mylove0316 ( 天痕心晨 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 1 篇 2007-05-01 13:38:40
我總算衝到68可以變身成飛行型態,我只能說真是太棒了,在外域沒有什麼地方是障礙,想去哪就去哪,而且完全不受空間的影響,之前還要騎虎繞路,現在的我,完全可以直線到底,呵呵,不過,飛行型態只能用在外域,出了外域就只能騎我的小虎到處跑,坦白說心裡還是有點小悶><不知有沒有可能開放地區(痴人說夢話~~~>"<)

臉書回應

簽名檔
你是什麼樣的人是上帝賦予你的恩賜,你把自已變成什麼樣的人,則是你對上帝的報答。
來源IP:125.226.128.* [ 檢舉此文 ]
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 2 篇 2007-05-02 05:30:40
首先~
先恭喜你阿~
不過阿~一堆人都280飛騎了~
小S的60烏鴉實在沒啥特別之處~(除非改天能強化@__@!
烏鴉好就好在順發~
可以在脫離戰鬥一瞬間上飛~
也可以跳離水面垂直上飛~(這就要抓時間點了~
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.133.138.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 3 篇 2007-05-02 09:17:02
作者:mylove0316(天痕心晨)提到:
我總算衝到68可以變身成飛行型態,我只能說真是太棒了...
請問小D到了68級, 要花多少G才能變身成鳥?

是要學225騎術就可以了嗎? 還是一樣要花買烏鴉的錢? (應該是不用...)
mylove0316 ( 天痕心晨 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 4 篇 2007-05-02 09:49:00
我也忘了多少錢耶~~沒注意去看,但是應該不會太貴,應該那個是天賦技能,如果學飛行型態要破百金,應該沒人敢學吧><
簽名檔
你是什麼樣的人是上帝賦予你的恩賜,你把自已變成什麼樣的人,則是你對上帝的報答。
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) ) Lv. 17 | 文章數 : 781
第 5 篇 2007-05-02 11:23:11
只要你是可以騎60LV馬的小D,你就可以在68LV很便宜的學到這個變身,應該是幾金就學到 ^^

的確很爽,因為260的飛騎很貴的 ><" 而且飛行的用途是不用繞路 ^^
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
來源IP:210.87.251.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 6 篇 2007-05-02 16:54:50
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
首先~
先恭喜你阿~
小s的60烏鴉實在沒啥特別之處~(除非改天能強化@__@!
烏鴉好就好在順發~

傳說中改版後會有史詩飛行,280%......等等吧QQ
另外那個出水直飛,我知道理論上是可行的,但昨天試了幾次都不成功 XD
今天回去再練 XD
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 7 篇 2007-05-02 17:17:33
作者:jackycokie07(奇蹟之子(道))提到:
只要你是可以騎60lv馬的小d,你就可以在68lv很便宜的學到這個變身,應該是幾金就學到 ^^

的確很爽,因為260的飛騎很貴的 ><" 而且飛行的用途是不用繞路 ^^

是哦, 只要天賦學好就能飛哦, 才花幾G~~~好羨慕哦, 

其他職業光買慢速鳥及學225騎術就要花900多G了說~~~

那看來我要改衝小D了, 可憐的小D還沒40級....看來衝等之路遙遙無期了~~~~
第 8 篇 2007-05-03 09:48:24
別擔心啦~~有朝一日一定可以衝到,想當初我也是一步一步衝上去的,加油啦^^
簽名檔
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 9 篇 2007-05-03 15:42:34
我也忘了多少錢耶~~沒注意去看,但是應該不會太貴,應該那個是天賦技能,如果學飛行型態要破百金,應該沒人敢學吧><

只要價錢比225騎術還低
都算是很值得
相信很多人都有被打趴
復活時邊搓馬邊嚇的經驗吧
可是小d的變身是順發
而且被打昏不會掉下來
讓你完全沒有這種煩惱
是都大的強勢變形啊
第 10 篇 2007-05-03 15:49:50
呵呵~~上面的朋友你說錯了喔!!我昨天在納葛蘭飛行的時候,不小心飛到部落領地,一樣被打暈而且直線掉下來,活活被摔死=3=
簽名檔
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 11 篇 2007-05-03 16:14:36
作者:man0011(白天)提到:
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
首先~
先恭喜你阿~
烏鴉好就好在順發~

傳說中改版後會有史詩飛行,280%......等等吧qq
另外那個出水直飛,我知道理論上是可行的,但昨天試了幾次都不成功 xd
今天回去再練 xd

呵呵~這種一躍而上的感覺超爽的拉~
還有~學飛行型態很便宜....
便宜到我都不在意他花少錢了~
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.134.177.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 12 篇 2007-05-03 19:50:16
技能的費用
沒記錯應該是5g多

就算要100多g
也比225騎術的800g便宜多了

而且飛行型態是瞬發的
等下一版的280%鳥出了之後
這招簡直就是逃跑神技 XD
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 13 篇 2007-05-03 19:51:39
首先~
先恭喜你阿~
烏鴉好就好在順發~

你說烏鴉沒啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉我太激動了....
因為剛剛剝皮撥輸了
它邊飛邊剝,而我得下鳥才能剝....這是違規違規!!!!!
我又太激動了 = =|||
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.17.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 14 篇 2007-05-03 22:07:22
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
首先~
先恭喜你阿~
烏鴉好就好在順發~

你說烏鴉沒啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉我太激動了....
因為剛剛剝皮撥輸了
它邊飛邊剝,而我得下鳥才能剝....這是違規違規!!!!!
我又太激動了 = =|||

我笑了.....xdddd
簽名檔
Foil
來源IP:59.117.96.* [ 檢舉此文 ]
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) ) Lv. 17 | 文章數 : 781
第 15 篇 2007-05-04 10:27:17
這個我沒試過,不過我知道小D的豹狀態是可以拔草的,可是卻不能採礦(莫非沒手拿)?
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
178cm65kg ( 。◕‿◕。日勻~★\"☪ ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 16 篇 2007-05-07 03:00:05
騎乘術150
等級68級
花5-7金左右學變鳥
學成後你會發現你的騎乘術225
也就是說賺900金
好處 及時變 跳樓在變也形 [拉好距離]
可剝皮 剝皮的高度不會太低 不會被怪看到
簽名檔
憂愁心,悠然夢,何日星辰同林鳥,
雨諦聲,語冷清,憶起十月倆搧情,
濕月色,詩黯然,夜湖亭前沾染塵,
冬霜雪,東風泣,竹瀟柳佾猜朦朧。 
來源IP:59.115.181.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 17 篇 2007-05-07 18:19:45
飛行形態的樂趣和優點真是多得如天上繁星數之不盡...

一些生活用例子:

解任務輕鬆愉快∼
覺得變豹潛行也無法滿足你節省時間或嫌太麻煩???
野外地方輕鬆飛到你想去的地方,跳開無數的怪和麻煩的東西...
舉例:...奧齊頓附近有個任務要拿一個恐怖聖物...位置在一隊棄置的車隊...那邊有些會潛行的不死怪,同時又會看到潛行...一大堆的= =" 不能飛之前幾次去都被打得追著跑...
學會飛之後就直接降落在箱子上XD 拿完再直接飛走,無視那一大堆生出來的怪 XDDD

PVP無敵被不守屍逃生法∼
怕被盜賊小德等潛行物體守屍?!
怕被戰士衝過來熱情擁抱?!
怕被法師變羊!? (...這個...應該不能防...)
不用遲疑! 跑到屍體旁按下復活,立即變鳥一飛衝天.......
機車的可以再對下面的人 /招手, 敵人也只能看著你越飛越遠......
反過來用也可以變鳥從上空監視敵人,一般來說(很一般的玩家)都不太會留意正上方的 = =+

失足墮崖不拾屍∼不等電梯不費時∼
有沒有試過從奧齊頓旁邊直接跳下,但又跌得剩一兩口氣...搞不好還會直接暴斃
有沒有試過去撒城兩邊的旅館,差不多去到剛好電梯又升上去...那種無奈......
或者嘗試開荒地圖或者找NPC時從高山掉下來??
不用怕,瞬發的飛行形態能救你一命! 也能節省時間坐電梯上上落落!

總括小鳥形態實在是家居旅行必備形態啊!(感動......)
更優異之處,就是其他職業都要等70級才能騎上飛騎,我們小德68就能變鳥衝上雲霄......
啊......
不加入小德的行列你還能對得住自己嗎\./ (指)
無聊時還能約好其他小德,三五成群的停在銀行門口前啊!
那種禿鷹群的氣勢與震撼(汗)..........昨晚4頭小德在銀行門前變鳥坐著已經不同凡享,要是有更多的小鳥...我的夢想是約到十多支小鳥,一起聚在銀行門口...還是停在入口上方...啊啊...真可怕...

好了,廢話說完....上班真無聊......
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2007-05-08 12:03:08
的確是很有用的一招,特別是很辛苦打完BOSS後,不再需要慢慢清怪出去,而是一飛沖天回任務啦 ^^

而且也很方便一些原本要繞路才能去的地方

再者,被阿媽叫去洗碗刷牙時也能一飛沖天,不會被怪KO死
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
(出自~六樓后座)
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 19 篇 2007-05-08 16:29:06
呵呵~~上面的朋友你說錯了喔!!我昨天在納葛蘭飛行的時候,不小心飛到部落領地,一樣被打暈而且直線掉下來,活活被摔死=3=

飛到敵方領地
被守衛的技能打
好像是會強制變身回來
我這邊指的是
飛太低被對方玩家打到....
不會因為暈而強制變為人形
wykstenly ( wykstenly ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 20 篇 2007-05-09 01:50:58
人家 70 才飛, 
我們 68 就飛, 
那兩級就自然比其他職練得輕鬆,
最少我們能直線飛去做任務和交任
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理