sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 81 篇 2007-05-09 10:52:26

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:up20410(小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~)提到:
當有一天法師們被煩的次數減少....

這代表法師變多了...

但是 對法師來說 這是好事???

腦筋清楚一點!

請記住血淋淋的例子: 賊 太多 為了好出團 要洗強悶 要自動開鎖...

法師太多呢?

保證妳會巴不得人家找你要水 找你開門!

唉...

我只能說

人不多 被看重的職業 雖然煩 但表示有價值!

人太多只會是一種悲哀...

練起來再說? 真的練起來對你有好處?

活生生的賊太多之悲哀擺在你面前!
這位盜賊先生想必你是為了別人才練盜賊的人吧(並不是說你是代練商人)
當初玩遊戲就寫明了挑你喜歡的種族與職業下去玩
你回應這種話代表你玩盜賊玩的不是很開心..副本沒得下
我想你當初也不是為了副本才練吧.而是因為好玩有趣
現在看起來你好像是為了別人才練盜賊的吧!
你說練起來對你有好處嗎?你自己練是為了自己開心而不是為了別人
你自己玩的快樂就是種好處
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 82 篇 2007-05-09 10:52:36
如果你們要專挑一些 少數 沒禮貌的路人當例子... 
來突顯法師的委屈... 

我是不是可以 也專挑一些 少數 惡質法師的例子... 
來突顯法師的自大呢???

禮尚往來! 何謂往來! 就是互相!

沒錯 是沒有義務幫人做水...

可是 能因為這樣 把其他人的禮貌踩在腳底下??

沒禮貌的路人..沒禮貌的法師
這2者都存在著
誰有資格大牌??......沒有!
誰委屈?? .....更沒有!

回樓上的話
基本上 
開板的版大的文章 
就是屬於您說的 
把少數沒禮貌的法師的作為  當做所有法師都是自大的

小弟自己是法師
我的觀點不在於委屈
我也不覺得給水包委屈

小弟同意您互相的觀點
但是 沒禮貌的人比比皆是  不僅止於法師  更不僅止於水包的事情上
這邊PO這些文章也於事無補  PO完你又能如何? 
BZ會因為這些抱怨去修改職業的技能嗎?
玩家會因為這些文章就變的彬彬有禮 禮尚往來嗎?
小弟認為不會
不禮貌的 管它是誰 什麼職業  黑他 不要找他就好啦 

小弟一連串的發文
唯一想傳遞的想法是
請不要把這些方便當作理所當然
azazel05241008 ( 神之下獸人 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 83 篇 2007-05-09 10:57:45
我的重點就是.... 
我是來亂的.. 
還有我不是說過別炮我嗎 
我來討論區沒有義務比你炮的LOL 
但你就是要炮我 
不知為啥就是有你這種人的了 
如果你覺得我這篇是無聊文 
可以叫板主刪我啊XD 
反正也只是上班無聊打來的1篇無聊文而已 
還有...如果你覺得法師門*沒必要一定與人互動*.. 
那還要玩什麼= =.. 
真的是玩單機板還要比教好...... 

PS1 我沒啥支持任何一方的 法師要不要給吃的水的對我沒關係...(我都自己買吃的) 
PS2求求那位炮我的大大不要炮我 謝謝你>3<
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 84 篇 2007-05-09 10:59:08
作者:snoopyxx(snoopyxx)提到:
如果你們要專挑一些 少數 沒禮貌的路人當例子...
來突顯法師的委屈...

我是不是可以 也專挑一些 少數 惡質法師的例子...
來突顯法師的自大呢???

禮尚往來! 何謂往來! 就是互相!

沒錯 是沒有義務幫人做水...

可是 能因為這樣 把其他人的禮貌踩在腳底下??

沒禮貌的路人..沒禮貌的法師
這2者都存在著
誰有資格大牌??......沒有!
誰委屈?? .....更沒有!

我只問你憑什麼你要法師就一定得做給你? 早有人回答你過了 開鎖你也可以選擇

收錢或不收錢或不幫開為何因為你口氣好但要不到水或麵包,或是對方要收小費你

就覺得對方不對?要不到水或麵包搞不好人家已經做一整天了不想再做了,就像你開

一整天的鎖你不會煩,更何況開鎖不會耗魔不付小費,那退一步來說呀,幫你做麵包會

耗魔,麻煩你帶瓶藍水在身上給你找幫做麵包的法師喝藍水幫你做麵包這樣補償法師

的魔力,還是你只想要免費的??

--本文在2007/05/09 10:52:50被編輯過

請你爬完文章在發言...

謝謝的第二行

感恩的第三行
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 85 篇 2007-05-09 11:00:18
今天是誰規定玩網遊就一定要互動
誰說有必要跟不認識的人互動....?
要人別炮你就拜託別發文....
發個觀念錯誤的文很難讓人不炮你....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 86 篇 2007-05-09 11:02:43
作者:azazel05241008(神之下獸人)提到:
我的重點就是.... 
我是來亂的.. 
還有我不是說過別炮我嗎 
我來討論區沒有義務比你炮的lol 
但你就是要炮我 
不知為啥就是有你這種人的了 
如果你覺得我這篇是無聊文 
可以叫板主刪我啊xd 
反正也只是上班無聊打來的1篇無聊文而已 
還有...如果你覺得法師門*沒必要一定與人互動*.. 
那還要玩什麼= =.. 
真的是玩單機板還要比教好...... 

ps1 我沒啥支持任何一方的 法師要不要給吃的水的對我沒關係...(我都自己買吃的) 
ps2求求那位炮我的大大不要炮我 謝謝你>3<

照你的回文來回你,你叫法師不幫做水的去玩單機版,

你不希望別人回你的文,這是討論區你不希望別人回文

那你打在筆記本自爽就好了,何必貼在討論區
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 87 篇 2007-05-09 11:04:24
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

就是這種人搞到路人會對法師不禮貌  法師們才會生氣
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 88 篇 2007-05-09 11:06:44

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

就是這種人搞到路人會對法師不禮貌 法師們才會生氣

少來亂扣帽子
少來混淆視線
少來道理上說不過人就玩這招
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
第 89 篇 2007-05-09 11:12:27

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔  是這樣嗎?

如果你認為

法師  被人密要水包    

結果  跳來跳去裝暫離  故意做水自己喝給對方看  在對方身邊繞圈圈然後開門走掉...

這些行為都是  因為沒義務做水  不需要互動  而產生的天經地義  的話.........

那我承認我說不過你的 "皇帝大道理"....
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
第 90 篇 2007-05-09 11:17:14

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔 是這樣嗎?

如果你認為

法師 被人密要水包 

結果 跳來跳去裝暫離 故意做水自己喝給對方看 在對方身邊繞圈圈然後開門走掉...

這些行為都是 因為沒義務做水 不需要互動 而產生的天經地義 的話.........

你舉的例子,那法師很沒禮貌
但,他有權這樣做
所以,你有權黑他
但記住,他有權這樣做
簽名檔
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 91 篇 2007-05-09 11:18:03

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔  是這樣嗎?

如果你認為

法師  被人密要水包    

結果  跳來跳去裝暫離  故意做水自己喝給對方看  在對方身邊繞圈圈然後開門走掉...

這些行為都是  因為沒義務做水  不需要互動  而產生的天經地義  的話.........

請問法師頭上有"義務幫做水"這幾個字嗎? 你既知沒義務,你自己不會去商店買嗎?

法師做的水跟麵包是遊戲中唯一不可取代的物品嗎??

你繼續去抱持有密對方就一定得給的道理吧~~
第 92 篇 2007-05-09 11:23:38

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔 是這樣嗎?

如果你認為

法師 被人密要水包 

結果 跳來跳去裝暫離 故意做水自己喝給對方看 在對方身邊繞圈圈然後開門走掉...

這些行為都是 因為沒義務做水 不需要互動 而產生的天經地義 的話.........

請問法師頭上有"義務幫做水"這幾個字嗎? 你既知沒義務,你自己不會去商店買嗎?

拜託您了

文章爬完再來

感激不盡!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
第 93 篇 2007-05-09 11:27:42

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔 是這樣嗎?

如果你認為

法師 被人密要水包 

但,他有權這樣做
所以,你有權黑他
但記住,他有權這樣做

但是

你也無法否認

會對法師無禮要水包開門的人  

都是這種認為網遊不需要互動的人!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
第 94 篇 2007-05-09 11:28:59

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔 是這樣嗎?

如果你認為

法師 被人密要水包 

拜託您了

文章爬完再來

感激不盡!

我有爬文,不需要你亂扣帽子,拜託您了自己去商店買麵包去~~
第 95 篇 2007-05-09 11:32:27

很明顯的大牌惡質主義者

看吧

少來亂扣帽子
少來混淆視線

喔 是這樣嗎?

如果你認為

法師 被人密要水包 

但,他有權這樣做
所以,你有權黑他
但記住,他有權這樣做

但是

你也無法否認

會對法師無禮要水包開門的人 

都是這種認為網遊不需要互動的人!

認為網遊不用互動就不會問法師拿包拿水拿一堆東西....
要別人給你水包已經是一種互動
用腦子想清楚自己在說什麼吧......

別以為自己設題了就等於你給的答案一定是對的....
簽名檔
azazel05241008 ( 神之下獸人 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 96 篇 2007-05-09 11:34:54
拜託你看清楚偶的回文再來說吧
我有說過不發水就去玩單機板嗎?
我重點是在沒有互動 跟玩單機板沒分別 
你那隻眼見到我有說 *(不發水)*
還有那位說自己是戰士的大哥(沒在記著你的ID 所以請容許我稱呼你為說自己是戰士的大哥XD)

沒一定要跟不認識的人互動...
想必你一定超不喜歡野團吧....
世界變了  野團是必須的
快點多參加野團吧..
不要整天活在自己的圈子裹了..

如果你是有去玩野團的...
那...你不就是推反自己的論點嗎....
你始終也是跟不認識的人活動哦

可能你會說  你只是說沒必要 但不一定我就是不與人互動
加油^^網路世界很多人有這種辯解的
還有..我個人覺得你自己是1個自以為很猛的很強的說話滿有論點的(簡稱自大).....
如果你還不改掉這種性格..
我怕你會變成戰士討論區某一自稱52級戰士殺死60法師的超猛大大..(N年前的文)
聽說那位戰士自那次之後..一上線就比人轟炸..
我是打從心底裹不想你步他後塵的
有時說說話 禮貌一點 給人感覺就會更好了 討論的也會更好

啊..對了..還有想說的是  
我是不想大大們炮我..不是不想大大們不回我文....
可以說一下 為啥要我在筆記本自爽嗎?
難道你都喜歡自爽^^?我比教喜歡跟女人一起爽哦..難道你不喜歡嗎...呵呵
第 97 篇 2007-05-09 11:40:35
作者:azazel05241008(神之下獸人)提到:
拜託你看清楚偶的回文再來說吧
我有說過不發水就去玩單機板嗎?
我重點是在沒有互動 跟玩單機板沒分別 
你那隻眼見到我有說 *(不發水)*
還有那位說自己是戰士的大哥(沒在記著你的id 所以請容許我稱呼你為說自己是戰士的大哥xd)

沒一定要跟不認識的人互動...
想必你一定超不喜歡野團吧....
世界變了 野團是必須的
快點多參加野團吧..
不要整天活在自己的圈子裹了..

如果你是有去玩野團的...
那...你不就是推反自己的論點嗎....
你始終也是跟不認識的人活動哦

可能你會說 你只是說沒必要 但不一定我就是不與人互動
加油^^網路世界很多人有這種辯解的
還有..我個人覺得你自己是1個自以為很猛的很強的說話滿有論點的(簡稱自大).....
如果你還不改掉這種性格..
我怕你會變成戰士討論區某一自稱52級戰士殺死60法師的超猛大大..(n年前的文)
聽說那位戰士自那次之後..一上線就比人轟炸..
我是打從心底裹不想你步他後塵的
有時說說話 禮貌一點 給人感覺就會更好了 討論的也會更好

啊..對了..還有想說的是 
我是不想大大們炮我..不是不想大大們不回我文....
可以說一下 為啥要我在筆記本自爽嗎?
難道你都喜歡自爽^^?我比教喜歡跟女人一起爽哦..難道你不喜歡嗎...呵呵

叫別人看清楚就自己先理解清楚別人的文章
我說沒必要一定
沒必要一定的意思是,可以做,可以不做而不是死命的不做
理解沒有?理解到了沒有?
國文學了的知識有使用到了沒有?

對我人格有疑問者請來巴扎
部落
找緋夜雪
找溫馨小館的人問看看
找部落之怒的人問看看
簽名檔
第 98 篇 2007-05-09 11:41:34

講清楚一點好了

認為不需要互動的人

才會把其他法師玩家當成免費的水包開門NPC 

才會用無禮的語氣開口要!

因為這種自我主義的人  會自大的認為  所有人的技能 都該為他而奉獻  世界他最大

互動  單方無禮要求  算是互動?  

的起來  就必須相有禮貌!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 99 篇 2007-05-09 11:45:10
講清楚一點好了

認為不需要互動的人

才會把其他法師玩家當成免費的水包開門npc 

因為這種自我主義的人 會自大的認為 所有人的技能 都該為他而奉獻 世界他最大
以上這段小弟 尤其贊同 最後一句話

互動 單方無禮要求 算是互動? 

要動的起來 就必須互相有禮貌!

以上兩句小弟不贊同
那是您個人對優質遊戲的期待
小弟認為不應該期待適用用於所有玩家身上
第 100 篇 2007-05-09 11:45:20

講清楚一點好了

認為不需要互動的人

才會把其他法師玩家當成免費的水包開門npc 

因為這種自我主義的人 會自大的認為 所有人的技能 都該為他而奉獻 世界他最大

互動 單方無禮要求 算是互動? 

要動的起來 就必須互相有禮貌!

認為沒有需要互動的會直接買商店貨而不是有法師^^
建議你去讀讀國文,認識到什麼叫做"互動"再來說^^
把互動的字拆開就以為自己說的就是互動的意義嗎.......少搞笑了
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理