didi0621 ( 【流域】楓-Ray ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 1 篇 2007-05-01 21:02:13
憤怒使者

我是法師   冰火法

常常跟一些野團下副本

最近外域開了

常有一些老玩家回來

也常常組到一些剛回來不久第一次下外域副本的玩家

有時候下副本  戰士或其他職業都會不小心拉到其他怪物

導致一群一群的怪物跑過來

這種情況看來

似乎是已經會滅團的樣子了

在硬坦一段時間後

發現坦不住了  

因為看主坦已經爆血 

牧也補不回來時

我會先上前招元素

冰腳

之後在用水元素在冰一次腳

同時喊跑

可是  我這樣子的作法

為什麼會被人講話呢??

雞婆  說我明明可以清掉為什麼要這樣打

還罵我到底會不會玩

他們跑完了  只有我死

他們安全逃過

為什麼我還會被罵呢??

到最後往往只有牧師密我跟我說謝謝

幫他減輕負擔

我很無奈

給了一個人任同   卻被其他玩家看不起

我只是盡了我自己的能力   來換取大家不必修裝的錢

還是說以後只要同樣情況發生  我只要閃現  自故跑自己的就好了呢??

從魔獸玩到現在

我一直堅持自己的理念

先救別人  有幾個是幾個

但卻換來反面的意見  唉...

憤怒使者   卡剎特

臉書回應

簽名檔
【我不想只做個好人 成全妳感情的滿分 妳們的幸福閃爍永恆 而我還是一個人】
【眼淚會流是因為太驕傲自己能放手而感動 不是捨不得妳走】
 請勿盜用          
【流域】Ray
來源IP:61.224.232.* [ 檢舉此文 ]
darkjudge ( 大隻豪 ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 2 篇 2007-05-01 22:07:35
牧師有說謝謝 我想代表他也認同你的狀況
所以我想你應該沒作啥錯誤判斷(畢竟 最知道血條的是他 XD)

所以
別傷心
這世上多的是把自己看的太起的人
想想 既然如此厲害 
那他們為啥要跑?
下次
就這樣反問回去吧

你們會玩 為啥要跑?
你們會清 為啥要跑?
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 3 篇 2007-05-01 23:17:15
真的!!

每人都有自己的想法..

像我 有時候遇到打怪途中110加入的情況(意外的狀況..)

等等意外之類的

想辦法 把 大部分的怪 固定(因為有水元素)

其他人先擋幾隻 

我就先打死固定中的法術係(血少傷害高)

這樣雖然 不太安全

不過 其他人 可以專心製造傷害

這樣 補師 不會因為情況亂  而亂補

可能 會犧牲..

不過這樣 整團沒有滅 

而且不會延誤副本的推進

引一句話:時間就是金錢,朋友!

雖然,這種做法不一定都有用..

但是.試了總比沒試好@@
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.124.* [ 檢舉此文 ]
shouming27 ( 夢幻甜甜圈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 4 篇 2007-05-01 23:50:03
我覺得你會做這種決定還蠻正確的
因為大部分的坦職
都不太會注意其他細部的情況
他或許會看你有沒有被打
自己有沒有坦好怪
但是有的人就是會沒看到MP那條線
本人牧師ㄧ枚
常常就會發生那種要跑還不跑
牧師都乾掉了還不跑= =最後在那邊罵我們的人...
話說起來有點無辜
畢竟在緊急的情況下...應該是不會有多餘的時間在多打字
你都已經次他們兩次冰腳了
他們還沒有自覺= =我覺得大哥你就別氣囉!!畢竟就是會有這種人...視一切為理所當然
didi0621 ( 【流域】楓-Ray ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 5 篇 2007-05-02 00:32:34
也對

玩遊戲開心最重要

至少有人可肯定我

謝謝你們阿!
簽名檔
【我不想只做個好人 成全妳感情的滿分 妳們的幸福閃爍永恆 而我還是一個人】
 請勿盜用          
【流域】Ray
來源IP:122.126.16.* [ 檢舉此文 ]
xulgbp ( 0o小花o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 6 篇 2007-05-02 03:08:34
先說 我也是個法師
當ADD時 以目前的野團看來
大部分都會滅團收場
親友默契團除外

我覺得你做的很好阿
一同努力吧

日落
赤兔之姿
簽名檔
讓人懷念的神領時代

印卡-曾經的小暴詩

向日葵小花^^
來源IP:123.0.214.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 7 篇 2007-05-02 03:35:22
像我看到寵物被恐懼之後引到一卡車的怪

我就會立刻放冰霜 然後寵物定在原地...

巨集狂按 大喊:跑喔跑喔跑喔*10....

通常這狀況發生在蒸汽洞窟比較多

反正離門口近 要逃跑有冰霜+法師冰腳真的很方便
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:220.139.249.* [ 檢舉此文 ]
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 8 篇 2007-05-02 09:31:52
  很少人會體諒控場職的辛苦,有也只是補職。他們會知道當場面暴走時如果控場控的好,他們可以專心補。
而大部份人只會看到補職很辛苦。

前天下副本,戰士就像板大說的不太會坦,這我可以體諒,畢竟不是每個人都常常下副本。而數次的暴走,我也都盡力的把場控好,因為戰士不太會玩所以牧師要全力照顧主坦。

而全部人都一直向牧師道謝,這我也覺得很合理。一直到最後推完最後一王,戰士就向牧師說:XX哥你辛苦了,那種很諂媚的語氣,感覺他以後會一直找他組吧。這時候我就說:其他人都不辛苦嗎?

在他向牧師諂媚完之後,就直接跟我說:法師幫我開個奧格瑪。這時我就跟他說:你叫XX哥幫你開吧!就直接退隊了。他大概不知道牧師是我朋友,他被我黑掉以後也不用找牧師了。

我想說每個職業都有每個職業的重要性,都有其不可被取代性。請尊重每種職業。
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 9 篇 2007-05-02 09:32:47
@@
感覺好像很多人都不會注意到環境的變化
不過我在坦時
都會注意隊友的血魔跟環境的安危
當超過2隻怪去找布甲時
我會拉著在坦的小怪跑去救布甲
挑戰怒吼就開下去了
尤其是補師
誰都可以趴
就是補師不能趴.......

你有在注意環境
代表你懂得判斷安危
很多人都只管自已
不管他人的辛苦的
簽名檔
無論時間的消逝 空間的流動
狂神 支配了超越一切的霸氣
不受時空的限制

吾  終成狂神
來源IP:210.243.87.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 10 篇 2007-05-02 09:58:18
你是個好人...
只要是跟野團我一定自己先跑 然後才打"run"
通常我裝備都帶滿 T0~T3.5/4
起頭都是穿pvp
如果坦克頂的住我的仇恨 我就把裝備往上調整
如果坦克的dps只有守衛的一半 我就把T0換上

1.萬一真的掛了 修裝也便宜
2.dps少個250比較不會抓仇恨

如果是洗痛苦 我會比較好心群恐/單恐/疲勞/虛弱/媚惑看場合用
至少讓主補可以跟著我跑掉 

野團什麼人都有 -_- 無言的最後一行
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 11 篇 2007-05-02 10:27:28
你算好人
當我判斷必滅時
就丟個冰腳後 就先逃跑 之後開隱形
懂得逃的就是會逃掉 找死的就讓他死吧
有時遇到不懂得怎麼控場的 就趕快找藉口閃掉吧
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 12 篇 2007-05-02 10:28:07
不要難過
下次發生同樣的狀況時

冰完腳馬上隱形繞跑
至於誰死誰活就不關你的事情了
讓那些自認為很猛的人繼續去猛吧.......
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-05-02 14:43:22
看到好多人的認同

在下真是感動莫名

我一定繼續堅持自己的理念的!

憤怒使者

卡剎特
簽名檔
 請勿盜用          
【流域】Ray
來源IP:122.126.25.* [ 檢舉此文 ]
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 15 篇 2007-05-02 15:02:34
太多人習慣壓怪了...
意思就是一定要把怪打死才算...
冰住絡跑..等等再來打..
或說避怪..也是一種方法ㄚ..

我覺得你的用法很對阿..
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 16 篇 2007-05-03 00:13:51
好人+1
我曾經再地獄火堡壘60-62那個副本
當時不小心ADD到1群..
當下反應「同歸於盡吧妖魔」!!
等四個人都躺光了之後..
想說全部的怪會去找另一個..等另一個躺吧..
這時怪都跑回原位..才發現該法師早就連續現閃逃出副本了..
第 17 篇 2007-05-03 01:11:43
呵呵

好久沒被人稱讚了

看了真害羞...

一起加油!!
簽名檔
 請勿盜用          
【流域】Ray
來源IP:122.126.9.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 18 篇 2007-05-03 04:16:33
如果你是正妹的話,
有圖給魔獸的玩家,
我想,你走到哪都會被認同。
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 19 篇 2007-05-03 09:46:36
我也是法師,我跟你的做法一樣,我也被罵過

甚至還有人問過我,你會不會玩阿,你新手阿

我冰腳是為了救你們,你們不跑一定滅團

我要保護牧師,讓他等等可以來復活我們,但是往往會罵的

有獵人居多,因為他認為我破了他們的冰陷阱

不過面對7-8隻怪物你最多冰兩個我羊一個

請問剩下的5之戰士挺的住牧師撐的住嗎?

當下冰腳   大家跑喔....

然後就要被罵,還被退隊過...之後牧師跟著我一起離開...

很多人不了解法師的可憐,我們檔不住又死的快

能做的都是在最後的時候幫助大家逃命犧牲自己

但是說真的識時務者為俊傑,留的青山在不怕沒材燒阿

大家多體諒吧,版大我強烈的支持你......!!
第 20 篇 2007-05-03 13:09:40
感謝...

原來有人跟我一樣

自己的好意被別人誤解

唉..
簽名檔
 請勿盜用          
【流域】Ray
來源IP:203.68.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理