ayamexxx ( 一招就掛 ) 2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 1657
第 1 篇 2007-05-07 11:13:10
看了些文章..水包和傳送門的問題.. 
我有些問題想請教法師們.... 

你們... 

很討厭擁有這2種技能嗎!! 
你們捫心自問.... 
這2種技能...真的代給你們莫大的痛苦嗎!!!! 

那麼... 

如果可以選擇.... 
你們會想建意BZ沒收這2種便利的技能嗎!!!..讓所有人公平的坐鳥買水包? 

如果.... 

因為BZ聽見了法師們的心聲..因而將該技能轉交給其他職業學.... 

試問... 

你們會心甘情願的去向商店買水包...和乖乖的花錢花時間坐鳥.. 
還是偷偷密別的職業要水包和開門呢??  

老實說... 
要是真能因為法師們的痛苦...而更換別的職業去學 
而得到這些技能... 
幫水包..開門..對我來說跟本不是問題...

臉書回應

來源IP:123.192.58.* [ 檢舉此文 ]
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 3 篇 2007-05-07 11:37:30
情緒難免會有
因為有人把要水跟包看成理所當然

早上在鐵爐堡找賊幫開寶箱
有個26等的來幫我
結果他說
「抱歉 我開鎖只練到135」
其實是我很抱歉
一看到賊就亂抓人幫忙

他可幫也可不幫
練開鎖也不是那麼容易的
因為我每個職業都有玩
其實辛苦自己也知道
多體諒一下別人的辛苦

然後
口氣好一點嘛
給小費其實也可以
總比你去買便宜嘛
那就是省錢
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
puliman ( 瑟斯[埔里仔] ) Lv. 8 | 文章數 : 149
第 4 篇 2007-05-07 11:43:42
你可以試著玩法師看看
然後當你很忙著打怪時,有人密你要水包
當你忙著跟人打交道時,有人密你要水包
當你飛到一個新地圖準備開始忙著了解這地圖時,有人密你要水包
幫一個人做水包其實很簡單
但是如果一堆人密你時,你應該會覺得很煩吧
其實不法師不會去討厭幫人做水包,而是整天被人追著要,很煩人
簽名檔
未來新職業:台客
來源IP:220.141.123.* [ 檢舉此文 ]
richfancy ( richfancy ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 5 篇 2007-05-07 11:56:57
我很喜歡這些技能!!!!!!!!!!!!
但是!!!
請不要當成你跟我要!我就應該要給你!(組隊下副本當然是一定要給)
就好像你自己開車在路上,每走一段路就有人跟你說要麻煩你載他而且還不一定順路
你可以答應也可以拒絕!

為了防止有人看不懂......
車子是自己買的(跟書一樣),不一定順路(影響我打怪種田!聊天哈拉!)

這種事情完全是看心情決定!!!!

上面的例子還是有點濫,但實在不知道該拿什麼來解釋了
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 6 篇 2007-05-07 11:57:41
請版大自己看清楚遊戲介紹再說吧
http://wow.gamebase.com.tw/?c=155
職業優勢中...
一開始玩遊戲你就應該看清楚她上面有寫這些.
你現在才來說這些..
那何不乾脆你說你沒在看文章.爬新手教學咧.
另外.這兩種技能是職業優勢.
我們從來不討厭這法術.至少我CB玩的時候
我就是因為可以無限做水.做麵包.跑各大城.
以及傷害法術.我才選這個的.
你說帶來莫大的痛苦...
那告訴你吧...帶來痛苦的並非法術技能..
而是不知節制.不知禮貌的玩家所產生的

--本文在2007/05/07 12:01:10被編輯過
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 7 篇 2007-05-07 12:01:00
我想法師之所以可以做水包
原因就是法師是個最耗魔的職業吧
所以如果說法師不能做水
那麼對法師來說會很傷
我想會有很多法師選擇不玩吧
因為太花錢了
我冰法一對一打兩隻同等怪就沒魔了
在巴哈也有著熱烈的討論
我覺得我支持的方案是水包綁定
做出來的水包只有自己可以吃
那麼就不會有人跟你要水包了
那麼水書造食書賣再貴
法師們也不會有意見

基本上我認為每個職業都有難處吧
不只是法師
牧師聖騎等也常常被要BUFF
問題在於禮貌吧
有人要水的方式是"水包各一"
就如同萬一有人的態度是"上一下BUFF"
感覺很命令很理所當然的
那你又會覺得很應該嗎
雖然我不覺得做水包有多麻煩
只是我也不想被認為是應該的
就如同各職業也認為幫路人上BUFF不是應該的一樣

如果說大家覺得做水包多有利多省錢
怎麼不來玩法師呢
如果你真的覺得你願意上線的1/3點數時間都在幫人做水包
別人也覺得這是你應該做的
然後說"水包各一,快一點"
你也覺得很好啊,無所謂
那我支持你玩法師
因為我會每天找你要水包的
lhaalhaa ( -恐龍- ) Lv. 14 | 文章數 : 821
第 8 篇 2007-05-07 12:10:58
我很愛這幾個技能  很方便

但是給水包.開門  並不是我們的義務

就是不爽給 就是不爽開   

不爽就自己去練法師
簽名檔
                                  新手上路   多多指教
來源IP:61.230.199.* [ 檢舉此文 ]
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 9 篇 2007-05-07 12:29:27
開板大大這種事你也不用這麼氣憤吧~~
要不要做我覺得都只是個人意願問題~~

專業技能收代工費...大家就能接受...法師收水麵包錢就不行
=>專業技能的圖要錢.....難道法師技能就不用錢來學嗎???

我是一各法師,要水要麵包要開門,我只幫工會的人,認識的人,共同出團的人
其他人我只能說"很抱歉不方便"

當然阿,我也會有寶箱要開鎖,裝備要製作.....我都找認識的人
真不行,我也不會說什麼,畢竟角色是別人的,月費也是別人自己出的

PS:要求別人,不如要求自己.改變別人,不如改變自己
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 10 篇 2007-05-07 12:44:48
我想..請你先想一想..
法師有義務要幫你做這些事嗎??

講實在還有白話一點..
人家會修車就有義務要幫你修車??
人家會畫圖就有義務要幫你劃一副??
麵包師父會做麵包就有義務要做給你吃??

難不成你會跑到麵包店說包給2組= =?
還是跑到航空公司櫃檯說幫我傳送到國外= =?
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 11 篇 2007-05-07 12:52:12
感覺上
板大是來筆戰的
法師會做水包是不爭的事實
但是
請問
法師有<義務>要幫你做嗎????
superscott6386 ( 花樣老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 12 篇 2007-05-07 13:07:44
對阿...板大..

我同意你說的話阿

因為..."既然如此的話......."

所以我都不學做水 跟 麵包了

也沒有學"傳送門" (學個人傳送就好啦)

商店賣的水包 也比較好ㄚ~

所以..."各位法師"

大家來提倡沒學運動吧  以後有人跟妳們要傳送 要水包

都說"我沒學"  對!!!!就是我沒學啦!!~~~

我都吃商店   我只會個人傳送!!! 感恩阿~
ayamexxx ( 一招就掛 ) 2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 1657
第 13 篇 2007-05-07 14:24:54
硬要說我是新手..那也無彷..... 
你們覺不覺得我有沒有玩法師..信的就信吧.. 
各位說的也都有很道理... 

也真的沒義務...你們真的沒義務要做這些事情.... 
真的... 

也的確... 
遇上沒禮貌...貪得無厭的人要水包.開門...也的確很無言...要是我也不會給. 

但我想表達的是.... 

如果我的職業能做到這些事情.... 

我會很樂意的幫別人..做水包和開門 

我跟本不會去想..常常有別人討水包..幫開門的困擾... 

有些人路上缺水包..回城鎮買...有些城鎮還不一定有賣.. 
從外域回東部王國...再從東部王國回外域.........如果是從卡林多要再回到外域.... 

所以.我只會知道...如果我的職業會做水包..會開門...那麼我會有多麼的方便..多麼的省時... 
相當高興... 

但是這些事你們沒有義務.....願意就願意...不願意就不願意... 
大家也只能很無奈...我們也不能怎麼樣...因為只有法師會

而把....生活的例子拿來比較...
我只能說...
你的遊戲人物需要吃飯嗎??
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 14 篇 2007-05-07 14:54:06
作者:ayamexxx(一招就掛)提到:

真的... 

也的確... 
遇上沒禮貌...貪得無厭的人要水包.開門...也的確很無言...要是我也不會給. 

但我想表達的是.... 

從外域回東部王國...再從東部王國回外域.........如果是從卡林多要再回到外域.... 

所以.我只會知道...如果我的職業會做水包..會開門...那麼我會有多麼的方便..多麼的省時... 
相當高興... 

但是這些事你們沒有義務.....願意就願意...不願意就不願意... 

我只能說...

我相信你會很開心有這些技能
只是開心之虞還是會有缺點
我想沒有任何一個法師討厭這些技能
也沒有法師覺得給水包或是幫開門有多麻煩
大家只是覺得態度是重點
沒禮貌大家都很不爽很無言不管是哪個職業
而大家討論的重點其實就是沒禮貌的問題
"拜託 可以給我兩組水包嗎 感謝"
我想大部分的法師都會給
不過哪個遊戲沒自私的人沒小白呢
不管去哪還是會遇到白目的人阿
不要以偏概全的認為所有法師都很在意別人跟自己要水包
很多法師就算被認為理所當然的要水包 還是忍下來給了
我還記得有一次我不在位置上 後來看到有人跟我要水包 我還跟他說抱歉 剛剛不在位置上
我想大家在意的真的是禮貌問題
而不是麻不麻煩的問題
真的一點也不麻煩阿
說句謝謝也不麻煩
不過就是有些人不會說就是了
kpchenkpchen ( 小kpchen ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 15 篇 2007-05-07 15:00:29
可能我新手吧

怎麼法師造水居然造出那麼多問題

我id  無盡的法師  很嫩才22等

在巨龍伺服器

目前在奧格瑪練中

目前開門只能為自己開(40等後才能全開)

要水我有補800多 mp水,面包對騎效益可能就不大了

有需要又剛好在奧格瑪歡迎向我要水呢

我在格瑪大約練到30等左右就要去幽城了

我沒這方面困擾

有遇到需水的再找我吧

QQ

技能是共享才有樂趣唄

反正包月了管他什麼時間到不到ccc
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 16 篇 2007-05-07 15:00:54

真的... 

也的確... 

但我想表達的是.... 

相當高興... 

我只能說...

今天只是你很樂意...你自己而已....
別逼人想法和你一樣..............
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 17 篇 2007-05-07 16:09:35
當有一天法師們被煩的次數減少....

這代表法師變多了...

但是 對法師來說  這是好事???

腦筋清楚一點!

請記住血淋淋的例子: 賊 太多 為了好出團 要洗強悶 要自動開鎖...

法師太多呢?

保證妳會巴不得人家找你要水 找你開門!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 18 篇 2007-05-07 16:41:37

真的... 

也的確... 

但我想表達的是.... 

相當高興... 

我只能說...

有實際一點的行動吧 靠嘴巴嗎?

真想助人為快樂之本的話 你不如 快去練個法師 快些70等

每天站在主城 大喊: 免費水+包 請點我交易 那你一個月450也滿直得了 因為你幫了好多人

你一定會更有名氣 每天會更多人來找你 之後你的id就會被大家記住 當成是免費水包機 很好阿?

現在這邊發文碎碎念 法師作水包是不可能改給別的執業的 你自己快練一隻比較實際
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 19 篇 2007-05-07 16:45:03
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

這代表法師變多了...

但是 對法師來說 這是好事???

腦筋清楚一點!

請記住血淋淋的例子: 賊 太多 為了好出團 要洗強悶 要自動開鎖...

法師太多呢?

練起來再說 還有 別忘了你練起來還要會冰河水+可頌 (跟你要你給山泉水的 保證他扔掉再去找下一個法師)

對了練法師 還有好處 你不用管什麼天賦 反正冰火奧 在大家眼中都一樣是dps

我想大家只看重"免費水包(最高等)"+"變羊" 
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 20 篇 2007-05-07 16:56:59
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

這代表法師變多了...

但是 對法師來說 這是好事???

腦筋清楚一點!

法師太多呢?

練起來再說 還有 別忘了你練起來還要會冰河水+可頌 (跟你要你給山泉水的 保證他扔掉再去找下一個法師)

對了練法師 還有好處 你不用管什麼天賦 反正冰火奧 在大家眼中都一樣是dps

我想大家只看重"免費水包(最高等)"+"變羊" 

唉...

我只能說

人不多  被看重的職業  雖然煩  但表示有價值!

人太多只會是一種悲哀...

練起來再說?  真的練起來對你有好處?

活生生的賊太多之悲哀擺在你面前!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理