941314520 ( 三咕小啦 ) Lv. 18 | 文章數 : 236
第 1 篇 2007-04-30 12:26:21
小弟的工會 是小工會 沒人知道..也曾試著/1問大家  有人說值錢  有人說一文不值..
這本書到底值不值錢呀>"<?有人知道嗎??

臉書回應

來源IP:218.168.127.* [ 檢舉此文 ]
foxofox ( 悒 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 2 篇 2007-04-30 13:58:26

作者:941314520(三咕小啦)提到:
小弟的工會 是小工會 沒人知道..也曾試著/1問大家 有人說值錢 有人說一文不值..
這本書到底值不值錢呀>"<!--知道嗎??</BLOCKQUO-->

這對法師來說只是方便+BUFF而已,以法師數量來看25人副本大概只要負擔3-4人的BUFF

大概只有錢太多的法師會買吧...

如果只有你有 還是能賣到天價 = =
0930117225 ( 意水鐵情 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 3 篇 2007-04-30 14:02:28
勸你趕快賣掉~~~

剛改版東西少所以價錢自然高@@

等改版過一段時間後再賣就沒價值了

我之前也有打到一本4/25號打到的我賣了130G

這個價錢可能有點離譜~~不過再怎樣賣個70.80G

不是問題~~~趕快賣吧
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 4 篇 2007-04-30 19:32:54
我是法師
我們伺服器現在一本賣到200g up
但是我在公會跟公會的法師說:誰都不要去買那個!連70水包也都不要花錢買!
並且我在公會大力的鼓吹公會如果出工會副本團沒有法師的請把打到的70水包書與智慧書都送給工會法師,就算送給自己的好朋友都好(我自己的就是好朋友送的)

拿出來在拍賣賣的人有沒有想過你們去副本喝的吃的都是什麼?
有種賺錢的人去副本就自己花錢跟NPC買水買包
也別在路上跟法師伸手
拿到60級的還嫌沒有70級的

反正只要勤下副本
總會打到
就算打不到
他也不可能永遠200金
總有一天他會變成1金3金

沒有70水70包40智慧對誰造成最大的不方便?
我不覺得是法師
練功我不覺得喝60水會跟70水差太多
野外單打我幾乎很少吃麵包的
我沒有的時候跟野團沒有70水包沒人會不體諒更別提公會團
不用買魔粉加團體智慧我還省一大筆小錢
頂多一個人一個人加不夠MP坐下來喝水大家慢慢等

我只想說:水包智慧並不是只有法師ㄧ個人受惠(尤其是密法光輝),當你有可能受惠的時候,請想想你錢賺的安心嗎?

回答你開版的問題

如果你想買,我勸你不要買,無謂多花那麼多錢,但若你是大富翁魔獸幣用不完另當別論。

如果你想賣,我勸你不如把書送給你的法師好朋友,他會很感謝妳,你也多交一個朋友,在魔獸世界裡面我認為友情比魔獸幣值錢的多。

--本文在2007/04/30 19:40:18被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
xulgbp ( 0o小花o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 5 篇 2007-05-02 03:20:20
沒錯 我們是同一想法
祕法 水包 是打死不會買的
看誰比較不方便囉
簽名檔
讓人懷念的神領時代

印卡-曾經的小暴詩

向日葵小花^^
來源IP:123.0.214.* [ 檢舉此文 ]
3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 6 篇 2007-05-02 11:41:51
其實70級水包真的不用買
因為...不難打
只要勤下副本都可以拿的到的
我的70造水是在63級打地獄火1王拿到的
70造食是68打大廳打到的(不是破碎..名子忘了@"@)
所以其實努力下副本再你70之前說不定
昌庫裡早有2本書在等你吃說

話說....昨天晚上去迷宮上70當場給他吃下去
感覺真的很爽@"@
4王還給我XX劍
命中14
法傷治療130的那隻...
果然是好禮物阿@"@
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 7 篇 2007-05-02 12:21:11
作者:3868(修羅海)提到:
其實70級水包真的不用買
因為...不難打
ˊˋ泣.......

我已經4個主要聲望崇敬以上
副本刷到不知道怎樣了
都還沒打到

運氣運氣@@
還好有朋友.........
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 8 篇 2007-05-02 16:37:48
那本書現在還值些錢,過一陣子,價錢就會猛跌。
目前是供小於求,一段時間後,一堆人都七十級了,那麼量產就
不是問題了,價錢也應該會跌到十金以下吧。或是像之前的秘法
光輝一樣,打到就是丟掉,或是隨便送個路人甲法師。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.194.* [ 檢舉此文 ]
shouming27 ( 夢幻甜甜圈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 9 篇 2007-05-02 23:00:10
那些BUFF的書應該都不會貴到哪裡去吧!!
可能剛改版數量少會貴個一點點
都改一陣子了
我想該學的也應該都學的差不多了
應該不會多貴才是

造水還是給他有點貴= =...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理