jokelly92 ( ~彤彤~** ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 1 篇 2007-05-07 00:06:28
如提~~感謝!!

臉書回應

來源IP:210.208.41.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 2 篇 2007-05-07 08:49:46
這問題很難回答.
首先必須要知道你多少級.天賦多少.
主要點哪些天賦.
以及你拖哪群怪打.或是單P.
我是冰法.打燃燒平原的60級稀有精英大巨人單P來說
都是1秒(等級1)冰劍狂發.讓怪冰腳後.
退後..2.5秒冰劍.+冰槍(66級技能)
放水元素(67級才學到.因為我祕法先點17點.所以水元素很後面才點的到)
放水元素的冰腳.在2.5秒冰劍+冰槍.
再放自己冰腳.2.5秒冰劍+冰槍
之後水源素的冰腳+自己的冰腳輪流放.並注意距離.基本上那隻怪
改版後便成1萬多滴血..比改版前的5萬多滴血少很多.
法師一個人單P就容易多了.
------------------------------------------------------------------------
如果你說群體怪.而非單P.那建議你放等級1的魔爆.
打個比方.我在冬泉谷的上方霜刃石打霜刃豹.
豹群並不算集中..大多2隻2隻有的還隱形.
這時候開冰盾+等級1魔爆.沿途爆爆樂.
注意怪的距離跟血量.盡量不要開冰護甲..以免拖怪多到一半她們被冰護甲
冰凍在原地...變成拖隊..有熔火護甲就放熔火護甲.沒有就放魔甲
大約收集個5-8隻開始冰腳+冰錐+魔爆.
前提是...你的天賦是冰系..等級也不低.
但是你的天賦是火系.又或者等級不高
那打法就不建議用這樣了
------------------------------------------------------------------
PS..上述狀況最好適情況而定.例如你法傷未達300..或超過300..
不超過300..建議少拖個兩隻..超過500.那你多拖個幾隻也無訪.
但是我法傷0的時候都是一口氣拖7-10隻死木熊在爆的..
爆玩..HP跟MP剛好非常劍底..不能有意外.
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 3 篇 2007-05-07 12:30:32
我是70級奧火法,法傷740,致命23%,我覺得火法要托怪很不容易....像我打跟自己差不多等級的精英怪,我的打法是12級寒冰箭-氣定+炎暴-火球-火衝-1級寒冰箭-火球-火衝-1級寒冰箭-火球-火衝...會用一次至二次的法力盾,閃現能用就馬上用,贏的機率一半一半,而且就算我打贏了,血也不到1000....
jokelly92 ( ~彤彤~** ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 4 篇 2007-05-07 22:01:03
謝謝上面兩位大大給的意見!
恩~~我也覺得火法好像沒辦法托怪打耶!
我試過好幾次了~~都差點啪咧~"~
但是我朋友說一開始單練練火法比較好~~叫我到後其在改冰法!
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 5 篇 2007-05-08 09:59:02
作者:jokelly92(~彤彤~**)提到:
謝謝上面兩位大大給的意見!
恩~~我也覺得火法好像沒辦法托怪打耶!
我試過好幾次了~~都差點啪咧~"~
但是我朋友說一開始單練練火法比較好~~叫我到後其在改冰法!

所謂的新手用火..是因為攻擊=最大的防禦..
不管多少級的任務..只要是單P.新手火法.幾乎都能在怪物接近你之前.
躺給你看.就算不躺.HP也不多.
而且..火還有個持續性的傷害..就算怪物HP不足想烙跑.
都有可能在烙跑中途被持續性的火焰燒死.
不過.如果你從小就玩冰法.擅用冰腳+冰劍+冰錐.+魔爆.
也是不錯的打法.
如果你不滿40級.那麼建議你.看你要先苦而後甘..還是先甘而後苦.
先苦的方法...就是把祕點到17..把反制點出來..或..點到21.把氣定點出來
-------------------------------------------------------------------------------------------
好處是..前面升級容易.把祕法點出來.對後期的幫助可說非常容易.
且..畢竟容易升級.先把難的點出來.之後你要全點火.全點冰.都很簡單
(祕法21點其他不點.也要30級..)
看你是要再30級就能有氣定..還是捱到60或61才有氣定..這個差異很大
如果你30就能氣定..那41就能有大火球+氣定
可是你先點火..就要等到60或61才出現氣定....
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 6 篇 2007-05-08 10:34:07
集中怪以後(←方法非常多.騎馬.用冰槍拉.或有隊友拉)
    ↓
(隊友拉的話可以先放一次烈燄風暴引怪)
    ↓
   冰腳
    ↓
  退出10+碼
    ↓
放烈燄風暴在怪群中(會破冰.但怪跑10碼差不多要2秒)
    ↓
第二次烈燄風暴放在(怪集中到你面前剛好再中一次
自己角下凸出一點點
    ↓
退後一點接龍之吐息暈眩3秒
    ↓
馬上再接一次烈燄風暴
    ↓
 放衝擊波
    ↓
 無限魔爆直到怪死或你死..

以上是我跟恢復薩玩AE的過程.外域一般能拉的普通怪.這樣些都是死

對於火法來講我只試過這樣.雖然我主火副冰.冰有點強化暴風雪(會緩速65%)

但我覺得放暴風雪蠻難再接火法的.

這種接法也是有點危險.所以我是有個薩滿幫我補血.

自己一人的話也有試過.但是經常會用到魔盾或大補.

不過火法跟冰法AE的差別就是.火法能在瞬間造成大範圍3000-5000的傷害

冰法就是安全穩當.遠遠的緩慢的把怪折磨死.

怎麼運用就看自己了.這是我玩主火副冰.AE的心得
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理