show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 1 篇 2007-05-05 16:25:58
每天上班的我回家只能玩3h連打副本都有點不夠了*.*可是又想玩熬夜報肝明天又會掛點到底該怎麼辦= =?

臉書回應

簽名檔
.........a
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 2 篇 2007-05-05 18:00:33
視你現有的工作情況而定!!
以下有幾點參考看看吧:
1.150元點數-平均一天1-2小時;
買150的是工作時間比較長,上線只能解任務衝等...
2.300元點數-平均一天2-3小時;
買300的是工作時間能彈性,上線能稍聊天加解任務與練技能..
3.450元月卡-平均一天10小時;
買450的是工作時間很不長,上線沒限制能做啥..

PS:
在下是個有正職工作的學生,用的為300元點數卡!!
malic_z ( 花好富貴 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 4 篇 2007-05-05 23:00:16
版大,你好
我也是個上班族

下班通常8點
所以,我大約9點開始玩
如果比較累就玩到11點
亢奮一點,就玩到12點
只有假日沒事會待比較多的時間在wow

畢竟四個孩子比較重要
遊戲只是消遣而已~
供參考~
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 5 篇 2007-05-05 23:21:24
作者:malic_z(花好富貴)提到:
版大,你好
我也是個上班族

下班通常8點
所以,我大約9點開始玩
如果比較累就玩到11點
亢奮一點,就玩到12點
只有假日沒事會待比較多的時間在wow

畢竟四個孩子比較重要
遊戲只是消遣而已~
供參考~
呵呵, 這四個孩子大家都有呀

原來是....

新台幣千元大鈔上面那四個小孩呀~~~

PS.上班族身體跟老婆小孩都很重要

玩遊戲, 慢慢升等, 反正魔獸又不是先升到70級有100萬獎金....

不用跟人家比等級或裝備, 這樣玩起來你就會釋懷些囉~~~
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 6 篇 2007-05-06 06:09:48
可以給你建議  打些70級的副本就好  一天一兩場應該可以!

英雄的除非你是有固定隊員  否則是去趴的...

卡拉贊 這不要去想他了 你們只要每隻王死一次  

走到王前的小怪就要再清一次  這是B社的拖抬錢戰術

(怎麼沒看到王在生出來一次.......  案..... )

這次改版會讓魔獸有時間跟沒時間的差異越來越大

當然你也可以轉戰場發展  如果你是DPS職 戰場是不錯拿裝的場所
簽名檔
來源IP:61.216.176.* [ 檢舉此文 ]
john23 ( Infunity Player ) Lv. 24 | 文章數 : 447
第 7 篇 2007-05-06 10:26:20
副本2小時應該ok吧
不然你可以衝聲望
占卜者或奧多爾的
殺小怪打書
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 8 篇 2007-05-06 11:25:57
我也是上班族
現在幾乎都跟女友一起上下線
由於女友上線時間較晚
一天大概玩不到3小時
玩到11點多就下線睡了
改版到現在
64級70%
有時還玩新角色血精靈
反正慢慢玩
有時還怕升級太快
現在只去過一次地獄火堡壘
其實不要想太多
現在很多副本也不是很大呀~~
像地獄火堡壘~~有人一次20幾分就過了
我第一次去也才1小時多
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 9 篇 2007-05-06 15:14:04
可能是我遇到的團隊太沒默契了*.*
第一次打花了2H多~~
簽名檔
.........a
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
jasont413 ( jasone ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 10 篇 2007-05-06 16:37:27
其實開板大心裡應該也知道
假使要在wow上花大時間
很多結果都不好吧
花錢傷身
這樣就算了
上班恍惚公司抓的嚴就掛掉了
其實慢慢練就ok吧
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 11 篇 2007-05-07 00:54:02
4F的大大~告訴一件很恐怖的事哦...

實際上是五個孩子....其中有一個因為發生車禍死掉了

但他的靈魂依然附著在鈔票上...= =

不信你可以再把千元鈔拿起來仔細看清楚~= ="
hjc201 ( 冬夜魔人 ) 副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1402
第 12 篇 2007-05-07 01:24:01
板大是上班族,應該有覺悟了吧? 
現實永遠大於虛擬 
現實是殘酷的 
現實需要玩一輩子,魔獸能玩多久? 
綜合以上。 
這個社會是現實的。

花多少時間,是要自己規劃的。
你的上班時間除外,個人閒暇時間你要投入多少到魔獸之中
是你自己決定。

魔獸很好玩,有人花休閒時間99%玩魔獸。
有人花50%玩魔獸
本人花10%玩魔獸

這就是自己所決定的──時間。
簽名檔
對於德州撲克而言,真正的高手是沒有打法的。

歡迎加入《撲克之星》討論板

←點圖進入撲克之星官網
來源IP:122.123.103.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2007-05-20 11:09:27
感覺魔獸世界是做給時間多又閒閒的人玩XD~像我這種上班族應該很難猛起來吧*.*
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.235.* [ 檢舉此文 ]
st89030323 ( 白色蜻蜓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 110
第 14 篇 2007-05-20 12:24:18
恩...妳能稍微挑一下工會習性..我也是上班族..像我目前的工會..寒冰皇冠.部落.迷霧城邦...開團時間大多晚上7:30..以一個上班族來說..基本上都能根到...解散時間..大都12:00之前...大副本真的要看默契...打最快的一次mc1∼10王..7:20開..12:20左右刷完...工會目前推到卡拉4王..開的時間跟解散時間還是一樣...或是..不跟團的話就沒啥差..要跟團就挑一下工會習性吧。基本上以合乎自己習性的為主....相信..上班族還是有團跟的...
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 15 篇 2007-05-20 15:52:26
WOW只是一個遊戲
連要花多少時間玩個遊戲也要問大家…
你確定你是上班族嗎?

WOW只是一個遊戲
連要花多少時間玩個遊戲也要問大家…
你確定你是上班族嗎?

--本文在2007/05/20 15:53:14被編輯過
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 16 篇 2007-05-20 16:07:23
如果真的沒時間,假日的時候再玩就好,畢竟還是現實比較重要啊!
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 18 篇 2007-05-21 14:08:00
俺也是上班族!!時間很固定的就是早上八點到下午五點..
正常來講如果沒加班的話..回到家吃完飯洗好澡..大約七點..
七點上線..看是要解解任務..或者種田賺GG..還是要衝聲望(目前狂衝聯合團.好想要18格彈藥包= =)
大約都打到11點左右..平均一天可以打個4小時..看自己分配時間囉!!
比較累了想睡的話.就早點下縣..那天比較HIGH一點的話..就可以打到12點...
假日不加班..可以打一整天..
平常有加班的話...回家弄到好約10點..
我還是會固定的上線加減打一下..
遊戲咩..自己爽就好!!!
不要拖累到自己的現實生活就好囉!!
畢竟賺錢第一!!家庭第一!!遊戲只是打發時間罷了!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 19 篇 2007-05-21 14:23:05
作者:show520x(~阿蕭拉~)提到:
每天上班的我回家只能玩3h連打副本都有點不夠了*.*可是又想玩熬夜報肝明天又會掛點到底該怎麼辦= =?

很簡單呀,
你吃飽飯後就去睡覺呀,
隔天早上起來打...
不但早睡早起,然後又能不會掛點...
.
.
好吧...我承認我是有點來亂的 XD
簽名檔
我的背影不孤單,因為我知道你在我背後...
.
.
我...我又被背刺了...
來源IP:59.117.193.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 20 篇 2007-05-21 15:58:30
我也是朝8晚5的上班族..
我都是7點上線..最晚12點前下線睡覺..
= =
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理