩 你認為那個好?
見仁見智 戰士扛怪有100分 防騎也有95分 不要當做防騎都被怪一擊必殺
魔力問題不想再說了 自己去爬文 太多能解決的文章了

你覺得效率上比較好?(那別人認為戰事比較穩~不會被秒效率也比較好阿)
個人觀點不同~你憑哪一點說人不知變通~你覺得那是你覺得巴~
所以才說大家不懂 都說防騎都被秒好玩的 戰士都超能扛
以前我解血色競技場任務 蠻捶勇士記得吧?
當時我防騎 隊長為了保險還找了防戰
我先開王 打一半後來補不及我死了... 要說我很嫩嗎
跟你說後來王抓狂 那個防戰血還有40XX 被他致死打擊爆擊一下KO 記得那個防戰血9XXX
防戰真的硬很多??  還是你要說我會被爆上萬 那也沒話說.. 只想戰而戰的文不想回了

別人不見的可以認同你阿~(不要把你認為好的就硬灌進別人的腦袋~除非你幫別人出450元)
那還是你認為阿~
我常看到組隊沒有說要防戰~要神牧~要恢復d~要神騎
所以很多人開竅了 不錯 0.0
我都是看到要啥職業要啥職業的~(很少看到賊~~>"<)
就算是要你說的那些職業~為何就說是日韓?
套一句你說的~他覺得組這些人效率比較好~這樣就是日韓?
我說的不是指組誰比較好 而是某職業只有用某天賦才有用這種說法
你會不會太會扣帽子了(很有搞政治的天份喔)~~^^"
賊出團減少的原因~
第一:需要控場的副本增加了~
第二:強悶?許多地方不能用~
不能控場的賊只有dps~在急需要控場的副本~
我到不如組獵或是法師還來的有用不是嗎?
這就是減少的原因~
跟你說的佯攻?你怎會點出這一項勒?我傻眼了~~xd
強悶是需要天賦的~有人喜歡走pvp路線不點強悶~
副本當然也可以下~
可是今天兩之賊~一隻有強悶~一隻沒有你要用哪一隻? 
fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 64 篇 2007-05-02 16:12:12
就以卡拉讚1王來說吧

但是要打很久的呢?? 

神聖騎瞬間無抗性dps pk的確不弱 但是副本長久戰並不太適用..
打小怪是很威沒錯

PK ? 誰跟你談PK呀! 懲戒在副本本來就不如神聖。

神聖騎的傷害主要都是法傷,而且誰說一定要一直放神聖震擊的。

你有沒有玩過神聖天賦呀!?
簽名檔
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 65 篇 2007-05-02 16:33:13
作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:
作者:fccl1(nub)提到:
對於這種說法! 不能說你觀念錯誤 而是另一種的理想...
但是從以前的經驗來看除了防戰 武戰出副本還比狂戰多 不是嗎 呵呵
結果現在副本型態惡魔系天賦卻是比較多人喜歡的

可以代表這是你或是一群人的理想模式 不定表示另一群人的理想模式唷

這不是理想,這是事實。

狂戰在副本內的傷害比武戰大,武戰本來就很pvp向。

而惡魔術的表現在副本中不如痛苦和毀滅也是事實。

這不是理想模式的問題,而是現實的問題。

看輸出看數據,就是這樣。

惡魔術如果可以用守衛 不需要帶小鬼放buff
那術士+守衛的總傷害(與其他兩系比較)第一也是事實

--本文在2007/05/02 14:52:45被編輯過

不可能,除非你能全場都控制好守衛,讓他不會被王的ae打死。更不用提惡魔死去後,你的法傷會減少很多。

你以為我沒試過?惡魔術、痛苦術和毀滅術,我都試過了。

結論還是一樣,惡魔術是pvp天賦。副本能力不足。

而痛苦術以他的dot和吸取生命的高加成,可以得到高傷害能力和高續戰力。更不用提瞬發的恐懼和疲勞詛咒帶來的控場效益。
不可能三個字少用謝謝 
我用過守衛打過所有TBC五人副本 4個英雄模式 下過卡拉讚數次 
控好守衛有那麼難嗎...
你說的AOE更是... sigh 守衛最不怕的就是AOE 
50%的被動技能 打王的時候比坦克還不容易被aoe打到 

你試過的我都試過了 

我穿全傷害 自身法傷就1200了 守衛的AP變成920左右 十次buff疊滿就快1400ap了-_- 
副本能力不足我還第一次聽到... 拿來單刷scholo/strath專用的你居然說副本能力不足... 

必要時後我換耐裝上場 守衛buff過就8k+hp 要死也很難
第 66 篇 2007-05-02 16:39:47
就以卡拉讚1王來說吧

但是要打很久的呢??

神聖騎瞬間無抗性dps pk的確不弱 但是副本長久戰並不太適用..
打小怪是很威沒錯

pk ? 誰跟你談pk呀! 懲戒在副本本來就不如神聖。

神聖騎的傷害主要都是法傷,而且誰說一定要一直放神聖震擊的。

你有沒有玩過神聖天賦呀!?

那請問你要放啥? 審判而已? 或是奉獻? 更傷魔..
請你收擊懲戒用的DD裝 DD武 在去測試 各自打到魔光 哪個DPS多

你玩懲戒的時候有沒有點過十字軍 強化十字軍聖印 聖化十字軍 定罪 復仇
雙手武器專精 狂熱 十字軍打擊 開聖潔光環?

你知不知道 懲戒有上面那些天賦跟DD裝 下十字軍審判後 隨便爆都能破千
命令爆破千 審判破千 十字軍破千 每一樣都能破千
你知不知道命令附帶的是法傷? 十字軍額外+40%也是法傷? 命令審判也是法傷?
跟怪物防高並沒有差很多
懲戒騎還是聖騎不是武戰 只靠物理

神聖DPS的確是不弱.. 魔滿輸出是可能比懲戒高
長久戰整個囧掉.. 只有法傷天賦 不靠魔力法術攻擊打法傷
我還真的不知道怎麼衝DPS.. 算我無知 教我一下
再來..神聖所表現出來的就是高法傷 法爆的DPS
雙手DPS高的武器頂多留再沒魔的時候用來敲
魔滿還不如拿高法傷+副魔法傷的單手法傷武器+高法傷副手 衝DPS
復仇之怒70級技能 啥天賦都有的

我想到一點! 除非你全身穿了法師型布衣 能穿到法傷破千 魔破萬
說DPS一定比懲戒高我沒話講.. 因為我沒這樣玩過

--本文在2007/05/02 17:15:39被編輯過
第 67 篇 2007-05-02 17:11:14
不可能三個字少用謝謝 
我用過守衛打過所有tbc五人副本 4個英雄模式 下過卡拉讚數次 
你說的aoe更是... sigh 守衛最不怕的就是aoe 

你試過的我都試過了 

我穿全傷害 自身法傷就1200了 守衛的ap變成920左右 十次buff疊滿就快1400ap了-_- 
副本能力不足我還第一次聽到... 拿來單刷scholo/strath專用的你居然說副本能力不足... 

必要時後我換耐裝上場 守衛buff過就8k+hp 要死也很難

惡魔系的確在副本上不足,你說的我都打過。事實上就是惡魔守衛沒法幫忙控場。

要幫扛,我寧願用虛空行者。守衛不怕AoE?最好是守衛都不會吃到AoE,花那個時間去控守衛。我用痛苦系天賦可以有更好的發揮。

單刷schholo/strath有什麼好說嘴的?這種60級副本在現在根本是小意思。

你耐裝上場,你傷害能剩多少?
簽名檔

科幻奇幻
第 68 篇 2007-05-02 17:14:58
雙手也有法傷武器....你沒看過?

懲戒本來就只是贏在爆發性的傷害能力上,而神聖天賦是穩定的長期傷害。

懲戒當然吃法傷,但吃多少法傷?有神聖多嗎?懲戒還要顧慮AP,而不能全從法傷面下手。神聖騎可沒這問題,因為法傷就是重點。

而且法傷也會加成到治療能力上,有足夠的治療能力,再加上DMG也不錯。我當然是選神聖騎。

還有,現在的法傷鎧甲相當之多。法傷要衝上去,根本不難。

--本文在2007/05/02 17:17:53被編輯過
簽名檔

科幻奇幻
第 69 篇 2007-05-02 17:24:08
這我倒是忘了 但是 這類型武器法傷並不會太高
DPS高 法傷又高 沒這麼好的事... 

懲戒本來就只是贏在爆發性的傷害能力上,而神聖天賦是穩定的長期傷害。
就目前來看 懲戒騎已經可以達到20%以上爆擊沒問題.
命令是沒有每次出 但是你選擇大傷高攻速慢的武器出現機率也不低了

哪來的長期傷害? 正義聖印? 那種鳥DPS 囧?
一發2XX在跑 了不起給你3XX 又不會爆擊

懲戒當然吃法傷,但吃多少法傷?有神聖多嗎?懲戒還要顧慮ap,而不能全從法傷面下手。神聖騎可沒這問題,因為法傷就是重點。
魔力也是重點.. 我試過了.. 一開始專心打傷害 危險再補幾發聖光術 閃現 好死不死都沒爆
就快乾了.. 沒魔=沒戰力也沒治療作用

而且法傷也會加成到治療能力上,有足夠的治療能力,再加上dmg也不錯。我當然是選神聖騎。
這點懲戒騎也是一樣 只差補沒神聖多
第 70 篇 2007-05-02 17:33:16
神聖騎要衝法爆和法傷。高爆擊率下,你的魔很難乾的。

正義聖印的DPS很鳥?你裝備問題吧!

在大概50級之後,正義聖印的DPS己經高過命令聖印了,因為高法傷加成。

實測資料很多,你可以去看看。
簽名檔

科幻奇幻
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 71 篇 2007-05-02 17:37:33
這我倒是忘了 但是 這類型武器法傷並不會太高
dps高 法傷又高 沒這麼好的事... 

就目前來看 懲戒騎已經可以達到20%以上爆擊沒問題.
命令是沒有每次出 但是你選擇大傷高攻速慢的武器出現機率也不低了

哪來的長期傷害? 正義聖印? 那種鳥dps 囧?
一發2xx在跑 了不起給你3xx 又不會爆擊
你忘了命令會被招架格擋閃躲了...
十字軍打擊又是看防

懲戒當然吃法傷,但吃多少法傷?有神聖多嗎?懲戒還要顧慮ap,而不能全從法傷面下手。神聖騎可沒這問題,因為法傷就是重點。
魔力也是重點.. 我試過了.. 一開始專心打傷害 危險再補幾發聖光術 閃現 好死不死都沒爆
就快乾了.. 沒魔=沒戰力也沒治療作用
別忘了神聖騎不需要力量跟物爆
所以智力、法傷、法爆相對的比較高
法力也比懲戒不吃緊
緊急時
神恩術也不是好看用的
一個必定補血爆擊
加光明祝福補下去五六千的

而且法傷也會加成到治療能力上,有足夠的治療能力,再加上dmg也不錯。我當然是選神聖騎。
這點懲戒騎也是一樣 只差補沒神聖多

基本上不應該分那個系是副本天賦
應該就單一天賦來看
像懺悔就是比較偏向PVP的天賦
以眼還眼也是比較偏向PVP的天賦
像法牧些消仇恨的天賦就比較偏向副本(PVP消仇恨有用嗎0_0")

要說為什麼神聖比較適合副本的話
因為他的天賦副本價值比另外兩系高
正確的說法是汎用性高
美版的聖騎大多都是神聖不是沒原因的
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 72 篇 2007-05-02 17:39:23
不可能三個字少用謝謝
我用過守衛打過所有tbc五人副本 4個英雄模式 下過卡拉讚數次
你說的aoe更是... sigh 守衛最不怕的就是aoe

你試過的我都試過了

我穿全傷害 自身法傷就1200了 守衛的ap變成920左右 十次buff疊滿就快1400ap了-_-

惡魔系的確在副本上不足,你說的我都打過。事實上就是惡魔守衛沒法幫忙控場。

要幫扛,我寧願用虛空行者。守衛不怕aoe?最好是守衛都不會吃到aoe,花那個時間去控守衛。我用痛苦系天賦可以有更好的發揮。

單刷schholo/strath有什麼好說嘴的?這種60級副本在現在根本是小意思。

你耐裝上場,你傷害能剩多少?

守衛直接抓一隻坦著就好了...
我不覺得控守衛很花時間 按個按鍵就好了
單刷那兩個副本是小意思... lol 我單刷了20幾次 不覺得很容易
不知道你刷了幾次
耐裝上場無buff近12k hp "剩下"870法傷 buff後可以到13k 900+法傷

痛苦系當然有好的發揮 不然我20點的痛苦是用來幹麻的...

--本文在2007/05/02 17:40:46被編輯過
第 73 篇 2007-05-02 17:42:53
就守衛坦怪這點,我很好奇,你的守衛如何在英雄副本那種連坦克都能秒的情況下坦住?

其它部份,我只能說你可以去觀察看看專攻副本的術士,幾乎都以痛苦系為主。
簽名檔

科幻奇幻
第 74 篇 2007-05-02 18:06:56
就守衛坦怪這點,我很好奇,你的守衛如何在英雄副本那種連坦克都能秒的情況下坦住?

其它部份,我只能說你可以去觀察看看專攻副本的術士,幾乎都以痛苦系為主。

英雄副本? 能被cc的怪並不多
4人一組通常只有兩個可以被控場
如果沒有獵人跟法師在場 那當然用媚魔控場
能抓的惡魔也一樣抓 這有什麼問題嗎? 
用守衛就是為了dps高 如果副本裡面的怪dps更高當然抓來用阿

還是你認為用守衛就要100%時間都要用守衛? 用80%~90%的時間不算是用守衛?

哦 我副本打到快全部背起來了 每一種天賦我都有打法跟裝備 
應該不用去觀察別人怎麼打 sigh 又不是新手

痛苦系有他致命的弱點 惡魔系剛好完全不用擔心
假如坦克的仇恨是100 痛苦系的仇恨是120
坦克一失誤 那痛苦系洗不掉dot 仇恨繼續累積
遠距離的仇恨只要達到坦克130%就ot
如果惡魔系的仇恨是130 但分開成術士80跟守衛50
抓到仇恨的機會低的不得了 即使是低於水準的坦克 我也能順利dps不需要收手

痛苦系當然強 但仇恨累加無法說停就停 就是他致命的弱點
毀系只要停手 仇恨就停著 只要坦克再度累積仇恨就能抓回去

我是不會OT的 即使火力全開也沒問題 因為這就是仇恨系統的漏洞?
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 75 篇 2007-05-02 20:18:07
沒有任何1個天賦樹到頂在大副本的貢獻會輸過其他26種天賦,關鍵在於玩家如何運用該天賦樹到頂的獨特專長!

明明就是自己不懂運用,就怪某個天賦只是PVP?根本不適合下副本??

若給該天賦運用在副本非常順的玩家來看,一定很好笑~~~

這就像當初有人說防騎在副本坦不住又不夠硬,所以在副本沒用…
讓許多一直用防騎在五人副本針對坦怪工作上完全獨當一面的玩家們覺得無知
讓許多一直用防騎,在大副本與防戰、熊D配合為坦組坦怪的玩家們覺得好笑

自己運用不出某天賦樹到頂後,在副本的價值;請虛心另PO文請教!!
通常一定會有懂用的玩家願意回答!!

別只因為自己不懂如何運用某天賦樹到頂的副本最佳價值
就在這邊說什麼下了副本…
某職業的A天賦絕對不如B天賦在副本的價值」=不懂運用的心得
所以某職業的A天賦在副本的價值才會是最高」=不懂運用的結論

--本文在2007/05/02 20:25:07被編輯過
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 76 篇 2007-05-02 20:40:52
作者:a045(米蟲米蟲我愛你)提到:
最近這樣的文
記上次連po七篇~
我想近期又要開始有類似的文又要開始氾濫了~~
27種天賦於大副本之貢獻是公平的~~期盼能全面性且客觀比較
既然標題是27種天賦~
為何只列出戰~d~聖
因為他玩防護騎 能比較的只有戰 d
不然你要拿布衣還是賊獵來比較坦怪嗎 = =?
重點在他是說   應該更客觀
而不是指著重在坦克方面 

你是想攻擊戰士~還是小d~
拜託明眼人都碼知道你的用意是啥~
你以前的文~一直強調聖騎如何行如何全面~
因為真的太多人不知道了 知道了也不願意去承認 xd
重點不再知不知道  而是在表達方式
應該是要提出各自的優缺點
而不適一昧強調誰勝誰劣

當其他人懶的跟你爭的時候~你還會"虧"一下
說他們認同你~
我只能狂笑而已~~xd
今天你可以跟人分享你的經驗~
但是請你不要用你那幾個月的魔獸經驗~
來告訴大家要如何玩魔獸~
這種事情 是要講天份的!
一個玩2年wow 每天只會呆呆的跟著rl打副本 或種田 或虧妹
跟一個只玩半年 卻很用心在做功課做測試的人來比
技術上是可能會有差
.....................打了2年副本
經驗不就是最有力的東西嗎
 不過風之晴是很認真就對了=  =

套一句你常說的話~450元不是你幫大家出的~
他們想玩戰法牧那是他的權利~不是嗎?
為何戰法牧就是不知變通?
你憑哪一點說戰法牧不知變通?
打個副本缺一個坦克 喊老半天沒一個戰士.
旁邊兩個能坦的野d 防騎在找組就是不要
這叫不知變通不然叫啥?.
這絕對不是不知變通   這是一種玩法
有人喜歡組戰法木
你能怎樣
在基地死命罵人嗎
現在問題已經不是各職業的特性[這已經探討夠了]
而是希望不要在有人一直拿來比
而是好好討論職業搭配

只因為你玩聖騎~出團沒位置?
你都說你的聖騎很行~那還怕沒位置嗎?
每個職業都可以找到自己的出路的~
不管你安怎玩~玩的高興就好了~
請不要干涉別人~
好像是有一些人也覺得鐵三角外其他都是跑龍套而已 沒必要組!!
嚴重干涉到他人權益
........怎麼干涉
不懂
遊戲你在玩
鍵盤你再按
滑鼠你在點
我不懂別人要怎麼干涉你

你不po這樣有爭議的文~就不會有人攻擊~
事實上其實沒啥爭議 改版後就是有了很多變化 一些人自己覺得刺眼而已..

真想隻道   你到底是備戰是怎樣壓迫過
這魔討厭戰士
一定要誓死和為你的聖騎

你在玩遊戲   不是遊戲在玩你啊

--本文在2007/05/02 22:22:47被編輯過
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.82.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 77 篇 2007-05-02 20:46:53
作者:love617(風之晴使者)提到:
作者:djstar(-rosiel-)提到:
等級有差?說真的 沒差很多
因為大家都沒70

別再爭執什麼職業ooxx了~玩得開心比較重要...
只因為沒到70級就沒差?
不必管啥天賦?
不是不必管   而是多樣化的搭配
這位兄台視站在職又多要化的立場發文
你............為甚麼要批評他呢?

反之到了70級之後呢?
為了要順利推過25人副本…

牧師應該全部將暗牧洗掉?
全部的戰士只能洗成防戰?
全部的聖騎只能洗成神騎?
全部的小D只能洗成恢D?
全部的薩滿只能洗成恢滿?
老兄 ..........看清楚文在回...........
他的重點不再70等以後一定要洗成副本型天賦
而是職業多種阻合也沒關希  玩的開心最重要

……
難到封頂後的twow
又要變成這種現象?
只為了自認為口口聲聲所謂的「副本型」天賦
成就所謂的
他沒說
他沒說
他沒說
他沒說

「最安全」之副本組合?
「真王道」之副本推法?
風之晴
說真的   你做太忙碌了    看清楚文在回
你把站在你這邊的人都罵了你知道嗎
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.82.* [ 檢舉此文 ]
第 78 篇 2007-05-02 20:47:17
仇恨方面,有靈魂碎裂可以用,不太會有OT的問題。

至於守衛的問題,能否請你說一下你的操控方式和裝備取向。

因為我身為術士長,還沒遇過帶守衛打出的傷害比痛苦和毀滅系高的情況。

你說的情況相當有趣,能否說明一下。

因為我看國外的資料也是指出痛苦系才是最佳的副本天賦。
簽名檔

科幻奇幻
第 79 篇 2007-05-02 20:49:02
作者:love617(風之晴使者)提到:

別只因為自己不懂如何運用某天賦樹到頂的副本最佳價值
就在這邊說什麼下了副本…
「某職業的A天賦絕對不如B天賦在副本的價值」=不懂運用的心得
「所以某職業的A天賦在副本的價值才會是最高」=不懂運用的結論

--本文在2007/05/02 20:25:07被編輯過

會說這種話的人才是真的不懂吧! = =

很多天賦的PvP和PvE取向都很明顯。
簽名檔

科幻奇幻
第 80 篇 2007-05-02 20:53:55

惡魔術如果可以用守衛 不需要帶小鬼放buff
那術士+守衛的總傷害(與其他兩系比較)第一也是事實

..............
你沒玩過術士吧
我玩了2年 ..............沒聽過術士帶守衛總傷害第一
這...........嘴砲嘴過頭嚕
術士副本傷害最高不是痛苦就是毀滅
.........
毀滅昰有效提高傷害量級控場能力
痛苦是穩定輸出合續戰力高

我本身是惡魔系   我下副本也都是帶守衛
不是看他傷害   士看中他的衝鋒跟坦克能力

沒完術士不要亂說話好嗎
術式各型天賦都適合下副本
但要求嚴謹時   毀滅跟痛苦真的比較好用
尤其是毀滅
簽名檔