hjc201 ( 冬夜魔人 ) 副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1402
第 1 篇 2007-05-07 02:49:50
無聊寫寫,各位隨便看看 0.0

戰士
我們是無畏的象徵,心裡總是有著熾熱的火燄。
冰冷的盔甲中有著不屈的靈魂,泥濘無法拖延堅定的步伐。
以怒意為源,以身軀為盾。
冰冷的嘲笑,狂傲的怒吼。
腥風血雨之中,舞劍揮向下個敵人──

法師
閉目,感受著各種元素──在舞蹈。
手中。
爆烈的火燄,凜冽的寒冰。
飄散出,無盡的風華──與死亡。
以無匹的力量掃蕩,以神秘的智慧雕塑。
八方俱滅。

聖騎士
由聖光之中誕生。
掌有制裁以及復甦的力量。
能在最危險的絕境之中,以神聖之力扭轉。
正義與平等,自由與奉獻。
吾等之名是──堅韌。

牧師
我們,擁有黑色的翅膀。
天使與惡魔的面具啊......
令人崇敬而神聖的天使。
使人畏懼而神秘的惡魔。
以意志及心靈發出的力量,令敵人畏懼,使同伴喜樂。

獵人
凝神瞄準。
前方,有著威猛的同伴,與敵人纏鬥著......
一箭射出,伴隨著死亡的風聲降臨。
淒艷的血花,在月色中格外亮眼。
拍拍身旁的同伴,尋找著下一個獵物。

盜賊
虛空之中,一柄閃亮的利刃突現!
敵人,緩緩倒下......眼中盡是茫然。
在充滿惡意的環境中。
縱躍自如。
沒人發現,苦苦守護的東西,早已消失......

術士
身邊服侍的惡魔,嘰嘰喳喳的。
手中撫摸著粉色寶石。
那竟是一個個靈魂啊......
當你與他擦肩而過,死亡早已倒數。
他們是惡魔之子,亡靈之主。

德魯伊
身旁的一頭小鹿,傳達了前方的訊息。
身形一變,化成矯健的獵豹,潛伏。
冰冷的利爪撕裂敵人的喉嚨。
自然的生命魔力治癒著傷口。
死亡,並不是終點。
在自然的呵護下,再度往未知前行......

薩滿
常有人說,我們似乎無所不能。
其實不然。
無所不能的是神,以及神所創造的圖騰。
當我們藉由圖騰得到神的力量之時。
敵人已在墓碑之下長眠。

臉書回應

簽名檔
對於德州撲克而言,真正的高手是沒有打法的。

歡迎加入《撲克之星》討論板

←點圖進入撲克之星官網
來源IP:122.123.103.* [ 檢舉此文 ]
just_god ( 鴉。 ) 戀戀玫瑰花束福虎生風 Lv. 15 | 文章數 : 521
第 2 篇 2007-05-07 23:12:06
推!! 幫你按個好^^

寫得蠻貼切的~我喜歡

基地已經很少有這種純創作了>"<
簽名檔

Cast a cold eye,On life、On Death……Horseman,pass by!
Graceful Death
我的網誌。
來源IP:61.217.218.* [ 檢舉此文 ]
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 3 篇 2007-05-08 22:35:04
可能文筆比你差,但是我也想為法師寫寫看...XD

法師

寧靜 沉醉力量的前夕
飄渺 哼出元素的歌聲
手上
緋紅的烈火 點燃盡生與死的界線
燃燒 變成火紅的巨龍
不斷吞噬 
直到大地只餘下 一陣 灰燼
一片 死寂
孤高 踏著赤火的道路
唱著鮮血和火焰的交響曲

有點爛呃...
just_god ( 鴉。 ) 戀戀玫瑰花束福虎生風 Lv. 15 | 文章數 : 521
第 4 篇 2007-05-10 00:22:11
我手也癢了

聖騎士

在星海追尋銀月的柔
載起一雙名為聖光的羽翼
冉冉而飛
祈求在這孤寂靜夜之中
榮耀自由
當聖光翩遷 閃耀 奔騰
生與死不再有界線
請擺出無悔的姿勢吧
在無盡的虛空中
沐浴聖光
簽名檔

Cast a cold eye,On life、On Death……Horseman,pass by!
Graceful Death
我的網誌。
來源IP:61.217.219.* [ 檢舉此文 ]
kkawasaki ( L-香帥-V ) Lv. 19 | 文章數 : 1087
第 5 篇 2007-05-10 17:33:30
小白

變你羊,採你花

悶你棍,挖你礦

無命逃跑火車隊 賞你悶棍+慚悔

樹上秒準等著你 最後一擊給怪K

拍賣壟斷心黑黑 無知百姓金幣賠

別人笑我太瘋癲 我說小白粉靠北
kkboy0509 ( £×輝煌×£ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 6 篇 2007-05-10 17:59:16
薩滿

踩在大地,大地之魂在顫抖
右手一揮,炙熱之焰在吾手
左手一張,冷冽之風在拳頭
雙掌一聚,雷霆之光在閃爍
一聲狂嘯,元素盡為吾所用
風怒一出,敢問有誰能爭鋒

元素之神的使徒
吾等之名為......薩滿!!!
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
來源IP:218.171.138.* [ 檢舉此文 ]
spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 7 篇 2007-05-13 10:05:46
我也來打個術士的好了 
如果覺得不錯 麻煩按個好
覺得有待加強 請告訴我

惡魔之力 強化吾等生命
渾沌之血 充滿吾等身軀
正義之氣 守護吾等心靈

凡人們 吾等再次聲明
請相信 那無境的恐懼
切勿心存僥倖
否則 喪鐘將為你而響起
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 8 篇 2007-05-13 20:00:34
聖騎

願聖光與你同在

想不到的第三行
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.126.* [ 檢舉此文 ]
smallfat0304 ( 公權力 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 10 篇 2007-08-09 22:54:32
小弟也手癢了,tooˇ

來個目前還沒推出的職業吧ˇ

當然是底頂大名帥帥的死騎先生是也ˇ

腦中不斷迴響的聲音

是巫妖王的耳語

心中不斷動搖的決心

是光明與黑暗的鬥爭

光明敗下陣

我走上了天譴之道

來到冰天雪地

受洗過後

我如同被加冕的聖騎士一樣

充滿力量

但那卻是不同於聖光的天譴之力

人類在次出現在受洗的我面前

倒下後再爬起

他們都成了傀儡
簽名檔
只不過是腕部固定嘛= =!!
來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 11 篇 2007-08-10 03:10:20
我的簽名檔就是自己對有玩過職業的寫照@@

也一起貼出來跟大家分享吧@@

獵人(最早接觸也玩最久的職業

生來是追蹤的高手,

也是設陷阱的能者;

戰寵是吾等的忠實戰友,

射擊技巧更是吾等專長。

想跟吾等短兵相接

吾等的生存能力絕不容你質疑!!

獵人--吾等之名也。

戰士(第2各玩到封頂的職業

握刀劍 化為殺戮利器!

牌 即成防禦壁壘!

強怪 我們頂!boss 我們扛!

捍衛後方戰友 是我們的天職!!

最先倒下的 只能是我們!!

我等之名就是--戰士!!

術士(目前邁向封頂之路中)

掌握著黑暗的火焰...

操控著異界的惡魔...

無知的敵人啊!

痛苦吧!恐懼吧!

在吾等面前,

死 將是爾等唯一下場!

吾等是誰?

吾等乃 術士....

牧師(練到一半的小號...- -||)

雖身處光明,

卻跨足黑暗..

用聖光以助隊友,

使暗影以逞敵人;

是正?是邪?

端看你是友或敵了...

牧師--光與暗的結合體。

有機會再來想想小德&聖騎的~"~

p.s樓主血的不錯喔 ^^
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
smallfat0304 ( 公權力 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 12 篇 2007-08-10 23:53:03
今天想好了小d的ˇ

趕快來跟各位分享ˇ有代點kuso歐

變身狂熊ˇ鐵打的

變身獵豹ˇ速攻的利刃

變身旅者ˇ趕路的軀體

變身海獅ˇ水中的健將

變身肥鳥ˇ自然的憤怒

變身樹人ˇ環境的恢復

變身烏鴉ˇ天際的暢遊

痾.....掰不出來了ˇ應該沒了吧ˇ

感覺烏鴉寫的有點簽強
簽名檔
只不過是腕部固定嘛= =!!
來源IP:218.164.78.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 13 篇 2007-08-15 14:07:50
不錯~很有詩意...

那麼剛強的東西都被你描繪的那麼柔美~

請繼續加油^^
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆
來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
suss001 ( Warp Prince ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 15 篇 2007-08-30 20:36:30
也來獻醜一下

我是那遠古墮落的追隨者

我們是被鄙視的卑劣存在

孤獨的行走在這條痛苦的道路

身邊只有出賣靈魂所換來的盟友

為了換取力量不斷的殺戮

請記得那天空降下火雨的時刻

那就是我們出賣自我的理由

這就是行走在毀滅途徑的術士之路

簽名檔
其實好人卡有可以比美核子武器的殺傷力...
經過我多年的苦心研究,發現好人卡其實不大能算是"兵器"
至少它已經脫離了"冷兵器"的本質和運用範疇...
個人將其歸類為軟殺型的生化戰劑類武器
能夠有效癱瘓對方有生戰力,效力非常驚人(雖然說也有極少數無效特例)
"好人卡"的攻擊是屬於精神攻擊,物理防禦及迴避率完全無視,
魔法防禦及不良狀態豁免也是完全無效化,
能使敵人常期陷入多種不良狀態,戰鬥能力幾近完全喪失,
比中了寂靜術或瀕死還慘!而且物理及魔法的防禦及迴避能力更是大幅下降,狀態豁免率降至零!
而且還能裝置於多種不同武器發射載體之上,可說是人類文明史上最強的生化武器。
來源IP:218.167.32.* [ 檢舉此文 ]
awoowa ( sysa ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 16 篇 2008-01-18 14:50:31
在戰亂飢餓的日子 我可以讓你溫飽一餐
若你對生命與自由飢渴 我可以給你一瓶解憂的晶水
若你對前途茫然 我可以給妳一扇門通往正確的方向
若你無法面對眼前的敵人 我可以使它變成溫馴的綿羊
若你相信我 我會燃燒生命讓你發光發熱

我是 法師

附記....因為最近得到暴風雪老闆賞識讓我當上廚師.婚喪喜慶都能找我......."辦桌"= =|||

簽名檔

來源IP:61.220.183.* [ 檢舉此文 ]
j50304 ( 風~!!! ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 17 篇 2008-01-19 05:39:43
我也來寫一個看看

手持著惡魔的刀刃 黑暗的力量在體內竄流

雖然雙目以殘 但卻能查覺那些噁心的魔物

儘管受同伴的排擠與唾棄 我還堅持自己的理念

我要以黑暗的力量 消滅那些可恨的東西

我是....狩魔獵人 黑暗中的惡魔緝捕者
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 18 篇 2008-01-19 06:54:04
神降臨了
世間凡人
臣服於我
我是暴君
神之暴君
給於凡人所害怕的恐懼
給於泰坦所懼怕的夢饜

燃燒軍團的命令
再度襲捲艾澤拉斯
只要我仍然存在
世界上就只有噩夢

愚蠢無知的人
害怕死亡,充滿恐懼

愚蠢無知的泰坦
害怕我的力量

我 將再度摧毀這個世界

我站在世界的屋頂上 天地因我而璀璨 我的世界 永不日落 我的名字是 薩格拉斯! (薩格拉斯創作)

聽從主人命令

守護石碑符文

只要神與人仍然存在

我等將有無窮壽命

不管你是神還是人,死吧!

我是 凱法 (帕布提斯馬)

石碑的守護者 (魔力雙王創作)
※ 最後編輯時間:2008-01-19 06:57:35
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:218.160.125.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 19 篇 2008-01-21 23:55:01
= =等级分贷款发表反对将;6的恶果共同体定位问题方法去亲吻法国人!!!
as666555a ( 666555a ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 20 篇 2008-03-05 20:37:58
我也來....忍不住了 
雙手將拿起刀劍
空氣中找不到我門的味道
水中找不到 我們身影
能看到時候我們..也只有在你快死的瞬間
我們都喜愛 血的味道....
但是 我們有個愛好和平的心..
盡管我們愛怎樣愛耗血...
也不想 看隊友死去..
為了隊友我將無時無刻 忍住殺人的快感
.....直到永遠.....

我打的不是 很好喔....我玩獸人賊....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理