lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 81 篇 2007-05-11 01:00:44
本主題已被鎖定容易引起爭議
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
作者:love617(風之晴使者)提到:

4、你的團隊有沒有盜?盜的攻速多少?
沒有盜賊 盜賊是個累贅 (我在巨龍玩盜賊的 這一版是盜賊末日)

你這個白目玩家~
防騎戰不夠,連盜賊也要戰~~
你要不要去自創一個遊戲…
戰士只剩防護天賦?
聖騎只剩神譨天賦?
盜賊不在在?

戰到你滿地找牙!
你不是下線了嗎 我都洗完澡了 ..回來關電腦再重新整理一下 發現竟然你又上線了 真有趣

我不是說過了 夏蟲不可語冰 沒打過英雄模式 學別人討論什麼

我戰士現在裝備還不好 目前是請人幫忙打裝

一個月後我想我戰士血量能達到16000 聖騎能嗎?
戰士有16000 騎士也有15000了

我以盜賊來討論是因為連盜賊都沒辦法在英雄副本有多少輸出的機會了 

更何況是戰士?

另外我怎麼不見你對我說讓戰士去傷害輸出的地方做回應

怎麼不見你對我說神聖系聖騎搭配防戰可以達到最高減傷做回應

怎麼不見你對我提出的反駁做出回應?
以上 自己都不先做解釋什麼原因 叫人家回應啥 0.0

看得出你很心虛 且你現在已經整個人動怒了

並且因為你發現你沒有辦法以正面的角度反駁我的論點

所以希望可以用其它的方式反駁 以宣瀉你的怒氣 呵呵

--------------------------

你這個在巴哈被戰到不敢發文的白目 跑來基地筆戰做什麼...?

(看看我的名片 我專治白目的)
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 82 篇 2007-05-11 01:03:54
作者:sealdarkness(小芷[尹])提到:
今天是你在計較

語意前後不連貫 前面說不要戰士 後面又說要戰士

廢話 前面"五人英雄"我當然不組防戰 你不是說了 你也不會組防騎嗎?一個隊伍要兩個純坦克乾瞪眼幹嘛
後面"團隊副本"因為盾牆/魔反/破釜是你認為可以決定主坦人選的看法,我也不說什麼,就拿你的看法下去排

自然就是排騎士坦王第一棒 戰士坦第二棒 依造仇恨能力跟時間關係排
自然就是騎士群坦 戰士單坦

結果坦第一棒被你叫做副坦
群坦的被你叫做副坦

第一棒是犧牲打 所以算副坦
反正群坦的都是非精英 在多傷害也沒精英打的多 負責的坦客叫做二坦
非矣非矣     群坦還是會坦到精英   這不是沒有喔

是這樣嗎?我唯一說過任何關於主/副坦的話 就只有盾牆/魔反/破釜如果是你選擇主坦的看法
你認為有這些技能才能當好主坦的
請選擇戰士當主坦

老實說,我今天出來吵 就只為了 騎士英雄坦不好這句話,跟什麼誰主坦沒關係

> 聖騎能發揮的地方只有一般副本 

> 到英雄副本 聖騎的坦怪能力便遜色許多 
是有遜色  但不至於不能用 因為英雄模式群坦無效
到英雄模式  控場是第一要件  但第二要件則是穩定的吸怪跟意外時的急救能力
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 83 篇 2007-05-11 01:10:20
作者:lujatin(lujatin)提到:

錯 = =
兩個祝福的全體效益 一定比一個祝福表現出來的團體好
錯了

MT躺了什麼都沒有 

別忘了戰士有許多減傷的技能

一下來3之怪以上 瞬間沒辦法控場 加上隊友打錯 補師ot 都拉不住了 隊友先死光還談什麼本身檢傷多少 有啥用= =
三隻怪英雄模式的怪上來 除非戰士開盾牆 聖騎開無敵盾害死隊友 不然誰都擋不住
尤其是在聖騎輔助的情況下

反觀聖騎 一神騎一防騎 沒有辦法達到像戰士一樣的最高減傷
95~98跟100差不了多少了 不是50跟100 0.0兩個祝福 兩個聖療 夠你玩了
魔法反射 盾牆 破釜 差很多的          

另外聖騎血量會輸戰士很多 減傷也輸很多可不是差5%而已 況且 

王每下攻擊2K起跳 5%就是100了 每下攻擊都減免最少數百滴

魔法反射 把王4K的魔法直接彈回去造成四千傷害 仇恨 又少扣四千血

聖騎有辦法比得上?還是聖騎想開無敵盾害死其它隊友呢?

不過怎麼算都比光明聖印打完來得好 (而且聯盟聖騎不是用另一種聯盟特有的聖印嗎?)

另外戰士還有雷霆一擊別忘了 把強化雷霆一擊點滿後 王的攻速又被減了20%
(王幾乎都吃這個效果)

這20%傷害 聖騎比得上?

你怎麼不想一下隊伍裡面都防騎沒防戰 也是能打 ˇˇ 

不懂你的意思

你的意思是不用坦克了 那你還想討論什麼呢?

---------------------------------

忍不住又回了 真的要下了
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 84 篇 2007-05-11 01:17:24
> 你的意思是不用坦克了 那你還想討論什麼呢?

結果你根本不把騎士當坦克 那何必說了那麼多...
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 85 篇 2007-05-11 01:27:08
作者:lujatin(lujatin)提到:
錯 = =
兩個祝福的全體效益 一定比一個祝福表現出來的團體好
錯了

mt躺了什麼都沒有

別忘了戰士有許多減傷的技能
只能說別太小看防騎 你以為他穿布衣嗎
隨便被打都7~8千 到上萬= =
同樣鍇甲 防技 格黨 格黨值 閃躲 招架
強化正義之怒 光環幹麻的 庇護祝福幹麻的
別說你都不知道 只知道戰士穿有用 防騎穿就不知道他的效果是什麼了ˇˇ

一下來3之怪以上 瞬間沒辦法控場 加上隊友打錯 補師ot 都拉不住了 隊友先死光還談什麼本身檢傷多少 有啥用= =
三隻怪英雄模式的怪上來 除非戰士開盾牆 聖騎開無敵盾害死隊友 不然誰都擋不住
我指的是一般模式 英雄模式 你組過一個有專屬防裝的防騎當坦克沒?
坦單一怪一樣沒問題
戰士完美減傷 是多完美? 100%減傷嗎  囧

95~98跟100差不了多少了 不是50跟100 0.0兩個祝福 兩個聖療 夠你玩了

另外聖騎血量會輸戰士很多
請不要拿當今市面上裝備參差不齊的防騎 跟 改版前到現在一路拿到不少好防裝
來比較
 減傷也輸很多可不是差5%而已 
沒感覺差到"很多"這個說法 0.0
況且

王每下攻擊2k起跳 5%就是100了 每下攻擊都減免最少數百滴

魔法反射 把王4k的魔法直接彈回去造成四千傷害 仇恨 又少扣四千血

不過怎麼算都比光明聖印打完來得好 (而且聯盟聖騎不是用另一種聯盟特有的聖印嗎?)

另外戰士還有雷霆一擊別忘了 把強化雷霆一擊點滿後 王的攻速又被減了20%
(王幾乎都吃這個效果)

不懂你的意思

---------------------------------

忍不住又回了 真的要下了

我在別的地方也有PO過 要單一比較 防戰確實比較好一點
如果沒有防戰的地方 防騎團隊所呈現出來的不會比較差

說坦不了.. 我只覺得大家都把防騎當成布衣了

--本文在2007/05/11 01:45:35被編輯過
第 86 篇 2007-05-11 01:42:46
套句碧儀說過的話..
目前市面上為什麼防騎還是感覺跟防戰有落差
重點還是裝備...
一直要到T4以上 才算真正強化防禦騎士的能力
T4之前 你看不到什麼適合防騎的裝備
是有 但是並不完善
大家還是可以看到很多搭配純法傷的裝備在坦怪
這樣的效果 當然跟防戰的裝備有落差

防騎差那個位數%減傷 是有差 但是不至於到天壤之別
少那幾%天然減傷 多了各種減傷光環 減傷祝福 不是在擺好看的
把防騎說的很廢 那只是你的無知
再來.. 防騎的技能活用性 變化很多
不是本身純減傷高可以比較 (也沒真的高到哪去)
怪追到後面法師了 你沒拉到怎半? 看法師等死?
防騎可以遠距離嘲諷 或者是丟保護祝福給他
副本不是一個人在打 一個人獨強獨秀 不代表最好

有一點戰士很幸運 在RAID減傷能力更增加
是因為能吃到防騎的BUFF

--本文在2007/05/11 01:58:19被編輯過
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 87 篇 2007-05-11 01:43:43
以上述刪~

這點,我有意見....
開無敵怪還是在打聖騎有看過嗎?

開了無敵再用正義防禦,強制怪打無敵中的聖騎.....
雖然這技巧有風險在,但是機率還可以接受,大約在5%上下吧....正義防禦被抵抗.....

戰士開盾牆的效益
我拿40分鐘的聖療+自補  來彌補這缺憾

雖然是不同效果的技能
但是30分鐘放一次減傷75%
跟40分鐘放一次的全滿補血再加上後續的自補

都很能夠有效降低補師的負擔。

有看過4人打法力3王嗎?(另一補師-小D,在開場5分鐘就躺了.....)

就是靠著不斷的自補來達成讓牧師回魔戰鬥的成功案例。

這點,比起補師沒魔,盾牆結束後還是全滅的一定結果來的好吧~

些許技能上的差異,總是有辦法靠其他地方彌補的。

另外聖騎血量會輸戰士很多 減傷也輸很多可不是差5%而已 況且 

王每下攻擊2k起跳 5%就是100了 每下攻擊都減免最少數百滴

魔法反射 把王4k的魔法直接彈回去造成四千傷害 仇恨 又少扣四千血
這邊,我不討論。
自然有其他地方可以彌補一點技能上的差距。

不用在一直強調無敵會害死隊友。明明就有方法讓怪打無敵中的聖騎,聖騎還不失血在坦耶~哪個戰士比的上?
2之怪以上打隊友,戰士挑戰怒吼可以搶救之外,只能眼睜睜看著隊友死
聖騎可以群拉,可以幫隊友補血。戰士比的上?

眼睜睜看著隊友死,也是另一種害死隊友的結果。

真不知道你何苦一直強調無敵害隊友.....在你眼中無敵就是原罪嗎?

.......怎麼算來的好?
如果是偶爾會放範圍技能的怪(王)

以高攻速的賊來說,光明審判可以讓補師減輕不少壓力。
另外,光明(智慧)審判,可以和復仇審判共存

可以達成邊製造傷害,邊回血(魔)的優秀戰鬥狀態。

(王幾乎都吃這個效果)

聖騎會自補降低補師壓力,可降低不只20%的壓力喔~

這降低補師壓力 戰士比的上?

不懂你的意思

.............
他是說防騎擔任坦克

你只認為沒防戰就沒坦克

還真難跟你討論...=.=
stare7500 ( 阿哩達摩摩 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 88 篇 2007-05-11 02:16:47
根據台灣的風氣,大家都西瓜挖大邊,如果聖騎能坦能捕又能輔,那我看再過幾個月會有一堆人都在練聖騎吧。就跟樓上的講的一樣,受韓風遊戲的影響,大家都挑強的練。
chad1234 ( chad1234 ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 89 篇 2007-05-11 02:18:04
作者:cichn(cichn)提到:
為什麼複合職會被說的那麼悲哀
結果就跟當初戰士被說的比熊d防騎還不如一樣

因為多數玩該職業的玩家根本找不到自己在副本的定位
也沒有真正瞭解團隊配合的重要性

一個好的暗牧
不但在一場戰鬥中能讓主補魔量維持50%以上
適時的還能轉回來輔助補血
這種操作基本在英雄副本格外重要
而通常遇到的暗牧並不是這樣
都認為自己洗了暗牧就是dps
不補.只會狂鞭狂暴狂製造仇恨
一個5人英雄副本並不是你一個人在野外種田

一個好的騎士.不管是哪種天賦
能夠適時的補血.知道哪時候能夠上去敲怪哪時候不行(英雄副本一個順批可以秒了法師...防騎被打到也少不到哪去)
知道何時要開哪種光環何時不用開
知道奉獻會破羊破悶所以不能隨便亂放
也知道自己坦怪極限到哪邊...在後期副本內並不是你吸的多就代表你強
而一個了解狀況的騎士...我想並不會跟一個及格的戰士搶飯碗
我到目前為止還沒有看過一個意識好觀念棒的防騎跟熊d敢誇口說自己想當英雄副本主坦的
因為他們也知道自己掉血量速度遠大於防禦戰士
純防戰 血量也是用噴的   說到噴血量的差異性
真的部會差太多   你說掉血量遠書防戰  本人深感不認同
像小弟今天去監獄英雄  隊長寧願讓武戰當坦克 
也不願意讓小弟~純防騎~當主坦    在台版 早已經被制式化的鐵3角綁死
chad1234 ( chad1234 ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 90 篇 2007-05-11 02:33:12
第34篇清楚的寫到了戰士主坦 聖騎副坦 (不知道為什麼你看不到)

戰士只有主坦的位子而已 如果聖騎是主坦 那就不需要戰士了

戰士的優勢是主坦 但也只限於主坦

另外 要反駁我論點的話

請舉個例子 什麼搭配在團隊上會比神聖 聖騎配防戰主坦來得好

而不是說聖騎有光環 buff這些...這些理所當然是複合職該幫主坦放的...
換種說法   戰士有命令之吼   有戰鬥之吼
或許防騎配上 狂 武戰   這組合也不錯

另外在回上一篇那個風之晴的文章

不知道你在亂回什麼

你那個審判在英雄模式以上是多餘的

補那一丁點的血連戰士的格檔值都不到

如果是要補法力的話 那一丁點法力也是沒什麼用的
實在看不下去  .....
請問在BC前 你們公會再推AQ20  打2王前的小兵
會不會叫聖騎過去上智慧審判  給法系回MP???
若是有  請你閉嘴   事怎樣?  拋棄式衛生紙  用完就丟嗎?
另外 照你的看法   以後下副本  也不用給法系智慧住福了
5秒才回41MP   拉基的根鬼一樣

另外在回下面那一篇

看得出來你是存心來亂的 講了許多確切的事實給你

但你卻只敢斷章取義 扭曲他人文章焦點等方式企圖證明你的想法

這證明你擔心自己的論點被反駁以及你立論點的薄落

我知道你在巴哈已經被罵得很慘了 所以我也不跟你計

看你發文的語氣跟某個打贏60冰法和t2獵人的51戰士還蠻像的

辯不贏人就發火

--本文在2007/05/10 23:47:58被編輯過
第 91 篇 2007-05-11 02:43:24
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
應某位好友的要求 出山來戰

先說明 我是站是支持者 但不是防騎反對者
請大家不要誤會
進日以來 跟過五人副本各種不同的團隊[當然有聖坦 德坦 戰坦]
我見過不加增益血量破萬的戰士 怪打他跟搔癢一樣
不好意思的講    小弟我防騎  不加任何BUFF 血也破萬

也看過全身防裝 但我用詛咒都會ot的戰士
我遇過雙騎打時光 [打到最後我都直接用火雨]
也見過就聖騎去坦怪 坦不住還亂打的聖騎
見過聖騎的好 但還是喜歡戰士坦怪

不為神麼 只因為防戰確實比防騎更能再副本有更高的效益
因為假若你同時組戰士 聖騎
你會怎麼搭配[都是防護係]
當然是戰士主坦 聖騎副坦
屏除戰士坦怪上的優異 [不是說聖就沒好處喔]
最主要的原因是....防戰不坦 你要他做神麼
防騎不坦  你要他做什麼?   
補血?  用笑死人的補血量邦埔嗎?
別忘了  主防護天賦  放掉的東西可多了

這裡就披露出一個重要的事情
聖騎 小德不但是複合職 但塔們好是好在他們是[輔助職阿]
他們可以根據不同情況切換自我的腳色
就是可坦可補可輸出
可坦 可補 可輸出   已經是過去式了
現在3修的 相信不多  在專精一樣天賦後
坦 打 補 起碼放掉1~1.5樣

這點是複合職最大的特色
複合職以前是 坦不好 打不痛 補方面沒牧師全面
現在則是 坦的好 打的痛[這點其實還好啦] 補的佳[但論全面性 牧師第一]
所以想要對一個隊伍有更大的幫助的玩家 大多都不會將天賦投資成全點一面上
而是防/神 防/逞 或是野/恢 等等
這樣才是複合職才能發揮所謂的複合職無定位的功能
坦白說 戰士也算是複合職 可坦 可DD
相信  狂/防  或是  武/防
在副本中   一定可以勝任 DD +副坦的位置  

一場副本常會遭遇要雙坦一補 或雙補一坦等不一樣的情形
這時有複合職 不是更能變換嗎?

而且就跟牧師[神牧]在補職的地位一樣
戰士[防戰]在坦職的地位也是最全面性的
感覺有點偏題
不過我還是喜歡戰士坦
好的戰士....少 但他如果是好的戰士 他會比好的防騎還要好

--本文在2007/05/11 00:36:23被編輯過
完全個人喜好  好的防騎 絕對比好的戰士還要好!!!
posiedon ( 乘月 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 92 篇 2007-05-11 04:48:19
說到減傷  平心而論  防戰確實比防騎優秀

不過  精通防騎之道的玩家  我想是可以透過天賦 技能 技術的研究克服這個差距

正如同  戰士總怎樣群坦就是比起聖騎難上那麼一點

但是  透過操作的技術還是可以群坦

之所以有如此多的爭議  在於仍然有多數人用戰士的角度 用與戰士配合的方式在評論防騎

那當然在某種程度上會有所偏頗

試想  給了防騎高仇恨的技能 給了防騎類嘲諷技能  到底是為了什麼

不就是為了讓防騎也在坦怪上有一片天地嗎

防騎 防戰 通通都是為了仇恨犧牲dps/補血  

假定  除去玩家技術的因素(也就是說 不是玩家技術不行) 除去既有觀念的因素(也就是說 大家都有防戰/防騎都是好坦克的想法)

那麼 防騎若依然不能撐起mt的位置 只表示防騎這個天賦的設計是失敗的

事實上  防騎撐不起mt這個位置嗎  我想未必

有防騎坦怪影片(這我想大/小副本 普通/英雄變態副本)的出現  就表示有人作到了

或許作到的玩家數量有限  然而 聖騎真正在坦克之路上起步才多久時間

也許有人說  影片也是隱藏了失敗的許多次的經驗

這就好笑了  防戰難道就可以避免失敗嗎 若如是  想必不會有拓荒這個辭的出現

有神戰  就一定會有神騎  誰不是累積了諸多失敗的經驗呢

再者  真正有自信的防戰  難道會怕防騎出來把你幹掉嗎

講的囂張一點 坦不贏我的人 與你是防戰/防騎沒有多大關係

敗也是敗在我的技術之下

帶點鼓勵 欣賞的眼光看防騎 不也是有趣的玩法??
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 93 篇 2007-05-11 06:05:16
-_- 英雄模式誰坦還不都一樣
戰士就能多坦兩隻嗎?
還不是要控場 不能控場的要風箏
給你選戰士50%機率扛兩隻會被爆到死 還是選控場或風箏一隻?
你是寧可風箏的拉遠之後 就算死掉也爭取到時間 還是要選主坦被暴死 然後滅團?

這有什麼好吵的? 只能要扛一隻boss 誰都能坦英雄模式
其他交給別人去風箏或控場就好了
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 94 篇 2007-05-11 18:03:01
沒看完全文的可以閉嘴了 

雷霆一擊 法術反彈 破釜 盾牆 天生減傷高 有了神騎補助就是最強坦克

就是如此 要反駁就反駁我這句就可以了 

怎麼會有人一直東扯西扯的 你以為這樣就可以證明你的論點?

我文章也強調過最大效益 可是就是有人喜歡耍白目當做沒看到

從頭到尾我也沒說過聖騎不能坦怪 

只是再強調戰士坦怪效益最大而已

開版的 你應該是走商業學系的吧 不會連這最基本的機會成本都不知道吧?

另外其它回文的 也不要想扯開問題焦點

我再說雷霆一擊的減傷時 有人回文時還刻意閃躲掉這一段 不敢回應

我說魔法反射時 有人白目白目的說光環 光環神騎也會放 ok?

我文章也強調團隊最大效益了 可是有人還是喜歡耍白目 

沒看完文章的人 是沒有資格發言的
第 95 篇 2007-05-11 18:31:32
戰士減傷能力的確是最全面 在大型RAID 吃上各複合職BUFF
更是如虎添翼...
我能明白你的意思 RAID主坦最佳位置
配合野D 防騎當副坦
若是大型RAID能同時有3坦職出現
便是最佳坦克群!
防戰特色 最佳全面性減傷能力 坦王續戰力最高
防騎特色 超快速抓群怪 基本減傷 全隊伍光環減傷 團體祝福
野D特色 最高血量高減傷 坦非骷髏級精英怪完全不比其他坦克差 也有攻擊回血的BUFF

5人副本方面 就是各有特色.. 我認為談不上什麼配什麼才是最佳組合
請重視全體效益這種東西 還有各職業技能特色 獨自最佳減傷不代表能推最順
只代表 坦克夠硬

--本文在2007/05/11 18:42:21被編輯過
第 96 篇 2007-05-11 20:51:08
沒看完全文的可以閉嘴了 

雷霆一擊 法術反彈 破釜 盾牆 天生減傷高 有了神騎補助就是最強坦克

就是如此 要反駁就反駁我這句就可以了 

怎麼會有人一直東扯西扯的 你以為這樣就可以證明你的論點?

我文章也強調過最大效益 可是就是有人喜歡耍白目當做沒看到

從頭到尾我也沒說過聖騎不能坦怪 

只是再強調戰士坦怪效益最大而已

開版的 你應該是走商業學系的吧 不會連這最基本的機會成本都不知道吧?

另外其它回文的 也不要想扯開問題焦點

我再說雷霆一擊的減傷時 有人回文時還刻意閃躲掉這一段 不敢回應

我說魔法反射時 有人白目白目的說光環 光環神騎也會放 ok?
 現在戰士的價值 就在魔法反射  我也承認這是強招
但是你根本就不了解   防騎的招式  只會一面打壓
你說 戰士最強減傷?
防騎也有  忠誠防禦者   不用CD時間  被動
聖療  瞬間滿血  點天賦40分中CD   怎樣 ? 
在某種程度而言  步會比你戰士差吧!!

我坦怪 可以飛盾出手 隊友就全力轟還太不會OT
OT了  一各嘲諷回來  跟怪玩放風箏
隊友在OT  保護祝福  繼續玩
這種過程 完全不用損血  你戰士有辦法這樣玩嗎?

我文章也強調團隊最大效益了 可是有人還是喜歡耍白目 

沒看完文章的人 是沒有資格發言的
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 97 篇 2007-05-12 01:03:25
作者:chad1234(chad1234)提到:
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
應某位好友的要求 出山來戰

先說明 我是站是支持者 但不是防騎反對者
請大家不要誤會
進日以來 跟過五人副本各種不同的團隊[當然有聖坦 德坦 戰坦]
我見過不加增益血量破萬的戰士 怪打他跟搔癢一樣
不好意思的講 小弟我防騎 不加任何buff 血也破萬
.稱高血量很猛嗎 我術士穿耐裝血量到11000都沒問題 你那算殺小    戰士衝高耐   你有看他防技嗎?有看他技術嗎?
血量高.......給你啪啪手  又怎樣   搞不懂你   是來戰的嗎
我有說防騎差嗎?有嗎?   有夠吃香蕉.......
一堆發文聖騎就是這樣
說聖騎好不夠  還不能說戰士好
一說戰士好  立刻就說  我比你更好 坦的更棒   好屁阿

防騎不坦 你要他做什麼? 
補血? 用笑死人的補血量邦埔嗎?
別忘了 主防護天賦 放掉的東西可多了
挖勒   麻煩回去看我文好嗎   你防騎可以補嗎
可不可以  說阿   腦殘  
戰士可不可以補   說阿  說阿
副本DPS幾乎都是不變狀況下
一堆王都是要用雙坦  獲雙補
聖騎好在能切換
你董不懂阿你   

這裡就披露出一個重要的事情
聖騎 小德不但是複合職 但塔們好是好在他們是[輔助職阿]
他們可以根據不同情況切換自我的腳色
就是可坦可補可輸出
可坦 可補 可輸出 已經是過去式了
現在3修的 相信不多 在專精一樣天賦後
坦 打 補 起碼放掉1~1.5樣
我也沒說三修  我只說   能坦能補  就算是小補也沒差
我暗牧都補過破碎   防騎不行嗎
純天賦在防護的歧視不是明智的選擇

這點是複合職最大的特色
複合職以前是 坦不好 打不痛 補方面沒牧師全面
現在則是 坦的好 打的痛[這點其實還好啦] 補的佳[但論全面性 牧師第一]
所以想要對一個隊伍有更大的幫助的玩家 大多都不會將天賦投資成全點一面上
而是防/神 防/逞 或是野/恢 等等
這樣才是複合職才能發揮所謂的複合職無定位的功能
坦白說 戰士也算是複合職 可坦 可dd
我是在討論  防騎.防戰......它可以DD?  哪隻眼睛瞎了阿?

相信 狂/防 或是 武/防
在副本中 一定可以勝任 dd +副坦的位置  完全個人喜好 好的防騎 絕對比好的戰士還要好!!!
我本來就說這是我個人喜好
你又要一直說自己聖騎多猛
艾.........
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.114.* [ 檢舉此文 ]
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 98 篇 2007-05-12 01:14:25
作者:leabcd(leabcd)提到:
複合職業的原罪就是....
你會補血就是要補血,就是這麼簡單

簡單兩行,實在不知道你的立場是什麼~~
只能說~~~從改版的方向看來~
b社和你想的完全不同

他的意思是說以前有些白爛 認為下副本能補血的就應該乖乖在後面補血
你拿棒子(槌子?)去前便敲東西 他們就會開始罵
早期的時候遇過滿多這種怪胎的,認為補系就該乖乖在後面安安分份補血
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 99 篇 2007-05-12 01:34:19
敢和我談商?敢和我談機會成本?
就拿防騎+神騎  vs  防戰+神騎  好了!!
來,基本上兩邊都有神騎,沒啥好比的

關鍵在於防戰與防騎的差異,因為在你的邏輯來說是取代,才會產生所謂的「機會成本」
(我的邏輯是合作)

聽說你經驗老道,非常資深
請大師教一下…
1、有什麼事是只有防戰坦怪時才有的特色?
2、有什麼事是只有防騎坦怪時才有的特色?

因為你自認為自己經驗老道,非常資深,所以麻煩這兩點都請你提出來
你唯有「完完整整」且先「客觀」提出兩邊的特色
才有資格作「客觀」的分析比較「機會成本」
進而說自己的「防戰+神騎」是最佳組合!

我知道你可能戰瘋了,頭腦不太清楚
但你還能提出「機會成本」,我就當作相信你應該還有其基本的智商~
且我幫你再引導一次~~
記得喔…是防戰與防騎在比較喔~~
不要再讓我看到什麼…
防騎的光環神騎也有、防騎的祝福神騎也有之類的鳥話喔…
(你自己回顧一下自己所說的話,我不想講破,只是想讓你暫時保有所謂的資深玩家的尊嚴!)
等你這位大師好好發表吧!!

大家等著看你所謂的「防戰+神騎」之最佳組合之論調!

說真的啦…我不一定非要拿「防騎+神騎」的組合來考你
隨便拿「防騎+任一純補天賦職」或「熊D+任一純補天賦職」
就可以戰到你滿地找牙了!
只是兩種變數的組合要你這種程度的大師找出「機會成本」
根本就是在為難你(抬舉你)

所以先讓你解這個國小題「防戰+神騎」VS「防騎+神騎」的比較吧~

以上致h12390591234(悠閒~)資深大師
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下致各位前輩~

我故意拿此人所堅持的『防戰+神騎』來和其他『坦職+補職』來戰
並非真要將『防戰+神騎』的組合比下去
也並非真要將『防戰』的價值矮化
只是要強調在WOW,根本沒有所謂機會成本最佳之『王道組合』
我就是要透過WOW所設計的27種天賦之『平衡』及『27種天賦都各有其無可取代的特色』
來攻擊所謂的『最強組合論』
來攻擊所謂的『唯一打法論』
來攻擊所謂的『最安全論』

--本文在2007/05/12 01:45:18被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 100 篇 2007-05-12 01:36:42
作者:wangleda(被掛雞打死的白痴)提到:
作者:leabcd(leabcd)提到:
複合職業的原罪就是....
你會補血就是要補血,就是這麼簡單

簡單兩行,實在不知道你的立場是什麼~~
只能說~~~從改版的方向看來~
b社和你想的完全不同

他的意思是說以前有些白爛 認為下副本能補血的就應該乖乖在後面補血
你拿棒子(槌子?)去前便敲東西 他們就會開始罵
早期的時候遇過滿多這種怪胎的,認為補系就該乖乖在後面安安分份補血

我承認我會錯意了
本人向leabcd(leabcd)大大致歉
本人向wangleda(被掛雞打死的白痴)大大致敬~