xmay ( xmay ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 1 篇 2007-05-03 22:49:12
本主題已被鎖定文章老舊,只供參考不供討論
今天晚上在悲傷沼澤過任務的時候,忽然有一隻牛頭獵人從我旁邊經過順便秒殺我,更扯的事他居然還守在我的屍體旁邊等我復活拉???PS.我在世界之樹的伺服器

問題來了:怎樣才能防止被部落的人攻擊呢?

臉書回應

來源IP:124.8.109.* [ 檢舉此文 ]
xmay ( xmay ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 3 篇 2007-05-03 22:56:22
來不及任何動作就死了拉???還敬禮勒??沒有別的方法嗎?
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 4 篇 2007-05-03 22:58:58
烙人殺他= =~~

最看不慣殺小隻又守屍的= =~~~
(有原因就除外啦~~像是你殺他小隻的~~~ETC~~~)

或著~~
加入部落吧~~~LOL

為了希瓦娜斯~~~>"<~~!!
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.226.46.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2007-05-03 23:03:10
我以為在世界之樹這各伺服器,如果不是你情我願的話,是沒辦法對打的阿!難道不是嗎?
jiunli0921 ( 金豬也搖頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 6 篇 2007-05-03 23:47:07
取名叫「打我的是人渣」應該會少一點人打你吧....
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 7 篇 2007-05-04 04:04:44
到PVE伺服器只要不開PVP狀態他一定沒辦法打你
第 8 篇 2007-05-04 13:15:27
PVP狀態??怎樣才會開啟PVP狀態呢?我要怎樣才能取消PVP狀態? 昨天被連殺了兩次,心情差到極點拉...快點幫幫我吧!!
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 9 篇 2007-05-04 13:28:06
作者:king0001(kingxxx)提到:
到pve伺服器只要不開pvp狀態他一定沒辦法打你

關於這點....
我搞笑過..
昨天在納格蘭.的風盧村.
看到一個牛頭人被圍毆..她身後跟了5-6隻的怪.
剛好我在那邊解任務.想也不想我就過去幫她清掉她身後的怪
ps..我在暴風祭壇..pve..
打者打者..我老婆說..你怎被打這麼痛阿..補你快來不及了.
想說.這不都是非精英的小怪..憑我一個68法師+68德魯..理論上補的回來阿.
看半天才知道..原來那個牛頭人在打我..
????我pve耶..牛頭人打我????
原來..我殺的那群..是她要護送的npc...
結果因為我用的是魔爆..mp一下就光了..
根本不能跟牛頭人對打..就這樣我跟德魯都雙雙陣亡.
回來後.牛頭人居然守屍.火大之下.就跟老婆聯手把她打下鳥...
不料這舉動吸引了一些在旁邊解任務的玩家..紛紛加入戰局..
(啥都沒問為啥開打了.就這樣風盧村陷入火海...)
一陣亂打之下風盧村頓時變成阿拉西高地的落垂鎮..
殺紅了眼..糗到不行.又不敢承認是我[誤殺]...
只好看著大家在綜合頻道上.以及組隊頻道上.狂呼叫人..
同一時間..在我們隔壁台的玩家..(神聖牧)...
在阿撒斯..因為為了殺地獄火跟贊格交界處的怪(長相有點像變形蜘蛛..忘記叫啥xx吐毒者.)
因為那邊玩家也多..數量就少.她已經很無聊的在撿剩下的.
剛好看到一個聯盟由她身邊跑過..她身後剛好也追著一隻她要打的怪.
想也不想..就ko她的怪.想說常常有人趕路.都會拖到怪.她好心的幫她殺掉後方的怪.
為何那隻聯盟要回頭打他..
一陣錯愕下..神聖牧.不便於殺人..就這樣被她殺了...
後來細看才知道..靠邀
那隻聯盟是...獵人....她背後追趕她的那隻是..她抓的寵物....
所以說..好心歸好心...也要長眼睛...不然跟我一樣搞笑.就好心給雷劈了..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 10 篇 2007-05-04 13:36:15
作者:xmay(xmay)提到:
pvp狀態??怎樣才會開啟pvp狀態呢?我要怎樣才能取消pvp狀態? 昨天被連殺了兩次,心情差到極點拉...快點幫幫我吧!!

你如果是pve伺服器的話
除非在特殊場合..例如競技場.
以及你下了 ╱pvp 的指令
不然是不會開啟pvp狀態
想要關閉PVP狀態只需要再打一次/PVP.等個5分鐘她自然會消除
--------------------------以上是有輸入/PVP之狀況-------------------------------------------
在來是.當你殺了對方的NPC後.你也會變成PVP狀態.
此狀態下.只要停止攻擊對手5分鐘..自然會解除狀態.
(這段期間你可以繼續打你的怪物...不打玩家.不打NPC也可以消除.不用站著發呆)
打對方的NPC造成你變成PVP狀態時..不需要打/PVP..只需要停止攻擊玩家
或NPC超過5分鐘自然會消除
-------------------------以上是攻擊到對方的NPC誤觸PVP狀態--------------------------
接下來呢.當你開啟PVP後..不見得一定會被打.
因為也要對方打你.才構成雙方都是PVP.這時才能對打.
如果說.你打了/PVP.但是對方沒打.也沒摸到你.
那你是不能打對方的.
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2007-05-04 13:38:48
作者:jiunli0921(金豬也搖頭)提到:
取名叫「打我的是人渣」應該會少一點人打你吧....

強烈建議+1
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.87.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 12 篇 2007-05-04 13:45:13
pve 跟 加部落  好像是最有效率的方法。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.134.15.* [ 檢舉此文 ]
s940748 ( 元素樂章 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 13 篇 2007-05-04 13:55:20
取這種名字...應該有人會被激怒喔∼∼
第 14 篇 2007-05-04 16:27:48
想起來一個事情....
你說你在悲傷沼澤...
那被打的可能性只有...
你K到斯通納德的守衛....
因為那邊沒有啥競技場..也沒有相關類似的任務
唯一可能的只有你通過斯通納德..然後P對方的守衛.
讓對方的世界物防頻道開啟警報..
才會讓對手出來殺你的...
所以你可能經過那邊要小心地圖正下方的部落領地..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
sulayo ( sulayo ) Lv. 23 | 文章數 : 1118
第 15 篇 2007-05-04 17:10:37
你取這標題很怪喔 好像部落常常亂殺人
我是部落的pvp伺服器 平常沒有在亂殺人
可是我也常常被無聊的聯盟亂殺一頓啊
我被殺往往都是 懶得理他復活後繼續去解任 
我還在盤牙等隊友要下蒸氣 站在那莫名其妙被聯盟打 我也懶得還手了 要打就打吧
所以並不是部落或者聯盟玩家愛亂殺人
不過哪一天很閒我應該也會當無聊人士 殺聯盟吧

pvp伺服器本來就是可以殺來殺去的
看你是怎麼想 殺人 被殺 都沒有對與錯
不想被殺 那你就改pve或者玩對方陣營角色 然後被自己方陣營殺 
再不然就只要上線躲在城鎮裡不出來 純找人聊天好了XD

(不過愛亂殺人的無聊人士真的挺多的= =)
第 16 篇 2007-05-04 17:30:01
樓上的大大...
他本來就是PVE的..
世界之樹的..
所以我才問到她是不是K到部落的斯通納德守衛
不然不會引發戰爭..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
第 17 篇 2007-05-05 02:04:16
很抱歉喔..我的標題取的太差了,只是當下真的很氣說....我那時是在解"加林的逃亡",應該是不會打到什麼守衛吧!!現在我都不去解那裡的任務了...嚇到了..
star90620 ( 迷路的小石 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 176
第 18 篇 2007-07-01 12:27:43
很簡單 離開pvp進入pve就這樣
like0937 ( 本是同根生~相煎何太急 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 19 篇 2007-07-01 13:41:43
很簡單...就是加入部落 把LM的角色砍了 投奔部落的懷抱...

但你下次別問我... 怎樣才不會被聯盟玩家打呢???
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 20 篇 2007-07-02 08:24:38
那如果你玩pvp伺服那你不就哭死~~~~
每天被殺~~~~每天心情不好~~~~~~~~