udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 21 篇 2007-05-07 16:43:43
作者:sayno([孤獨遺恨])提到:..                                                                                                                  喔?t3皮甲裝整套 要4x張..冰抗 火抗 自抗裝 都需要阿....
有些藍裝也是需要熟化毛皮阿~~難道你沒打過taq以上的副本= =?
不好意思喔!!  我確實是沒打過taq以上的副本....
由於身為某種職業所以不太容易下大副本...

t3皮甲!!  本人是布衣系的,對於t3皮甲材料確實不熟!!!  
不過奇怪了..皮都剝與製了這麼久,怎麼也沒聽工會的人跟我要這些材料阿...

ps:
題外話...在公會的工作是負責當"皮"的倉庫..
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 22 篇 2007-05-07 17:30:12
看完的感想就是
我每天吃的早餐店是黑店

豆漿+鐵板麵

豆漿 成本
杯子 $2
黃豆 $1
砂糖 $0.5
小計 $4.5

鐵板麵 成本
麵條 $10
醬包 $7
蛋 $3
小計 $20

成本合計 $24

竟然賣我$50
=====================

真的是黑店嗎?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2007-05-07 17:54:35
作者:sino6445(sino6445)提到:
看完的感想就是
我每天吃的早餐店是黑店

豆漿+鐵板麵

豆漿 成本
杯子 $2
黃豆 $1
砂糖 $0.5
小計 $4.5

鐵板麵 成本
麵條 $10
醬包 $7
蛋 $3
小計 $20

成本合計 $24

竟然賣我$50

真的是黑店嗎?

妳少算

瓦斯費..

水費..

沙拉油..

內用---
還要+   一雙免洗筷子  

冰豆漿 + 一根吸管
熱豆漿 + 一根塑膠湯匙

外帶---
鐵版麵的紙盒
塑膠袋

唉呦~~~
這樣加一加 差不多啦~~
重點你早餐有吃飽就好!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 24 篇 2007-05-07 18:20:16
作者:sino6445(sino6445)提到:
看完的感想就是
我每天吃的早餐店是黑店

豆漿+鐵板麵

豆漿 成本
杯子 $2
黃豆 $1
砂糖 $0.5
小計 $4.5

鐵板麵 成本
麵條 $10
醬包 $7
蛋 $3
小計 $20

成本合計 $24

竟然賣我$50

真的是黑店嗎?
不黑  不黑

你少計算很多

店租.員工工資.雜費(電 水,煤氣)

再加上老板的工資  臺幣50便宜

我這裡都要20$港幣 大概80臺幣
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 25 篇 2007-05-07 18:20:19
作者:remvsd(何野)提到:
雖然它是工程頂級的產品,不過,攻擊力卻不是頂級的,還有很多遠程武器比它更好,所以...有人說貴也不是沒道理的,貴不貴就因人而異嚕,反正有需要的人就會覺得便宜了
你還搞不懂情況.重點並不是它是否頂級.
(.要頂級不會狂刷英雄副本.狂打競技場=  =")
重點是製作成本問題..................................
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.84.* [ 檢舉此文 ]
csgp2001 ( 遊戲看透人心 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 26 篇 2007-05-08 06:13:59
也不一定阿 精煉石中鹽1個CD就要3天 拍賣場1個5G不到巴  根本不成比例
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 27 篇 2007-05-08 09:20:58
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我的文裡面有說到.成本裡並沒有算到工程圖.

另外題外話.我看一些鍛造的紫圖.都是500金以上.我想練鍛造因該更想哭吧.我有朋友跟我說過
他說他的鍛造很後面(我是沒祥問他是在多少時卡住.他說他花了7.8百金鍛造技能只衝3點.
我聽了以後還真是給他一個無言

那他肯定沒有拿到合適的圖紙或不會挑合適的東西做...

以[魔鋼手套],370以前都還是紅色的,所以以他來練到375應該都不是問題
而且材料單存,只需要6個魔鋼錠,成本以我所在伺服器來說大約120金,而且扣掉做出來再賣給戰士(不要肖想賣掉把成本賺回來,賣不掉拆出大塊菱石碎片本伺服也有20金的實力),昇一級實際成本肯定100金以下

7.8百金可以衝個6-7級了,至少

--本文在2007/05/08 09:26:20被編輯過
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 28 篇 2007-05-08 09:57:56
保持你的價錢吧

別人說貴  你可以回他 

"這把槍不是乞丐在拿的!!"

這樣的方法雖然有點激烈

但是畢竟你是賣家 你是槍械擁有者  我想 東西的價值 不是看商品  而是看市場的

如果10個人賣這把槍  9個人賣200金 只有你賣400金 那你就真的貴了

可是只有你賣的話  那市場就在你手上  

不過給你個建議  不要把技能算在成本裡面  因為這是你自己要衝的  而且你衝到這麼高 因該也不會只為了做這把槍吧

好東西的價值是會有人接受的
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 29 篇 2007-05-08 10:17:15
覺得貴他可以不買...
應該是只是對方想殺價的關係吧...
畢竟成本就是這麼貴...
再說 也沒逼他買...
不過 再沒找到買主以前就做出來 風險好像有點大...
要不然 直接丟AH, 覺得有那價值的人還是會買的 說不定還能賣更貴...
只不過 沒人買的話 自己要貼錢 ~"~|||
如果真的還是沒人要 也只好自己削價了...
先找買主再做還是比較保險 畢竟 材料的流通率比較大...
只不過 佔格子 = =b
不過 老實說 那把槍還不難看 :)
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 30 篇 2007-05-08 11:04:00
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
保持你的價錢吧

別人說貴 你可以回他 

"這把槍不是乞丐在拿的!!"

這樣的方法雖然有點激烈

但是畢竟你是賣家 你是槍械擁有者 我想 東西的價值 不是看商品 而是看市場的

如果10個人賣這把槍 9個人賣200金 只有你賣400金 那你就真的貴了

可是只有你賣的話 那市場就在你手上 

不過給你個建議 不要把技能算在成本裡面 因為這是你自己要衝的 而且你衝到這麼高 因該也不會只為了做這把槍吧

好東西的價值是會有人接受的
結論是....

買賣東西本來就是   一個願打,一個願挨

賣的人覺得成本就這麼高

買的人覺得稀有, 覺得買了"值得"

所以,沒有什麼是黑店, 只要是"稀有", 價格再高, 都有人會買~~~
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 31 篇 2007-05-08 14:12:24
真正的黑店是拍賣場吧~~

之前把一把5X級的雙手綠釜放在拍賣場

預設的起標是四金多(賣NPC三金多)~~

但是保管費給我收到"六金"~~

也就是說如果這次沒賣出去的話就要賠六金呢

現在打到武器裝備都直接送給工會的附魔師或是賣NPC了

AH的收費太高了
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 32 篇 2007-05-08 16:18:54
作者:udm(好心的死神)提到:
作者:sayno([孤獨遺恨])提到:.. 喔?t3皮甲裝整套 要4x張..冰抗 火抗 自抗裝 都需要阿....
有些藍裝也是需要熟化毛皮阿~~難道你沒打過taq以上的副本= =?
不好意思喔!! 我確實是沒打過taq以上的副本....
由於身為某種職業所以不太容易下大副本...

t3皮甲!! 本人是布衣系的,對於t3皮甲材料確實不熟!!! 
不過奇怪了..皮都剝與製了這麼久,怎麼也沒聽工會的人跟我要這些材料阿...

ps:
題外話...在公會的工作是負責當"皮"的倉庫..
當然 基本上那種皮 都是自備.....
誰都不會想賣...
你來看這篇文章 就知道需要多少熟化毛皮了
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=72850057
公會沒跟你要..是因為1張皮3天 沒人想賣...
簽名檔

來源IP:61.225.233.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 33 篇 2007-05-08 16:45:56
想知道啥米是奸商嗎...
請去拍賣場看美味風蛇的圖樣賣多少
我目前沒看過低於50金的
100金起跳的看過上百張
就看你每天再那邊擺
也沒人會標
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 35 篇 2007-05-08 18:13:19
既然早餐店還算進員工薪水及其他間接成本
那個這些專業技能的間接成本一樣要算啊

那些礦為什麼是這個價錢?
那些皮為什麼是這個價錢?
那些草為什麼是這個價錢?

原物料的價錢這個貴, 怎麼不見有人說賣的是奸商?
因為你已經習慣那個價錢了

實際上, 這個價錢是暴利
為什麼? 一個原始空氣, 賣給npc多少錢? 拍賣場又是多少錢?
貴只因為很多專業技能要, 產量稀少
市場供需問題罷了

那麼, 一把專業技能做出來的成品
貴與便宜的定義又在哪?
扣掉材料, 代工不用錢嗎?
升技能的花費, 甚至後面還有玩家的月費咧...

OK, 有人說, 你可以不要練啊!
那其實你也可以叫NIKE關門啊!

真實世界, 奸商的例子多不勝數
LV是不是奸商? 是!
對我來說, 那只不過是個包包
甚至原物料是壓榨第三世界的勞工而來的

廣告很大的那個鑽石商, 是不是奸商? 絕對是!
一克拉多少錢? 挖鑽石礦的勞工一天薪水多少?
去看看挖鑽石礦的勞工是什麼生活?

多可怕啊.....什麼永恆愛情的象徵
背後沾滿了多少血淚...
darkjudge ( 大隻豪 ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 36 篇 2007-05-08 18:25:12
開板的 不要理他們拉
連國文都沒學好的人說你是奸商 會難過嗎?
國文有學好的 都知道無奸不成商拉

嫌貴?
那就不要買啊
自己去做啊

我學技能不賺錢 那是學心酸的喔

就是這麼簡單 = =
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 37 篇 2007-05-08 23:28:55
作者:sayno([孤獨遺恨])提到:
誰都不會想賣...
還是題外話,咱們工會倉庫裡的材料,只要是"永久會員"級的,都是免費索取!!
一張皮要3天又如何,身為倉庫怎麼可能"到用時方恨少"咧!!
每一種皮倉庫至少都會有存放著2-3組且不時更新,就是怕萬一會不夠用...

所以才覺得奇怪,怎麼都沒有會員向我索取這種皮??

好吧...也許咱們工會的只喜歡戰場裝或聲望裝= =0

--本文在2007/05/08 23:29:41被編輯過
sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 38 篇 2007-05-09 00:42:43
作者:udm(好心的死神)提到:
作者:sayno([孤獨遺恨])提到:
誰都不會想賣...
還是題外話,咱們工會倉庫裡的材料,只要是"永久會員"級的,都是免費索取!!
一張皮要3天又如何,身為倉庫怎麼可能"皮到用時方恨少"咧!!
每一種皮倉庫至少都會有存放著2-3組且不時更新,就是怕萬一會不夠用...

所以才覺得奇怪,怎麼都沒有會員向我索取這種皮??

好吧...也許咱們工會的只喜歡戰場裝或聲望裝= =0

--本文在2007/05/08 23:29:41被編輯過

這要看你們公會拓到哪種程度....
不過nax剛開沒多久~就開外域了
基本上nax也很多人沒有興趣了 反而英雄副本跟卡拉讚比較有人想去...
簽名檔

來源IP:61.225.233.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理