cepiker ( 羅德斯‧史派克 ) Lv. 9 | 文章數 : 40
第 21 篇 2007-06-09 10:27:32
小弟不才在此做個總整理吧
先說明一下小弟的戰士能力,12/0/49防戰,以下裝備素質都是70級的
本人DD裝14%-16%命中(很久沒穿了忘了正確數值2xx命中等級)爆擊率17%(轉狂怒記得有20%啦)
本人防禦裝招架+閃躲好不容易撐到38%了檔格率卻變低了只有19%ˊˋ遺憾阿(之前有20%說)(更換裝備的關係ˊˋ)檔格值=不明,沒算過也沒有顯示lol
之前也是以為防戰穿DD裝只要裝不錯也應該很好種田...但是我有測試過...
破甲+挫敗打怪的速度沒有比不破甲直接+英打快,反而慢了一些(真的是測試結果)
想問我武器?主手奧多爾崇拜+火焰守衛者...ok?
那時候2.10新出版,不是多了很多聲望任務和70級以上怪
我就穿著我可愛的dps裝出門打嚕,但是遺憾的是...遇到兩支-三芝怪一起,歐~~買尬跑不掉=死阿
我的修裝費,吐血~~~~
當時害我一度火大說,乾~防戰怎麼種田阿!!!!把戰士改這麼爛ˋˊ
就當我灰心之際,忽然想說乾脆就直接穿防裝打看看好了,結果出乎意外的好用~lol爽阿
因為續戰力超高+傷害又不低+被圍毆以不會死+被猛精英怪追殺也跑的開=爽阿
為什麼?因為防戰上盾可以放盾牌檔格+75%那招阿,看到檔隔兩個字浮上來很爽低
然後又可以接復仇.會痛耶,又只要2怒氣,等夠了在接盾猛碰的一聲很有快感的
雖然有感覺慢了幾秒殺死怪,但是可以創造出接近0失血量+持續戰力還是很好用的
ps:目前我快把挫敗當廢技了,頂多打王的時候破五才會放的技能,打小怪我現在很少主動放破甲,我是傳說中的不破甲戰lol,被ot率低到不像樣嚕^^
最後想說的是7179大大請說話不要這麼衝可以嗎?gzv大大說話可是很平心的說出他的觀點而已
也請不要說出你那什麼後期的裝...要裝刷就有阿!!不會刷嗎?而且你說你有副本裝了...
有其他問題請提出^^謝謝
簽名檔
史派克發言,皆屬專利,請勿無本人同意任意模仿,違者打爆你PP喔!!
來源IP:125.229.175.* [ 檢舉此文 ]
juh998 ( Juh998 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 22 篇 2007-06-10 16:01:08
小弟我也是防戰,沒人要的時候也只能孤單一個人無助的種田,看了這篇有深深的感觸,想請問依下樓上的大大,穿防裝種田的時候,要用狂暴姿態嗎??
jis0000 ( 印帝 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 23 篇 2007-06-11 12:14:33
很少po文,看到這篇很有意思,也說一下心得.
我重頭到尾都玩防戰,5/13/43.
先說一下,主副手武器作戰中是可以跟換的,
我種田的打法是用戰鬥姿勢,一開始拿兩把武器,破甲5後換盾牌,大概是這樣,,,
衝鋒->破五->換頓->頓猛->挫敗->挫敗->頓猛->挫敗->英勇打擊->挫敗->盾猛,
怒氣多就英勇,沒就挫-挫-頓,怪死立即戰吼一下(怒要留點),然後換雙持.
效果是衝鋒->破五怒氣沒問題,又是雙持,怒氣會多很多,這時的輸出是250(主)+150(副)
(沒暴,有暴會加),
換頓後頓猛約650挫敗約350(暴再加),盾猛一般暴也有1350,挫敗暴是約735(打64石頭怪),
盾猛最高暴1700,當然 打不同怪效果會有差(暴跟命中),若再加英勇,怪通常死很快.
怪的等越高,這效果會越好,破五後的輸出非常大.

另外我有點刺耳,如果碰到被怪群歐,破斧,命令,刺耳一下開始逃跑,很好用,
尤其副本很容易逃(王別說).
當然我不隨意逃,但如果同伴2人以上陣亡,他們會喊跑,戰士修裝貴貴的,還是別稱.
純心得,數據有誤勿怪.

------------------------------------------
Warrior 天賦
最低需求等級: 70
需要天賦點數: 61
武器 天賦 - 5 點
偏斜 - 等級 5/5
狂怒 天賦 - 13 點
殘忍 - 等級 5/5
強化挫志怒吼 - 等級 5/5
怒不可遏 - 等級 2/5
刺耳怒吼 - 等級 1/1
防護 天賦 - 43 點
強化血性狂暴 - 等級 2/2
預知 - 等級 5/5
盾牌專精 - 等級 5/5
堅韌 - 等級 2/5
破釜沉舟 - 等級 1/1
強化盾牌格擋 - 等級 1/1
挑釁 - 等級 3/3
強化破甲攻擊 - 等級 3/3
強化盾牆 - 等級 1/2
震盪猛擊 - 等級 1/1
強化盾擊 - 等級 1/2
盾牌專精 - 等級 3/3
單手武器專精 - 等級 5/5
盾牌猛擊 - 等級 1/1
集中狂暴 - 等級 3/3
活力 - 等級 5/5
挫敗 - 等級 1/1

--本文在2007/06/12 00:22:31被編輯過
gn01138421 ( CIDE ) Lv. 16 | 文章數 : 585
第 24 篇 2007-06-13 00:24:43
覺得好奇怪,怎麼好多人都用狂暴去配防禦系

再下是17/0/44的配點
點出刺穿真的是好處多多,不管是挫敗還是盾猛,有點跟沒點整個戰力就是有很大的差距

天賦配點
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050043003020000000000000000000000000000000000355511033020100501351

簽名檔
「過去的事情不是忘記,而只是想不起來。」
來源IP:61.228.179.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理