lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 101 篇 2007-05-03 09:04:36
也有人不怕死為了高輸出 硬是穿上了R13+T2.5再打副本
以前有看過我們SERVER的獵人 天賦是啥我不知道
不過從裝備上來看想必也是高傷害型的天賦

像這樣的人他到底是適合打副本還是戰場呢?
好像都可以吧..
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 102 篇 2007-05-03 09:08:22
作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:
不是

我是想問你如何保持守衛在王的範圍ae中不死或不受傷

我常都需要看時機把他拉回來補血或是上繃帶

再叫他上

至於仇恨問題,我玩痛苦玩到現在還沒ot過。靈魂碎裂不是ot後才放,是算你的仇恨到一定值時就放。 = =

--本文在2007/05/03 07:50:59被編輯過

現在看的到boss的施法時間... 要躲掉有那麼難嗎...
守衛buff後8400hp 要被轟兩下解決還頗有難度 
怕的又不是AOE... 
a045 ( 米蟲米蟲我愛你 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 103 篇 2007-05-03 09:16:11
你都沒看我的文~~>"<
戰場裝可不可以打副本?
我有說不可以嗎?
戰場天賦可不可以打副本
我有說不可以嗎?
你好像特別會誤解~
就連組隊我說沒人在直接喊~
組防戰~組神牧~組神騎~
你卻說~大家觀念變好~
我勒~~暈倒~
本來我就沒看到有人這樣喊的~
跟觀念有啥關係~你在自爽啥~~@@a
套一句你說的效率~
啥東西放在啥位置~的效率最好~大家都清楚
但不代表~他不能做其他的事情~
這觀念才是要打家去探索的討論的~
而不再是一昧的說大家死腦筋~不知變通~
有人不想下班下課玩遊戲~打副本拿個裝~還要死個N次~才有可能拿到(不一定會出阿)
他只想用最快的時間最有效率的方式~拿到他想要的東西~
這就是不知變通?
我到覺得他很聰明~用最少的付出拿到他要的東西勒~~
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 104 篇 2007-05-03 09:18:36
R13的裝備就DPS而言比T2還不如
就高耐而已
如果副本天賦沒有分別的話

牧師無聲消退、暗影親和戰場有用?
賊為什麼幾乎人人要有強悶?

新的戰場裝有韌性是啥用的?
別說打怪有用
韌性不能擋碾壓
防技也不能擋法術爆擊
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 105 篇 2007-05-03 09:23:31
什麼天賦就該做什麼事或是該靈活運用.. 這的確爭議很大
看玩家自己怎麼想 覺得自己這樣點適合做什麼事

想一想防戰真的是很趨向PVE 有些職業算是倒楣吧
硬要算戰場用的話可以專扛奧山王= =" 
現在的奧山王蠻可怕的 不過這好像也算是PVE做法@@
複合職大部分都很靈活 點了看似PVE卻可以用在PVP 反過來也一樣

像暗牧這種天賦 真的不知道該算是PVP還是PVE
防禦聖騎也能用在PVP 神聖也可以 懲戒也可以 然後3者都用在PVE也不錯 = =
懲戒的辯護 以眼環眼 強化聖潔光環 在副本還是多少有用 特別是辯護使目標力敏-15%
對王有削弱的作用 聖潔光環也可以使隊友增加被治療量6%

要說這些天賦用在什麼地方最好呢? 真的無法回答..
神聖騎可以很奶專當副本補師沒錯 但是他PK也算是3種天賦中最威的一個

--本文在2007/05/03 09:27:12被編輯過
a045 ( 米蟲米蟲我愛你 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 106 篇 2007-05-03 09:31:34
每一種天賦都可以去戰場跟副本
但是實用勒?
許多戰場根本沒有所謂的合作觀念~(澳山最嚴重~>"<)
這時你叫神牧去那幹麻?
補血?被殺?
如果是暗牧勒?
那就威了~~^^"
結論是神牧可不可以去戰場?
當然可以啊~
只是殺人比較無力一點罷了~
這就是天賦不同再不同的地方的實用性了~~^^"
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 107 篇 2007-05-03 09:34:11
作者:lujatin(lujatin)提到:

想一想防戰真的是很趨向pve 有些職業算是倒楣吧
現在的奧山王蠻可怕的 不過這好像也算是pve做法@@
複合職大部分都很靈活 點了看似pve卻可以用在pvp 反過來也一樣

像暗牧這種天賦 真的不知道該算是pvp還是pve
防禦聖騎也能用在pvp 神聖也可以 懲戒也可以 然後3者都用在pve也不錯 = =
懲戒的辯護 以眼環眼 強化聖潔光環 在副本還是多少有用 特別是辯護使目標力敏-15%
就防護系聖騎而言
PVP只是等著被法師扁而已
你完全沒有任何的技能能有效對附法系職業
你只能30丟一個飛盤
要不然就欺負跑來扁你的笨蛋戰賊
不過通常戰賊打你兩下就跑去找別人打了

而懲戒不要說了
辯護十隻王九隻免疫
聖潔光環看似增加補血量
實際上也增加了補師的仇恨值
開抗性或虔誠直接減少傷害
比讓隊友噴很大再補很多實際多了
PVE最有用的是聖化十字軍
但是那招在PVP實用性就低很多
很難在戰場掛對方十字軍審判的

神聖騎可以很奶專當副本補師沒錯 但是他pk也算是3種天賦中最威的一個

神聖PK還是一樣
沒有爆發力
最多欺負戰賊
不過神聖騎在戰場、競技場、副本都有極高效益
第 108 篇 2007-05-03 09:54:00
作者:a045(米蟲米蟲我愛你)提到:
每一種天賦都可以去戰場跟副本
但是實用勒?
許多戰場根本沒有所謂的合作觀念~(澳山最嚴重~>"<)
這時你叫神牧去那幹麻?
補血?被殺?
如果是暗牧勒?
那就威了~~^^"
結論是神牧可不可以去戰場?
當然可以啊~
只是殺人比較無力一點罷了~
這就是天賦不同再不同的地方的實用性了~~^^"

所以說WOW玩法很多.. 人也很多 爭議就更多
記得早期還沒有T2這種法傷裝 讓我神聖騎還無法殺人的時候
我只會找一個戰士或其他DPS職 就跟在他後面 
幫他+BUFF 幫他放自由免疫冰腳 幫他補血 幫他暈6秒他在打的目標
我是沒殺到什麼人 但是被我輔助的目標殺人數可多了

這跟副本一樣.. 我某天賦不一定是攻擊 我可能是補血 我可能是輔助隊友
只要我這個天賦對團隊有幫助 就是有價值的天賦
要說這個天賦做什麼最好嗎?? 說不出來...

改版前也玩過防護出團 公會其他全都神聖 我也沒在扛怪
但是他們很愛找我出團 因為我防護才有的庇護祝福當時是稀有動物(沒人要玩防護)
也點了守護者寵愛 每3分鐘就可以讓一個布衣戰鬥中幾乎不會死
 一團最多5個聖騎 我偏偏就是會被組的那第6個
那時候可以說防護天賦是我在副本最好的天賦 
但是我也敢說當時99%的人覺得我在副本只是個屁 不玩神聖出啥團 對吧?

也許你會說 防護是我另外能做的事 我還是神聖效率最好..
並不會!!  應該是看當時隊伍最需要什麼 你就是最好的天賦
好比現在5人團 同時會有神暗牧在 兩者都是個好天賦作用不同 
不能說神聖的附加價值一定最好
總之看人怎麼想..
第 109 篇 2007-05-03 10:09:49
作者:23256391(暗夜弒光)提到:

複合職大部分都很靈活 點了看似pve卻可以用在pvp 反過來也一樣

防禦聖騎也能用在pvp 神聖也可以 懲戒也可以 然後3者都用在pve也不錯 = =
就防護系聖騎而言
pvp只是等著被法師扁而已
你只能30丟一個飛盤
沒辦法 沒有無敵的天賦 一定有人能剋你 這很正常的..
關於賊 如果等級差一樣 你反應夠快.. 他刺兩下發現不對 就不打你突然到旁邊用消失
馬上開知感一定抓的到  但是限人類(還好我玩的是人類XD)
然後丟10碼公正審判 在丟飛盾或去丟奉獻 他不想打一定會開疾跑
相信我95%以上的賊這時候不是回頭打你就是開疾跑.. 剛好中標
然後再去打激怒他 他跑不掉一定會開始跟你搏鬥!
其實他不會跑不掉 而是開疾跑沒作用真的會很度爛 想打你...
等到發現他打不贏防騎 一定會致盲你 開無敵吧... 在丟10碼審判
一路跟 邊跟邊丟 @@
以上是對付一般的賊...   心理戰強的賊不一定試用

而懲戒不要說了
辯護十隻王九隻免疫
這個我沒實際測試過 明天來試試外遇哪些王會免疫辯護

聖潔光環看似增加補血量
除非坦克沒在吸怪或不會吸怪 不然坦克的仇恨永遠大於補師吧

如果隊伍中有兩個或以上的聖騎呢? 

pve最有用的是聖化十字軍
但是那招在pvp實用性就低很多
我都會掛了在跑稍微等一下CD 在回頭跟他打 你可以試試@@

神聖騎可以很奶專當副本補師沒錯 但是他pk也算是3種天賦中最威的一個

神聖pk還是一樣
沒有爆發力
我覺得不錯!!  先開神恩跟十字軍聖印 丟十字軍審判後 換正義聖印
只要審判CD一到6秒內 馬上暈
然後奉獻 普攻 震擊 審判  看似不怎麼樣! 但你法傷裝夠的話 第2下審判有爆
這樣6秒攻擊已經可以將近6千傷害
神聖的奧義就是 可以遠距離順發攻擊.. 而且無抗性又很會爆 
補充:ZG的讚達拉英雄護符 還是很好用 :P

最多欺負戰賊

嗯  能補能打 PK威

--本文在2007/05/03 10:43:23被編輯過
第 110 篇 2007-05-03 10:40:54

就防護系聖騎而言
你只能30丟一個飛盤
基本上防騎PVP完全不行
不管是一對一還是多打多
輔助比神聖差
秒人比懲戒差
打的贏戰賊也沒什麼
神聖跟懲戒都可以贏

而懲戒不要說了
辯護十隻王九隻免疫

聖潔光環看似增加補血量
當坦克吸兩隻怪以上你就知道

你以為聖騎天天都組兩個以上喔
我4/3以來只組過三次兩聖騎
而且也是不開聖潔的
虔誠+專注或虔誠+抗性

我都會掛了在跑稍微等一下cd 在回頭跟他打 你可以試試@@
你這樣就浪費八秒
掛上去如果對方是獵人法師
就等於讓對方多扁你八秒再回去
開場懺悔連技(命令審判十打普攻)、再無敵暈鎚連技(暈鎚十打普攻命令聖印+審判+飛鎚)
人就死了
根本不用掛十字軍審判

神聖pk還是一樣
沒有爆發力
我覺得不錯!! 先開神恩跟十字軍聖印 丟十字軍審判後 換正義聖印
只要審判cd一到6秒內 馬上暈
然後奉獻 普攻 震擊 審判 看似不怎麼樣! 但你法傷裝夠的話 第2下審判有爆
你不是說神聖DPS很低...
又變一個講法= =

最多欺負戰賊

嗯 能補能打 pk威

--本文在2007/05/03 10:15:06被編輯過
第 111 篇 2007-05-03 10:52:38

就防護系聖騎而言
你只能30丟一個飛盤
基本上防騎pvp完全不行
不管是一對一還是多打多
輔助比神聖差
秒人比懲戒差
打的贏戰賊也沒什麼
神聖跟懲戒都可以贏
神 懲戒..遇到很強的賊 說真的不是很好贏
防護就可以說 完全剋賊 我的感覺...
新歡縮的妙 某伺服器在巴哈被BL叫出來罵的 (殺太多人XD)
他很強 我不用防護 無全沒勝算..

而懲戒不要說了
辯護十隻王九隻免疫

聖潔光環看似增加補血量
看技術摟..  基本上坦克不會同時吸住3隻怪 算是技術不好
ABC3隻怪 主打A的話 BC也是適時的要下仇恨 這個玩坦克都很明白吧
至少我都會這麼做..

而且也是不開聖潔的
虔誠+專注或虔誠+抗性
我是防騎 如果我組到懲戒騎 他開聖潔也無仿..
能增加我的吸怪能力 作用不同各有好壞.

你這樣就浪費八秒
開場懺悔連技(命令審判十打普攻)、再無敵暈鎚連技(暈鎚十打普攻命令聖印+審判+飛鎚)
人就死了
根本不用掛十字軍審判
如果對方是血厚的戰士呢@@?
改版後大家血量好像都很高 尤其是坦克型的 實在是不可能秒的掉
個人感覺..

神聖pk還是一樣
沒有爆發力
我覺得不錯!! 先開神恩跟十字軍聖印 丟十字軍審判後 換正義聖印
然後奉獻 普攻 震擊 審判 看似不怎麼樣! 但你法傷裝夠的話 第2下審判有爆
你不是說神聖dps很低...
我是覺得副本總輸出 限制在魔力! 應該不會很高
PK方面我就覺得不錯.. 魔滿情況下要把人打死 威力很夠

又變一個講法= =

最多欺負戰賊

嗯 能補能打 pk威

fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 112 篇 2007-05-03 11:01:12
作者:fccl1(nub)提到:
不是

再叫他上

至於仇恨問題,我玩痛苦玩到現在還沒ot過。靈魂碎裂不是ot後才放,是算你的仇恨到一定值時就放。 = =

怕的又不是aoe... 

如果看的到BOSS的施法時間,就能躲掉的,那種根本沒差。

我說的是像麥克那爾的一王丟的那種反彈彈,毒牙沼澤一王的香菇。光自己走位就很煩了,你都怎控制的。
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
來源IP:123.240.136.* [ 檢舉此文 ]
7231210 ( 我熱愛戰機 ) Lv. 25 | 文章數 : 677
第 113 篇 2007-05-03 11:17:56
作者:dralno(dralno)提到:
不管你貼什麼影片,跟講什麼,鐵三角的鐵則在魔獸是不變的。你就繼續補位,然後在討論區發牢騷文吧。現實跟理想是不同的,活那麼大都不懂嗎。

大是多大 沒看過聖騎坦王麻 沒看過術士坦過黑龍公主麻
沒看過代表你嫩 複合職業絕對是輔助高手
鐵三角 有種只組鐵三角去打副本阿 笑你不敢拉
只會打嘴砲有啥用 有實力在說拉
簽名檔
經典的一張 襲胸^^
來源IP:125.229.109.* [ 檢舉此文 ]
第 114 篇 2007-05-03 11:18:12

就防護系聖騎而言
你只能30丟一個飛盤
基本上防騎pvp完全不行
不管是一對一還是多打多
輔助比神聖差
秒人比懲戒差
打的贏戰賊也沒什麼
神聖跟懲戒都可以贏
神 懲戒..遇到很強的賊 說真的不是很好贏
防護就可以說 完全剋賊 我的感覺...
新歡縮的妙 某伺服器在巴哈被bl叫出來罵的 (殺太多人xd)
他很強 我不用防護 無全沒勝算..
那是你的問題
徽記要帶
要反制賊繞背要走位
暈鎚抓時間
奉獻要常駐
防護只是讓你打賊更輕鬆而已

而懲戒不要說了
辯護十隻王九隻免疫

聖潔光環看似增加補血量
看技術摟.. 基本上坦克不會同時吸住3隻怪 算是技術不好
abc3隻怪 主打a的話 bc也是適時的要下仇恨 這個玩坦克都很明白吧
至少我都會這麼做..
你以為每個坦克吸三隻跟聖騎一樣簡單阿
按tab會按到抽筋的說
懲戒騎要坦太軟要補補不夠 
要打又不會控場
講真的我不知道組他進去做什麼
不是十人以上的副本我不會優先找懲戒騎的
要玩DD不是DPS高就可以玩耶

而且也是不開聖潔的
虔誠+專注或虔誠+抗性
我是防騎 如果我組到懲戒騎 他開聖潔也無仿..
能增加我的吸怪能力 作用不同各有好壞.

你這樣就浪費八秒
人就死了
根本不用掛十字軍審判
如果對方是血厚的戰士呢@@?
改版後大家血量好像都很高 尤其是坦克型的 實在是不可能秒的掉
個人感覺..
血厚的戰士有另外的接法
至於怎麼接
這個自己研究
反正就是要磨一下然後再連技

神聖pk還是一樣
沒有爆發力
你不是說神聖dps很低...
我是覺得副本總輸出 限制在魔力! 應該不會很高
pk方面我就覺得不錯.. 魔滿情況下要把人打死 威力很夠
我真的覺得你觀念有問題...
PVP不代表一打一

又變一個講法= =

最多欺負戰賊

嗯 能補能打 pk威

不要講什麼PK威啦
你拿神騎去跟法師、術士、牧師、鳥德打看看
團戰跟PK是不一樣的東西
神騎是強在團戰
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 115 篇 2007-05-03 11:23:47
不是

再叫他上

怕的又不是aoe... 

如果看的到boss的施法時間,就能躲掉的,那種根本沒差。

我說的是像麥克那爾的一王丟的那種反彈彈,毒牙沼澤一王的香菇。光自己走位就很煩了,你都怎控制的。
第一個boss拉去樓梯打就好了... 主坦站在扶手 根本不會有人被炸彈打到
躲香菇有什麼難...
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 116 篇 2007-05-03 11:46:33
第一個boss拉去樓梯打就好了... 主坦站在扶手 根本不會有人被炸彈打到
躲香菇有什麼難...
結果還是有人會被炸到...

xxxx有這麼難嗎??

說真的..
每個人的打法跟技術都不同
你不可能要求到其他人都跟你一樣這麼利害
所以XXXX有這麼難嗎???<<<<這句話..
很難說

拿以前來說..
有些公會打通了BWL.
有些公會沒打通
打通的可以去對沒打通的公會說
BWL有這麼難嗎??

我單純只是說
XXX有這麼難嗎?<<<<這句話來說啦...
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 117 篇 2007-05-03 11:51:03
神聖pk還是一樣
沒有爆發力
最多欺負戰賊
神聖系...不是沒有爆發力喔!!!
最沒爆發力的是防禦系聖騎

神聖系每15秒還能一次不需要讀秒的神聖震擊
穿法傷裝並不會太差
尤其是開神遣報復.

唯一的缺陷
持久力不高
神震耗法力還蠻大的
第 118 篇 2007-05-03 12:00:10
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
神聖pk還是一樣
沒有爆發力
最多欺負戰賊

穿法傷裝並不會太差
尤其是開神遣報復.

唯一的缺陷
持久力不高
神震耗法力還蠻大的
神震根本不怎麼樣
我法傷600也才爆擊一千三左右
更不要說後期大家韌性高了之後打人多痛了
走神懲把聖潔點出來固然威力會高很多
但是相同的也犧牲掉了自由祝福的強化
要講實在一點的話神防騎是聖騎裡面最會磨的

別講那個+30%傷害的技能 
那是一個笑話 
戰場開過三次就不開了 
第一次:牧師驅魔掉 
第二次:薩滿驅魔掉 
第三次:法師偷走
fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 119 篇 2007-05-03 12:14:52
躲香菇有什麼難...

可是英雄難度下 他香菇是撒整片耶 = =
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
來源IP:123.240.136.* [ 檢舉此文 ]
第 120 篇 2007-05-03 12:25:44
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
神聖pk還是一樣
沒有爆發力
最多欺負戰賊

穿法傷裝並不會太差
尤其是開神遣報復.

唯一的缺陷
持久力不高
神震耗法力還蠻大的
神震根本不怎麼樣
我法傷600也才爆擊一千三左右
更不要說後期大家韌性高了之後打人多痛了
走神懲把聖潔點出來固然威力會高很多
但是相同的也犧牲掉了自由祝福的強化