0934022677 ( -香獨秀- ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 595
第 1 篇 2007-05-06 09:37:36
經過這幾個禮拜的觀察,發現有2獵人固定在裡面,

之前也會有法師,曾經問過法師,她在裡面挖礦和採草,
可是獵人怎麼賺??

問過巴哈,有的人說打聲望,可是小怪外面固定有精英巡邏,而且效率根本就不高

有人知道可以回答一下嗎?

臉書回應

來源IP:218.171.118.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 2 篇 2007-05-06 10:13:51
作者:0934022677(雪山劍魂)提到:
經過這幾個禮拜的觀察,發現有2獵人固定在裡面,

之前也會有法師,曾經問過法師,她在裡面挖礦和採草,
可是獵人怎麼賺??

問過巴哈,有的人說打聲望,可是小怪外面固定有精英巡邏,而且效率根本就不高

有人知道可以回答一下嗎?

姑且不提打錢工..還是不是打錢工.
就說獵人.如果說兩獵人同樣組隊.其實在任何一個不滿70級的副本中.
只要不打王.技術好的都能打完全場.
至少我就認識幾個台灣玩家.平常都跟死黨去刷斯坦.
想想兩個法師又沒有補給的.能刷到哪..可是看過她們刷過之後.
才知道合作技術.是可以彌補的.只要沒有引錯團.或是ADD..基本上一前一後.
的確看完她們打完全場不包含王跟屠宰場.雖然時間花的久..但是裝備跟金錢兩個人分.
看她們只要一缺錢.就跑去刷個5趟8趟..大概又能活個一個禮拜不成問題..
而且大家幾乎都知道..單一獵人.80%都可以單刷馬拉盾..
如果是雙獵人...那奴隸監獄.其實不算什麼的.
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 3 篇 2007-05-07 02:16:50
低調...低調....再低調......切記......
知道我意思的獵人,請別再開討論"刷xx"的版
不然遲早沒得賺,懂嗎?

ps.切記刷紐木的教訓........
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 4 篇 2007-05-07 11:11:00
昨天跑馬拉頓
我的獵人57是射擊獵
朋友有聖騎
薩滿
跟戰士
都是40幾級
那個地上的蟲跟綠色的果凍怎麼打啊
寵物一下子就死了
沒有法師AE真的獵人一個人可以嗎?
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 5 篇 2007-05-07 17:20:41
打小怪幹麻,通通溜過去就好了,不要浪費時間,打王就好
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 6 篇 2007-05-07 21:10:21
馬拉=>聖騎單刷法暴劍+轉轉盾
基本上就是閃著跑
看到遠遠的來就躲

運氣不好會死個幾次
基本上不難
(沒火炕打小王還必較難...囧)
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 8 篇 2007-05-14 12:37:12
作者:asguderian(大樹之家)提到:
昨天跑馬拉頓
我的獵人57是射擊獵
朋友有聖騎
薩滿
跟戰士
都是40幾級
那個地上的蟲跟綠色的果凍怎麼打啊
寵物一下子就死了
沒有法師AE真的獵人一個人可以嗎?

綠色果凍叫法師ae....
買拉...我皮雹肉鮮美...
我記得叫毒性軟泥怪或是
爬行污泥怪..兩種其中一種..
綠色的一球一球..動作超慢..
但是只要摸到玩家..不管你鎧甲還是布甲...
都痛的哇哇大叫...
通常看到那隻..我都冰劍..冰到他死為止...
也都叫戰士隊友別去碰他....
黑咧真的太痛了...對5x級的玩家來說..更別說你隊友的4x擊...
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
elvenchang ( 人中姜維 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 9 篇 2007-05-14 15:02:08
那個不用AE吧~~他摸人超痛的
所以近戰的都用弓箭~~通通交給遠攻打~~獵人可以放冰霜
反正他走的很慢
法師要AE應該也會用冰錐吧~~應該不會有人用奧爆吧^^
那幾隻還不難清
第 10 篇 2007-05-14 16:11:59
作者:elvenchang(人中姜維)提到:
那個不用ae吧~~他摸人超痛的
所以近戰的都用弓箭~~通通交給遠攻打~~獵人可以放冰霜
反正他走的很慢
法師要ae應該也會用冰錐吧~~應該不會有人用奧爆吧^^
那幾隻還不難清

報告老闆...
冰錐...她2X秒的CD時間....
粉難用來AE拉..
頂多來個暴風雪+烈焰風暴....
可是...實在不想讓法師去被他海K到...
基本上以前..就算我60級...我還是情可當淑臘...
一隻一隻清..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 11 篇 2007-05-14 18:23:18

報告老闆...
冰錐...她2x秒的cd時間....
粉難用來ae拉..
頂多來個暴風雪+烈焰風暴....
可是...實在不想讓法師去被他海k到...
基本上以前..就算我60級...我還是情可當淑臘...
一隻一隻清..
報告!! 冰錐CD10秒

純冰法8秒...基本上就算我4X級 我還是會用冰錐

搭配冰腳AE緩到死...就是不想當淑辣...
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理