supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 1 篇 2007-05-05 10:33:26
樓下有一篇關於2.1版,戰士的Buff與Nerf[也可能會被推上來]

如果死亡之願的傷害值不再與狂怒疊加,那武戰還需要去點他嗎???[狂戰一定點這不用說]
請各位[冷靜]提出自己的看法˙ˇ˙

編輯  我發現我口誤˙0˙

--本文在2007/05/06 11:08:05被編輯過

臉書回應

來源IP:61.59.200.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 2 篇 2007-05-05 10:55:38
我是狂戰,只說狂戰的感想!!
我有點暴怒,喜歡雙手持雙劍,雙劍都有加致命一擊,攻速2.20....怒氣集的快,暴怒得起動機率就高!
任務給了一把雙手虛空斧,攻速3.60.....只增加攻擊強度,秒傷80幾,帥又不錯就留著用,但是暴擊率偏低,砍了兩3支怪還無法啟動暴怒狀態.......

所以看個人喜好吧,喜歡雙手武的,暴怒的啟動機率若要高得靠裝備屬性加持了,雙持的話就建議點了,砍一支怪平均啟動2~3次甚至更多!!
phi1985iverson ( 掘金ㄟ小艾 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 3 篇 2007-05-06 01:00:49
不是狂怒嗎...
怎麼變成暴怒...
還是我會錯意??
簽名檔
命運就像強姦,你反抗不了,就要學習享受 。工作就像輪姦,你不行了別人就上 。生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手。
來源IP:218.167.204.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 4 篇 2007-05-06 06:32:35
我是沒有點
因為很多裝備都有加韌性
穿上這些裝備就大幅減少自己被暴擊的機率
那狂怒勢必也很難發動
所以不點
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.145.* [ 檢舉此文 ]
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 7 篇 2007-05-07 08:48:08
死願個人認為有其必要 除非你是不死戰

不然沒死願 遇到術士真的就只有被玩的份

對上某些會用恐懼來爭取空擋的職業也比較有勝算

再者 當你穿上競技場或戰場裝 被暴擊機率下降

狂怒出現的機會也跟著降低

死願當作主動版的狂怒來用也不錯
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 8 篇 2007-05-07 21:03:08
武戰天賦
我想以後戰士PVP的點法大概是這樣
武戰其實沒必要點出無盡怒氣
我點過之後
發現怒氣雖然多
可是PVP卻沒啥用處
看著致死打擊還在跑CD
猛擊要讀1.5秒站著不動
英勇打擊還要犧牲一次普攻

所以後來我想如果把天賦投資多一點到狂怒系
打起來應該比較順
我沒點出狂怒
因為後期戰場裝都有加韌性
賊的爆擊率也不如以前
所以投資到強化斬殺&順劈斬(補刀似乎更出色了?!)
點出猛擊的話施放只要0.5秒
也就是只要有怒氣一近身等於是順發
強化攔截也是很棒的天賦

武戰有點出死亡之願之後
可以貼著術士打了(媚魔不算)
不像以前要壓制賊轉戰鬥姿態
結果被術士恐走
完全只能跑到死

以上~如有不對請鞭QQ
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:123.193.180.* [ 檢舉此文 ]
d33793799 ( 肥肥隆隆 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 9 篇 2007-06-04 15:42:56
我想還是點出來會比較好,後期戰場裝加的韌性都不少,被暴擊率會降低不少。

要是遇上術士,個人認為 只靠狂暴之怒那10秒抗孔 實在不太夠 打血多的術士 實在很難10秒就給他躺  而且術士還會丟死亡纏繞 所以個人認為武戰的話 還是點出死願會比較好
bg48 ( 眼尖族 ) Lv. 15 | 文章數 : 678
第 10 篇 2007-06-04 19:10:07
我認為死亡之願還是必點,其原因就在解立即的恐懼。

術士的死亡纏繞自然是無解,(除非你能先斷法)除此職業之外,牧師的心靈尖嘯、戰士的破膽,在戰場上都有即刻改變局勢的可能;一對一的PK被控場等於是給對方一個生存的機會,戰士又是很容易被控場的職業,我還是認為死願依然必點。
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 11 篇 2007-06-04 22:00:57
死願必點的,實用性比無盡怒氣高太多了
這樣加上另一個(一樣是防恐和癱瘓)的技能
就能解2次恐了,不死戰能解3次...
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:61.62.117.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 12 篇 2007-06-05 00:36:12
練功種田我還是喜歡無盡怒氣

不過打arena 死願是必點的

上網看過外國網站

20個戰士
1個防戰
2個狂戰

其他都是點出致+死願的武戰
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 13 篇 2007-06-05 01:38:44
死願才1點,用了加20%的傷害且免疫恐懼,完全符合傷害型戰士愈打愈狂的本質,還有其它更好的選擇嗎??
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理