tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 42 篇 2007-07-29 08:40:46
這是事實啊O_O
拜託人家幫忙除了要客氣之外~~
像這種會耗損物品的技能也是~能給則給吧
沒有的話給錢也OK...
人家幫你的人會高興一點的,搞不好還不收你錢
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 43 篇 2007-07-29 09:16:02
個人認為本來就是要這樣子呀,這是
應該有的禮貌,以前玩術士發糖果,有
時真的很不想給,因為靈魂碎片雖說免g
可是不是隨時隨地就可以吸的,現在練
法師開門每開一次就要花錢,積少成多,法師雖說賺錢
很容易,不過也不是凱子,也沒有並要替你開門
,就如同水,包一樣…要的時候基本的禮貌是一
定要有的…
sfhs31209 ( 潛水不呼吸 ) Lv. 10 | 文章數 : 386
第 44 篇 2007-07-29 20:27:30
其實  要要求一個不認識的人做事

本來就不是一件很ok的事

不是必要的時刻 自力自強會比較好唷~
momo0207 ( 苤伭 ) Lv. 20 | 文章數 : 584
第 45 篇 2007-07-29 21:02:28
拜託別人這樣也比較好意思
我都會帶傳送門符文在身上
以防萬一要拜託法師時
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 46 篇 2007-07-29 21:23:03
要水要麵包我是不會收錢啦,但如果是要開門,同公會的,不主動給符文錢也就算了,只有遇到過一個人是這樣,其他的人要我開門都會主動給錢的,所以我是沒有這困擾,要法師開門是應當要給錢的。至少給買符文的錢。
簽名檔
來源IP:123.193.168.* [ 檢舉此文 ]
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 47 篇 2007-07-29 23:40:51
嗯..我沒遇過要給的
不過那是在打完附本後
平常找人開可能會需要吧
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 48 篇 2007-07-30 09:40:21
哈~~這個職業還真麻煩ㄚ
以前補給品都是自己買的~~
就有朋友說為什麼不跟法師要?
因為我覺得很不好意ㄙㄚ~~
現在看到終於有人發文了~~~突然覺得我還蠻識相的。
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 49 篇 2007-07-30 09:44:27
我每次要麻煩法師開門時,我都會先問對方是否願意~
如果對方有回我~
我都會先和對方交易~
先和他說~
這是送你的小禮物~
我想大家都應該沒有算過~
若是真的一星期要花的錢吧~
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 50 篇 2007-07-30 16:16:39
1.遇到熟人的法師!!
我:來兩組麵包吧!!
他:我因該的喔!!??
我:要我放火燒你家嗎?機八毛勒..別逼我說粗話阿!!
他:我在奧馬銀行等你...

2.遇到不認識的法師!!
我:你好!!請問能跟你要一下2組麵包嗎?
他:點
我:謝謝你!!打擾你了
他:^^

第二種情形字常常打到一半.人家就飛走或跑走了.....

本身我是戰士.幾乎上線就是在打戰場.所以常跟人家要.
既然要跟人家要東西.口氣好一點.人家會爽一點.自己也不會吃虧!!
謝謝你們.....
"""暗影之月"""的部落法師們.你們的麵包.陪伴我度過每一個打戰場的夜晚!!

謝謝!!
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 51 篇 2007-07-30 17:06:24
玩到現在從來沒主動跟法師要過水包
也沒請過法師開門
組隊自己給水包跟開門的除外
我想說的是
法師能開門能搓水包是沒錯
但不代表他們一定有義務要免費幫別人服務吧?
自己想想一堆打到高等造水術的人
打到的時候多爽
擺到AH賣那什麼鬼價錢
然後又想要法師免費給水包
換個角度  如果你是法師
你會爽嗎?
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 52 篇 2007-07-30 19:00:05
我想每個職業
都有一些必要技能去消耗
不用太計較咩
牧師下副本也是要常常使用神聖蠟燭
如果不幸死的大
BUFF要重新上
一個副本一次要花20個蠟燭也不一定,或更多

我是覺低可以看狀況開門,次數太多還是請人自己跑吧
奇怪= =我回舊大陸習慣去撒城傳送們
過去辦辦事情,爐石回來不就得了..一小時很快呀= =
倒是沒請法師開門過,只有副本打完才請法師幫開的狀況
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 53 篇 2007-07-30 19:10:46
我也是練法師的,是小小的地精^^"
離題了。ˊˋ
其實你的問題,只要是法師都是會遇到的,
有些人會請法師幫忙開門,會給傳送門符文,
用意只在於,希望你幫他讓他去想去的地方,但他又不希望你浪費錢幫他開門,
所以才會給你這個東西,
像是我,我給人東西,幫人開門,都看情況,
好的話,要我做100組水,我都肯做,但是你也要肯等,
壞的話,有人密我,我直接打/afk,開始裝死裝不在ˊˋ
看個人怎麼想啦^^
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 54 篇 2007-07-30 19:19:01
常常有人要我幫開門,
不是給我錢就是給我符文,
說實話比較起來我還是比較喜歡給我符文,
至少我不用再去買= =
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 55 篇 2007-07-30 20:51:33
嗯嗯..其實每個職業都有辛苦的時候
只是在平常時候~並沒有"義務"幫忙任何人做任何事
所以@.@我覺得如果請人幫忙~出點錢或是力也是應該的
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 56 篇 2007-07-30 21:14:57
我也覺得至少要禮貌性的給傳送門符文
我自己是法師 也會覺得很花錢
箱子給盜賊開鎖時 也會禮貌的做水和麵包給他
因為沒有人應該為誰義務做這些事吧
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 57 篇 2007-07-30 21:36:32
這真的是奇摩子的問題!
又不欠你東西!要水要包要開門~
真的是很煩~如果口氣差的那怎麼可能會幫!
人都是互相的!要請人幫忙也要幫對方想一下!
不然說一句真的~憑什麼要幫你?
vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 58 篇 2007-07-30 21:45:46
不管是有沒有買符文~我想最重要的還是禮貌的問題吧~
我猜應該也是有人直接點法師就給符文~話也不講~
就算是不用讓法師花到錢~但感覺也會很差吧~
我通常會算好回城的爐石時間~真的要請法師幫開門的話我也會去買符文~
然後再問法師能不能幫我開門~讓法師主動組我~沒有我也會說謝謝~
成功率比請幫忙做個水包是高多了= =+
我玩的不是法師~但是有開過我朋友的帳號上線..
真的是一上線就不停的密語v_v沒禮貌的人竟然比有禮貌的人多...
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 59 篇 2007-07-30 22:04:24
我不是法師
不過...我同意要給傳送門符文
甚至我覺得...不是要一起打副本的路人
如果要水包...請付點水包書的材料錢唷
大家真當水包免錢搓出來的唷
水包書出名的貴
我到現在還有看到法師跟法師要水的= =
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 60 篇 2007-07-30 23:59:40
真的是辛苦法師啦~~~
而且好心法師也真的不少!
如果有需要當然還是會給的嚕~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
來源IP:203.73.233.* [ 檢舉此文 ]