ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 21 篇 2007-07-02 09:16:58
本主題已被鎖定文章老舊,只供參考不供討論
作者:0923194289(黃風雷)提到:

同一時間..在我們隔壁台的玩家..(神聖牧)...
在阿撒斯..因為為了殺地獄火跟贊格交界處的怪(長相有點像變形蜘蛛..忘記叫啥xx吐毒者.)
因為那邊玩家也多..數量就少.她已經很無聊的在撿剩下的.
剛好看到一個聯盟由她身邊跑過..她身後剛好也追著一隻她要打的怪.
想也不想..就ko她的怪.想說常常有人趕路.都會拖到怪.她好心的幫她殺掉後方的怪.
為何那隻聯盟要回頭打他..
一陣錯愕下..神聖牧.不便於殺人..就這樣被她殺了...
後來細看才知道..靠邀
那隻聯盟是...獵人....她背後追趕她的那隻是..她抓的寵物....
所以說..好心歸好心...也要長眼睛...不然跟我一樣搞笑.就好心給雷劈了..
現在上馬, 不是玩家的寵都會自動不見= =?
還是有地方可以設定嗎?寵物不見好像不會回血,不知是不是我錯覺.
簽名檔
謝謝
來源IP:219.133.175.* [ 檢舉此文 ]
156771 ( 劍道無痕 ) 龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1497
第 22 篇 2007-07-02 09:21:12
pvp好!!
打架合理 殺人無罪!!

嫩時就多跑幾次屍 反正只扣耐久 又不扣經驗
強時就讓别人跑幾次屍 可以訓練他對地圖熟悉度
以後他帶人練功地圖也熟點  也不錯喔
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 23 篇 2007-07-02 12:25:44
跳去玩部落!

我知道會被罵...

不過真的不會被部落玩家打了,只是換成變聯盟打你!
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.72.* [ 檢舉此文 ]
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 24 篇 2007-07-02 12:40:41
呵呵   那我也要反問你  

怎麼樣才不會讓LM襲擊呢?
lightningha ( 魚狼兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 25 篇 2007-07-02 17:10:24
不可能不會給人打的吧....只好鍛鍊自己吧= =
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 26 篇 2007-07-02 19:27:00
作者:xmay(xmay)提到:
今天晚上在悲傷沼澤過任務的時候,忽然有一隻牛頭獵人從我旁邊經過順便秒殺我,更扯的事他居然還守在我的屍體旁邊等我復活拉???PS.我在世界之樹的伺服器

問題來了:怎樣才能防止被部落的人攻擊呢?
             很簡單啦!又好處理!!不要玩PVP就好啦!!
             很簡單的解決方法吧!!!!
             不然..真的很難想像不被敵方打的可能性!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:60.249.200.* [ 檢舉此文 ]
kk89521 ( 我愛魔獸 魔獸愛我 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 27 篇 2008-01-15 18:56:25
好可憐= =
趕快投入BLㄉ懷抱吧
BL是很義氣ㄉˋ ˊ有其他BL幫你殺LM是因為他也想殺人
通常BLㄉ殺人慾望比LM強喔= =
所以..........來當BL吧
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 28 篇 2008-01-16 21:12:00
太老套了吧=.= 我都直接請工會那種70級的大大幫我打死他 我在復活

像有一刺我也是跟你一樣 結果有一個獵和薩幫握打 結果我也跟著去打 那時我好happy

是我的戰
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:125.231.101.* [ 檢舉此文 ]
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 29 篇 2008-01-17 05:20:37
新手大部份不太懂PVE和PVP的分別吧
因為我以前剛玩的時候也是
喜歡和平的世界就到PVE吧!!
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 30 篇 2008-01-17 09:36:53
沒有錯,加入部落就對了,部落門之隨時歡迎你喔。

pve不夠刺激,要玩就要玩pvp才好玩阿。
簽名檔
聰明難,糊塗尤難,由聰明轉入糊塗更難,放一著,退一步,當下心安,非圖後來福報也。
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 31 篇 2008-01-17 11:52:04
pve就是要遇到對方守衛「打不還手....」
我經過貧瘠之地,到升降梯都是要乖乖讓那牛頭k到電梯來
同理,悲傷沼澤那應該是這樣
可能k到那部落的「斯通那德守衛者」之類的
注意看看,不是紅色都能殺

至於殺了之後,你會成為pvp狀態,這時候試著/pvp看看
看看哪解釋是否有切換
不過切換不是立即,是要過幾分鐘
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 32 篇 2008-01-18 18:28:46
kk89521 :
好可憐= =趕快投入BLㄉ懷抱吧BL是很義氣ㄉˋ ˊ有其他BL幫你殺LM是因為他也想殺人通常BLㄉ殺人慾望比LM強喔= =所以..........來當BL吧

無錯,你跳來寒冰部落吧,一定很威很多人幫你殺人!!

ps:我是聯盟(我恨...)

我以前是部落
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 33 篇 2008-01-19 09:03:39
去PVE玩吧,路上都不會有部落打你
和平的哩,還會有部落的路人幫你解任務
這應該比較適合你吧
y1233577 ( 長谷川靜 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 34 篇 2008-01-19 12:00:16
換到PVE的伺服器玩吧= ="
不然就是 改換成部落的角色練 保證不會被部落的殺
頂多被聯盟的殺@@~(開玩笑的
wiltong ( wiltong ) Lv. 14 | 文章數 : 433
第 35 篇 2008-01-19 12:21:59

基本上只要是PVP甫碰到便打的了,所以當PVP時要小心。

除了PVP server外,你等五分鐘就會自動解除PVP狀態
wiltong ( wiltong ) Lv. 14 | 文章數 : 433
第 36 篇 2008-01-19 12:29:40

忘了補說,一看到就開打的程度,有時連我也不敢相信

我是部落的,70 troll hunter, 從shat city,PVP還有2分鐘才自動取消,騎跑往bone waste的難民營時,
半路中跟一66級聯盟刷身而過,我的雷達都看不到他了,但我估他會追過來的....

沒想到他真的會跟著我跑到難民營,在守衞附近就打我,結果他被70 elite守衞和我很快夾死了。

darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 37 篇 2008-01-20 00:47:08
基本上pvp伺服就是這樣..
你可以不打別人
但你不能妄想對方陣營也對你友善
當你在練功種田的時候附近有敵對陣營的玩家
自己就要提高警戒
你根本不知道他會不會趁你血少的時候偷打
第 38 篇 2008-01-21 11:07:37

還要小心敵對陣營玩家會故意站在mob的前面,想你不小心攻擊mob時變成攻擊他,
你就變成PVP狀態
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 39 篇 2008-01-21 11:22:43
玩部落角色...這樣他想殺也無法殺...
legend1125 ( 紅魔曼聯 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 40 篇 2008-01-22 10:58:57
講的好像只有部落會殺人一樣.....

不過就是要有殺人跟被殺才好玩啊!!!