lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 121 篇 2007-05-17 17:03:53
本主題已被鎖定容易引起爭議
你應該說防戰+神騎 能使防戰有全職業最佳的減傷能力
但是不一定是最佳的生存率喔!
生存率還要看隊友的效率
能早點打死怪 或 隊友續戰力增加
也相對增加了坦克的生存率
一個祝福跟兩個祝福 審判效果會差很多的 0.0
還有暈槌 小怪6秒坦克不損血
有時候兩個暈槌+賊的腎擊 應該可以不損血打死一隻怪 ㄏㄏ

--本文在2007/05/17 17:06:35被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 122 篇 2007-05-17 17:32:54
作者:h12390591234(悠閒~)提到:

你可以再堅持自己的『防戰+神騎=最佳』的論調呀…
你可以用力在形容所謂的阿Q精神呀----形容你自己真的超貼切~~
且能有勇氣不斷PO出明明就錯誤的訊息,還沾沾自喜…加油…
也好啦…

1、讓大家笑一笑
2、順便讓這篇文可以往上推~
這是你存在這個版僅存有兩個功能

--本文在2007/05/17 17:56:52被編輯過
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 123 篇 2007-05-18 00:49:39
作者:love617(風之晴使者)提到:

你可以再堅持自己的『防戰+神騎=最佳』的論調呀…
你可以繼續堅持防騎最佳主坦的論調

如果你否認這點

那就表示你是在承認我的論點     

要回文就把我全部的地方都回 不要想扯開問題

逃避問題只會使你進入失敗的深淵 呵呵

你可以用力在形容所謂的阿q精神呀----形容你自己真的超貼切~~
且能有勇氣不斷po出明明就錯誤的訊息,還沾沾自喜…加油…
也好啦…

1、讓大家笑一笑
2、順便讓這篇文可以往上推~
這是你存在這個版僅存有兩個功能

--本文在2007/05/17 17:56:52被編輯過
你可以繼續再轉移問題焦點 並且逃避回答 我會一直回到你默認或是

可以舉出你所謂的有建設性的意見為止

另外你也不用欺騙自己 以你這種人的個性是遇到反駁你論點的人 哪裡有錯誤就會直接抓出來的

是不會給我留餘地的

你可以繼續靠你的"精神勝利法"填補你心理的空虛沒關係

反正我會繼續回到你承認錯誤為止 或是不敢再來耍嘴砲 或是舉出反駁的例子出來為止

---------------------------------------------------------------------------------
我問的問題你依然不敢回答 (你舉出的問題我全部都回答了)

你不覺得你這種人滿可悲的嗎...?看你這種樣子

一輩子都只能在中低階級茍活而已...不敢承認失敗的人就是注定失敗

爭對你第75篇搶裝的疑問? 我覺得很可笑

如果有看完全文就知道 我只是在故意諷刺 第69篇 小芷[尹] 的語句

沒看懂文章的人沒資格回應

並且 我在做點回應

如果你智商還在70以上 自己想想看

五人副本要防戰+防騎做什麼? 根本不會發生(或是不必要發生)的多餘情況 那又怎麼可能會產生搶裝的情況?

很簡單的邏輯 而神騎主要也是取得法傷及治療裝 戰士當然不可能搶法傷及治療裝了

-------------------------------------------------------

10人副本 目前幾乎是以公會團會主 野團並不普及 

而且防裝打到也是必定給公會內定的主坦  副坦就算是戰士也不一定拿得到

但如果是帶有法傷治療等等屬性的鎧甲 聖騎依然拿得到 整體來講 聖騎還是比非主坦的戰士容易拿裝

對於主坦為什麼是戰士的原因 自己去了解吧 (10人副本必定有神騎)

boss級的傷害力 都是一萬上下 看看你所謂的差幾%會差多少

看看魔反的效用有多少 看看各種減傷技能及生存技能的效用有多少

看看你可笑的光明聖印可以幫助你多少 (智慧聖印的部份我沒有講錯任何一點 自己去翻 別把你幻想當成事實)

主坦倒了 就什麼都沒了 最高的全面減傷及生存率就是主坦最主要的條件 

發現要跟白目對話還蠻辛苦的 很多地方都要特地補充 蠻累的...

--------------------------------------------------------
快點回答問題吧...

不敢回答就直接說 沒關係 或是默認我也不反對 不要硬坳或是嘗試扭曲、模糊問題焦點就可以了
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 124 篇 2007-05-18 00:58:38
五人副本要防戰+防騎做什麼? 根本不會發生(或是不必要發生)的多餘情況 那又怎麼可能會產生搶裝的情況?

唷~~老兄…
別這樣啦~~
戰到沒東西戰,就隨便自編一個話,然後再戰…?
這種話全部都是你自編的…
然後再自己戰自己,戰的很愉快…
你的大腦還在嗎?
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 125 篇 2007-05-18 01:04:25

唷~~老兄…
別這樣啦~~
你的大腦還在嗎?
我懷疑你智商不到70 或是有重度的健忘症

我怕你忘了你講了什麼話 還特地標上了文章的篇數 第75篇

或是我一時說得太多個因素了 你那智商不足的腦子無法反應過來?

看得出來

人呆 看文就知
第 126 篇 2007-05-18 01:49:41

唷~~老兄…
別這樣啦~~
你的大腦還在嗎?
我懷疑你智商不到70 或是有重度的健忘症

我怕你忘了你講了什麼話 還特地標上了文章的篇數 第75篇

或是我一時說得太多個因素了 你那智商不足的腦子無法反應過來?

看得出來

人呆 看文就知
為了表示我並沒有健忘,也提醒你一下,第75篇是本人的回答沒錯,且在右上角分頁中的第3頁最底層
而且該篇文章於《本文在2007/05/11 00:46:56被編輯過》
這表示我確實看過了第75篇文…
也表示我沒在你點出了之後還自行修改內容

希望你為自己舉的証負責任一點,自己將舉証的內容《貼出來》給大家公評一下
也讓大家看一下你『編故事』的能力吧~~

防騎+神騎vs防戰+神騎==演變成防騎+防戰?

說過我是佛心來的,由其像遇到你這種小孩水準的對手~
幫你找個檯階下好了…
我們都相信其實你只是不小心舉錯了文章,再努力找看看吧…
也許你會找看看本人哪一篇內容符合你上述所說劇情喔~
而且,找到就請『大方』的貼出來好嗎?
不要再那邊說什麼第n篇…之類的屁話~

我知道你很愛戰
不是我不陪你戰
但你居然有辦法『自創』對方的某理論,然後再自己舉反論,果然是你自創的
《悠閒~式戰文無敵法》
這樣『自編自導自演』的戰文方式,確實比聖騎開無敵還強上千萬倍~~
大家也順便看一下,這種文,要怎麼回才好呢?

--本文在2007/05/18 11:46:23被編輯過