love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 21 篇 2007-05-07 22:48:04
作者:kilr520(打不暑ㄉ加紙)提到:
妳確定只有暗牧能邊打邊補嗎 薩滿它的圖騰照樣可以補像暗牧它一樣輸出的血~暗牧要打才會補 圖騰可不用~而妳覺得薩它的輸出會比暗牧低嗎~其它覆值更別說它的替代位置了~
況且我要說的事 如果沒有純補之下~有暗牧在加上 旗 薩 d之一 妳會要哪個補
我不反對暗牧當輸出 要的話 請找專職補血的 不然還是乖乖當妳的補吧 我想這對於其它職業來講 它們還是會想讓牧來補 而不是其它職業 {不討論技術而言}

薩滿??!!
我是LM的…
對薩滿實在是陌生…
不過也好啦~~
多一種思考方向~
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 22 篇 2007-05-08 00:54:59
薩滿真的很好

給LM拿走還有點小幹
我寧可要薩滿
不要聖騎的說

薩滿的增益不會像聖騎一樣一直顯示出來
但是 她的增益實在是好太多
無論是風怒
火舌
甚至火元素
土元素  都很棒
輔系王者就是他
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.115.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 23 篇 2007-05-08 10:17:16
啥?
玩家不會顯示薩滿的buff圖案?卻可以感受到薩滿的buff影響?
縱使時效很短但其他玩家的buff效果還是都會顯現呀
同樣是buff,無論是增益或減益,都應該顯示的…
官方應該要調整這點喔~
第 24 篇 2007-05-08 10:26:47
作者:shanaccc(侑子女王)提到:
本身以前是暗牧
現在改成把隊友補到流鼻血都沒問題的神牧

暗牧要幫忙注意血量
所有dd職最重要的是盡量照顧好自己的血
大紅能讓牧師減輕不少壓力
暗牧也必須隨時把暗影解開來幫補
畢竟主補死,整個團隊續戰力整個銳減
這說法我覺得有些怪怪的…
雖說反應快速是任何職業必要的事
而會補血的複合職更被高度要求
遇到某情況就該幫坦
遇到某情況就該幫補
遇到某情況就該幫打

這是理想
然而實際上若要這樣作,真的只會變成作啥都是半調子…
而暗牧、防騎、野d…
這類我們可以視為會補血的dd天賦~~
明明暗牧就屬於dd職了,主要的工作就是dd
難到就因為暗牧的存在,還要解開暗影狀態當幫補?
反過來說若是其他不會補血的dd職…我們會這樣要求嗎?
以你上面的說法…若暗牧要解開暗影狀態幫補,那為何不直接再組一個純補天賦的職業呢?
我認為暗牧下副本全程都應該要保持暗影狀態,除非主補死了~
而照顧主補的首要責任不是dd,當然更不是暗牧…
而是坦者。
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 25 篇 2007-05-08 18:10:08
請問你下副本都找幾個補職?
你敢保證下副本主補的魔都滿的嗎?
你敢說他喝大藍後魔不會用完?
等到他沒魔那你就不用注意自己的血跟其他人的血?
你以為喝玩水完沒cd時間你能敢保證2分鐘內沒人補你還能過?
如果能的話我一定玩防騎就好~反正我下副本只要坦好怪~
管你牧師有沒有魔
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.226.185.* [ 檢舉此文 ]
第 26 篇 2007-05-08 19:03:06
你的言語充滿了情緒性的字眼,不過我還是條一條回答你
作者:19756669(郎仔)提到:
請問你下副本都找幾個補職?
以5人副本來說,基本組合就是一個主補,一個主坦,三個DD(不管此DD會不會補都視為DD)
你敢保證下副本主補的魔都滿的嗎?
我去保証這個作啥?
你敢說他喝大藍後魔不會用完?
用完又如何?
等到他沒魔那你就不用注意自己的血跟其他人的血?
不管主補有沒有魔,我隨時都會注意全隊隊友的血量
而我注意的方式,就是不要讓隊友OT到怪!
而不是補隊友!
你以為喝玩水完沒cd時間你能敢保證2分鐘內沒人補你還能過?
沒人補當然過不了
如果能的話我一定玩防騎就好~反正我下副本只要坦好怪~
管你牧師有沒有魔
這句話是什麼意思?
那我倒想請問你下副本找幾個補職?
那麼怕補職沒魔,要不要組一坦四補呀?
真要找補職,就不要來找暗牧、防騎、懲騎…這類你看似會補,但補卻不佳的天賦!
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 27 篇 2007-05-09 20:05:26
說了那麼多~你就只會當打怪的聖騎
補血不會我只會坦王
補血牧師的事不關我的事
隊友沒血我放個保護祝福就好~~>你不知道有的怪對保護祝福沒用嗎?
說來說去你就是沒本事當個全方位的聖騎嗎
簽名檔
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.226.67.* [ 檢舉此文 ]
第 28 篇 2007-05-09 20:40:41
說了那麼多~你就只會當打怪的聖騎
補血不會我只會坦王
補血牧師的事不關我的事
隊友沒血我放個保護祝福就好~~>你不知道有的怪對保護祝福沒用嗎?
說來說去你就是沒本事當個全方位的聖騎嗎
我真的只會坦王也…
而且最多也只能作到讓王從頭到尾都只打我也…
坦王時我真的不可能去補隊友血也…
我好爛喔~~

你的聖騎那麼強,那麼全方位喔~~
怎麼全方位法?
能坦?能打?能補?三修?
快告訴大家你是怎麼辦到的吧~~
你還當下副本是種田嗎?

玩複合職還想搞全方位
結果只會樣樣通、樣樣鬆、樣樣都作不好、樣樣都被人罵~~

給出一嘴玩出全方位聖騎的19756669(郎仔)神人!

--本文在2007/05/09 20:42:53被編輯過
kilr520 ( 打不暑ㄉ加紙 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 29 篇 2007-05-10 00:44:16
妳說暗牧是dd職  除非主補死了才來幫補  
那我可以說  妳也別來補了  直接把妳黑掉吧
妳自已也說了 看情況幫補 是合理的 怎還會說這種話呢
主補沒魔不用幫補嗎  補不過來不用幫補嗎 
妳確定妳還要堅持自己的暗影形態
那我也可以說     野d: 我在坦怪啊  做啥幫補
憎薩: 我在dd啊  沒空沒空  逞騎: 關我屁事
簽名檔

遊戲嘛?開心就好
來源IP:218.175.227.* [ 檢舉此文 ]
第 30 篇 2007-05-10 00:55:22
妳說暗牧是dd職 除非主補死了才來幫補 
那我可以說 妳也別來補了 直接把妳黑掉吧
妳自已也說了 看情況幫補 是合理的 怎還會說這種話呢
主補沒魔不用幫補嗎 補不過來不用幫補嗎 
妳確定妳還要堅持自己的暗影形態
那我也可以說 野d: 我在坦怪啊 做啥幫補
憎薩: 我在dd啊 沒空沒空 逞騎: 關我屁事

1、dd職只要會補血,你就是要叫他們補嗎?不然主補就會沒魔嗎?那我建議你就直接找兩個純補天賦的不就得了?!
2、有暗牧在,全程開暗影,dd的同時隨時群補血給隊友,這不是補?
3、有暗牧在,全程開暗影,dd的同時隨時群回魔給隊友,這不是在幫主補回魔?
4、遇到暗牧下副本,還是只會叫暗牧關暗影幫補,真的是死腦筋不懂運用暗牧的長處!!
第 32 篇 2007-05-10 07:21:56
你敢保證再打王的時候沒其他小怪?
等到隊友沒血你把怪來過然後不用幫她們補血?
你敢保證小怪只會有1.2隻?
我看你出團因該都是親友團居多!!
簽名檔
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.228.166.* [ 檢舉此文 ]
kilr520 ( 打不暑ㄉ加紙 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 33 篇 2007-05-10 09:59:44
ok  妳的意思就是說暗牧因為打怪時也能幫回血回魔那就不用補血囉
主補沒魔 等大家一個一個倒 妳也不用幫補囉 
那okㄚ  薩滿 小d不是當主補 就一直狂幹 別ot 也不用補囉 反正有回血回魔圖也有啟動嘛 
反正坦怪坦的好啥都不會死嘛  會死就是本身能力不夠強 牧補的不夠好嘛啊~
簽名檔

遊戲嘛?開心就好
來源IP:218.175.230.* [ 檢舉此文 ]
第 34 篇 2007-05-12 13:56:10
ok 妳的意思就是說暗牧因為打怪時也能幫回血回魔那就不用補血囉
主補沒魔 等大家一個一個倒 妳也不用幫補囉
那okㄚ 薩滿 小d不是當主補 就一直狂幹 別ot 也不用補囉 反正有回血回魔圖也有啟動嘛
反正坦怪坦的好啥都不會死嘛 會死就是本身能力不夠強 牧補的不夠好嘛啊~

你真的很怕主補沒魔也
那你萬一沒暗牧不就死在那?
真怕主補沒魔,你就找兩個主補算了,為何又要找一個暗牧來當半吊子的主補呢?
薩滿、小D的天賦是?
非補天賦的薩滿、小D當然是狂幹呀…不會OT的話要幫補也是行呀,有常識一點好嗎?
暗牧是因為全程暗影形態,DSP才對高,群補血及群補魔效益才會最大
要解開暗影狀態是要付出CD時間,再重開暗影又要花魔力,OK?

拜託…知變通…懂變通…要變通…

--本文在2007/05/12 14:37:37被編輯過
第 35 篇 2007-05-12 13:59:01
你敢保證再打王的時候沒其他小怪?
等到隊友沒血你把怪來過然後不用幫她們補血?
你敢保證小怪只會有1.2隻?
我看你出團因該都是親友團居多!!

你是要和我強調坦怪的防騎一定要幫其他人補血?
你能不能在坦怪的防騎當作是防戰在用?
你當團隊中沒主補?
只因為聖騎會補血,就變成原罪?
你真的是標準的嘴炮玩家也!!
能夠將防騎講的那麼萬能,能坦能打還能兼補血(還能補隊友喔)
你到底是怎麼辦到的呀?
拍的片子証明一下你的能同時坦、打兼補隊友血的無敵聖騎吧!!
還是超級嘴炮的無敵聖騎?

另外,面對複數的怪群,要坦穩,真的就是防騎群坦的天下了
啥?你吸不穩?
啥?你總是會讓1~2隻怪跑掉??
我除了說你嫩,還能說什麼?
提醒你幾個防騎群坦的技巧…
★懲戒光環
★正義之怒
★疪護或王者祝福
★若怕群怪的DSP太高,先用飛盤開怪,再羊~
★引怪跑位卡角落
★奉獻(隊友見奉獻後即可全力開火AE)
★神聖之盾
★清算+盾堡觸發(被動)
★正義防禦
★視情況=怕OT上復仇聖印、怕沒血上光明聖印、怕沒魔上智慧聖印
★視情況=怕OT下十字軍審判,怕沒血下光明審判、怕沒魔下智慧審判
★《《再次好心提醒你》》群坦時千萬別想自補或幫補!!
(讀法時你將無任何招架、格檔的能力=找死)

連順序都幫你排好嘍,再無法領悟,我真的也幫不了你了
(你戰那麼兇,我還願意用心告訴你方法,唉…我今天還真的是佛心來滴)

還有,我沒有任何親友在WOW
全都是在WOW組團後彼此感覺很優而互加好友的~
這樣算是親友團嗎?

--本文在2007/05/12 14:35:44被編輯過
第 36 篇 2007-05-12 13:59:45
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:
暗牧的dps是多強?
也沒我術士強
要比DSP你的術士會是全職業最高的嗎?
還是你的術士只敢和暗牧比DSP嗎?
只是你的術士在DSP的同時會群補血或群補魔嗎?
不要講這個讓人笑

--本文在2007/05/12 14:33:54被編輯過
第 37 篇 2007-05-13 05:53:51
不會玩就不會玩嗎說那麼多
吸群怪只要用奉獻家復仇之怒你不知道這樣就能吸住怪嗎?
怕對友ot你不會幫她們家拯救嗎?
我聖騎不是玩的還好但是我知道主補沒魔~我主坦一定幫他減輕他的負擔
那像你說什麼補血是主補的事~不關你的事?
那滅團你不就怪主補沒補好你跟其他人
說的好像你玩防騎好像其他什麼事都不用管~只要坦好王就好 
還是你的本事只有玩防騎才能坦王坦怪?
神聖係不能好坦王跟群怪嗎?
逞戒係不能坦好王跟群怪嗎?
還是只有防騎能坦好王跟群怪?

其實真正只會嘴砲的人是你
下副本還開懲戒光環那不被人罵死~懲戒光環關西群怪有什麼關西?
要開那個我不會開聖潔還比他有用
簽名檔
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.228.84.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 38 篇 2007-05-13 08:22:23
防騎坦王時候的補血動作 是非常少的
那只是急救動作 類似戰士開破釜!

開奉獻+復仇確實是可以 自我補血
但是卻不可能讓你像補師一樣想補就補
因為魔力會不足 噴很快...

如果隊有要求防騎要補又要坦 那先請叫bz給聖騎82點天賦點數
可以把防護 神聖天賦都點到41點= =
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 39 篇 2007-05-13 12:12:01
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
薩滿真的很好

給lm拿走還有點小幹
我寧可要薩滿
不要聖騎的說

無論是風怒
火舌
甚至火元素
土元素 都很棒
輔系王者就是他
基本上 我也玩過部落薩滿....牛頭牌的喔!我沒說薩滿的增益不好!

很好啊  除了矮牧跟德來尼牧外 能防恐懼就是薩滿!

不過我才不相信 以後部落開25人團不組聖騎士!

如果你只是討厭某些人發文 就說不組聖騎 那未免太負氣吧!
還是法傷飾物跟法傷武器需輸聖騎 就在小鼻子小眼睛!

我猜你大概是愛用法傷劍類武器 結果需輸吧!

聖騎能夠使用的法傷武器也不過只有 劍跟鎚!

法杖 匕首  可還有牧德薩會拿喔!

我猜的沒錯吧 !最重要原因!

法傷劍!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 40 篇 2007-05-13 19:36:16
作者:kons1111(simon ching)提到:
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
薩滿真的很好

給lm拿走還有點小幹
我寧可要薩滿
不要聖騎的說

無論是風怒
火舌
甚至火元素
土元素 都很棒
輔系王者就是他
基本上 我也玩過部落薩滿....牛頭牌的喔!我沒說薩滿的增益不好!

很好啊 除了矮牧跟德來尼牧外 能防恐懼就是薩滿!

不過我才不相信 以後部落開25人團不組聖騎士!
我也不信  而且我還不信只組1個   一定2個以上

如果你只是討厭某些人發文 就說不組聖騎 那未免太負氣吧!
還是法傷飾物跟法傷武器需輸聖騎 就在小鼻子小眼睛!
你真是腦殘   還殘到極致  居然可以這樣亂罵人  利害 

我猜你大概是愛用法傷劍類武器 結果需輸吧!
.......人心險惡  隨便發個文  就可以被曲解成這樣
我先說明
1.我運氣真的很背  目前跟過無數次70及副本
一把加法傷超過100的武器都沒掉過   一把都沒有   那來的沒需到

聖騎能夠使用的法傷武器也不過只有 劍跟鎚!

法杖 匕首 可還有牧德薩會拿喔!

我猜的沒錯吧 !最重要原因!

法傷劍!
完全錯誤   你腦袋.......有病阿
法傷劍  近副本  我都會跟聖騎說讓我  他也都會讓[或許是這樣  所以都沒掉]
而且   法傷件很多把好的   買都買的到
風暴  時光崇拜那把我忘記   都很好 
你.......有病  真的
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.126.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理