love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 41 篇 2007-05-09 00:38:19
本主題已被鎖定容易引起爭議
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
發揮團隊最大的效益
就是複合職的價值
buff交給聖騎放 坦怪由戰士 便是如此
1、複合職的最大價值~就是將你這種觀念的玩家黑掉~
2、坦怪交給戰士?所以在你的眼中,到了70級之後…戰士又只剩防戰?
3、看來狂戰、武戰也應該黑掉你這種不知變通的玩家!
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 42 篇 2007-05-09 00:57:46
只要跟你觀念不合的文章 都會被你亂罵一通吧

從暗牧到聖騎 從巴哈到基地 你發了不少的文章了

不過好像都得不到人的贊同是吧?

我很好奇聖騎打卡拉贊時的情況

沒有意義以及大腦的話就少講了

嘴巴人人會說 做得到的只有少數

連英雄副本都沒進過的人 有什麼資格在這邊談聖騎坦怪?

期待早日看到你開聖騎坦完卡拉贊 而不是只會在討論板上大放厥詞 

-----------------------------------------------------------------
只想聽見自己想說的話 這種人不需要討論

就活在你聖騎英雄論的世界裡吧

在你提出有建設性的文章前 我不會再回
patrickbug ( TitanBug ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 43 篇 2007-05-09 08:45:19
====================================
老實說減傷差多少

騎士減傷 6%  戰士 10%

法術減傷4%   戰士    6% 

====================================
嗯....幫你更正一下
戰士法術減傷是16%
(防姿10%+天賦6%)
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 44 篇 2007-05-09 09:55:02
看不出來他亂罵 是你不尊重複合職的想法
聖騎只能+BUFF?   囧

我也很好奇  你到底會不會玩WOW
只會玩自己的職業 對其他的一概不知
一個團隊組到你實在是很危險

影片沒看過嗎= =
又開始要扯扯扯  扯一堆有的沒的

期待早日看到你開聖騎坦完卡拉贊 而不是只會在討論板上大放厥詞

-----------------------------------------------------------------

到底是哪一點 讓你覺得防禦騎士無法坦怪?
不要什麼都不知道就說人家坦不了
你先提出一些有建設性的問題吧
不然也只是嘴砲 = =

--本文在2007/05/09 10:42:00被編輯過
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 45 篇 2007-05-09 09:56:40
作者:patrickbug(titanbug)提到:
老實說減傷差多少

騎士減傷 6% 戰士 10%

法術減傷4% 戰士 6%

嗯....幫你更正一下
戰士法術減傷是16%

你的比較不一樣喔
他指的是純天賦或純技能 
你指的是天賦+技能 XD
這樣落差就很多了

--本文在2007/05/09 09:57:13被編輯過
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 46 篇 2007-05-09 10:24:19
過去的WOW複合性職業的價值就是輔助
因為鐵三角的關係
而近幾次改版改強了複合性職業的能力
這樣的後果就是為了達到平衡的能力
"不是只有戰士才能坦"
"不是只有法師才有DPS"
"不是只有牧師才能補"
我想b社這麼做是為了讓大家玩出不同的變化性
如果遊戲都是死的那麼這款遊戲也就不好玩了
所以
"誰說戰士只能坦"
"誰說牧師只能捕"
"誰說法師只能DPS"
控場能力最重要
每個職業都會控場會輸出
如果只有某種職業有某種做用
最後的結果就是被b社改弱
法師就是一個例子

所以遊戲已經不是死的
技術好的玩家
就算沒戰士、牧師、法師也可以打的很好
如果說大部分的人真的覺得只有戰士可以坦
那戰士們等著被改弱吧
你們會步上法師的後塵的
posiedon ( 乘月 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 47 篇 2007-05-09 11:49:30
作者:lujatin(lujatin)提到:
老實說減傷差多少

嗯....幫你更正一下
戰士法術減傷是16%

你的比較不一樣喔
他指的是純天賦或純技能 
你指的是天賦+技能 xd
這樣落差就很多了

聖騎似乎是只有正義之怒天賦提供減傷6%(全傷) 法術護衛減傷4%(法傷) 其他似乎就沒了  有請聖騎達人補充

戰士則是只要在防禦姿態(3係皆同  無須天賦加持)就提供減傷10%(全傷)  強化防禦姿態減傷6%(法傷)

假定天賦都有點
聖騎  物理減傷6% 法術減傷10%
戰士  物理減傷10% 法術減傷16%
不過  個人認為研究數字到這樣意義不大  10%  16%說實在話  差距真的是不大
posiedon ( 乘月 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 48 篇 2007-05-09 12:04:53
作者:love617(風之晴使者)提到:
作者:posiedon(乘月)提到:

英雄副本來說 不管你防戰防騎或熊d 盡量以控場到最大極限 坦克只扛一隻 某些小怪
連只扛一隻都有點辛苦
1坦3 除非是神坦+神補 不然99.9%是躺在地上看星星的份

主坦+副坦一併解釋(乘月版)
主坦:擔任絕大多數時間吸引怪火力攻擊的那傢伙
副坦:一般而言 小副本用到雙坦機會實在不多 副坦主要在控場出現問題或整個仇恨失控加上主坦分身乏術時
牽制怪的攻擊 使整個團隊受到的傷害減至最小 

防騎特色尚未研究透徹 在此不多加評論以免丟人現眼
光明審 智慧審 都是有用的輔助技能 適時使用必能增加團隊戰力
防戰的話 戰吼提升近戰攻擊力 命令提升整個團隊血量 挫志 雷霆是減低團隊受到傷害的程度
暈技 刺耳比較屬於牽制技能 
戰聖我想各有千秋 防戰辦得到嗎? 口氣稍嫌衝了一點 實在沒必要這麼憤慨

法術方面 戰士-6%法術傷害 法術反射 斷法技
聖騎-4%法術傷害 雖然沒有反射盾及斷法技 但抗性高 老話一句 各有所長

所以戰士才配當英雄?
如果主坦是英雄成立 那是當慣了 聖騎起步中 受質疑難免 假以時日想必可以當上英雄 當然 d也可以
不過 推的動副本 團隊中所有人才是英雄

英雄副本下過 怎一個慘字了得
話說 是沒看過防騎坦英雄的影片 老實說 我連防戰坦英雄的影片都沒看過
個人習慣從實戰失敗中吸取經驗 影片是影片 固然有其參考價值 但我習慣研究自己的打法

--本文在2007/05/08 21:02:23被編輯過

什麼叫客觀的文章?
什麼叫有意義的文章?
看這篇就對了~~
按個好!
有點虛榮的感覺  我先去旁邊暗爽一下

話說  風之晴先生  應該是立志朝向防騎這條路前進  在下正好與你同伺服器  

有空來切磋一下(雖然我聖騎真的是不熟  不過  坦怪倒是坦的滿久了) 或許可以提供你一些心得

寒冰皇冠  乘月
第 49 篇 2007-05-09 12:08:41
老實說減傷差多少

嗯....幫你更正一下
戰士法術減傷是16%

你的比較不一樣喔
他指的是純天賦或純技能
你指的是天賦+技能 xd
這樣落差就很多了

聖騎似乎是只有正義之怒天賦提供減傷6%(全傷) 法術護衛減傷4%(法傷) 其他似乎就沒了 有請聖騎達人補充
有彌補類似的效果 但是切換麻煩 需要很有技巧
沒辦法像戰士那樣100%有完美的10% 16%減傷
虔誠光環+護甲值 也大約-4%物傷
4種抗性光環 +70抗性
重點是.. 這是全隊都有 防騎所有的附加價值 不只是本身
還有隊伍全體的穩定

戰士所表現出來的本身防禦最強
不過防騎所有的附加價值 不是防戰可以比較

若只是比兩者之間當然防戰好一點
但是單一夠強 跟全面性的強化 我比較喜歡防騎模式
畢竟是副本不是一個人就能打的  

戰士則是只要在防禦姿態(3係皆同 無須天賦加持)就提供減傷10%(全傷) 強化防禦姿態減傷6%(法傷)

假定天賦都有點
聖騎 物理減傷6% 法術減傷10%
戰士 物理減傷10% 法術減傷16%
不過 個人認為研究數字到這樣意義不大 10% 16%說實在話 差距真的是不大

--本文在2007/05/09 12:10:19被編輯過
siroukamui ( <西野司> ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 50 篇 2007-05-09 15:05:33
這次改版最重要我想不再像以往,幾乎所有職業都限定在某種天賦裡

防戰、冰法、神聖騎、神聖牧、恢復D、恢復薩,術士也是毀滅或痛苦

除了賊跟副本需要的DPS戰士之外,我想以上應該是最常看到的天賦吧

但改版之後這種情況明顯的改變,有裝備有技術沒一定要用哪種天賦下副本

就連T4-T5裝備也不限定只增強某一面有多重選擇,所以那些還在抱有舊觀念

的說實在已經落伍了,既然自由度已經增加,我想大家就照著自己想玩的

去定位副本中的位置,畢竟遊戲當然就是快樂玩,不是嗎?9天職業27種天賦

有更多元的副本搭配方式,暗牧不能補?我用暗牧一樣能主補到破碎大廳

或許英雄模式就必須退居副補的位置,但是依然不需要改天賦依然能在副本生存的
簽名檔
不要隨便給人希望

不要隨便給人承諾

因為你不一定做的到
來源IP:218.167.194.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 51 篇 2007-05-09 19:01:24
也是要看環境吧
台灣的WOW說起來變化不大
大家也都懶的去改變
怕會增加無謂的風險跟時間
當然也跟之前流行的韓式遊戲有關
簡單的幾種職業分工
大家只要把自己的腳色弄到極致就好了
例如全偏力  全偏智   全偏血
如果當初先流行的是EQ2  WOW這類風格的
今天就不會有這種情形了
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 52 篇 2007-05-10 02:19:32
有點虛榮的感覺 我先去旁邊暗爽一下
話說 風之晴先生 應該是立志朝向防騎這條路前進 在下正好與你同伺服器
有空來切磋一下(雖然我聖騎真的是不熟 不過 坦怪倒是坦的滿久了) 或許可以提供你一些心得
寒冰皇冠 乘月
很高興與你同伺服~
不過最近是我行業一年當中的旺季(4月中旬~6月中旬)
這段時間我禁止自己玩wow
雖然官方居然在這段時期還送我一張月卡>_<
令我…
但總而言之,6月時,希望你還記得我~

ps:改版後利用9天免費時間衝到65級就停住了~

--本文在2007/05/10 02:21:19被編輯過
au3zo ( 冰聖‧斯諾爾 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 53 篇 2007-05-10 08:55:42
本術士發現,為什麼聖騎坦的時候我都不能OT?因為...他犯規...放拯救祝福......。
可是...這也是我最喜歡聖騎的地方...我可以很用力。
lanxlee ( 吉爾愛菲斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 54 篇 2007-05-10 14:19:38
裝不好,誰坦都一樣, 聖騎比其他坦職的優勢在於它可以自補,可以稍微彌補裝備上的不足,飛盤、放屁後狂按神盾與聖閃,其他的就交給隊友!
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 55 篇 2007-05-10 16:02:01
又在砲轟了...成熟點

我想替那些默默付出的戰士 說一些公道話  我們真的相信你能們坦 但是 別用我們 當作你們

出名的跳板 天賦本來就是這樣設計 經過TBC之後 大家的天賦都有變動  所以 現在開始 可以比賽

但是 用經驗來說 你們沒有我們多 這是事實 我們在坦怪看的到的 並不是你們想像中的這麼簡單

我是個從WOW封測 就開始玩戰士的人  我拿自己的觀點來說明 戰士作為坦克群中唯一的觀點

進副本開始 首先是 良好的指揮跟控場 這個 我們有其他 獵人 盜賊 法師 術士 可以分擔

圖形標好 可以開始分攻了  接著是 補系的問題 協調好 誰來補 比如 牧師 小D 薩滿 

如果有複雜的狀況 我會請 小D 或者是聖騎 來幫我注意一下  因為對副本熟悉我會提醒他們

哪邊會容易有突發狀況 

OK 開始我們 副本的 行動 

物理系來說小怪 通常 防戰 可以 敲-朝唪-破1挫敗 甚至盾牌格檔 接著就怪死了 甚至 補血上個恢復等等 另外仇恨絕對不是單單你看到的傷害多高仇恨就多高  因為 系統就是這樣定ˊˋ不然 以前打某些王 血都百萬的 就算 你能傷害製造50W 我還是能吸的好的原因 你真的氣定+大火球 我一朝唪 不用打這麼多 還是能比你高一些 在你大傷害的同時 以小怪來說 一輪的轟炸 快死了吧

以王來說 大家都會說別OT 別OT 等戰士或是聖騎 仇恨建立好在攻擊 我們都知道 朝唪 是緊急

用的 真的有困難 戰士的70級 技能 也可以 快速的飛過去接下致命那一擊 

法系的怪物 來說 我們有法術反彈 是的這是有怒氣無限連發的招 在者 通常 在有經驗之下
對這一類怪物 起手 是先盾擊 百分百沉默 朝唪 接著一定沒多久會有復仇 在敲他 我們甚至有一個天賦技能CD45秒 可以暈他五秒的震盪猛擊 五秒 夠你殺隻怪了吧 這樣一來 法係怪物 對我門來說 根本沒有威脅性可言

至於王  現在插件 普遍的情況之下 你身為主坦 很容易看見 王準備要施法了 這時候 按下法術反

彈吧 王絕對比你爽 那個仇恨又加大了 加上盾牌格檔  危及時 破釜沉舟 開下去

馬上增加30啪血量 加上盾牆 有效防禦減低所有物理魔法攻擊 75啪 糖果喀下去 超紅喝下去

我的血量 最起碼 依我現在來說 破釜下去 有接近一萬四千的血 糖果兩千六 大紅兩千五 +上破釜

的血有三千多 這樣 再我的血量自己回補上升到有八千多 加上原有的血 一萬多 足夠補係做出反

應 而時間 可以稱下到治療鏈的 反應回補為止 王的攻擊 如果是一萬的傷害 經過減傷 加上盾牆

的效應 我相信打在我身上 已經不足兩千 這是身為戰士能做的危機處理反應 這就是我的經驗

說了這麼多 不是要強調我有多利害 我是要說明 在副本理 坦值 最需要注意的事情

這才是一個適當的坦克

1.有效的減輕怪物數量對自己的威脅度 並不是 能多拉幾隻就是好的 如果需要 我也可以 因為

並非所有副本的怪物 都需要這樣的處理方式 因為 還有其他人能協助你  真有萬一 就是我們表現

另一面的時候

2.不管是檔怪還是檔王 坦值 如果能做到 減輕傷害 減低其他人的威脅度 就是好坦克

3.經驗的判斷跟累積 並非多看幾場MV 就能表現 也許你真的自己下去帶過很多團 但是 我要跟你
  說 五人小組的配合才是重點 用你當小隊領導者的特性 讓其他人更能表現自己的特色 知道該做
  啥  事前的溝通跟了解 才是重點  坦職 並非誰來都可以 大都是團隊中的靈魂主控  如果不熟
  悉 低等副本 還好 高等副本 真的要多了解 團隊進行才會快 這通常是由坦的人決定副本速度

4.要能保護好自己 別讓自己死  這一點 保命技 最多的 還是戰士 就像大家說的 DPS要有命才有
  如果你命都沒了 還坦啥 別人也許會恍神讓你失誤 但是 你不能因為別人失誤 就這樣躺下去
  因為你要想辦法活下來撐到他清醒的那一刻

5.所有的一切 真的 古早人有說過 人生70才開始.....你現在檔的小副本 等於以前的斯坦通靈等等 既然我還是狂戰 都可以輕鬆坦了 聖騎能檔有啥好奇怪 還是那句老話 戰士吃裝備 聖騎也是
等到70大家裝備OK了 搶當RAID主坦 你在來比吧 你用我另一種天賦都能檔的副本跟我說你比我還會檔 說穿了 我也只是讓你而已...

6.一個好的坦職 真的要撐的要注意的是怪物甚至是王的輾壓 你必須強制性的 盡量撐高自己的這些屬性來防範 如果 你的血量不高 如果平均攻擊 甚至爆擊 一發都會帶走你生命血條的一半 你需要一些附屬的技能 來減輕渡過 這一段時間 治療鏈的銜接 我相信 大家都知道耐力很重要 但是要高到哪些地步呢 如果王的普攻2K 爆擊有5K 意味著 你的血量 必須要有將近13000才是安全的
當你的防技 跟戶甲 高於一個標準  你該準備的 是你的HP 來安全渡過 打王的不確定期 因為運氣不好的話 爆擊連續 會讓補係拉不回你損血的平衡點 也就是六千上下 我看過一個牧師 大補我一發九千多 也許是自己的牧師還沒這麼高的治療量 我嚇了一跳 他說這個治療量 在這個階段是正常的

7.以上是我擔任主坦跟坦職的心得 硬要我說跟聖騎差了哪些 他會補 我不會補 但是我可以減輕抵損在我身上的傷害 甚至反彈  我還可以10怒氣就一吼大家血量上升1千多 時間兩分鐘 無限喊無CD

也許 以上聖騎朋友 很想強調 自己真的可以檔 但是 我不只說過一次 請親身下去經歷
因為這也是我的經歷...

PS.目前研究獵人單刷外域副本中

--本文在2007/05/10 16:14:01被編輯過
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 56 篇 2007-05-10 17:01:30
敬樓上的

你打了很多,除了破釜/盾牆/法術反射 之外 我看不出有哪點騎士做不到

如果你是依據這個決定主坦的人選 我沒話講
第 57 篇 2007-05-10 17:12:48
我也只覺得他在說戰士有聖騎沒有天賦技能而已
不過聖騎也有戰士沒有的天賦技能 = =

會拉怪的就是會拉 不會的就是不會 這是玩家本身的技術問題
跟兩職業沒關係..

難不成 一個本來很會玩坦克的玩家 玩戰士拉的好 玩聖騎卻不會拉了 @@
回去開戰士 挖咧 又會拉了...  在開防騎看看 靠.. 又變成不會了!!
這是選擇性失意症嗎 囧 

--本文在2007/05/10 17:16:24被編輯過
第 58 篇 2007-05-10 17:35:55
我也只覺得他在說戰士有聖騎沒有天賦技能而已
不過聖騎也有戰士沒有的天賦技能 = =

會拉怪的就是會拉 不會的就是不會 這是玩家本身的技術問題
跟兩職業沒關係..

難不成 一個本來很會玩坦克的玩家 玩戰士拉的好 玩聖騎卻不會拉了 @@
回去開戰士 挖咧 又會拉了... 在開防騎看看 靠.. 又變成不會了!!
這是選擇性失意症嗎 囧 

--本文在2007/05/10 17:16:24被編輯過

well....... 我想  這應該是有可能發生的狀況

戰士拉怪  聖騎拉怪  在我的認知中算是不一樣的系統(一個是怒氣  一個是mana)  使用技能也不同
現在給我一隻70防騎  我想應該需要一段時間來熟悉聖騎拉怪的技巧
坦克  不是給你人物 給你裝備 給你技能  就可以練的起來的  那需要經驗的累積

話說  otot  除了坦克個人的技術之外  隊友的配合也是重點
有優秀的戰士坦克  當然有優秀的聖騎坦克  之所以有這樣多的爭議  源自於聖騎真正具有完整的坦克能力的時間較短  加上既有的 僵化的觀念造成  
第 59 篇 2007-05-10 17:39:09
忘記說 我指的是 兩種職業都會玩的玩家
例如我自己 還沒出現這種玩戰士拉很好
玩防騎卻變不會拉@@

拉怪控場 只要你會玩 每個坦克職都半的到
"防騎拉群怪比戰士方便 不代表只會拉群怪"
一堆人都咬著防騎只會拉群怪來作文章
到底是誰說過防騎只會拉群怪= =?

坦克除了本身要硬(靠裝備)
再來 吸怪..  如果連吸怪都不會吸 不管什麼坦克都是玩不好
然後走位..  要把怪拉到一個明顯位置
而且不會傷害到隊友 可以讓隊友方便打
又不會引到其他的怪

這些..  會玩的就是會注意小細節 並不是只有玩戰士的才會
有時候常會看到坦克吸住怪了 卻把怪拉到人群(隊友)裡面
甚至拉到補師 布衣旁邊 @@
這都是不及格的 萬一怪有群攻技 或是被OT(剛好離隊友很近) 不是一下全躺..

3種坦克都可以拉仇恨 主要差別在 每種職業有不同的天賦技能
你要怎麼運用? 使用的時機..
經驗技術來自個人 職業不同有不同玩法!!

--本文在2007/05/10 20:23:18被編輯過
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 60 篇 2007-05-10 23:00:44
看不出來他亂罵 是你不尊重複合職的想法
聖騎只能+buff? 囧
聖騎buff給戰士 如此便達到最高的效益了 不是嗎?

我也很好奇 你到底會不會玩wow
只會玩自己的職業 對其他的一概不知
一個團隊組到你實在是很危險
很可惜 翻翻我以前的文章 我對許多職業都有深入研究過

相信絕對比你深入 如果今天你有深入研究過

就應該知道神聖 聖騎搭配防戰的效果>防騎搭其它職業

(此外組聖騎比組牧師好推副本)

影片沒看過嗎= =
又開始要扯扯扯 扯一堆有的沒的

到底是哪一點 讓你覺得防禦騎士無法坦怪?
不要什麼都不知道就說人家坦不了
你先提出一些有建設性的問題吧
不然也只是嘴砲 = =

--本文在2007/05/09 10:42:00被編輯過
上面我已經提出過了

但是有些人就是不喜歡看完文章

魔反 盾牆 破釜 就如此而已 難不成有的王狂暴後 牧師來不及補叫聖騎開無敵嗎...

高應變能力 高生存率 高減傷 才是主坦該有的

魔反一次把王3k以上的法術彈回去 光這點就已經訂定戰士適合主坦位置的原因了

同樣的組合 神聖騎+戰士 穩定性就是遠勝防騎+其它搭配

我文章中也一直強調著聖騎輔助+戰士主坦的角色

不過好像有人誤解成我想把聖騎從隊伍中排除?

從文章一開始到現在我都沒有這個意思

但是我卻發現

現在這篇主題裡的聖騎只想取代戰士把戰士從隊伍中排除 不是嗎?

難不成還要組狂戰當dps如果是的話我想戰士們都會欣然接受

不過看到盜賊的慘況 我想近戰職業應該都沒什麼機會了

如果能做傷害輸出還有誰想坦怪........?

小芷[尹說的王放法術太痛 就開無敵盾 意思是說無敵盾效益>戰士的魔反?

戰士魔反是cd10秒 25怒氣 聖騎的無敵盾是cd好像5分鐘 自律時間一分鐘的樣子?

而我討論的前提也僅在發揮團隊的最大效益

聖騎buff在自己身上的確很好 但如果換作放在主坦身上 效果不是更好?

光環搭配戰士的高法術減傷 相信補師的負擔會減低很多

影片?我覺得看影片只能看到成功的一面 失敗的那一面幾乎都隱藏

如暗牧坦黑龍公主以及drakedog的影片...

與其看影片我寧願直接看其它玩家表現的方式以及美服及內地玩家的心得

-------------------------------------------------------------------------------------
期待看到聖騎坦卡拉贊的情況

如果防騎的效用能大於戰聖配的話 那我也沒話說了

這樣也代表 戰士已經被逼到絕路了 這樣高興了吧?聖騎們?

-------------------------------------------------------------------------------------

麻煩回文不要斷章取義

另外再回 "LCKai"

法師控場效果>dps

牧師補血事實上並沒有比起德魯伊好多少.........

戰士不是只能坦怪?那希望你以後玩聖騎開組每次都要把dps的位子留給狂戰

我想會有很多戰士都會很感激你的

能傷害輸出的話 還有多少戰士會想坦怪?

能傷害輸出的話 還有多少補職會想補血?

有某種職業有某種做用
最後的結果就是被b社改弱
法師就是一個例子"

我引用你這句話

錯了 法師被改弱的原因是冰箱過度強勢 而非攻擊的原因

法師攻擊力並沒有因而下降 反而是加傷害的天賦增加了 不要亂舉例子

法師的後塵 真希望戰士可以呀

這樣以後戰士再也不用收集抗性裝 防裝 及pvp用的散裝了

法師只需要準備基本的抗性裝及pvp用的散裝及傷害裝即可

副本的責任更是輕鬆 控場那些技巧根本是基本的

(有去zg刷鱷魚賺錢的法師 才勉強算及格 能一次拖好幾群的才算是真正的法師)

另外 布甲系副本裡可製造最高傷害的職業依然是術士

但術士也沒有因此改弱 暴風雪改版的方針是以他們的測試員為主

(以下是個人廢話 可省略)

遊戲是人做的 只要是人制訂的規則便一定有其不公平的地方

不然運動競賽的規則也不用一直改不停了...

規則沒有完美的 所以必須不斷的改 舉個更貼近生活的例子..像保險的判定給付

台灣近年來不都常常有工廠大火 卻無人傷亡的新聞

事實上 火很有可能是人為的..而且可能是工廠自行讓倉庫內電源負荷過大...

引起電線走火 等到火一定程度後 再打119來救火 當然已經來不及了

故意把根本賣不完的貨燒光 然後找保險公司索賠...這是近幾年台灣常上演的戲碼

某家之前外資的日x光還蠻有嫌疑的...呵呵....把賣不掉的貨燒一燒 拿到錢後就準備把產業外移了...

無奸不成商阿......所以保險對於這些賠償的判定也是越來越進步了...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

把某家公司的名字修一下...整個貼出來好像不太好

--本文在2007/05/10 23:31:12被編輯過