aocisgood ( AOCISGOOD ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 1 篇 2007-05-07 18:11:51
冰腳 抵抗
變羊 抵抗
除了趴地以外 還能??

1.閃現拖一下台錢(有被腎擊打到爽的風險)
2.開法力護盾啦(MP燒燒燒)
3.拿起你的法杖跟他拼了-.-(加減啦 冏)
4.面對的話還有些許迴避...(總比被對敵人無腦一直跳好吧)
5.祈禱你的"急跑"可以出來 XD

臉書回應

來源IP:123.192.176.* [ 檢舉此文 ]
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 2 篇 2007-05-07 18:18:42
祈禱他技術濫一點,只要暗影斗篷和致盲+上起手對方被致殘   法師死定了  打都不用打
冰法?  盜賊又不是只有上述所說的技能   開完冰箱後一樣會死...反觀冰箱CD中..冰法也不用玩
不要說 還有急速冷卻...一個5分鐘一個10分鐘....能看嘛?
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 3 篇 2007-05-08 20:14:49
作者:aocisgood(aocisgood)提到:
冰腳 抵抗
變羊 抵抗
除了趴地以外 還能??

1.閃現拖一下台錢(有被腎擊打到爽的風險)
2.開法力護盾啦(mp燒燒燒)
3.拿起你的法杖跟他拼了-.-(加減啦 冏)
4.面對的話還有些許迴避...(總比被對敵人無腦一直跳好吧)
5.祈禱你的"急跑"可以出來 xd

講難聽點等死......
polocher ( 寂靜幻想 ) Lv. 11 | 文章數 : 199
第 4 篇 2007-05-08 20:48:26
跟大家分享...

小弟 70 冰法  有點浮冰出來 冷卻8分 冰箱4分 法傷600 血/魔 不+BUFF 6000/8000

前幾天 跟一個 T4 賊 玩PK

由於沒有玩過賊 但是大概知道 賊技能

過程錯綜複雜 總而言之 言而總之 我贏..大概過程如下

--- 賊血滿 我血滿 ---

PK 插旗賽 3.. 2.. 1..

賊隱身 我寒冰護甲 在原地等賊出現

突然!!

腎擊...被打好幾下 暈時間結束 馬上 冰腳 移動幾步 離開賊的打擊範圍

準備 寒冰箭 + 冰霜長矛 + 火焰衝擊

突然...賊用了什麼東西 破冰!!

反應不錯的我 馬上取消 寒冰箭 施法   立刻 火衝下去 + 冰錐 (呼呼呼) 賊被緩了

正當我想 閃現 + 寒冰 的時候 賊開疾跑 瞬間+速跑到我面前

施予一記 致盲 !! (完了完了)

說時遲 那時快 我立刻開冰箱 10秒完全免疫 (我也不能動)

大概 7-8秒 過後 賊準備 對我施予攻擊時 立刻解開 冰箱 + 急速冷卻

冰腳 !! (冰到了)

--- 賊血損1/10 我剩下半條 ---

迅速跑離賊 距離15碼左右 (法師閃現20碼大概都知道距離)(冰腳8秒過了5秒)

寒冰箭 + 冰霜長矛 + 火焰衝擊 很不巧都沒爆擊 (賊距離我5碼內)

--- 賊血半條 我血半條 ---

腎擊!! 攻擊!! 冰箱!! 再度陷入雙方停戰狀態

此時我毫不猶豫 立刻解開 冰箱 再度 冰腳!!

閃現!! 轉身!!  寒冰箭 + 冰霜長矛 + 火焰衝擊 很不巧 還是都沒爆擊

--- 賊血三千左右 我兩千左右 ---

沒有任何 牽制技了 不過賊也沒有 

冰錐!! (呼呼呼)

賊被緩了 慢慢靠近我

冰錐 緩60% 11秒 我往後移動都還比他快

火焰衝擊 CD 結束 (蹦)

賊 遠距離丟飛鏢

沒有任何傷害技能的我 施予最後一記 奧爆!!

終止了這場 PK 插旗賽

賊血損光 我不到一千 .....

光看這樣我說明 可能也覺得 那賊技術還好

我形容的不夠好吧 不過那賊 技術真是不錯的...

我到現在還是覺得 賊是被法師剋的...至少我玩到現在的感想..可能有人不同意...

很精采的一場..不過 急速冷卻 CD 8分

換句話說 我只有 8分 一次 才猛一次...

希望其他 法師 不要覺得 打輸賊就放棄 法師 的理想 

法師 很猛的...猛在哪...不用我多說吧..呵呵

ps..不要覺得我空太多格..這樣比較不傷眼 多包含囉..

--本文在2007/05/08 20:59:19被編輯過
簽名檔
對於自己覺得正確的事情   ,   不管是否真的正確或錯誤   ,   
大力毫不留情的去做       ,   至少這是不後悔的選擇     。 
來源IP:59.126.55.* [ 檢舉此文 ]
0930048840 ( 少恩 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 198
第 5 篇 2007-05-08 21:26:43
大大安安耶  
第一次聽到 賊跟法師PK 第一下會放"腎擊" 有點好笑
你的對手賊應該沒在PK+殺人吧  

就這樣 不用多說 有點自導自演的感覺 

冰風崗哨 部落賊 (主敏副刺)
polocher ( 寂靜幻想 ) Lv. 11 | 文章數 : 199
第 6 篇 2007-05-08 21:52:05
不是喔...因為 腎擊 會暈 是很好的技能阿

雖然可以 閃現 掉 可是太快用的話 會被放 其他暈技

還是死啊  不是說一開始被放 腎擊 不好

cd 時間關係吧

我不太董賊

但是跟我pk的 很多都是先腎擊 然後猛打我..

嚴重強調 真人真事...

寒冰皇冠 部落 食人妖 70 法       主 冰 副 奧 
想知道名字 可以傳訊我

--本文在2007/05/08 21:55:47被編輯過
簽名檔
對於自己覺得正確的事情   ,   不管是否真的正確或錯誤   ,   
大力毫不留情的去做       ,   至少這是不後悔的選擇     。 
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 7 篇 2007-05-08 22:17:24
那賊沒趁你冰箱後跑開等隱身挺怪的....

現在應該很少法師會乖乖等到10免後自動解除才對阿..-.-

補充第3行
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.228.180.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2007-05-08 22:57:58
不是乖乖的等 10秒 結束

而是等 其他的 技能 cd 結束

假如我 冰箱 放下去 

冰腳 還有5秒cd  火衝2秒cd  冰錐4秒cd

以上舉例

那我會等到 cd 都結束才解開..

那賊不是不隱身到我後面 是已經知道 我解開冰箱大概會幹麻

我解開冰箱 大多 冰腳 或是 閃現 所以他很直接的

在我 冰腳 範圍外 或是我的 正面 方向 前方 15-20碼

這是對的 一般法師 很少會轉身 閃現 特別注意才會...

所以說 那賊不是怪怪的..而是猜透法師-.-
簽名檔
63210 ( 小紅蓮 ) Lv. 9 | 文章數 : 176
第 9 篇 2007-05-09 01:25:13
作者:polocher(寂靜幻想)提到:
跟大家分享...
小弟 70 冰法  有點浮冰出來 冷卻8分 冰箱4分 法傷600 血/魔 不+buff 6000/8000
前幾天 跟一個 t4 賊 玩pk
正當我想 閃現 + 寒冰 的時候 賊開疾跑 瞬間+速跑到我面前
說時遲 那時快 我立刻開冰箱 10秒完全免疫 (我也不能動)
大概 7-8秒 過後 賊準備 對我施予攻擊時 立刻解開 冰箱 + 急速冷卻
冰腳 !! (冰到了)
我有點好奇
 那隻盜賊無法4分以內殺死人布衣
 盜賊的傷害是不是太低
 那隻盜賊傷害輸出??

版大開冰箱1次
 在開急速+冰腳
 後面又在開一次冰箱
整場戰鬥應該有5分之久(未免太久了吧)
那場決鬥盜賊是在打精英法師嗎

--本文在2007/05/09 01:29:32被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 10 篇 2007-05-09 01:52:01
作者:63210(小紅蓮)提到:
我有點好奇
那隻盜賊無法4分以內殺死人布衣
盜賊的傷害是不是太低
那隻盜賊傷害輸出??

版大開冰箱1次
在開急速+冰腳
後面又在開一次冰箱
整場戰鬥應該有5分之久(未免太久了吧)
那場決鬥盜賊是在打精英法師嗎

--本文在2007/05/09 01:29:32被編輯過
急速冷卻,
包括冰箱都是可以馬上再放一次,
所以戰鬥時間應該沒超過5分鐘。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 11 篇 2007-05-09 01:58:50
跟大家分享...

小弟 70 冰法 有點浮冰出來 冷卻8分 冰箱4分 法傷600 血/魔 不+buff 6000/8000

前幾天 跟一個 t4 賊 玩pk

由於沒有玩過賊 但是大概知道 賊技能

過程錯綜複雜 總而言之 言而總之 我贏..大概過程如下

--- 賊血滿 我血滿 ---

pk 插旗賽 3.. 2.. 1..

賊隱身 我寒冰護甲 在原地等賊出現

突然!!

腎擊...被打好幾下 暈時間結束 馬上 冰腳 移動幾步 離開賊的打擊範圍

準備 寒冰箭 + 冰霜長矛 + 火焰衝擊

突然...賊用了什麼東西 破冰!!

反應不錯的我 馬上取消 寒冰箭 施法 立刻 火衝下去 + 冰錐 (呼呼呼) 賊被緩了

冰腳 !! (冰到了)

迅速跑離賊 距離15碼左右 (法師閃現20碼大概都知道距離)(冰腳8秒過了5秒)

寒冰箭 + 冰霜長矛 + 火焰衝擊 很不巧都沒爆擊 (賊距離我5碼內)

閃現!! 轉身!! 寒冰箭 + 冰霜長矛 + 火焰衝擊 很不巧 還是都沒爆擊

--- 賊血三千左右 我兩千左右 ---

沒有任何 牽制技了 不過賊也沒有 

冰錐!! (呼呼呼)

賊被緩了 慢慢靠近我

冰錐 緩60% 11秒 我往後移動都還比他快

火焰衝擊 cd 結束 (蹦)

賊 遠距離丟飛鏢

沒有任何傷害技能的我 施予最後一記 奧爆!!

終止了這場 pk 插旗賽

賊血損光 我不到一千 .....

光看這樣我說明 可能也覺得 那賊技術還好

我形容的不夠好吧 不過那賊 技術真是不錯的...

我到現在還是覺得 賊是被法師剋的...至少我玩到現在的感想..可能有人不同意...

很精采的一場..不過 急速冷卻 cd 8分

換句話說 我只有 8分 一次 才猛一次...

希望其他 法師 不要覺得 打輸賊就放棄 法師 的理想 

法師 很猛的...猛在哪...不用我多說吧..呵呵

ps..不要覺得我空太多格..這樣比較不傷眼 多包含囉..

--本文在2007/05/08 20:59:19被編輯過

我只覺得......有幾個重點
第一 賊從頭到尾都沒有使用兩次消失
第二 賊從頭到尾沒有使用暗影斗篷
第三 賊從頭到尾都沒上致殘
第四 賊從頭到尾都沒有用拋殺
第五 你跟賊打閃現還敢亂用 ....
第六 你竟然還有時間唱寒冰箭跟冰槍外加一記火沖
我總覺得......這篇文要不就是唬爛,要不就是那個傳說中的T4賊太爛
你從頭到尾沒上盾,被賊敲了好幾下,後半段竟然還可剩下3千血量,賊拿的大概是剝皮小刀吧....
dioxin125 ( Gmi ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 12 篇 2007-05-09 04:24:42
我也同一樓上說的
那個賊把tbc的技能都沒用上

反而使用一堆傳統式打法
開場腎擊?..那個賊的確不懂TBC的新招
尤其賊的絞猴開場能夠沉默3秒 
根本不能閃線(妳只能開冰箱 浪費一個冰箱

外加賊通常會先開斗篷再腎擊防冰腳,冰都冰不了緩也打不中

個人覺得賊的斗蓬
不要改得這麼扯...

對法術而言,那是移動式1分鐘cd的冰箱
很扯,還能攻擊,以及解除身上所有DEBUFF

如果賊開斗篷不能攻擊 我絕得不會這麼猛
或者不能解除DEBUFF..
天啊∼∼現在我法師碰到賊,都不敢亂殺了= =
比術士帶狗還可怕...比開啟暗影型態的牧師還恐怖

我沒玩賊,但我偶爾會去查賊的技能,因為改得已經是布衣殺手,殺得非常徹底
外加現在戰士都開始拿猛武(鍛造武器
已經是...魔獸世界之近戰無敵的遠征了吧...
布衣系列能用的還是只能默默在後面幫戰士補血的牧師
哀,法師都提不起勁玩競技場...碰盜賊就超無言

--本文在2007/05/09 04:33:01被編輯過
63210 ( 小紅蓮 ) Lv. 9 | 文章數 : 176
第 13 篇 2007-05-09 09:01:14
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
急速冷卻,
不是急速冷卻的關係
他那場戰鬥
先開冰箱之後在開急速+冰腳 後面又開一次冰箱
急速不是用來開冰箱是用來冰腳
他有點浮冰 冰箱4分急速8分
冰箱cd4分  急速+冰腳cd8分   後面又開冰箱cd4分
整場戰鬥有達5分之久
應該是沒錯
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 14 篇 2007-05-09 09:13:03
真搞不懂b社在幹麻
說法師冰箱太強勢要改弱冰箱
一堆人說法師的冰箱是BUG
怎麼現在沒人說斗篷是BUG阿
跟法師的冰箱比起來
斗篷也很可怕啊
雖然只是對法係來說
不過
如果真的冰箱改成要有自律
斗篷是不是也該有個自律之類的改弱一點
或者說冰箱別改了
改成一般法術
這樣比較公平吧
b社有聽到法師的心聲嗎
就算我所有法術都CD到了
我還是不敢跟賊PK(可想而知如果我在PVP一定是跑的跟飛的一樣)
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 15 篇 2007-05-09 09:21:48
作者:63210(小紅蓮)提到:
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
急速冷卻,
不是急速冷卻的關係
他那場戰鬥
先開冰箱之後在開急速+冰腳 後面又開一次冰箱
急速不是用來開冰箱是用來冰腳
他有點浮冰 冰箱4分急速8分
冰箱cd4分 急速+冰腳cd8分 後面又開冰箱cd4分
整場戰鬥有達5分之久
應該是沒錯
錯了
急速冷卻可以讓所有冰系法術CD結束
冰箱<----冰系法術
急速不是只能用來冷卻一個冰系法術
所以冰腳+冰箱 急速冷卻 冰腳+冰箱
這是沒問題的
可以在15秒內完成
通常冰法都會在全部CD中才用急速冷卻

看來版大應該不是純冰
不然水元素可以好好運用
遠距冰腳加自己的冰腳
冰箱時水元素可不會停手
急速冷卻可以再招一水元素
再冰箱後 水元素還是不會停手
zzzzzj ( 日人子 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 16 篇 2007-05-09 10:10:13
4樓的大大
你遇到嫩賊了
居然從頭到尾沒用暗影斗篷 zzzz
超強法系殺手的強招
沒用就不用看了...

你多打幾場競技場
就知道法師多無力...
第 17 篇 2007-05-09 10:36:56
作者:zzzzzj(日人子)提到:
4樓的大大
你遇到嫩賊了
居然從頭到尾沒用暗影斗篷 zzzz
超強法系殺手的強招
沒用就不用看了...

你多打幾場競技場
就知道法師多無力...

會不會不是70賊?

疑問的第二行

懷疑的第三行
第 19 篇 2007-05-09 17:53:31
ㄜ 請大家不要把重點 放在我的 第四篇

那只是我的 小小PK插旗賽

恩..那賊 70 傷害還不錯高 被打過 1000-2200 不等

不是我沒 水元素 只是覺得 PK 放那個 太欺負人

有人說 那賊不用 姣喉 現在想想 好像有用到

暗影斗篷 也有用吧

被我 冰腳 馬上破冰 ...

最後..

一開始我有說 我不懂賊的技能

請不要說的..對方很爛...-.- (我覺得他不錯強)

然後..這是真實的..

在補充..不要以我為主題 

主題 是第一篇..
簽名檔
第 20 篇 2007-05-09 21:47:26
ㄜ 請大家不要把重點 放在我的 第四篇
那只是我的 小小pk插旗賽
恩..那賊 70 傷害還不錯高 被打過 1000-2200 不等
不是我沒 水元素 只是覺得 pk 放那個 太欺負人
有人說 那賊不用 姣喉 現在想想 好像有用到
暗影斗篷 也有用吧
被我 冰腳 馬上破冰 ...
最後..
一開始我有說 我不懂賊的技能
請不要說的..對方很爛...-.- (我覺得他不錯強)
然後..這是真實的..
在補充..不要以我為主題 
主題 是第一篇..
你越回應越唬爛....
開了暗影斗篷你打的火衝跟冰錐 緩的到 ??
賣鬧啊.....
請你確定回想起你的pk過程
要不然你這文破洞百出 鐵定被人鞭的...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理