0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 1 篇 2007-05-03 09:15:49
其實我珠寶學衝到375很久了.
但是也很少替自己鑲寶石.而且是物理系在用的
(因為我擅長法師).
昨天開了嫩賊.62級..替她穿上.賽那裡奧避難所尊敬的衣服.3個紅洞
以及某副本掉的2個紅洞的腰帶..一共5個紅色洞
想半天.最後決定5顆都鑲最高級的暗影灼奈石.
屬性為+5力量+5耐力
5顆都鑲=25力量25耐力
鑲上去後怎看都不對...力量比較不好看出來差異.
可是耐力...1耐=10HP...怎樣看我都不像加了250HP...
只有200....
比對了一下才知道此石頭.只有增加3力4耐.
5顆=15力20耐..比字面上少了10力5耐...
不知道其他狀況是不是一樣..可是又沒法一樣一樣測試.
想請大家告知一下.還有哪些是錯的.
集中一篇文章.好一起反應給WOW.
感恩感恩 .

臉書回應

簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
magicwmin ( 魔法小喇叭 ) Lv. 11 | 文章數 : 359
第 2 篇 2007-05-04 08:51:14
很高興你發現這個錯誤,不過我建議你反應給GM,我想效率會比這邊快喔!
因為我都傻傻的直接裝上,並沒有去比對,所以如果真的是你說的,那+5的石頭只有+3的功效,那...我就虧大了
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 3 篇 2007-05-04 08:56:16
作者:magicwmin(魔法小喇叭)提到:
很高興你發現這個錯誤,不過我建議你反應給gm,我想效率會比這邊快喔!
因為我都傻傻的直接裝上,並沒有去比對,所以如果真的是你說的,那+5的石頭只有+3的功效,那...我就虧大了

可惜..我就是反應給GM..她只回說.對於遊戲中的某些功能.
需玩家自行體會.無法幫助..
我回說..這明明就是BUG..我又不是要問你遊戲攻略..
第二句是..如果你對遊戲中沒有其他建議.那我們將會結束這次的回報..
接著..回報單不見了...
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 4 篇 2007-05-04 10:01:41
作者:0923194289(黃風雷)提到:
其實我珠寶學衝到375很久了.
但是也很少替自己鑲寶石.而且是物理系在用的
(因為我擅長法師).
昨天開了嫩賊.62級..替她穿上.賽那裡奧避難所尊敬的衣服.3個紅洞
以及某副本掉的2個紅洞的腰帶..一共5個紅色洞
想半天.最後決定5顆都鑲最高級的暗影灼奈石.
屬性為+5力量+5耐力
5顆都鑲=25力量25耐力
鑲上去後怎看都不對...力量比較不好看出來差異.
可是耐力...1耐=10hp...怎樣看我都不像加了250hp...
只有200....
比對了一下才知道此石頭.只有增加3力4耐.
5顆=15力20耐..比字面上少了10力5耐...
不知道其他狀況是不是一樣..可是又沒法一樣一樣測試.
想請大家告知一下.還有哪些是錯的.
集中一篇文章.好一起反應給wow.
感恩感恩 .

這種錯誤,建議po在官網討論區《玩家之聲》
我幫你轉貼了點我
和gm反應是一種方式,但1vs1的傳達方式,若此gm不理,容易被《吃案》
PO在官網討論區,只要內容屬實,應該會引起玩家們的共鳴,也自然較容易讓代理商重視~

還有,你的帳號…
是本名及電話嗎?
小心詐騙集團的利用~

--本文在2007/05/04 10:04:21被編輯過
第 5 篇 2007-05-04 10:05:45
非常感謝你.
我不知道為啥在官網po   bug回報.
然後要我填寫帳號密碼.
填玩都會出現網頁升級中.請見諒..
感謝你幫我po...
另外..你怎這麼聰明...這的確是我的電話跟本名..
真了不起..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 6 篇 2007-05-04 20:23:53
作者:0923194289(黃風雷)提到:
另外..你怎這麼聰明...這的確是我的電話跟本名..
真了不起..
聰…明…?
基本上呆子也看得出是人名及行動電話…
快去改一改吧~~~
小心個人資料外洩~
第 7 篇 2007-05-13 02:29:16
失望透頂..
明亮的黃金卓奈石+8智力.....實際上只有+6智力.
發光的暗影卓奈石+6法傷+5耐力...實際上只有+4法傷&治療+4耐力
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:61.229.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理