rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 101 篇 2007-05-08 17:07:10
本主題已被鎖定許多情緒性的回覆. 不宜繼續討論
基本上 我挺板大 

使用者付費這觀念很難懂嗎? 

不管賊也好 法也好 還是代工也好 都好 
不收錢 那是當事人 人好 奇濛子好 

收錢 也沒什麼了不起 
不喜歡你就找其他人阿 還是很多人不收錢的啊 
遊戲裡面又不是只有一個法師會做水包 一個賊會開箱 一個會代工物品的 

人家花錢玩遊戲 在遊戲裡面花g學技能 學法術 
又不是在做慈善事業 
等你出月卡養那個玩家的時候 再請你理直氣壯的要求別人按照你的方式做吧 

請不要把大家給彼此方便的事情當作理所當然
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 102 篇 2007-05-08 17:52:33
其實 我覺得還好耶 水包 其實也沒啥 像小弟我幫別人做水包 沒魔了 就坐下來 讓對方等一下 我大都一次會給對方6組水包吧 讓他們一次喝到吐奶 交個朋友也不錯阿 除非 遇到口氣不好的 想要水包??沒問題 1級的水包給你 要多少 有多少
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 103 篇 2007-05-08 18:03:43
看了大大的想法  給水收錢  我覺得很正常阿  我本身也是法師 也很樂意幫人做水 不過有些人的想法不一樣阿 他又沒欠任何人 所以收一點錢也不為過吧!
看到大大的文而不贊同的人  都是那種要水不道謝的人吧??
pohan0107 ( 毛大王 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 105 篇 2007-05-08 19:11:43
花了點時間 把您的文章看完了 
其實開板大大您說的對
而許多人都密語說要要水要包的
好像是法師欠你們的樣子
都理所當然樣子
再加上也沒有一點禮貌
所以 每次遇到如此的人
雖不會跟他拿錢
但沒禮貌的人 我都不願意給他
我會給只給在組隊一起解任務的下副本的同伴
其他 想得美
板大 我支持你
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 106 篇 2007-05-08 21:47:04
其實....你肯給點小費.你有正確的觀念我都會很阿薩力的做下去
我看過其他版有的回應的人說自己很不高興但是還是做水包給別人
我覺得你們很能忍耐.不像我發洩表現出來我的觀點
但是忍耐不代表我們能接受別人的予取予求或者不知道使用者付費的觀念的人
我曾經遇過不認識的找我組隊.問要做什麼也不給我回答.直到我看到他
過了一會他才跟我說水3組包2組.做完就給我踢出隊伍謝謝也不會說

我相信很多人都會說謝謝很有禮貌.其實法師願意做水給你們.但是要記得
法師花時間魔力做水.就你們的觀點這是可以免費提供的
但是法師不是供水包的機器.付費只是代表你跟他買水包
不代表是你施捨給法師的.或者認為法師斤斤計較與貪錢
技能在我們身上要給不給雖說主動權在於我們
但是如同我說過的不給人家會罵你.給了別人只記得水包.不記得有你這麼好的法師
收費別人說法師貪錢
我想有這種態度的人等於是逼法師一定要做水包給你.跟本不在乎法師的心情
有時你不給人家說你態度囂張......我想並不一定每個法師都會這樣吧
試想想我在榮譽堡同時4或5個人密我我在做水包給人
我給了1個人水包還再做第二個人的時候.就有人密我你人在位子上怎麼不理我
法師花錢去學技能他有自主權可以說要或不要
所以請不要覺得法師給水包是當然的.或者心情不好就可以不給這種態度就很囂張
技能在別人身上你不能強求.萬一很有禮貌也說要給小費的.法師不給
可以去找另一個法師.或跟商店買

有人說法師有了這技能態度就很囂張.並不是有了這技能態度就很囂張
而是可能你面對的法師口氣不好甚至不禮貌.這時你可以去找別的人要水包
口氣不好或不禮貌的法師的確有點不對(或許是太多人跟他要水包了).會影響到別人的心情
不想受氣可以找商店買.畢竟商店的NPC不會對你發脾氣的
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 108 篇 2007-05-09 00:54:15
作者:hrthyj(rtn)提到:
開板的,我查到你了,原來你的伺服器是寒冰皇冠id:--刪除-- 和 一些名字後面有--刪除--的分身,剛巧我是寒冰皇冠部落的人,以後在路上見一次守一次,最看不起你這種連給水也要計較錢的人,請各位反對他的人看見幫忙殺一殺

最看不起你這種窮到只會跟法師要水的人了,
要不到還嗆要見人家一刺殺一次,
有本事把你的id po出來阿!
討論版有規定,
po人家id請自po自己的id。

大方的po出來吧!
讓大家知道誰那麼窮,
要不到水就只會嗆這些有的沒的。

記得喔  不敢po自己id的話,請把自己發的文刪除吧!!
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 109 篇 2007-05-09 01:34:32
1.跟人家要水
-> 禮貌點會得到更多.這是禮貌性問題.更是法師做水心情問題...(隊伍或副本不在此限)
-> 如果人家要收錢. 這也是個人的行為.

2.pvp守屍細節問題
-> 洽GM 詢問是否違規. 
-> 如果沒有.自己又氣不過. 請到pve. 

-------------------------
本文較多情緒性回覆
故鎖之