kuo_rain ( Imair ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 41 篇 2007-05-15 22:44:47
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:
暗牧的dps是多強?
也沒我術士強
術士and暗牧二選一........
老實講在有坦有補,需要一布衣dd職的情況下,我會請隊長找暗牧........
除非是惡魔系怪物多的場合..才會考慮術士
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 42 篇 2007-05-15 23:29:59
作者:19756669(郎仔)提到:
不會玩就不會玩嗎說那麼多
吸群怪只要用奉獻家復仇之怒你不知道這樣就能吸住怪嗎?
怕對友ot你不會幫她們家拯救嗎?
我聖騎不是玩的還好但是我知道主補沒魔~我主坦一定幫他減輕他的負擔
那像你說什麼補血是主補的事~不關你的事?
那滅團你不就怪主補沒補好你跟其他人
說的好像你玩防騎好像其他什麼事都不用管~只要坦好王就好
還是你的本事只有玩防騎才能坦王坦怪?
神聖係不能好坦王跟群怪嗎?
逞戒係不能坦好王跟群怪嗎?
還是只有防騎能坦好王跟群怪?
其實真正只會嘴砲的人是你
下副本還開懲戒光環那不被人罵死~懲戒光環關西群怪有什麼關西?
要開那個我不會開聖潔還比他有用
1、神聖系要坦怪?靠法傷一定吸的住,但硬度會差很多~
2、懲戒系要坦怪?加油吧~~我祝福你~~
3、防護系有聖潔?也許你可以秀一下你的聖騎天賦是怎麼點的
4、懲戒光環和坦怪無關…加油吧~~我祝福你~~
5、防騎坦怪時,我幾乎不考慮自補,你要怎麼罵隨便你,反正也不會有人叫防戰自補
6、防騎坦怪時,我不可能幫隊友補血,你要怎麼罵隨便你,反正在坦怪時隊友也從沒要求我補他
7 、『吸群怪只要用奉獻家復仇之怒你不知道這樣就能吸住怪嗎?』
       (1)只靠奉獻就吸的住?也許是你的隊友火力太小,或你贏過隊友一定的等級
       (2)什麼是復仇之怒?是復仇聖印?還是正義之怒?傻傻的分不清?
       (3)奉獻之前,請記得開飛盤(別說你沒點還想當坦?再次祝福你)
       (4)奉獻很好用,但不是萬能,等你組過火法、暗牧、毀滅術時…光憑奉獻來坦怪,你就知道什麼叫一天到晚ot~~

請休戰
用理智
來思考
這七題

--本文在2007/05/18 16:37:18被編輯過
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 43 篇 2007-05-16 00:23:18
作者:kuo_rain(imair)提到:
暗牧的dps是多強?
也沒我術士強
老實講在有坦有補,需要一布衣dd職的情況下,我會請隊長找暗牧........

關於這點  我的意見記跟你完全不同

術士高傷害已經是可以跟法師抗衡
而且   術士的AE傷害完全打敗法師

我先說術是贏暗牧在哪?
1.傷害確實比暗牧高[裝備一樣下  任一系的術士傷害都彼暗牧高]
2.術士會[強力]ae  我在著名  是強力喔
3.術士仇恨小  術士基本傷害都是穩定且大量 [詛咒 腐蝕  獻計 痛苦還有一個喔]
4.術士控制仇恨的技能比較多  惡魔係有小鬼  任一係都有[靈魂粉碎]=消仇恨一半  CD5分鐘
5.術士可以發糖果 榜人
6.術士可以依情況下不同詛咒  元素 暗影  語言 虛弱  魯莽
7.術士續戰力高過暗牧太多 光是轉魔就打死暗牧的高耗魔  更何況痛苦還有黑暗契約    暗牧吸血之觸效果不彰  暗影惡魔cd太久且不好用
8.術士可以拉人[有隊友死亡一進副本就拉]
9.術士惡魔可以狀況控場 加血 沉默 傷害 檔攻擊不高的怪
10.術是可以放逐 對傷害高的惡魔來說 好用  且 以後會修正成大部分惡魔都能放[嗚 迷宮現在還不能放 ㄎ]
這只是主要的

那暗牧強術士的地方呢?
1.全隊回血 棒  超棒
2.全隊回魔 說時再 不實用 打王還可以啦 小怪.....實在不好用
3.可以幫補  恩 還不錯 不過 補不多 耗魔快
4.可以上盾 救人一命 勝造7級浮屠  但一樣  耗魔快 仇恨高
5.可以心控[少部分可以用 但團隊輸出很明顯少]跟榜不死怪[不常用 約2.3個五人副本用的到吧]
6.暗影之波 改版後最多加10啪 且要一小段時間才能到10啪=術士暗詛
7.加隊友耐 這不錯 不過 沒術士小鬼加的多

總結
術士在 AE DPS輸出  控場  輔助技
暗牧贏在 團體補血  加耐力

我是覺得  一個術士好處多多  可以當法師用
暗牧ㄋ........仇恨控制還是個很大的問題
一個法傷高的暗牧  漸影幾乎CD常駐  且貢獻傷害實在還好
一個70 以我兄弟來說  血量才5500左右
大部分的打王  都相當危險  塞斯克死亡率超高 迷宮惡魔工頭2刀暴斃
耗魔又大  魔量才8800左右

術士在很多地方已經成功的超越法師
也因為我兄弟士暗牧  我出10團 有6.7團都是跟暗牧
所以我對暗牧的了解相當充實

不過  術士+暗牧=超強暗係組合
幾乎是地域來的雙人組  傷害跟3個法師差不多  超威  打王更明顯

我這篇文只是認為術士在一次次的修改後
副本能力也跟暗牧一樣強化
而切 強化太多了
用過就知道他的好    希望術士共勉之

--本文在2007/05/16 00:28:18被編輯過
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.78.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 44 篇 2007-05-16 01:17:17
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
作者:kuo_rain(imair)提到:
暗牧的dps是多強?
也沒我術士強

關於這點 我的意見記跟你完全不同

術士高傷害已經是可以跟法師抗衡
而且 術士的ae傷害完全打敗法師

我先說術是贏暗牧在哪?
1.傷害確實比暗牧高[裝備一樣下 任一系的術士傷害都彼暗牧高]
2.術士會[強力]ae 我在著名 是強力喔
3.術士仇恨小 術士基本傷害都是穩定且大量 [詛咒 腐蝕 獻計 痛苦還有一個喔]
4.術士控制仇恨的技能比較多 惡魔係有小鬼 任一係都有[靈魂粉碎]=消仇恨一半 cd5分鐘
5.術士可以發糖果 榜人
6.術士可以依情況下不同詛咒 元素 暗影 語言 虛弱 魯莽
7.術士續戰力高過暗牧太多 光是轉魔就打死暗牧的高耗魔 更何況痛苦還有黑暗契約 暗牧吸血之觸效果不彰 暗影惡魔cd太久且不好用
8.術士可以拉人[有隊友死亡一進副本就拉]
9.術士惡魔可以狀況控場 加血 沉默 傷害 檔攻擊不高的怪
10.術是可以放逐 對傷害高的惡魔來說 好用 且 以後會修正成大部分惡魔都能放[嗚 迷宮現在還不能放 ㄎ]
這只是主要的

那暗牧強術士的地方呢?
1.全隊回血 棒 超棒
2.全隊回魔 說時再 不實用 打王還可以啦 小怪.....實在不好用
3.可以幫補 恩 還不錯 不過 補不多 耗魔快
4.可以上盾 救人一命 勝造7級浮屠 但一樣 耗魔快 仇恨高
5.可以心控[少部分可以用 但團隊輸出很明顯少]跟榜不死怪[不常用 約2.3個五人副本用的到吧]
6.暗影之波 改版後最多加10啪 且要一小段時間才能到10啪=術士暗詛
7.加隊友耐 這不錯 不過 沒術士小鬼加的多

總結
術士在 ae dps輸出 控場 輔助技
暗牧贏在 團體補血 加耐力

我是覺得 一個術士好處多多 可以當法師用
暗牧ㄋ........仇恨控制還是個很大的問題
一個法傷高的暗牧 漸影幾乎cd常駐 且貢獻傷害實在還好
一個70 以我兄弟來說 血量才5500左右
大部分的打王 都相當危險 塞斯克死亡率超高 迷宮惡魔工頭2刀暴斃
耗魔又大 魔量才8800左右

術士在很多地方已經成功的超越法師
也因為我兄弟士暗牧 我出10團 有6.7團都是跟暗牧
所以我對暗牧的了解相當充實

不過 術士+暗牧=超強暗係組合
幾乎是地域來的雙人組 傷害跟3個法師差不多 超威 打王更明顯

我這篇文只是認為術士在一次次的修改後
副本能力也跟暗牧一樣強化
而切 強化太多了
用過就知道他的好 希望術士共勉之

--本文在2007/05/16 00:28:18被編輯過

樓上的,不是說要回戰文嗎?
還回一個那麼中立客觀的文
不像你的作風~

順便一問…
暗牧透過天賦可以在打怪時讓暗影的傷害對此怪一直加乘的『暗影之波』
術士好像也有這招對吧『強化暗影劍』
這兩個效果應該是可以重疊的對吧?
那兩個暗系攻擊的組合在一起,dsp不就超可怕?
這應該是非常好的dsp組合,怎滿少聽人組過?

--本文在2007/05/16 01:21:44被編輯過
a045 ( 米蟲米蟲我愛你 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 45 篇 2007-05-16 08:16:49
哀~風之晴
你的老毛病真的都沒改~
就是想來戰而已~
"瘋狂大大"PO一點他覺得比較客觀一點的文~
你都要虧~
難怪你的文每一篇都是戰文~
第 46 篇 2007-05-16 18:06:49
作者:a045(米蟲米蟲我愛你)提到:
哀~風之晴
你的老毛病真的都沒改~
就是想來戰而已~
"瘋狂大大"po一點他覺得比較客觀一點的文~
你都要虧~
難怪你的文每一篇都是戰文~

近日工作壓力大呀~~
找文戰一戰發洩中~~
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 47 篇 2007-05-16 21:09:06
作者:love617(風之晴使者)提到:

樓上的,不是說要回戰文嗎?
佛心來的   不太想戰  

還回一個那麼中立客觀的文
不像你的作風~
沒辦法   暗牧的好真的不少阿

順便一問…
暗牧透過天賦可以在打怪時讓暗影的傷害對此怪一直加乘的『暗影之波』
術士好像也有這招對吧『強化暗影劍』
不行喔   術士的強化暗影劍  只能維持12秒  加20啪暗影箭傷害
且只能給術士的暗影箭作加乘  也只能加乘4次
不過  只要爆擊救會發動  還不錯用  說實在的 

這兩個效果應該是可以重疊的對吧?
那兩個暗系攻擊的組合在一起,dsp不就超可怕?
是超超超超可怕   我用術士暗影箭打副本怪   招寵 增益上  一發只有1100到1200
有了暗牧  加暗影詛咒  挖勒  大約在1400到1600之間
強花暗影箭發動隻後更可怕   爆擊都是3000左右 我暗箭曾報到3250  ㄎ感動阿
也因為術士傷害高  ot都是術士在ot
術士ot 有個好處   暗牧就安全   畢竟術士血量超高 [我身上的法傷裝法傷加惡魔增益有637  血量9300[不加增益]

這應該是非常好的dsp組合,怎滿少聽人組過?
因為  大家都不太喜歡組暗牧  補職很難找  組到後還是叫他去補[有些暗牧還會解暗影來補  連自己都不想打...]
所以這樣組合   很難配

其實  這種組合  配上奧法也很威   術士暗影詛咒還能在加奧術10啪傷害  有穿法傷套裝的奧法  配術士
密法飛彈一發 進千傷害不是不可能

奧法  術士  暗牧   最強布衣組

--本文在2007/05/16 23:32:19被編輯過
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.114.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 48 篇 2007-05-17 22:13:20
個人是神聖牧師..說真的對暗牧並不會絕得她們dps不夠強或是怎樣的..

暗牧不受歡迎的真正原因說穿了是法術不喜歡(會跟她們搶法商莊)

補系也不喜歡(會搶治療莊)

被全程一值案影型態dps的暗牧搶了幾次"治療"裝之後..

我想小副本 我應該不會組暗牧了..我自己捕..也可以.不用受氣

還被暗牧罵說 妳很小氣 我也會補血.對你會捕血..那我不會嗎?...

不想說了到此為止 不筆戰 只是想說說想法@"@
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.57.* [ 檢舉此文 ]
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 49 篇 2007-05-17 22:38:13
love617 
風之晴使者 
你沒看到我有說怕隊友ot我就全部家拯救
難道你不知道聖騎有復仇之怒~復仇聖印~正義之怒這3種嗎?
抱歉你說不能坦左天我們去破碎還不是一樣過~只是打久一點
我們雙懲戒~一牧一術~一盜~我們還不是過~
你不說懲戒不能坦~但是我們還是打完了
難道一定要有飛盤才能坦~那我們坦的住那不就見鬼了!!
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.228.145.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 50 篇 2007-05-18 02:12:20
love617 
風之晴使者 
有神防裝的懲戒騎嗎? XD
基本上一般懲戒幾乎沒辦法坦王坦到王死
格檔 盾牌吸收 預知 盾牌壁壘 神盾 強化正義之怒減傷 神聖職責+30%血量
庇護祝福  全都沒..

除非是主懲戒41點 防護21點 加上非常好的聖騎防裝
跟補師超強 或者滅很多次 不然不太可能能坦完破碎
OT 魔力也是個問題 因為仇恨度不夠需要消耗更多的魔下法傷
隊伍中還有術士 實在不容易

講真的 就連一般70級防戰坦破碎等級的王
都不是件輕鬆的事了 需要補師 隊友們夠強
何況是懲戒騎ˇˇ
rabbit06863 ( timothyl ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 51 篇 2007-05-18 16:01:20
其實種種職業都有他們的長處,我是暗牧,老實說暗牧和術士一起真的超強,大家不停拗應哪一種下副本最好,哪為什麼不相反來看,哪幾種職業配合比較好(比較好原因是真的沒最好的組合,是看大家怎配合,大家配合度高時怎配合都是很好的)我看了哪術士說的,術士現在很好,我覺得對,不過我真的沒組個一個術士全場dps比賊或法dps高的..我自己暗牧,真的dps一定比術士小,沒試過一場會超過賊,法,術.常常都是排第3了.但哪為什麼現在很多人想組暗牧呢?我自己發現2個比較極端的原因1)全隊的裝備較低,一個加血職打王時不夠力,我意思不是神牧或其它主加血不夠力,已可能是戰有時裝還未裝到,所以血扣得較大,這時就要一個副加血職的,暗牧是其中一個選擇,聖騎和小d一樣是一個選擇,哪不用打王時,這些職業一樣可以作出攻擊了,來加強dps.2)極強的組合下都可以用到暗牧,原因就是加強dps了.當然你可以說2-3法,術或賊一起不是更強嗎?哪我就不知了,因當有這組合時,應該都沒空的位置給我,所以要組過的人去說說了.我自己試過打得最順和快的幾次組合如下:
戰(擋),聖,小d或神牧(主加血),法或賊或薩滿(主dps),術(主控場+副dps),暗牧(副加血+副dps+上dot加強術士和自己的暗影dps)在副加血在強的組合來說就是吸血之蠋就原來已幫助很大了...
我自己都懷疑,為什麼暗牧通常傷害只排第3,應該幫助dps不大,還有人組我當dps一職,當組過幾次已dps一職身份後,殺怪的速度真的快許多,我真不知暴風雪怎計算出來的,但事實又是這樣,和術士一起真是有秒怪的感覺.
裝備上我會和更多職業爭裝是真的.原因是我們不能只當dps或加血,是要看哪一團雖要我作什麼已定的.何況我爭裝時很多時候看主dps或主加血很想要時我都會讓,原因他們真的是主要呀...所以我的裝還是很不好,這都是一種悲哀來的呀...
我認同以前有一名言:沒有最強的英雄,只有最強的配合,所以各種的職業,天賦都很有用,大家應多找出互相配合發揮各自所長,比我在論壇常看見爭拗哪種職業較好的好...
第 52 篇 2007-05-18 16:38:00
就記得在回你的文時,都告訴自己不要用成戰文了,怎你的回應還是火氣那麼的大?
love617 風之晴使者 
有,然後呢?關鍵是你上一篇文寫著,主動的招式中光靠奉獻能吸的穩?
我太笨了,真的只知道聖騎有復仇聖印、正義聖印、正義之怒…這三種與坦相關的招(最多再加血之聖印)
完全沒聽過『復仇之怒』也
你哪一個眼睛看到我說xx職業不能坦?
祝福你=不能坦?
你哪一個眼睛看到我說xx職業不能坦? 
祝福你=不能坦? 

佛心來的…勿戰勿戰~
第 53 篇 2007-05-18 16:42:26
作者:rabbit06863(timothyl)提到:
其實種種職業都有他們的長處..
我認同以前有一名言:沒有最強的英雄,只有最強的配合,所以各種的職業,天賦都很有用,大家應多找出互相配合發揮各自所長,比我在論壇常看見爭拗哪種職業較好的好...
超認同~~~
wow的設計本來就是自由發揮,沒有所謂「絕對最強之組合」、「絕對副本最強天賦」…
TWOW之所以會有這些理論,說穿了還是因為怕搶裝!
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 55 篇 2007-05-18 19:05:09
連聖騎70新技能復仇之怒都不知道@@
我看你還去聖騎士技能師看看吧
還是你把復仇之怒一值當成了復仇聖印@@
復仇之怒
法力236    冷卻時間3分鐘
造成所有的傷害提高30%   持續20秒

自己都不懂聖騎士的技能~還敢叫我去弄董聖騎士的技能@@
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.226.133.* [ 檢舉此文 ]
第 56 篇 2007-05-18 19:26:32
連聖騎70新技能復仇之怒都不知道@@
我看你還去聖騎士技能師看看吧
還是你把復仇之怒一值當成了復仇聖印@@
復仇之怒
法力236 冷卻時間3分鐘
造成所有的傷害提高30% 持續20秒

自己都不懂聖騎士的技能~還敢叫我去弄董聖騎士的技能@@

喔…我懂了,你說的是會引起自律的那招喔…
不好意思,我在4/11之後因為某因素而無法再玩wow,聖騎只有練到65級,不知道有這招
這部分我知錯了…sorry~~
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 58 篇 2007-05-23 00:24:22
本人是六十防騎玩到七十級的.說實在的坦王不太可能還去補血.因為MP是聖騎吸仇恨最大來原.你說要法傷.要奉獻.要補血(就算大補也補不了多少).可以打多久?

在說防騎也不會浪費點數去點"精神集中"5點.要補血一直被打斷.補個屁呀.如果開專注光環護甲又會變少.防護天付我有點加強護甲光環0 0.聖契也是用加強光環.不太可能開專注光環吧.

在加上防聖全部用防裝.高耐.高防擊.格檔.跟本沒什麼智力.如果說要補血.只有一種方法.就是光明審判+光明聖印放奉獻吸仇恨.很好用喔

.天賦全點防護.在加上防裝.魔力真的很少.治療量超少QQ

血之谷-黃巾賊
sagecelibate ( sagecelibate ) Lv. 4 | 文章數 : 45
第 59 篇 2007-05-23 13:49:54
大家不喜歡某些暗牧我想主要還是因為你明明有補血技能卻不使用。
為什麼不使用?"因為要轉型態,我要cd,我要耗魔,我要dd,我要...我要...。我是暗牧,我dd就是補血。"

別人的技能都不用cd、別人的mana都不會掉就對了...?

那英雄版的,我想不太有人敢組暗牧...隨便噴就是三四千一下,變態一點五千都有可能。暗牧就慢慢一鞭一鞭(或痛或死或爆)去吸吧。主補不需要太照顧他,他會自己吸血。

只會要別人變通來配合自己,自己卻不變通去配合團體的人,組隊比較難吧...
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 60 篇 2007-05-23 19:04:52
作者:yamaybe(夜希~風)提到:
就我的認知 漸隱術只是讓怪暫時性的忽略個...幾秒
這段時間戰士仇恨沒有追上來..那麼時間到怪還是會追回來~"~
並無降仇恨的效果..

沒錯=ˇ=

要是漸影期間還是狂補

BUFF過後怪還是會找他的

但是真的得捕的時候也管不了這麼多

戰士死了也沒搞頭啦XD
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理