johnsonb ( 叫我沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 101 篇 2007-05-08 16:57:30
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
難道就因為法師 得天獨厚做水包..開門..

所以 【任何情況...其他人必須對法師有禮貌】...

而法師們 【可以看心情來決定要不要對其他人有禮貌】

這樣真的應該嗎? 真的對嗎?

給不給水真的是其次......

難道網路中...真的可以滅絕人性?????

有求於人 本該就有禮貌阿!! 

難道你有求於人 都是以沒禮貌的方式對待嗎??

看心情決定要不要對其他人有禮貌!!

我可以每天 上線很禮貌對你問好!! 並求你幫我包月!!

你可以幫我包月嗎?? 可以嗎??

--本文在2007/05/08 16:58:31被編輯過
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 102 篇 2007-05-08 17:05:01
          哦 這世道不同了阿
          要水包的都是乞丐
          那要別人幫開箱幫作東西的不就都乞丐?
          大家都出錢玩遊戲 所以都有資格給別人臉色看?
          嘖嘖 怎麼不在自己伺服大力宣傳這點
          在這裡宣傳也行阿 順便註明伺服跟ID
          免得不小心找你幫忙的都變乞丐了
          說得這麼有理 不知道自己能作到幾分?
          還是只會仗著沒人知道打嘴炮而已?
          時間就是金錢 對阿
          別說65級的水 60級的好了
          一組賣20銀 30銀甚至50銀都有人買
          商人賣的 5瓶就要5~60銀
          法師3秒就能賺幾十銀
          難道3秒能秒一隻怪?
          真的要賺錢 這樣不是更好?

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.9.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 103 篇 2007-05-08 17:17:13
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:

說來說去 還不是要看法師心情-.- 根本不是什麼大牌不大牌(我從來不覺得我能做水包就很了不起-.-)

是"心情心情"! 大部分法師都會願意給你水+包(趕時間 afk 不爽中的例外)

而且法師也不算少數 這個要失敗 不會找下一個嗎? 

-------------我就不信你今天老婆跟人跑了 我密你 麻煩給我水2組包2組 你還做的下去--------------------- 

如果老婆跑了∼應該連上線都沒心情!

現在我都自己買食物
有時候就算很有禮貌
遇到不想給你的法師還是不會給
如果再多找幾個不知道找到多久才會要的到∼
所以現在乾脆都花花銀兩自己吃自己比較快
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 104 篇 2007-05-08 17:25:59
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
哦 這世道不同了阿
要水包的都是乞丐
在這裡宣傳也行阿 順便註明伺服跟id
時間就是金錢 對阿
法師3秒就能賺幾十銀
難道3秒能秒一隻怪?

重申
我個人不同意把需要免費水包或是開箱的玩家叫做乞丐

對於您文章的部份
抱歉喔 請問做完水不用做在地上喝水回滿魔嗎?
喝完水30秒左右 水的等級不夠 那就大於30秒 就抓30秒吧
喚醒最快 沒記錯的話8秒
8-30秒 打一隻怪 很難嗎?

我要強調一點
我不是不願意提供免費水包的法師
不過我也不反對酌收一點點費用

如果您覺得法師賣的太貴 賺錢太輕鬆
那就找npc 或是找不收錢的法師阿
如果您有看果玩家自製影片"我叫朵拉斯"(應該沒記錯)
那些npc應該會很歡迎您的到來吧

的確 大家都是花錢玩遊戲
我也不希望人家擺臉色給我看
也贊成應該保持應該的相互尊重和禮貌

問題是
你有什麼資格去要求人家該怎麼做?

不爽要收錢的?
那就黑他就好啦
以上

奧妮克西亞
奈薩里恩

--本文在2007/05/08 17:41:12被編輯過
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 105 篇 2007-05-08 17:30:54
【自己去練一之法師看看】....

會說這種話的法師...真是笨的可以...

所以你比較聰明是嗎?
請你體會過上線就做上百組麵包和水再來說這句話
這是自己跟自己過不去

用用腦想一想...

萬一每個人都跑去練法師

法師的數量氾濫到超越賊的境界....

你想會有什麼狀況?

你為了能出團 更得要花時間耗法力花錢...陪笑臉幫人開門幫人做水....

就算被當成 "傳送門npc" "水包npc" 都不能有怨言!

因為數量暴增 妳不做 路上隨便都有自動雙手奉上的 !

因為人多 你的人望更難累積!

【反正法師隨便喊都有 幹麻找個看心情不給水包不開門的???】

這道理...

就跟現在賊多 為了出團 要洗成強悶一樣...

同樣的 氾濫的賊 每個都被當成 "開鎖npc"... 

【反正賊隨便喊都有 幹麻找個沒強悶的???】

【反正賊隨便喊都有 幹麻找個看心情不肯幫開鎖的的???】

你們真的願意法師變成賊一樣下場????

-----------------

當有一天法師們被煩的次數明顯變少....

就代表....跟賊一樣....人變多了....

妳就得開始煩惱出不出得了團了..........

悲哀職業 一個就夠了 千萬不要再多一個......
您的下半段回文似乎跟主題無關
silenceshe ( 嘆...... ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 107 篇 2007-05-08 23:22:34
人總是這樣,我做了XXX,所以對方應該OOO

但總沒去想過是誰在求誰,只想著只要我有XXX,你就應該要OOO

只要我有禮貌的跟法師要水要麵包,法師就"應該"給我

反倒是沒人會去想法師為什麼不給,為什麼不理人

反正我今天禮貌的丟出一句話,哪怕是天塌下來你也要給我個回應。
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 108 篇 2007-05-08 23:27:48
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
          哦 這世道不同了阿
          要水包的都是乞丐
          在這裡宣傳也行阿 順便註明伺服跟id
          時間就是金錢 對阿
          法師3秒就能賺幾十銀
          難道3秒能秒一隻怪?

3秒要賺幾十幾銀不是難事,法師有很多ae的方式換算時間3秒不止十幾銀,厲害的還可以單刷副本

為何開箱子的問題也扯進來?沒人說你幫人開箱子不可以收錢呀,你要收也可以呀

法師幫忙做水做麵包收的代工或是小費都不行?那你可從此只買商店的呀,

連幾銀都付不出來,去商店買更貴的呀 然後去罵暴風雪沒天良水跟麵包賣那麼貴~

我現在才知道真的有些人把做水跟做麵包給人認定是義務,有跟你要就得做~

--本文在2007/05/08 23:34:38被編輯過
realggyy ( 重生之狼~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 109 篇 2007-05-08 23:59:16

難道就因為法師 得天獨厚做水包..開門.. 

所以 【任何情況...其他人必須對法師有禮貌】... 

而法師們 【可以看心情來決定要不要對其他人有禮貌】 

這樣真的應該嗎? 真的對嗎? 

給不給水真的是其次......

難道網路中...真的可以滅絕人性?????

老兄!

這並不適任何情況啊!

你不一定要跟法師要水包 開門

可以去商店買 或是搭鳥啊! 

這樣你也不用對法師禮貌了啊!

搞清楚狀況吧!! 自己明明是麻煩別人

你的假設是全WOW的人都要拜託法師 好像沒法師的水包就活不下去一樣

實際上 自立自強 自己買水搭鳥 的人 大有人在

你何不效法一下他們的精神

我感覺妳實在是太依賴別人 甚至惱羞成怒了!!

人家不回你 你真的以為那個人是鄙視你嗎? 無視你的存在

很多人是沒空 或是專心跟別人聊天 或是團頻的 

每個人都有自己的事情在忙碌

你以為所有法師都要繞著你轉啊

那麼希望別人摸摸你的頭 然後說 抱歉不給你水包

老實說我還不忍心直接地拒絕別人 有時候這樣反而是更無情的!!!!

還有說 有些法師就算給了你水包 也不代表他是心甘情願的!!!

這你能了解嗎? 不給你水包不代表鄙視你  有時候給了水包反而才看不起你的!!

你如果繼續在"法師對你的態度"這種迷思中打轉

你無法釋懷的 !!最好的方法就是靠自己 認識些法師的好友 或自己買水搭鳥!!

不要再理會陌生人法師對你的想法 這樣才是正確的!

簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
來源IP:140.134.28.* [ 檢舉此文 ]
jjomj2000 ( 歐卡稱順便帕秋請 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 110 篇 2007-05-09 01:03:37
我個人有遇過,真的的很白目的人,在組對打副本人,打到法師書了,當時只有我一法,當然我有先說我要需了,結果被一個列人給[需]走,他的理由是LAG按錯了,真是虎爛,我請他還我,其他的對員也是幫忙說話,不管說什麼他就是不拿出來,又很想踢人但是打副本打到一半了,在找人也要時間,我就當做算了,趕快打完就好,想下次有機會可以在去打,打完回城了,居然看到那個白目列人(我也在看AH還站在他旁邊),把書丟在AH上拍賣,賣的還貴死人,他密我說,[能幫做水包嗎?法書他丟AH了,他缺錢,看我要不要買](我心裡想,那他是故意需的哦),真的是OOXX%^%&$&$,很歐也,當場直接黑了他,也告訴公會裡的人,要小心那個白目
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 111 篇 2007-05-09 10:16:41
作者:jjomj2000(歐卡稱順便帕秋請)提到:
我個人有遇過,真的的很白目的人,在組對打副本人,打到法師書了,當時只有我一法,當然我有先說我要需了,結果被一個列人給[需]走,他的理由是lag按錯了,真是虎爛,我請他還我,其他的對員也是幫忙說話,不管說什麼他就是不拿出來,又很想踢人但是打副本打到一半了,在找人也要時間,我就當做算了,趕快打完就好,想下次有機會可以在去打,打完回城了,居然看到那個白目列人(我也在看ah還站在他旁邊),把書丟在ah上拍賣,賣的還貴死人,他密我說,[能幫做水包嗎?法書他丟ah了,他缺錢,看我要不要買](我心裡想,那他是故意需的哦),真的是ooxx%^%&$&$,很歐也,當場直接黑了他,也告訴公會裡的人,要小心那個白目

大大脾氣也太好了,是我就會跟隊裡的人說他不還我就退隊了!然後之後有他的裝一律需,就說我網路真的不好一直LAG。他放到AH還跟你要東西,是我就做一級水一瓶給他。順手黑掉他讓他連靠北都沒得靠北。
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 112 篇 2007-05-09 10:54:44
我是個賊  不吃水

大部分  我都吃 "泰拉蕊葡萄" 

偶爾遇到認識的法師在附近 才會要個2組

至於開門  是誰那麼閒在野外還去特地找法師?

講白一點  沒有水包 沒有傳送門 會有損失嗎?

沒有! 壓根兒一點都沒有!

但是

【因為技能得天獨厚  所以可以眼角45度朝上】

這句話套在別職業身上  你們可以接受嗎??

為什麼在法師身上  這句話就變成 "義務"??
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
第 113 篇 2007-05-09 10:58:20
上半段述刪

【因為技能得天獨厚 所以可以眼角45度朝上】

這句話套在別職業身上 你們可以接受嗎??

為什麼在法師身上 這句話就變成 "義務"??
您這一段小弟不太理解 能否請您在解釋一下嗎
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 114 篇 2007-05-09 10:58:30
我是個賊 不吃水

大部分 我都吃 "泰拉蕊葡萄" 

至於開門 是誰那麼閒在野外還去特地找法師?

講白一點 沒有水包 沒有傳送門 會有損失嗎?

但是

抱歉,基本上魔獸世界有70%以上曾在野外要法師開門
不要以為你自己沒做過就等於這世界沒人這樣做,你這種人在社會上被稱為自我中心主義者

你愛幫人是你自家的人
別人沒有義務去幫人
沒有義務
沒有
沒有!
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 115 篇 2007-05-09 11:01:30
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
我是個賊 不吃水

但是

不要以為你自己沒做過就等於這世界沒人這樣做,你這種人在社會上被稱為自我中心主義者

你愛幫人是你自家的人
別人沒有義務去幫人
沒有義務
沒有
沒有!

同樣的

你不愛幫人是你家的事
你沒有權力因為技能得天獨厚而高高在上
沒有權利!
沒有!
沒有!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
ladyjudger ( 天堂柯賜海 ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 116 篇 2007-05-09 11:01:57
我只想說
你們這些法師
不想給就不想給 
坦白一句 我煩了 不想再給水包
沒人會怪你們
法師本來就有權利不給水包
但是我就是看不爽一些法師
明明是自己嫌煩不想給
牽拖玩家沒禮貌
我敢說 會像我一樣為了要水包特地寫一個巨集
每次拿玩水會說謝謝,再見的沒幾個
遇到的法師 不理我 閃現走 爐石...那就算了
我還看過法師直接水做一做 在我面前直接喝
喝完就拍拍屁股走人 一副[我就是會做水做包 就是不給你]的X樣
跟我比起來 那些70及路過隨便喊一聲 薩塔
門就開了
對啦 我是只有50級
去不了去外域
不會跟你下同一場副本 
補不到你的血 看不起我是吧

就不要讓我捱到70級
到時候
缺牧師是吧!!一次1000G啦!!
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 117 篇 2007-05-09 11:04:52
我是個賊 不吃水

但是

你愛幫人是你自家的人
別人沒有義務去幫人
沒有義務
沒有
沒有!

同樣的

你不愛幫人是你家的事
沒有權利!
沒有!
沒有!

誰來高高在上?你告訴我誰!
少來亂套帽子!
沒有法師因為技能得天獨厚而高高在上
只是法師在爭取他們應有的!
分不分得清楚兩樣的分別
別以為用了我同樣的格式說話就等於說話一定是對的

別來混淆視線!
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 118 篇 2007-05-09 11:06:31
我是個賊 不吃水

但是

你愛幫人是你自家的人
別人沒有義務去幫人
沒有義務
沒有
沒有!

同樣的

你不愛幫人是你家的事
沒有權利!
沒有!
沒有!

抱歉,就是有權利不給你水跟麵包,你會認為別人因為技能高高在上

是你自己因為有求於人造成的,你沒有求於人你會認為他高高在上???
第 119 篇 2007-05-09 11:21:35
既然沒有高高在上...

為何當別人禮貌的詢問你...

你還可以一副皇帝姿態的不理人??

甚至故意做水喝給對方看?

真暫離? 假暫離?  是真是假自己知道...

起碼也打個  /dnd   或說句 對不起 不想做 讓人去找別人 或NPC

這很難?

沒有一定要你的水!

誰都沒有資格對別人無禮!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
第 120 篇 2007-05-09 11:26:02
既然沒有高高在上...

為何當別人禮貌的詢問你...

你還可以一副皇帝姿態的不理人??

甚至故意做水喝給對方看?

真暫離? 假暫離?  是真是假自己知道...

起碼也打個  /dnd   或說句 對不起 不想做 讓人去找別人 或npc

這很難?

沒有一定要你的水!

誰都沒有資格對別人無禮!

抱歉,就是有權利不給你水跟麵包,你會認為別人因為技能高高在上

是你自己因為有求於人造成的,你沒有求於人你會認為他高高在上???

看不懂嗎?再貼一次給你看,你不有求於他你會在乎他跳來跳去?你會在乎他喝水給你看

看不懂嗎?我等等可以再貼一次給你看
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理