fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 21 篇 2007-05-20 18:43:33
很想知道

2.5m 甲 是穿什麼..?

2.5/4 =6,250

就是沒拿盾 穿鎧甲的戰士 - -:?
ysc1210 ( 趴趴德 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 22 篇 2007-05-21 09:48:25
AC 25K 如果有點厚皮 基礎護甲就是 25K/1.1=22727
換算回人形護甲 22727/5=4545
其實還OK啦  穿後一點的皮甲就有機會了

不過線在裝備調整中
AC 18000+
閃躲 32+
HP 12000
防技 427(太多 要調整)
韌性  15(跟防技互相搭配 目前來看 太多)

以上 皆為NO BUF

這樣的裝 只能算普通熊 神熊的更恐怖阿~~~
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 23 篇 2007-05-21 20:21:34
有沒有人可以確認防禦對熊坦有影響嗎?

我坦王經常被擊飛, 有關係嗎?

--本文在2007/05/21 20:22:32被編輯過
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:203.218.113.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 24 篇 2007-05-21 20:35:29
作者:szekei(szekei)提到:
有沒有人可以確認防禦對熊坦有影響嗎?

我坦王經常被擊飛, 有關係嗎?

--本文在2007/05/21 20:22:32被編輯過

擊飛...去找工程學裝備=腳上的練球=
就不會擊飛了

...以上虛構

基本上擊飛是技能
該飛就會飛了..
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 25 篇 2007-05-21 20:38:33
作者:newfisher(大瓜瓜)提到:
作者:vicopak(vico0326)提到:
我目前是野d,相信日後一樣都是野d^^

你錯了,其實野d出副本的機會不會少於恢復d的,因為到了70級的副本,很多時都需要2 tank的,這樣大大減輕戰士的負擔和補血職的安全,打王時,當牧師沒藍的時候,你幫他放啟動,另一方便幫補戰士,當牧師有藍了,你又可以再幫忙輸出,我相信這比只補血的恢復d更加好玩,刺激呢^q^

很無奈的告訴你
英雄模式是不需要雙坦克的也沒辦法雙坦克
德魯伊要玩英雄模式只有兩條路
1.當主坦 2.當主補
平衡和貓d都不能,因為控場太弱

現在不培養坦克能力和裝備的野d,只能被淘汰
如果你到70級了,護甲還低於2萬,那趕快刷裝或是轉恢復d去吧
2萬5以上還不見得好頂~~~遇到法怪配裝也要對,不然很慘
基本上
野D是很憂的英雄隊友
因為貓DD/熊坦
天賦微調上產生的差距不大
等於你有一個可以變戰士的賊
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 26 篇 2007-05-22 09:26:26
嗯~~發現有些錯誤觀念...

英雄副本的某些怪,熊d被打血用噴的,戰士也一樣血用噴的...
(去試試毒牙的元素和巨人怪吧...)
補的起來是補師強,而不是特定職業猛

另外英雄副本,有些怪打起來真的還是不痛,熊D麥克的人行,2~3隻都還頂的住

目前的小D可以很輕易的達到暴擊免疫的目標

另外輾壓(1.5倍傷害)只要是等級比你高的怪就會產生,跟防技無關!!!!

AC2.5K目前算起來,很可能會犠牲掉某些屬性,剛到70的小D應是無法達成
等改版吧,應該2.5K的小D就會不少了
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 27 篇 2007-05-23 09:35:05
熊真的可以坦的很好................
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
lwhjack ( 闇之熾天使 ) Lv. 16 | 文章數 : 716
第 28 篇 2007-05-23 15:04:28
英雄副本用不到雙坦 也不能雙坦?
說這句話的人真的打過英雄副本嗎= =?
還是只有刷過麥克-.-?
熊D穿上補血裝 補卡拉 也夠用
我裝備 很差 熊裝AC才1萬多 不到2萬
普通副本 不管是擔任主補(單補) 主坦 都順利過關
英雄副本 逐一體驗挑戰中@@
我這區區一萬多AC的嫩雄都能坦英雄副本(當然不是每隻王都很輕鬆=.=")
相信有更多高手 神雄 是坦的下來的
請不用懷疑 小D坦怪 跟補血的能力!
簽名檔
寧可在地獄稱王 也 不願天堂為奴!
來源IP:125.229.47.* [ 檢舉此文 ]
oogieboogie ( ?????????影?支配者 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 29 篇 2007-05-23 15:41:57
怎麼沒人講平衡d
起碼我種田很輕鬆, 綁起來打就好, 副本有光環+法爆, 當起補師來魔不是問題, 當dps其本上是上月火蟲群&無腦的憤怒(有爆到下一次1秒就發得出來)
原來也以為鳥d種田回魔是一個大問題, 想說封頂再洗天賦, 可是改版後鳥d回魔快了很多, 加上肥鳥跟樹人那麼可愛>\\\\<
嗯! 後期轉什麼d, 喜歡就好!
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 30 篇 2007-05-23 17:31:33
作者:lwhjack(闇之熾天使)提到:
英雄副本用不到雙坦 也不能雙坦?
說這句話的人真的打過英雄副本嗎= =?
還是只有刷過麥克-.-?
熊d穿上補血裝 補卡拉 也夠用
我裝備 很差 熊裝ac才1萬多 不到2萬
普通副本 不管是擔任主補(單補) 主坦 都順利過關
英雄副本 逐一體驗挑戰中@@
我這區區一萬多ac的嫩雄都能坦英雄副本(當然不是每隻王都很輕鬆=.=")
相信有更多高手 神雄 是坦的下來的
請不用懷疑 小d坦怪 跟補血的能力!

說真的雙坦不是好好的策略  一來團隊DPS降低一定會打比較久也就是治療壓力會增大
用雙坦過英雄 是補師在強而已

= =對了 我沒坦過的英雄有破碎 波塔 亞克 暗迷 時光2 其他的英雄也算有點小經驗 分享一下心得
一個正常的熊坦真的最好有上面那個大大講的2萬防  因為低於兩萬的物理減傷就有些偏低
加上初期閃躲也不容易衝高 有個30~32閃就差不多了
同樣是英雄程度的戰士防姿+護甲  物理面約可達到64~67%減傷  招架+閃躲可以達到31~38%  格擋我們就不要看了(擋到減上百傷害)   這只是物理而已   對於魔法戰士也有額外的10%減免(聖騎也有6%)
熊坦要提升自己的價值性 只好提高自己抗打的程度 2萬防只是個基礎  對於補師的壓力也可以減小
不然真的都是在靠補師夠奶在死撐 真的點不是很合宜

至於雙坦的迷思  大概只有鳥人大廳那兩個一組的守衛有機會用到 (其它副本內的怪物組合多數能用控場或風箏打掉)
不過坦克夠硬根本不用雙坦= =  單坦就能吃了那個雷霆了  雙坦真的是在對補師考驗(反應&速度還有奶的程度= =)
多數組合都會含有法系怪 當控場數不夠 可以考慮dps輾過  例如蒸氣3王前的四人組 可以用貓 賊 薩 直接貼上去dps先輾過在去幫主坦(不痛不痛 盤牙智者普攻打賊才7~900...幾秒內就收掉了)

ps.我不認同鳥d&貓d沒生存空間  至少我的團帶鳥d出去過(有時候自己貓d身分出場)  只是有些地方會比較難帶去打

--本文在2007/05/23 17:35:32被編輯過
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 31 篇 2007-07-12 07:23:07
胖雞的火力很威喔!!
有心的話,作隻鳥,裝收齊,天賦沒點錯的話,火力真的很夠;可以跟法、術拼的。
只是,除了法傷暴擊裝備之外,你可能要另外收集一套,治療電池裝備,這樣的話,你可以在大型團堆需要治療的時候充當補血的,平常也可以玩你想要玩的鳥德。
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 32 篇 2007-07-12 07:45:14
小德堪稱TBC天賦最完全的職業... 怎麼會有人認為野D坦不了
補血也是誇張的多 -_- 
只要裝備強 三種天賦都可以不輸給專職 甚至超過
另外坦跟dps天賦基本上差距只有一點點 要在raid裡面變換角色太容易了
光這方面就遠遠超越戰士只能2選1的窘境
多半主野副恢復的 只要補裝夠強 穿上去一樣能當個很稱職的急救副補
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 33 篇 2007-07-12 09:38:56
小d算是比較易出團的職葉
主坦和主補都有很好的表現
反而,英雄幅本主dd是不建議
因為小d沒有比較實用的控場技能,

法司,術士,列人,賊,牧師,
控完場還可以做dd,
小d有一招 睡怪, 但怪物都很少野獸系.....

英雄dd不是太適合小d的
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 34 篇 2007-07-14 22:59:01
據某大大的文章
卡拉都會組1隻平衡D來增加整體輸出
平衡D不是輸出輸人
而是差在控場.降仇恨
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.215.* [ 檢舉此文 ]
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 35 篇 2007-07-15 12:29:37
開頭你說你是鳥D,應該也喜歡這類型的打法吧,

法傷裝+回魔裝備,也許沒野D,耐磨,

但是高輸出傷害,也是不錯的選擇,

尤其高手74(主補),最喜歡鳥D的5%報擊了,

鳥D控場不好沒關係,但是後期的10人,25人副本,

控場一定夠人,專心輸出也是鳥D的任務,

扣掉羊,恐,冰,魅,的時間,好好專心輸出為上。

卡拉10人,鳥D,法師,術士,暗牧,賊,獵人,2戰,主補74,牧師

就我們公會的,D傷害最高,心無旁鶩,

當然你喜歡一直被補血,還是玩坦D比較好。

鳥D+1
chine15 ( 安格斯奧格 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 36 篇 2007-07-16 17:19:25
衝完需要的聲望之後 轉恢復德
極致的補血能力 是我的最愛....
我討厭需要唱很久的觸...
所以我只用樹人型態
治療量大約1500左右 
花每秒大約就有200 
春3秒就有8XX (迅癒約3XXX 爆擊可以衝上5000)
癒合接近2000(爆擊3000左右) 另每3秒跳4XX
假如治療量衝上2000呢? 想想看.....
如果再加上法師的魔法增效呢?
如果再加上薩滿的圖騰呢?
如果再加上增加治療量的藥劑呢???
如果再加上白癒智慧套裝呢???
如果再加上T5兩件 癒合多跳6秒呢.....
加上樹人光環 MP用量減少 治療量增加
多誘人阿......
怎麼想我還是比較喜歡恢復德....(笑)
c16521652 ( D文字軍 ) Lv. 13 | 文章數 : 531
第 37 篇 2007-07-17 07:07:39
樓上有人覺得英雄野D不是適合DD

我不以為然 
因為我就是那個 有戰士 就很混不想坦的野D
基本上 

作為英雄副本的DD 
你就是要能在 
補系死了的時候 快速復活他 沒魔啟動他 混亂時幫補(寧靜是好物)
在控制住的情況下猛力DD 其實很多英雄副本 兩支CC 就夠用了
有些時候 也還真的是需要副坦的出現
麥克的後面4人小組 沼澤3王前那一段 不能控場的怪 (當然也是有其他打法)
或者 被 麥克GG人暴死 沼澤蒸氣哪幾之門神 輾死 
通常怪也剩多不血 這時候 有D拉回來坦一下 絕對可以避免滅團的危機
再者  在沼澤 很多野獸 D甚至也是個優秀的CC(有時後還一組4之)

TBC這個版本 
野D真的機動性很高 帶之D有時候真的會好打很多(當然前提是某些副本要CC職夠多)

這是我作為野D的一點點感想
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 38 篇 2007-07-17 07:29:29
我目前有刺殺賊/奶媽聖/打臉戰
防戰就不說了..跟德魯似乎沒有"配合"的能力

但是豹D/熊D.+5%爆擊
那可真的不是蓋的...
讓我普攻都能連續狂暴擊.
截肢更是輕鬆爆...

這年頭..
熊D/豹D.超常見的..
但是我真的有個疑問..........

我有看過恢復D..
但是..為什麼都沒看過變成樹人的??
有什麼原因讓德魯不喜歡變@@??

另外.......平衡D...
老實說..從燃燒遠征開始..
到現在我只遇過1次...

其實我用奶媽聖的時候..
我超希望能遇到鳥D..
他+5%法爆=我補血容易爆=回復60%法力..
那次就是..幾乎是3次就一爆..
魔法超省.爆出之後坦克回血也多...
我跟鳥D都放拯救祝福..也都沒OT過..
鳥D啊!!!!!
神啊!!請賜給我一個好的鳥D吧...

不過..左看又看..
好像鳥D的裝備......
除了搶布甲之外...就是要跑戰場了吼
跟部分職業職業好像一樣很悽慘!!
ysc1210 ( 趴趴德 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 39 篇 2007-07-17 09:39:02
跟大家報告一下目前的近況
之前有人說 防戰才能坦 可是 我花了一百五十幾個徽章 都是自己坦
全身 坦裝 只有兩個是卡拉裝(魔洛懷錶+T4手) 其他都是普通+英雄MODE

現在 NOBUF

AC 25K+
HP 12K+
AP 1.5K+
閃 38.9%
爆 30%+
防 415

一次來兩支盤牙防禦者也沒問題 
一次來兩支毒牙巨人也沒問題
這幾天有空去找鎔爐惡魔試看看好了

坦卡拉王子 我們家公會捕系 都說好捕到不行
最高MISS機率 連續六下沒被打中過

野D在物理減傷真的有一手 吸力又強
加油 野D真的出頭天了

PS:
恢復D我不知道為什麼不變身 XD
不過變身可以被術士放逐 走路又慢 又只能放HOT 
可能這樣大家比較不習慣吧

鳥D 在我們家公會好多喔 四隻有吧
連我自己都想投入鳥D了 那造型 好可愛 XD
而且到達一定法傷後 火力更是有一定水準

小D 好玩 好吃 一次滿足你超過三個願望喔 ^_^
yessogood ( 人人愛我 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 40 篇 2007-07-17 16:00:28
那我也很無奈的告訴你,我是平衡得但英雄副本天天出,
卡拉英雄都沒問題,我相信有很多人都無法接受英雄副
本出現無法控場的DPS,但是隊友的職業控制好,平D貓D
DPS輸出量高的嚇人!!
尖石  部落 曙光牛肉麵70LV
           法傷830
           法爆15.3X
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理