bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 61 篇 2007-05-16 23:10:41
還沒完呢
下一次的改 冰法將沒有雙開冰箱的能力
準備在適應吧…為什麼總是我們在適應一些有的沒的
想辦法逃過狗、沉默射擊、數不盡的DOT、超級會抗的暗影披風、不能靠太近和太遠的地震術…
煩!! (以上純抱怨)
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 62 篇 2007-05-17 00:01:31
還好我都跑去副本

玩家打不贏,打王總行了
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
來源IP:125.228.9.* [ 檢舉此文 ]
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 63 篇 2007-05-17 01:09:06
作者:lookmeswiedi(lookmeswiedi)提到:
樓上的大哥
我打那些 沒錯吧
我在tbc以前面對你所提到的
都打過阿
那些都是公認難打 但是超越才是爽

我只是想讓法師玩家增加信心
沒想到法師自己潑法師冷水
原來 是法師自己覺得自己職業不好嗎?
要有信心
何況 其他職業 也要用cd技能殺我們
他們也要下苦工
難道沒有其他技能嗎? 
幾分鐘威一次當然爽 但沒有絕招還是贏 更爽

無論如何 我不希望我用意是鼓勵的發表
卻被拿來吹毛求疵 雞蛋裡挑骨頭

如有冒犯 請見諒

--本文在2007/05/16 22:54:19被編輯過

不曉得是你沒感覺還是怎樣,暗牧、獵、盜賊、術士、野d、冰法,其中以冰法的傷害最小。火法勉強能追上這幾個職業,但是沒冰箱跟水元素幾乎打不贏。而奧法或許瞬間傷害能超過,但是一樣保命能力最低。
更別說以後冰箱不能雙開了。總之,這是有所體會才能了解...
簽名檔
來源IP:61.228.84.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 64 篇 2007-05-17 04:24:00
魔獸 好玩的地方就是 把不好打贏的 運用技術獲勝

我也不敢說哪種職業好打或不好打

但是 打贏了 就是很愉悅 對不?

總比一些online game 腦殘的按水 原地互砍好吧?

我喜歡挑戰 挑戰難 有技術的東西

所以我選擇法師

我也以法師為榮 還是打不贏?

找個師父學學吧

我是自己去跟伺服器公認的高手pk 以及 了解既能運用技巧

訓練自己的反應力 法師被盜賊伏擊+背刺 很好掛掉

那何不閃現快一點 冰盾 法盾 都常駐?

面對困難就挑戰困難 進一步 擊敗他

這才是法師所追求的浪漫阿!!

在抱怨法師哪裡不好 哪裡不好

何不用自己的技術擊敗他呢?

pk 打不贏 問問自己 跑位 反應 敵人技能特性 等等的 是否都了解?

副本打不好 問問自己 控場 天賦點法 輸出技巧 有沒有一定水準?

pk打不贏 我會問自己 哪個技能運用不佳 哪個跑位錯誤 天賦是否有瑕疵

副本打不好 我問自己 控場有做好嗎? 輸出技巧哪裡可以加強

是否造成補師負擔? 是否副本了解的夠不夠?

以上參考 目標:技術永遠的追求

屠魔山谷 lm 嫩法乙名

法師徒弟:3名

師父:everybody(每個職業 每個人 都有可以學 了解的地方)

end...

--本文在2007/05/17 04:25:55被編輯過
cat2337579 ( 小小冰女 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 65 篇 2007-05-17 04:32:49
為何要去死??不懂你po這篇文有何見解??只覺得你是說些pvp的關聯...
在副本誰不要法師了在戰場誰不要法師又為何又先打法師
先殺術士又因為什麼才要先殺??
先想想你所說的問題因為什麼而做什麼!!
術士因為持續傷害所以先殺法師打人不痛?想一下你ae1堆人再1起你不ae你要做啥 丟大火球等時間還是等等人來殺你 順發技能不用你要做啥搞不懂
想一下每個職業最強的能力 
再說 換做 你旁邊1之獵人 我想我因該還是換先殺你= = 你打人太痛了 獵人抓8馬就很好殺了
再說打戰場pvp是看技術 不是個人秀 你要跟其他人(訂辜支) 那你隊友也沒辦法協助你
這遊戲就是團體遊戲
術士我是覺得還ok 但是法師 太會跑了除非手殘 不然法師不好殺的
我個人的感覺 別戰我!!!
brianho ( Brian ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 232
第 66 篇 2007-05-17 05:31:12
作者:cat2337579(小小冰女)提到:
為何要去死??不懂你po這篇文有何見解??只覺得你是說些pvp的關聯...
在副本誰不要法師了在戰場誰不要法師又為何又先打法師
先殺術士又因為什麼才要先殺??
先想想你所說的問題因為什麼而做什麼!!
術士因為持續傷害所以先殺法師打人不痛?想一下你ae1堆人再1起你不ae你要做啥 丟大火球等時間還是等等人來殺你 順發技能不用你要做啥搞不懂
想一下每個職業最強的能力 
再說 換做 你旁邊1之獵人 我想我因該還是換先殺你= = 你打人太痛了 獵人抓8馬就很好殺了
再說打戰場pvp是看技術 不是個人秀 你要跟其他人(訂辜支) 那你隊友也沒辦法協助你
這遊戲就是團體遊戲
術士我是覺得還ok 但是法師 太會跑了除非手殘 不然法師不好殺的
我個人的感覺 別戰我!!!
鞭了別人之後再來說不要戰我... 還滿有趣的~(而且大大發的很多文都是如此...)

而大大說法師和獵人在一起大家都會先殺法師而且還是很正常的, 那請問一下大大在獵人版討論時大家都在說戰場大家都先獵人怎麼大大卻怎麼都沒說話呢? 然後這邊大家在討論PVP要開始說法師副本多好找隊, 個人體驗過, 獵人副本也很好找, 個人下副本10裡有9次都有獵人耶@@ 好難找喔, 而賊在BC開放後副本我只遇過3次...

法師很會跑沒錯, 也沒比從遠距離開戰的獵人會跑, 邊跑寵物還能邊製造傷害呢~ 除非手殘腦殘才會被追到~ (以大大的邏輯思考還給大大~)

發表意見很好, 但以這種充滿質疑的語氣去發完文後再叫人不要筆戰鞭你, 個人意見是吧? 以上也是小的一些個人見解, 記住喔, 不要戰我喔~ = =

法師在BC還是可以當殺人王的, 不過技術真的要很高, 至少小弟還沒到這等級, 但是卻努力向這目標前進, 希望法師們不要再自願自哀了, 我們加油想解決之道吧~
簽名檔
黯思玉影夜如秋  切見靈蹤月似愁
孤葉飄零景無還  單舟未泊情已磨
來源IP:207.248.40.* [ 檢舉此文 ]
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 67 篇 2007-05-17 06:59:12
簡單說他標題打"法師可以去死了"
而反對法師去死的就要被他哭一堆..講得天花亂墜..
你可以打"我是法師..我可以去死了"
還說我為了反對而反對..理解力真的太差..
我是反對法師去死..不是反對你去死..
那你的用意又是啥?..叫玩法師的都去死?還是別來玩法師不然會死?
第一篇文章你有討論有關技術層面的東西嗎?..對剛玩法師的人有什麼幫助嗎?
一定要等反對你的人跑出來才一篇篇戰嗎..
然後戰到直到大家覺得法師的確該去死了才罷手嗎

就像一個要跳樓的人覺得世界太殘酷社會太黑暗..
結果自己不敢跳等警察記者來拍照..還在樓頂上想著世界好像還有美好的地方..
你去死吧!..沒人會阻止你.你就算退出wow也影響不到真心玩法師的人..
試問你現在真的不碰法師了嗎?
你不碰也別叫所有人跟你不碰吧..這是討論區不是你的筆記本..
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
yehbee ( 小丹尼二世 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 68 篇 2007-05-17 08:41:09
快昏倒了,法師打戰士,根本就是打紙做的東西,法師可以去死了,那戰士早就倒在棺材裡了,
真是的dps職業,還這麼不滿足。
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 69 篇 2007-05-17 09:15:25
的確,主觀的人通常都是只玩一個職業的玩家,
玩法司的,說法司弱
玩戰士的,說戰士弱
......
這個負面想法會令人進步嗎?
如果法司門覺得賊pk強,
去練賊吧,
當你練完,發現打不過法司
你就知道是人的素質問題.

我看出每個職業都有他本身價值,是玩家不會玩吧.
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 70 篇 2007-05-17 17:55:49
賊?開場繳喉,算好時間腳踢。你大概從他出現過後5-6秒一直處於沉默狀態挨打,接著你血量大概已經剩一半以下了。然後不管你閃現或是冰腳,我只要選擇強消(這是最直接簡單的方法)。然後再一輪繳喉+腳踢。你就是囊中物了...
你可以選擇冰箱阿,沒錯。然後呢?這是技術嗎?奧、火怎麼辦?沒冰箱怎麼辦?等死嗎?
你被集到星星,就別想遠距離唸法了。擲殺能緩速、能斷法幾秒。丟中之後還能集到一顆星,還能繼續緩速斷法。想要拉30碼以外?現在致殘-70%移動速度,還有疾跑跟擲殺等著,有點天賦還能在20碼距離直接閃到你背後。講白一點,閃現無效。
以上還沒講到致盲跟暗影斗逢。還沒算以後冰箱不能雙開。更沒算賊天賦中的10%抵抗冰腳。
TBC以前賊技能全開至少有很大機會贏法師。TBC以後法師技能全開有機會贏賊嗎?
為何大家戰場上最喜歡殺法師?很簡單,血最少。只要沒冰箱秒準他打,他必死。
更保險的打法不就是,悶棍幾次集星再打?
各位強者法師,麻煩說一下你們的技術如何破解?
還有,戰士我早就覺得1vs1的時候他很可憐,但是戰場、群戰他是必要的衝鋒巨塔。配合隊友幫他控場,可以秒殺布衣。

--本文在2007/05/17 21:09:42被編輯過
簽名檔
來源IP:61.228.83.* [ 檢舉此文 ]
zzzzzj ( 日人子 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 71 篇 2007-05-17 18:12:53
賊現在真得很強
競技場就可以看出來了
場地小,法師一不小心很容易被秒

說法師pvp強的
建議多去打幾場競技場
就知道多無力...

以上討論只針對職業技能和天賦
裝備或許可以彌補一些差距吧...
第 72 篇 2007-05-17 18:25:26
作者:rockyshek1025(rockyshek1025)提到:
玩法司的,說法司弱
玩戰士的,說戰士弱
......
去練賊吧,

現在我是在討論技術層面無法破解的東西,你那麼強你來教我一下,你如何打賊?你可以盡你所能的回答。

--本文在2007/05/17 18:26:51被編輯過
簽名檔
來源IP:61.228.83.* [ 檢舉此文 ]
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 74 篇 2007-05-17 21:53:50
作者:k731006(傷心會長)提到:
那你的用意又是啥?..叫玩法師的都去死?還是別來玩法師不然會死?
第一篇文章你有討論有關技術層面的東西嗎?..對剛玩法師的人有什麼幫助嗎?

結果自己不敢跳等警察記者來拍照..還在樓頂上想著世界好像還有美好的地方..
你去死吧!..沒人會阻止你.你就算退出wow也影響不到真心玩法師的人..
你不碰也別叫所有人跟你不碰吧..這是討論區不是你的筆記本..
先回答我你怎麼不叫獵人學工程練金,法師就應該學工程練金就對了
再來討論你回文的出發點
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 75 篇 2007-05-18 02:29:56
作者:yoshies(park)提到:

先回答我你怎麼不叫獵人學工程練金,法師就應該學工程練金就對了
再來討論你回文的出發點

無聊!詞窮了!?在法師再見了那篇也回這種沒意義的東西..為了筆戰而筆戰的人是誰..
你的技術涵蓋面我真的看不出來..只有爛吧..搬出聖騎獵人盜賊出來說..
說法師太弱的人很多就你的內容最令人可笑..你的文章完全是攻擊別人文章的內容自己說的全部都不像一個高端的法師..說什麼煉金工程玩爛了..說打獵人是硬仗..你這種回文方式是ob到現在的玩家可以再掰大一點..在討論區都不懂吹牛..打腫臉充胖子被人一一拆穿..你想證明啥?..認為法師去死的人覺得你很有眼界?覺得你強?
懶得說我上面那篇說得很明白了..你去死!別拖法師下水~看得懂就是這樣..
我並沒人身攻擊..因為你自己打得..倒是你有沒有因為這句標題而有攻擊職業的嫌疑!
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.139.* [ 檢舉此文 ]
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 76 篇 2007-05-18 10:43:01
作者:el4e8d(開源節流)提到:
作者:rockyshek1025(rockyshek1025)提到:
玩法司的,說法司弱
玩戰士的,說戰士弱
......
去練賊吧,

現在我是在討論技術層面無法破解的東西,你那麼強你來教我一下,你如何打賊?你可以盡你所能的回答。

我的法司只是66等,在在pvp方面,未有資格發表意見,
但可以肯定的,你是極度在意pvp,
你的著眼點都是pvp,為啥總是考慮打賊,而不是考慮所有職業
為啥只考慮pvp,不考慮法司在幅本的工能,

改版前,我60等都和朋友的賊常常pk,他被我剎好大,
但他是沒有效棄,一直想方法去突破
現在,就算法司是pvp中九大職業的尾尾,
我也覺樂於
幅本,平時打怪的dps.
樂於尋找pvp生存之道

我總會找到樂趣,所以我就是說是 素質,態度 問題
等我70後,學齊招再尋找對應賊的方法

多說一句,喜歡剎人就練'自己覺得剎人最強'的角色,沒啥好討論
我是專業'玩家'非專業'剎手'

--本文在2007/05/18 11:22:19被編輯過
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 77 篇 2007-05-18 10:56:26
玩法司的,說法司弱
玩戰士的,說戰士弱
......
去練賊吧,

一發炎爆KO一個等比你低20等的賊....很好打
我想每個職業都有每個職業的剋星吧
這樣才好啊
如果法師真的很強什麼職業都吃得下
那麼法師一定會再被改弱啊
就是因為過去法師強都能吃
所以這次改版讓賊變成法師剋星
這樣不是很好
遊戲的平衡在此才能展現

另外要打贏問題重點除了天賦還有技術還有裝備
運氣有時也滿重要的
我想表達的是PK一直都不是遊戲的主要著重的部份
只是為了滿足某些玩家好戰而發展出來的
而所有修改的技能大部分都是著重在副本的表現
當你在問法師如何打賊時
有多少戰士在問如何打法師如何突破
問題是當你突破了
你就把所有職業吃下去了
這樣其他職業還有什麼好玩的呢
j1219520 ( 呆呆海 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 78 篇 2007-05-18 11:03:14
作者:maxloo(loo950105)提到:
普攻要爆3500喔,

嗯嗯我想想

可能要拿3階的鍛造鎚,

再加上所有魔獸能加的buff跟藥水(雙龍頭+贊達拉+戰場狂暴+....哩哩摳摳)

看有沒有可能拉

等級還要像上面說的80級看有沒有可能

你是指法師還是戰士丫......如果是法師一發要爆3500是可以的= =||

戰士~就不太可能了巴
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 79 篇 2007-05-18 14:36:41

無聊!詞窮了!?在法師再見了那篇也回這種沒意義的東西..為了筆戰而筆戰的人是誰..
你的技術涵蓋面我真的看不出來..只有爛吧..搬出聖騎獵人盜賊出來說..
說法師太弱的人很多就你的內容最令人可笑..你的文章完全是攻擊別人文章的內容自己說的全部都不像一個高端的法師..說什麼煉金工程玩爛了..說打獵人是硬仗..你這種回文方式是ob到現在的玩家可以再掰大一點..在討論區都不懂吹牛..打腫臉充胖子被人一一拆穿..你想證明啥?..認為法師去死的人覺得你很有眼界?覺得你強?
懶得說我上面那篇說得很明白了..你去死!別拖法師下水~看得懂就是這樣..
我並沒人身攻擊..因為你自己打得..倒是你有沒有因為這句標題而有攻擊職業的嫌疑!
因為回答你,你每次都愛亂扯
一會扯工程煉金,一會扯教導獵人PK,又一會扯到拉一脫拉庫的法師下水,又一會扯到你的強者朋友法師
一會又告訴我PK法師喝自由,再一會又告訴我OB法師如何
我哪屋那麼多時間鞭完你的漏洞
我專找一個進攻就可以了
所以~獵人PK不用學工程煉金就得贏
法師要贏得學工程煉金就對了吧  :D
第 80 篇 2007-05-18 16:00:35
玩法司的,說法司弱
玩戰士的,說戰士弱
......
去練賊吧,

我的法司只是66等,在在pvp方面,未有資格發表意見,
但可以肯定的,你是極度在意pvp,
你的著眼點都是pvp,為啥總是考慮打賊,而不是考慮所有職業
為啥只考慮pvp,不考慮法司在幅本的工能,

改版前,我60等都和朋友的賊常常pk,他被我剎好大,
但他是沒有效棄,一直想方法去突破
現在,就算法司是pvp中九大職業的尾尾,
我也覺樂於
幅本,平時打怪的dps.
樂於尋找pvp生存之道

我總會找到樂趣,所以我就是說是 素質,態度 問題
等我70後,學齊招再尋找對應賊的方法

多說一句,喜歡剎人就練\'自己覺得剎人最強\'的角色,沒啥好討論
我是專業\'玩家\'非專業\'剎手\'

--本文在2007/05/18 11:22:19被編輯過

其實我不滿的地方在於。技能CD時,幾乎沒辦法用技巧補過空窗期。TBC以前可以用技巧做到,例如反應快點、跑位好點、或是放法術的先後這些都可以彌補技能空窗期。TBC以後,各職業殺傷力大幅提升,CD短的控場或反控場技增加,已經很難用技巧去填補這塊空窗期了。還有,我的確著重PVP,我玩遊戲大部分時間不是打戰場就是決鬥。至於法師這個職業,不管我玩哪種遊戲一定拿他當本尊,這是一種...熱愛吧?
       至於各職,目前賊威脅性最高好用技能CD也最短。例如:致盲改成CD1分鐘、暗影斗篷CD1分鐘、擲殺(終結技,有星星就可用)、繳喉(沉默技)、腳踢CD10秒(應該吧?忘了)。
        其次就是獵人天賦中的沉默射擊CD20秒、驅散CD30秒(應該吧?有點忘了)、假死解冰腳CD30秒、或是另一系天賦大絕寵物變紅免疫控場技作用20秒CD3分鐘的樣子,冰箱無法雙開下很難撐的過。
         再來術士,因為我們多了水元素加上反制、冰茅,所以術士的威脅不像之前那麼厲害,但是技能CD時一樣很難贏。唯一的辦法就是利用較遠距攻擊,不過沒水元素的搭配,很難全程做到。
        暗牧,目前還沒真正跟厲害的比過幾次,但是如果一堆魔法DOT丟你身上,又燒你魔又自補,光靠反制應該很難贏。搭配水元素及冰箱勝率大增。
       神牧,則是需要強大火力,搭配水元素應該輕鬆獲勝,沒水元素的話要靠一些運氣。
       野D,不怕緩速跟冰腳,點出天賦變豹野外跑速+30%,攻擊力又大幅提升,依我心中的藍圖非常難贏。
       鳥D,在法師有水元素跟反制情況下,輕鬆被解決。
       恢復D,不怕緩速跟冰腳,在有水元素情況下能贏,沒有的情況下應該是輸。
       懲戒騎,攻擊力大幅提升,在有無敵情況下,技能全開應該是一半一半。沒技能就幾乎輸定了。暈技CD1分鐘(懺悔也是)
        以上如果不算水元素跟冰箱,勝率皆不超過5成,甚至大部分,都在3成以下。火、奧則是得賭運氣,火奧應該最怕控場技,一旦被放到幾乎是死。
        戰士,可憐的傢伙就別提了。
        薩滿,還沒跟強手打過,不過依我心中的藍圖應該不成威脅。

--本文在2007/05/18 16:35:26被編輯過
簽名檔
來源IP:61.228.75.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理