ctmctm ( 邪王法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 1 篇 2007-05-06 09:06:31
前天  我開著我的嫩法在榮譽堡閒逛  接任務  認識一下NPC

突然有人密我

法師幫開鐵盧堡門

傑尼斯葛雷多 邀請你加入隊伍

我想說..態度這麼差..是認識的嗎? 因合併關係很多人改ID  SO 可能之前認識的

邪王法師 對 傑尼斯葛雷多〈悄悄說〉:我認識你嗎?

傑尼斯葛雷多 對 你〈悄悄說〉:幫開一下啦

我就直接開門  開好 他直接進門  他進去後  我就退隊

傑尼斯葛雷多 對 你〈悄悄說〉:你是我小弟 教你開就開 囉唆甚麼 &%你娘 靠腰喔

我當場愕然  幫他開門沒跟他收費  還過河拆橋

當場我輸入/4 把事情告訴大家  再輸入的過程  她又密我

傑尼斯葛雷多 對 你〈悄悄說〉:俗辣 沒種  怎不說話阿  剛剛不是很屌嗎 &%你娘

邪王法師 對 傑尼斯葛雷多〈悄悄說〉:有種在尋求組隊上說話阿

後來我找該工會幹部出面

〈4:尋求組隊〉邪王法師:請 流浪旅者 的幹部 管一下你家白目 傑尼斯葛雷多

沒多久  有人密我

**** 對 你〈悄悄說〉:她怎麼了嗎?

我把事情告訴他  他說那不是本人在玩的但他會處理

後來我把這是告訴我們工會的人

工會說  這算甚麼理由  非本人就能白目亂罵人?

帳號借人就要負責對方的言行

我一想  有道理 回了工會一句 【物以類聚】

為表示對本文負責

我伺服器:水晶之刺
我ID:邪王法師

--本文在2007/05/07 17:52:43被編輯過

臉書回應

來源IP:61.224.96.* [ 檢舉此文 ]
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 2 篇 2007-05-06 11:24:56
作者:ctmctm(邪王法師)提到:
前天 我開著我的嫩法在榮譽堡閒逛 接任務 認識一下npc

突然有人密我

法師幫開鐵盧堡門

傑尼斯葛雷多 邀請你加入隊伍

我想說..態度這麼差..是認識的嗎? 因合併關係很多人改id so 可能之前認識的

邪王法師 對 傑尼斯葛雷多〈悄悄說〉:我認識你嗎?

傑尼斯葛雷多 對 你〈悄悄說〉:幫開一下啦

我就直接開門 開好 他直接進門 他進去後 我就退隊

傑尼斯葛雷多 對 你〈悄悄說〉:你是我小弟 教你開就開 囉唆甚麼 &%你娘 靠腰喔

我當場愕然 幫他開沒沒跟他收費 還過河拆橋

當場我輸入/4 把事情告訴大家 再輸入的過程 她又密我

傑尼斯葛雷多 對 你〈悄悄說〉:俗辣 沒種 怎不說話阿 剛剛不是很屌嗎 &%你娘

邪王法師 對 傑尼斯葛雷多〈悄悄說〉:有種在尋求組隊上說話阿

後來我找該工會幹部出面

〈4:尋求組隊〉邪王法師:請 流浪旅者 的幹部 管一下你家白目 傑尼斯葛雷多

沒多久 有人密我

**** 對 你〈悄悄說〉:她怎麼了嗎?

我把事情告訴他 他說那不是本人在玩的但他會處理

後來我把這是告訴我們工會的人

工會說 這算甚麼理由 非本人就能白目亂罵人?

帳號借人就要負責對方的言行

我一想 有道理 回了工會一句 【物以類聚】

為表示對本文負責 

我伺服器:水晶之刺
我id:邪王法師

善心來的法…

相信你的好心,會有好報的

不要管那種爛人了

第一印象壞,以後就算遇到了也不會好的

別忘了,地球是圓的

魔獸的世界更是一個小圓

遇到了,就不用對他客氣了
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 3 篇 2007-05-06 13:25:38
一句人不是我就可以亂說話~
這就是網絡~以為不用負責任~
讓很多人連平日生活的責任感也磨掉~

所以我從來不賣不借我的帳號~
因為那是代表了我~
網上認識的也算朋友~
我不想被別人誤會~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 4 篇 2007-05-06 16:16:57
請問你們是部落嗎
是的話 既然有ID 就好辦了
跨伺服器戰場 "大給修督ㄟ丟"(大家遇的到) 第一個目標就是他

如果是聯盟 也沒關係 大不了我不跟他打同一場 不然就是等他開旗子的時候 吹奏一曲斷他開旗
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 5 篇 2007-05-06 16:50:45
別灰心~
早晚會遇到好人搭0.0
剛到火半島時~
我常常請法師幫我開門~
我都會給他2G幫開門^^"
有的法師收下後很樂意幫開~
也有的法師會說"沒關西~我不用錢"
然後就幫我開啦^^"

我是覺得~請法師幫你開門~
態度.禮貌.行為都很重要^^

早晚會遇到好事情搭=ˇ=

還有~那種會罵妳的人阿= =
我個人猜測~他說非本人~有90%是假的...
一定都是本人= =

假如我是妳朋友~妳帳號交給我練~
我用妳帳號胡作非為0.0
妳知道後一定會坎我麻~^^"

所以那一定是那個人沒種承認是他罵的~怕被他工會的罵

對這種沒有的貨色不用管太多= =
大不了在伺服器PO死他!!通緝到他死=.=
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 6 篇 2007-05-06 20:46:10
教你
跑去lm那
找個術士拉你去第慾火
再說.傑尼斯葛雷多在xxx亂殺人  請大家小心

這樣....嘿嘿
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.118.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2007-05-06 23:18:00
罵髒話? 
拍下來給gm, 
凍給他死! 

很一點的, 
以公然侮辱罪告他, 
讓他賠你名譽&精神損失... 

現代的社會, 
亂罵人是要付出 ”現金” 的...

別說不可能喔,
警方跟遊戲公司調資料,
遊戲公司是不敢不給的;
假資料?
那這各帳號可以鎖了...(資料異常 鎖定)
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 9 篇 2007-05-06 23:34:10
怎麼那麼廢阿...

沒錯!!

一定要先把圖拍下來

然後開始張貼.公告...

這是比黑他還絕得絕招= =

真的很惡劣耶 想到就氣....

版大真是很倒楣 居然遇到這種的

不過 魔獸限制太多了 

能逞罰的方法都不夠讓對方後悔

現在又把組對頻道關了 白目露臉的機會變小了= =
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.59.* [ 檢舉此文 ]
ctmctm ( 邪王法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 10 篇 2007-05-07 17:50:45
忘記說明了

我是聯盟的

打出這篇  希望所有水晶之刺LM玩家

別跟他組隊出團  我擔心以他的行為模式判斷  極有可能亂需裝或亂開寶箱

你怪他亂需裝或亂開寶箱  說不定還用髒話罵你
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 11 篇 2007-05-07 17:54:54
  真希望我 是 你們家的部落

送他 離線 機票一張

殺他到 了解 什麼叫禮貌

請你們家的部落 追殺他吧

請你們家的聯盟 不要幫他 不要組他 讓他玩單機版的遊戲
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 13 篇 2007-05-07 22:37:25
極可能會被改名為 "傑尼斯葛屁多"的聯盟"均"需官
囧囧囧
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:59.115.146.* [ 檢舉此文 ]
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 14 篇 2007-05-07 23:04:31
哪個工會的阿??

那個id我記起來
以後有團不組
有他不去

省的被白木搶裝= =
hi120527501 ( 東方晨稜 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 15 篇 2007-05-07 23:40:15
好白目喔...
我也是水晶的說..
老莫的公會居然出了這種智障.
可悲...
簽名檔

來源IP:123.110.198.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2007-05-08 10:07:49
風之臥雪刀
 發表日期:07/05/07 21:47:19 

什麼時候水晶之刺的人也開始計較起人品了
好玩就好嘛

這位大大  你言下之意   水晶之刺的人  都沒人品嗎?

好傷人的話阿

--本文在2007/05/08 10:08:52被編輯過
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 17 篇 2007-05-08 10:29:17
我想 非本人的可能性蠻大的...
可能是故意惡作劇開玩笑想搞壞本人的名聲吧...
就像不小心發現同學Bloq沒登出 幫他發一篇同性戀獨白一樣...
試想 白目到這種程度還能有工會 並且生存那麼久 應該是不太可能吧...
如果 還是有一定等級的玩家 應該惡作劇的可能性就更大了~
個人推想 僅供參考
第 18 篇 2007-05-09 07:52:50
我覺得惡作劇的成分不大 若要惡作劇何需叫我開門?

只需在 尋求組隊 上 亂說話就可以啦

應該是天生白目
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理