fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 61 篇 2007-05-07 16:28:21
剛下線之前被密要我幫忙招喚幾個隊友
一開口就是個"請"字 接著說"不知道10G夠嗎"
我拒絕了 因為人不在城裡 四周都是部落的
接著他說"抱歉 打擾了"
(上面是翻譯)

====美版跟台版的分隔線====

"尊重"兩個字不會寫的 請多唸唸書
難怪華人提倡禮義廉恥 因為缺乏 所以要提倡 :D

法師一定不缺錢 從來不用買水 幾乎要去到哪都比別人省錢
玩法師的人會在乎那幾個臭錢嗎?

帶種一點用那種霸道的口氣在現實生活用看看 :D
還是去7-11要個水跟麵包給我們看看 要拍個電影喔 bA_A
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 62 篇 2007-05-07 16:49:13
作者:gn0169218(寒冰~)提到:
【自己去練一之法師看看】....

會說這種話的法師...真是笨的可以...

.......
以下恕刪

請別說別人笨 我只能說你想太多

遊戲自然就會去平衡

有興趣 每種職業都給他玩一玩

體會一下 ....

玩過你才知道每個職業的優點和缺點..

也順便體會一下當法師的種種好處與難處...

平衡?  真的平衡嗎?

要是真的平衡   就不會有某某職業人數過多的問題....

當有一天你上線不再有人密你要水包......

這表示法師多到隨便一喊就有人騎著飛騎送水到面前.....

妳就能體會我所說的!   人太多的悲哀!

也保證你會後悔這時一直叫人練法師.....
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 63 篇 2007-05-07 16:55:37
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

.......
以下恕刪

遊戲自然就會去平衡

體會一下 ....

平衡? 真的平衡嗎?

要是真的平衡 就不會有某某職業人數過多的問題....

妳就能體會我所說的! 人太多的悲哀!

根本就不會有人因為可以免費做水+包重練的 拜託 你自己想想 70級耶

還是你要練起來做給自己小號的吃? 另外你太小看大家每天出副本的次數 我常看到***-1法(-牧 -戰更多)

下副本仰賴還是技術 你真的技術不好 打不到一半就被踢了 你再做一堆麵包+水 人家會收留你嗎-.-?

還有 不是每個法師都這麼"好心" 還飛行座騎到你旁邊咧-.- 要水 自己來找我<-天經地義

我從來不覺得法師多 多也好 你練來為我分攤做麵包+水 我當然開心 
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 64 篇 2007-05-07 17:06:17
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:

.......
以下恕刪

遊戲自然就會去平衡

體會一下 ....

平衡? 真的平衡嗎?

要是真的平衡 就不會有某某職業人數過多的問題....

妳就能體會我所說的! 人太多的悲哀!

根本就不會有人因為可以免費做水+包重練的 拜託 你自己想想 70級耶

還是你要練起來做給自己小號的吃? 另外你太小看大家每天出副本的次數 我常看到***-1法(-牧 -戰更多)

下副本仰賴還是技術 你真的技術不好 打不到一半就被踢了 你再做一堆麵包+水 人家會收留你嗎-.-?

還有 不是每個法師都這麼"好心" 還飛行座騎到你旁邊咧-.- 要水 自己來找我<-天經地義

我從來不覺得法師多 多也好 你練來為我分攤做麵包+水 我當然開心 

世上無絕對...

時機未到而已

【賊太多之悲哀】

只希望當成借鏡

誠心希望  法師  不要變成 下一個  賊

如此而已...

PS:

我要自己做水包   我不用自己練  我買一個70法師即可  甚至找代練都行...

既然帳號都買了  水包書自然不是問題  出的起錢就會有...

問題是  玩遊戲有需要這麼做嗎????

不過  假如到了拿水包都要看人臉色陪笑臉的時候....

或許我真的會這麼做也說不一定...
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
vincentlose ( 逆風的小凡 ) Lv. 5 | 文章數 : 180
第 65 篇 2007-05-07 17:19:53
作者:bill1802001(大村村)提到:
作者:mfgod(米@)提到:
自己開一隻法師來玩玩吧 = =

看到你的回文,又看到有一個人按好

只想跟你說

你們都沒看完文章

我分身剛好是法師

六十五級,謝謝^^

別人跟我要水,還沒拒絕的案子出現

這就神了!!!你寧願要水要半天,不去找水,找不到?我法師都知道水去哪買了!!!! 你有65法開出來給人兩組請人幫你轉兩組也不用搞很久,發個文你都轉好好多次了!! 水對你來說那麼重要,為何不問問人家哪邊有的買呢?一勞永逸

你被拒絕兩次就心情不好,法師一天被要了好多次不就該開個給水包開門訐譙板了...

不要這樣咩互相一下....

你在現實中直接想跟人家要人家勞力下的產物人家不給你會去罵他打他?別說只耗魔搓搓就有,要這樣說自己去練隻70法, 沒人願意當黑臉,只是你剛好遇到臉已經被搞黑的....

--本文在2007/05/07 17:27:21被編輯過
簽名檔
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

來源IP:210.69.175.* [ 檢舉此文 ]
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 66 篇 2007-05-07 17:25:12

世上無絕對...

時機未到而已

【賊太多之悲哀】

只希望當成借鏡

誠心希望 法師 不要變成 下一個 賊

如此而已...

ps:

我要自己做水包 我不用自己練 我買一個70法師即可 甚至找代練都行...

既然帳號都買了 水包書自然不是問題 出的起錢就會有...

問題是 玩遊戲有需要這麼做嗎????

不過 假如到了拿水包都要看人臉色陪笑臉的時候....

或許我真的會這麼做也說不一定...
我各種種族都玩
各種職業都玩
所以儘管我最高才一支57獵人
但是體諒總是有的

買法師或找人帶練
只要你肯花錢我想沒人說你不對
拿水包
如果你認為是那麼天經地義
那麼歡迎你加入法師的行列

因為如果你是這種態度
即使是我的30及嫩法師也不想給你水包
(當然你是不會找30級的法師要水包)
即使你買了70級法師
我也不會跟你要水包

我的法師都自己慢慢練
沒下過副本
採草藥也玩得很快樂
有朋友下副本很好
沒有也無所謂
自己開心當然重要
但是也要想想別人的感受
他真的沒義務送你東西
即使你陪笑臉也一樣
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 67 篇 2007-05-07 17:29:33
所以當法師們都很不爽
一個一個都不玩法師了
改玩別的職業每天去跟法師要水包開門
不給就罵機車不開就罵小氣
然後沒人玩法師
然後要不到水包
然後大家都去買70級帳號來做給自己的小隻
這樣誰有利阿
當然是那些盜帳號來賣的人
如果魔獸真的變成這樣
那真的滿無言的

下次經過賊就說"開寶箱,開快點"
經過聖騎"+智慧,快"
經過牧師"給我加血"
這樣有比較好嗎

魔獸一定要到這樣大家才要警覺禮貌的重要性嗎

PS 我認為賊的問題不完全是玩的人過多
還有很大的部份是WOW的定位問題
賊穿皮甲被王摸幾下就趴了
下副本賊本來就很難定位
DPS不像法師可以遠距比較安全
要小心OT問題
技術不好的賊本來就容易掛
我想這才是WOW要檢討的問題
絕不會是因為人數多
人數多又如何
不能下副本我可以種田阿

如果真的可以有很多人來分擔水包問題
我想身為目前主力是法師的我 很樂意的
大家來玩法師吧
第 68 篇 2007-05-07 17:35:53
作者:asguderian(大樹之家)提到:

我各種種族都玩
各種職業都玩
所以儘管我最高才一支57獵人
但是體諒總是有的

買法師或找人帶練
只要你肯花錢我想沒人說你不對
拿水包
如果你認為是那麼天經地義
那麼歡迎你加入法師的行列

因為如果你是這種態度
即使是我的30及嫩法師也不想給你水包
(當然你是不會找30級的法師要水包)
即使你買了70級法師
我也不會跟你要水包

我的法師都自己慢慢練
沒下過副本
採草藥也玩得很快樂
有朋友下副本很好
沒有也無所謂
自己開心當然重要
但是也要想想別人的感受
他真的沒義務送你東西
即使你陪笑臉也一樣

話不要亂講  

我從頭到尾沒說  法師給水是天經地義

沒禮貌的人  妳不給 甚至無視 我都絕對支持

但是 人家好聲好氣跟你要  就算你真的不想給 真的不方便 真的很煩

至少委婉的拒絕人  這總可以吧

連回都不回  這就是態度有問題

沒義務  至少要有禮貌!

人家都陪笑臉跟你要   不想給的話妳好歹也要和藹回應拒絕人

無視他人  這種行為  誰都會認為是在耍大牌!

沒有義務  不等於  可以耍大牌!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
richfancy ( richfancy ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 69 篇 2007-05-07 17:46:42

悲哀職業 一個就夠了 千萬不要再多一個......
法師變多很好阿!!多一點人來幫忙做水包可以讓法師少幾次接到要水的密語!!
職業多出不了團???你就不能自己組????
魔獸都練到70級了還找不到4個親友????你把他當RPG在玩啊....

樓上那篇....你教我怎樣和藹的拒絕好了....
要回:對不起!我沒學耶!...(片肖耶)
還是:對不起!心情不好不想做耶!...(完蛋!又被認為耍大排)
我認為站著不動不理人已經是很好的拒絕方法了
(上廁所,吃個飯沒看到不行嗎?你硬要認為是故意不理你那我也沒辦法)
你來教教我怎麼拒絕人.....

--本文在2007/05/07 18:05:48被編輯過
第 70 篇 2007-05-07 18:03:06
作者:richfancy(richfancy)提到:

法師變多很好阿!!多一點人來幫忙做水包可以讓法師少幾次接到要水的密語!!
職業多出不了團???你就不能自己組????
魔獸都練到70級了還找不到4個親友????你把他當rpg在玩啊....

樓上那篇....你教我怎樣和藹的拒絕好了....

--本文在2007/05/07 17:53:35被編輯過

【不好意思  忙中】

【對不起 現在不方便】

【拍謝  我沒最高級的】

...................諸如此類...

這樣講 我相信沒人會說什麼   

以你高深的智慧  這麼簡單還需要人教嗎???
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
richfancy ( richfancy ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 71 篇 2007-05-07 18:13:48

【不好意思 忙中】
然後他回:沒關係...我等你(還不是要做??)

【對不起 現在不方便】
就是會有人繼續盧說:很快的!幾組就好!

【拍謝 我沒最高級的】
他又說:沒關係!晶水也可以!(一樣得做)

以你高深的智慧 這麼簡單還需要人教嗎???
最好的辦法還是裝暫離(誰說暫離一定要有暫離標籤出來?)
你硬要想成是我不理你?(怎不想成我去廁所呢??)
好吧!隨便你想.......
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 72 篇 2007-05-07 18:19:01

這是自己跟自己過不去

用用腦想一想...

萬一每個人都跑去練法師

法師的數量氾濫到超越賊的境界....

你想會有什麼狀況?

你為了能出團 更得要花時間耗法力花錢...陪笑臉幫人開門幫人做水....

就算被當成 "傳送門npc" "水包npc" 都不能有怨言!

因為數量暴增 妳不做 路上隨便都有自動雙手奉上的 !

因為人多 你的人望更難累積!

【反正法師隨便喊都有 幹麻找個看心情不給水包不開門的???】

這道理...

就跟現在賊多 為了出團 要洗成強悶一樣...

同樣的 氾濫的賊 每個都被當成 "開鎖npc"... 

【反正賊隨便喊都有 幹麻找個沒強悶的???】

【反正賊隨便喊都有 幹麻找個看心情不肯幫開鎖的的???】

你們真的願意法師變成賊一樣下場????

-----------------

當有一天法師們被煩的次數明顯變少....

就代表....跟賊一樣....人變多了....

妳就得開始煩惱出不出得了團了..........

悲哀職業 一個就夠了 千萬不要再多一個......

哈~~
那我一定是你說的笨法師
沒錯"快去練一之法師"
做一各只會發水開門的法師吧
論技術~~
我輸了~~我發水一定沒你快~~~~
第 73 篇 2007-05-07 18:21:57

【不好意思 忙中】

【對不起 現在不方便】

【拍謝 我沒最高級的】

你既然只會裝暫離

至少  當有人密你.....不要給人看到你在動!

亦或者  在上面那些話  後面再加4個字   【請找別人】

這很難??

你要不要乾脆號召世界法師連署BZ:  水包拾取綁定

這樣才一勞永逸  是嗎?
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 74 篇 2007-05-07 18:26:31

【不好意思 忙中】

【對不起 現在不方便】

【拍謝 我沒最高級的】

你既然只會裝暫離

至少 當有人密你.....不要給人看到你在動!

亦或者 在上面那些話 後面再加4個字 【請找別人】

這很難??

你要不要乾脆號召世界法師連署bz: 水包拾取綁定

這樣才一勞永逸 是嗎?

我猜你大概是賊 從你前面幾篇看來 既然你覺得無奈賊人數太多 然後又在這說法師水包好

建議你用買帳號的吧(你錢多 沒差吧) 代練也行  這樣應該不會有怨言了吧? 
第 75 篇 2007-05-07 18:32:02
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:

我猜你大概是賊 從你前面幾篇看來 既然你覺得無奈賊人數太多 然後又在這說法師水包好

建議你用買帳號的吧(你錢多 沒差吧) 代練也行 這樣應該不會有怨言了吧? 

這你不用擔心  還沒到那種地步

好心的法師還是佔大多數

只要禮貌的跟人要麵包  都有人會給

不過  萬一哪天法師們全都  "大牌化"  

個個不理人   個個動來動去裝暫離...

我一定找代練一隻自用
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
第 76 篇 2007-05-07 18:40:03

建議你用買帳號的吧(你錢多 沒差吧) 代練也行 這樣應該不會有怨言了吧? 

這你不用擔心 還沒到那種地步

好心的法師還是佔大多數

只要禮貌的跟人要麵包 都有人會給

不過 萬一哪天法師們全都 "大牌化"   這種情況其他職業也可能發生吧 

個個不理人 個個動來動去裝暫離...

我一定找代練一隻自用

說來說去 還不是要看法師心情-.-   根本不是什麼大牌不大牌(我從來不覺得我能做水包就很了不起-.-)

是"心情心情"!  大部分法師都會願意給你水+包(趕時間 afk 不爽中的例外)

而且法師也不算少數 這個要失敗 不會找下一個嗎? 

-------------我就不信你今天老婆跟人跑了 我密你 麻煩給我水2組包2組 你還做的下去---------------------  
第 77 篇 2007-05-07 18:47:00

這你不用擔心 還沒到那種地步

好心的法師還是佔大多數

只要禮貌的跟人要麵包 都有人會給

不過 萬一哪天法師們全都 "大牌化" 這種情況其他職業也可能發生吧 

個個不理人 個個動來動去裝暫離...

我一定找代練一隻自用

說來說去 還不是要看法師心情-.- 根本不是什麼大牌不大牌(我從來不覺得我能做水包就很了不起-.-)

是"心情心情"! 大部分法師都會願意給你水+包(趕時間 afk 不爽中的例外)

而且法師也不算少數 這個要失敗 不會找下一個嗎? 

-------------我就不信你今天老婆跟人跑了 我密你 麻煩給我水2組包2組 你還做的下去--------------------- 

吼  舉例子舉好一點...

老婆跑了連上線都不會啦~  1砍人2喝酒 3再娶

看法師心情是沒錯....

/dnd   勿擾     比   /afk  暫離   還要好用

但是如果故意不理人  ....或是回應態度惡劣

記住  沒禮貌的傢伙  心情再不好也是錯!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 78 篇 2007-05-07 18:49:48
我的話

要水 要麵包 我會很樂意給的

但是 要開傳送門 .......

請給我 二十銀 吧 ....開門是需要 施法材料的

我不可能自己負擔這個費用的.
icewizard ( 笑著看你哭 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 79 篇 2007-05-07 19:13:43
樓上有個賊說.....水跟麵包拾取綁定好了
我覺得這主意真好,這樣什麼問題都解決了
我不用煩惱每天要送出去幾十組水包給陌生人浪費我的時間
也不用因為不想給或是暫離而被要不到水包的人臭罵
另外我想告訴那些提倡
"有人要水包開門就該給的法師"
妳的觀點讓很多你的同行感到很大的困擾和壓力
更讓其他人誤會法師做水包送人是應該的(又不是隊友,也不是朋友)
妳要真的那麼好心.....幹麻不敢公開你的ID跟伺服器
會怕阿?
怕在這裡看到你回文的法師每個都開分身跟你要水開門是吧
還是你根本就不是法師?
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 80 篇 2007-05-07 19:21:51
作者:icewizard(笑著看你哭)提到:
妳要真的那麼好心.....幹麻不敢公開你的id跟伺服器
會怕阿?
怕在這裡看到你回文的法師每個都開分身跟你要水開門是吧
還是你根本就不是法師?

你也可以公開你的伺服器ID阿!!!
說出來就不會有人煩你了阿......你怕阿!!!
我也怕我不小心好心救了你這個自私的法師也.......

--本文在2007/05/07 19:29:50被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理